А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВсеединствоЯ живу в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, в СЧАСТЬЕ и СВОБОДЕ! Я как маленький ребенок.
Будьте как малые дети! Иисус Христос
Вот какой Иисус Христос должен быть во всех храмах мира, а не распятый!
Так как Иисус Христос СИМВОЛ ЛЮБВИ, а не смерти!
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Совершенство не бывает АБСОЛЮТНЫМ. СОВЕРШЕНСТВО нескончаемо и бесконечно!
БОГ подобен ЛЮБВИ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ВСЕЕДИНСТВО там, где люди познали ИСТИНУ и стали сыновьями и дочерьми БОГА и Свободными!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Пожалуйста:
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Матф.3:17
И на горе преображения:
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. Матф.17:5
А что,согласно твоим личным мысленным комментариям,этих слов на самом деле не было?
Очень легко тебе все дается: не могу объяснить? не вписывается в мое представление? Значит этого не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит в вашем понимании церковь - это отрицательное явление?Комментарий
-
Пожалуйста:
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Матф.3:17
И на горе преображения:
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. Матф.17:5
А что,согласно твоим личным мысленным комментариям,этих слов на самом деле не было?
Очень легко тебе все дается: не могу объяснить? не вписывается в мое представление? Значит этого не было.Комментарий
-
Важна суть, а не название.
Только кто ведет к сыновству и дочеринству от Бога - там и ИСТИНА!
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Комментарий
-
Ну,это ты у нас мастер свои мысли и домыслы выдавать за истину Божию,а я привел то,что написано в Библии.
Если ты мне покажешь,где в Библии (а не в твоих комментариях) написано про гром при крещении и преображении Иисуса,буду благодарен.
А вопрос мой так и остается: чей был этот голос?Комментарий
-
Важна суть, а не название.
Только кто ведет к сыновству и дочеринству от Бога - там и ИСТИНА!
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
С этим я согласен. Но в том, что люди изначально от семени адамова, которое есть плоть - это тоже отрицать нельзя. Это правда. Но Иисус... я просто падаю в ноги Господу моему и Богу, как тот Фома неверующий. Я никак не достоин Его, но Он со мной и это удивительно!...
Знаешь ли, что кому много прощено, тот много и любит, а кому мало - мало? Для этого и пришел Христос - к грешникам, не к праведникам. Но кто думает, что без греха - тот заблуждается. Павел, не уж-то ты думаешь, что без греха?Комментарий
Комментарий