А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Я знаю такую историю, как в Ватикане дали одному ученому богослову из Ватикана труды В.И. Ленина, чтобы он изучил их и опроверг. Этот ученый-богослов прочитал книги В.И. Ленина и стал коммунистом вступив в компартию.
Поэтому, как Никола, грязь собирать по интернету на Великих людей мастеров много. А вы попробуйте опровергнуть хоть одну страничку из книг В.И. Ленина и Диалектические Законы, которые присутствуют и в словах Иисуса Христа? Например Закон Эволюции всего: "Будьте Совершенны..." Или о "Причине и Следствии": "Какой мерой мерите так и вам отмерится".Комментарий
-
Мы все отропщены.
Над старым твердо
Вставлен крепкий кол.
Но все ж у нас
Монашеские общины
С "аминем" ставят
Каждый протокол.
И говорят,
Забыв о днях опасных:
"Уж как мы их...
Не в пух, а прямо в прах...
Пятнадцать штук я сам
Зарезал красных,
Да столько ж каждый,
Всякий наш монах".
Ну как конкретика великого поэта и очевидца Сергея Есенина,
а не "желтой" Би-Би-Си. Недавно еще, когда Грузия напала на город Цхинвали и разбомбила его, то западная пресса и телеканалы, как и Би-Би-Си, обвинили Россию в агрессии. Поэтому уже ходят анекдоты. Послушай Би-Би-Си и сделай обратные выводы.Последний раз редактировалось Всеединство; 03 June 2009, 04:57 AM.Комментарий
-
Сделали себя скопцами для Царствия Небесного - это и есть то, что называется: через самосовершенствование себя, стать совершенным, как Отец твой Небесный
То, что Иисус говорит, так о том же, и я тебе сказал, скопцы - это есть люди, людьми я назвал для того, чтобы твой ум, несведущий, мог лучше воспринять
Бедолага, на тебя без слёз не глянешь - не плюйся, пожалуйста огнём.
Покажи, где я вложил лживые слова!?
В чём именно, были мои лживые слова?
Так я тебе о том же и сказал, только вместо скопцов, сказал как есть суть, сказал о людях, о которых и имел виду Иисус, когда сказал за скопцов
Повторю, как раз мои слова, и говорят, о том, что написано в цитате, а именно, что есть категория людей, через самосовершенствование, становятся совершенными, как Отец их Небесный, и суть, становятся теми, кто сделал себя для Царствия Небесного
И ещё тебе по этому поводу Иисус говорит, и всякий Ученик, усовершенствовавшись, будет, как и Учитель Его
Доходит, нет?
К тебе как раз и относится последняя строчка суть, кто может вместить, да вместит ты же, не можешь вместить в себя сие, ибо, ты далёк от этого всегоКомментарий
-
Почему Иисус Христос в церквях висит распятым?
Чтобы наводить на людей СТРАХ, для этого и повесили Иисуса Христа распятым - будто Иисус Христос не СИМВОЛ ЛЮБВИ, а символ смерти. Вот так церкви и здесь имеют свою бизнес-политику. Если бы Иисус Христос был бы в церквях Улыбающимся с БУКЕТОМ РОЗ, то люди бы Его не боялись и приносили бы еще больше живых Цветов Иисусу Христу, а не гарь свечек. И тогда бы лохотроны просто бы обанкротились.Комментарий
-
Бедный ты человек, ведь я же тебе написал, а ты, даже не можешь внимательно прочитать!
Скопцами, Иисус обозначил людей, которые живут в мире сем...
Ты сам, хоть немножко подумай головой своей, кто может родиться из чрева матернего!?
Только человек и может родиться из чрева матернего, и сего человека, рождающегося из чрева матернего, и обозначил Иисус скопцами, ведь это же притча
Точно так же, те же скопцы, суть люди, учатся от людей, а есть и те скопцы, суть люди, которые сами, через самосовершенствование себя, сделали себя для Царствия Небесного, и суть, стали совершенными, как Отец их Небесный
Выставляешь себя на посмешище.
скопец
1.Человек, подвергшийся оскоплению; кастрат.Старостин напоминал скопца безволосым пухлым лицом и бесцветными мертвыми глазами. М. Горький, Сторож.
2. мн. ч. (скопцы, -ов).Религиозная секта в России, возникшая в конце 1-8 в. (отделилась от
Ты когда себя подвергнешь кастрации,ибо по твоим словам именно так можно усовершенствоваться?
Именно тебе было сказано,что не все вмещают это слово.
Ходячий ты анекдот.Комментарий
-
В оригинале,слово "скопец" имеет то же самое значение,что и евнух.
А кто такой евнух,надеюсь тебе не надо объяснять.
Вообще-то ты и сам можешь почитать различные переводы Библии,подстрочник,чай не маленький уже.
А глупым я тебя не называл.Комментарий
-
Новый Завет был написан на греческом языке.
Так вот,в греческом оригинале (языке) написано "евнух".
Так что, из чрева матерного рождается евнух?
Вся притча сия, не относится к тому, что ты привёл из интернета...
В сей притче, заложен духовный смысл, а не материальное отсечение себе чего-то, или кого-то
БЕЗБРАЧИЕ.
Что касается тех,кто родился скопцом или кого оскопили люди,то это физическое оскопление не имеющее отношения к Царству Небесному.
Что тебе говорит следующий текст:
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 1Кор.7:1,7-8 ?Комментарий
-
Вот какой Иисус Христос должен быть во всех храмах мира, а не распятый!
Так как Иисус Христос СИМВОЛ ЛЮБВИ, а не смерти!Комментарий
-
Я знаю такую историю, как в Ватикане дали одному ученому богослову из Ватикана труды В.И. Ленина, чтобы он изучил их и опроверг. Этот ученый-богослов прочитал книги В.И. Ленина и стал коммунистом вступив в компартию.
Поэтому, как Никола, грязь собирать по интернету на Великих людей мастеров много. А вы попробуйте опровергнуть хоть одну страничку из книг В.И. Ленина и Диалектические Законы, которые присутствуют и в словах Иисуса Христа? Например Закон Эволюции всего: "Будьте Совершенны..." Или о "Причине и Следствии": "Какой мерой мерите так и вам отмерится".Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Почему Иисус Христос в церквях висит распятым?
Чтобы наводить на людей СТРАХ, для этого и повесили Иисуса Христа распятым - будто Иисус Христос не СИМВОЛ ЛЮБВИ, а символ смерти. Вот так церкви и здесь имеют свою бизнес-политику. Если бы Иисус Христос был бы в церквях Улыбающимся с БУКЕТОМ РОЗ, то люди бы Его не боялись и приносили бы еще больше живых Цветов Иисусу Христу, а не гарь свечек. И тогда бы лохотроны просто бы обанкротились.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Также почему крестят детей и взрослых и вешают кресты распятия, а не с букетом цветов? На радость сатане вы увековечили издевательства над Иисусом Христом?Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что во СЛАВЕ ИИСУСУ ХРИСТУ нет памятников. А крестами распятия усеяны все дороги и церкви католических стран. Я был в Венгрии и видел много таких памятников, которые встречаются по пути, когда едешь по дорогам Венгрии и других стран.
Также почему крестят детей и взрослых и вешают кресты распятия, а не с букетом цветов? На радость сатане вы увековечили издевательства над Иисусом Христом?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий