А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Vladilen
    Цитата участника Vladilen:
    Но возникает новый вопрос: "где же Всеединство?????"

Друг,
    но "Летучий Голландец" - это миф!

"где же Всеединство?"
    ВСЕЕДИНСТВО там - где сыновья и дочери Бога!

А там где рабы и твари Божьи - там церкви.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Всеединство
      Я живу в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, в СЧАСТЬЕ и СВОБОДЕ! Я как маленький ребенок.
      Будьте как малые дети! Иисус Христос

Вот какой Иисус Христос должен быть во всех храмах мира, а не распятый!

Так как Иисус Христос СИМВОЛ ЛЮБВИ, а не смерти!
      Хотите сказать, что у нас на Земле все маленькие дети радостные, счастливые и свободные?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Вся Вечность и Беспредельность, Мироздание и Существование и Сама Жизнь - есть Отец и Мать Иисуса Христа и мои тоже!
        Когда Иисус крестился,чей голос был с небес: "Сей есть Сын Мой возлюбленный...",Отца или Матери?
        Совершенство не бывает АБСОЛЮТНЫМ. СОВЕРШЕНСТВО нескончаемо и бесконечно!
        БОГ подобен ЛЮБВИ!
        В чем именно совершенство Отца Небесного?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от аргентавис
          Хотите сказать, что у нас на Земле все маленькие дети радостные, счастливые и свободные?
          Дети приходят Радоваться и Смеяться! Они доверчивы. Но взрослые их быстро учат обманывать и быть бессердечными.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Всеединство
            ВСЕЕДИНСТВО там - где сыновья и дочери Бога!

А там где рабы и твари Божьи - там церкви.
            Скажи, Павел, а как по твоему, имеет ли силу обратное выражение:
            "Где церкви - там рабы и твари Божьи"?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Когда Иисус крестился,чей голос был с небес: "Сей есть Сын Мой возлюбленный...",Отца или Матери?

В чем именно совершенство Отца Небесного?
              Приведидете дословно эти слова?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от JURINIS
                Скажи, Павел, а как по твоему, имеет ли силу обратное выражение:
                "Где церкви - там рабы и твари Божьи"?
                Это все имеет двустороннее значение. Так церкви могут набирать себе паству только там, где люди еще не познали ИСТИНУ и не стали СВОБОДНЫМИ!

А ВСЕЕДИНСТВО там, где люди познали ИСТИНУ и стали сыновьями и дочерьми БОГА и Свободными!

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Всеединство
                  Дети приходят Радоваться и Смеяться! Они доверчивы. Но взрослые их быстро учат обманывать и быть бессердечными.
                  Да, Маугли в этом вопросе повезло.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Приведидете дословно эти слова?
                    Пожалуйста:
                    17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Матф.3:17
                    И на горе преображения:
                    5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. Матф.17:5

А что,согласно твоим личным мысленным комментариям,этих слов на самом деле не было?
                    Очень легко тебе все дается: не могу объяснить? не вписывается в мое представление? Значит этого не было.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от аргентавис
                      Да, Маугли в этом вопросе повезло.
                      Да. Маугли повезло!

cvetichess.ru

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Всеединство
                        Это все имеет двустороннее значение. Так церкви могут набирать себе паству только там, где люди еще не познали ИСТИНУ и не стали СВОБОДНЫМИ!

А ВСЕЕДИНСТВО там, где люди познали ИСТИНУ и стали сыновьями и дочерьми БОГА и Свободными!
                        Значит в вашем понимании церковь - это отрицательное явление?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от prishelets
                          Пожалуйста:
                          17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. Матф.3:17
                          И на горе преображения:
                          5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. Матф.17:5

А что,согласно твоим личным мысленным комментариям,этих слов на самом деле не было?
                          Очень легко тебе все дается: не могу объяснить? не вписывается в мое представление? Значит этого не было.
                          Вы почему полуправду привели? Вы про гром забыли написать?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            Значит в вашем понимании церковь - это отрицательное явление?
                            Важна суть, а не название.
                            Только кто ведет к сыновству и дочеринству от Бога - там и ИСТИНА!

Дорогие друзья!
                            Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
                            Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
                            Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
                            "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Вы почему полуправду привели? Вы про гром забыли написать?
                              Ну,это ты у нас мастер свои мысли и домыслы выдавать за истину Божию,а я привел то,что написано в Библии.
                              Если ты мне покажешь,где в Библии (а не в твоих комментариях) написано про гром при крещении и преображении Иисуса,буду благодарен.
                              А вопрос мой так и остается: чей был этот голос?

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Всеединство
                                Важна суть, а не название.
                                Только кто ведет к сыновству и дочеринству от Бога - там и ИСТИНА!

Дорогие друзья!
                                Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
                                Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
                                Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
                                "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
                                Велика любовь Господа Христа. Он не обижал простых людей.
                                С этим я согласен. Но в том, что люди изначально от семени адамова, которое есть плоть - это тоже отрицать нельзя. Это правда. Но Иисус... я просто падаю в ноги Господу моему и Богу, как тот Фома неверующий. Я никак не достоин Его, но Он со мной и это удивительно!...
                                Знаешь ли, что кому много прощено, тот много и любит, а кому мало - мало? Для этого и пришел Христос - к грешникам, не к праведникам. Но кто думает, что без греха - тот заблуждается. Павел, не уж-то ты думаешь, что без греха?

Комментарий

Обработка...