Иисус пролил кровь и за мои грехи!
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Не кажется ли вам странным,что вы несколько раз подряд,отвечаете уклончиво на прямой вопрос?
Это наводит на мысль,что вы сами не знаете,какое отношение имеет кровь Иисуса Христа к вашим грехам.
Делаю еще одну попытку:
Иисус Христос пролил Свою кровь за грехи сделанные лично вами или только за грех Адама?
Какой вы непонятливый,читать надо писания,если пролил за всё человечество в целом значит и за нас.
Даже не знаю с кем имею дело:то ли дети,то ли......................Я не люблю,когда я трушу.
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Я тоже еврей и тоже знаю как ходить вокруг да около.
Просто я подумал,что вы последователь "Сторожевой Башни" (т.е. Свидетель Иеговы),но,наверное,я ошибся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть любовь!
От Главная Уж не любящий ли вас особой любовью - кошкин кот? Ведь коты, и кошки - любовь по - кошачьи воспринимают. А Божию любовь, или любовь к истине - не воспринимают. У кошек свои понятия о любви: жрать им вкусное почаще подавай, по шерсти гладь, и гулять с котами их пущай!
А теперь - по поводу дешёвой демагогии, и вошедшего в моду приблатнённого жаргона. Однажды деблоид въехал в своё дерьмо. Да так, что не смог выбраться из него. Долго он барахтался в нём, и купался. Но утонул, и в нём остался! Не бывает поругаем Бог! Каждый пожнёт своё посеянное добро.Комментарий
-
Один чудак любви фальшивой искал.
От Главная Уж не любящий ли вас особой любовью - кошкин кот? Ведь коты, и кошки - любовь по - кошачьи воспринимают. А Божию любовь, или любовь к истине - не воспринимают. У кошек свои понятия о любви: жрать им вкусное почаще подавай, по шерсти гладь, и гулять с котами их пущай!Комментарий
-
Один чудак фальшивой любви не там искал.
Был на свете один, мягко говоря, дурак: своей любви он не проявлял никак. Зато он усиленно любви не в том месте, в публичном доме долго искал. Но когда на него продажную любовь излили, он бегом лечиться побежал! По - вашему, любовь - это сю - сю! Но Бог не потакает злу. Его безжалостно он обличает, и тем реальную любовь Он проявляет: чтоб грешник, и лицемер, не коснел во зле. Но чтобы, пока есть время, покаяться, и получить прощенья он успел!Комментарий
-
А теперь посмотрите: какую форму жизь на Руси приняла
Из первого, ответ на твой вопрос.
БОЖЕСТВЕННЫЕ НАТУРЫ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОТНЕСЕНЫ К ОВЦАМ!
ВЕРХОВНЫЙ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, изучение писаний, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - таковы, о Сын , божественные качества праведных людей, наделенных божественной природой.
Божественные качества ведут человека к освобождению, а демонические обрекают на рабство. Тебе, о Сын , не о чем беспокоиться, ибо ты от рождения наделен божественными качествами.
Вот именно этими качествами был наделён Иисус! Именно по этому, Сын Человеческий,назван Сыном Божьим!
ДЕМОНИЧЕСКИЕ НАТУРЫ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ БУДЕТ ОТНЕСЕНЫ К КОЗЛАМ!
О Сын , сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов.
Одних называют праведниками, а других демонами.
Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой, о сын .
Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего делать нельзя.
Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет.
Они заявляют, что мир возник из полового влечения, и у него нет иной причины, кроме вожделения.
Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения.
Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги.
Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и в конце концов попадают в ад.
Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
Снова и снова рождаясь среди демонов, о сын , такие люди не могут приблизиться ко Мне. Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни.
В этот ад ведут трое ворот: вожделение, гнев и жадность.Комментарий
-
Талант! Похоже ещё немного и Вы выйдете в тираж! Уже близки.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Дядя, вспомните Лазаря, и богача!
Трудно сказать, что брошеные в огненное озеро после суда прекращают своё существование. Если смерть вторая существует, как сказано в Откровение, то можно согласиться с этим. Но, если есть смерть номер один, есть смерть с номером два, почему же не может быть смертей с дальнейшей нумерацией?Комментарий
-
А по поводу - кто куда угодит, это не нам решать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Я не люблю,когда я трушу.
-
Отвечаю,как могу,считаю правильно и в рамках приличия,что может быть луше сказанного в Писаниях,а разве непонятно в стихах,что Иисус пролил кровь за всех(всё человечество)за каждого,только не все войдут в покой Бога.
Я,к сожалению не еврей и не хожу вокруг да около,а конкретно цитирую и выражаю точку зрения(многим понятен).
А,что поседователи "сторожевой башни"смущают?
Беру всё полезное(как считаю по своей логике)от всех и вся.Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий