А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Абсолют
    Истинный смысл крещение водой от Иоанна заключается в том, чтобы воды нравственности, чистоты, правды, мира, любви, простоты, доброты, омыли сердце, ум и разум человека!
    Посему и сам Иоанн, призывал покаяться, суть креститься в этих водах в водах нравственности, чистоты, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, дабы через крещение в сей чистой воде, приступить к Богу Живому, ибо, только омывшись этими водами, человек сможет приблизиться к Богу Живому!!!
    Дорогой Друг!
    Это все имело МЕТАФОРИЧЕСКОЕ и СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ, которое подвигало людей начать жить ОСОЗНАННО и как бы С НАЧАЛА! А сама вода никакой силы не имела, кроме ее обычных свойств. И люди шли к Иоанну ОСОЗНАННО! А младенцев разумеется Иоанн Креститель никогда не крестил. Но лохотроны-церкви плевать хотели на это и все пустили за деньги на ПОТОК.

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Всеединство
      Вы бы мне еще через записки и требы посоветовали бы у сутенеров в рясах купить ЛЮБОВЬ БОГА за деньги? И поцеловать попам руки?
      Все эти секты вместе со своими прихожанами будут в АДУ, так как НЕВЕЖЕСТВО и МРАКОБЕСИЕ - самый Наитягчайший Грех.
      Эх вы, Всеединство, говорящий о любви, а сам-то всех (сутенеров, попов и прихожан) в ад отправляете. И куда любовь ваша сразу делась? Эти люди могут покаяться, в чем не правы, но не вам их судить. Вы, Всеединство из своего глазика-то прежде бревнышко вытащили бы, а потом и сучек у братьев смогли бы вынуть. Любящий вы наш лицемер.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от М. Магдалина
        Эх вы, Всеединство, говорящий о любви, а сам-то всех (сутенеров, попов и прихожан) в ад отправляете. И куда любовь ваша сразу делась? Эти люди могут покаяться, в чем не правы, но не вам их судить. Вы, Всеединство из своего глазика-то прежде бревнышко вытащили бы, а потом и сучек у братьев смогли бы вынуть. Любящий вы наш лицемер.
        разве оценка это не любовь?
        Тот кто продает чью-либо Любовь это сутенер... Так почему священники не сутенеры, если через записки и требы продают людям любовь бога?

Оценка это грани Истины...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Пушистик
          разве оценка это не любовь?
          Тот кто продает чью-либо Любовь это сутенер... Так почему священники не сутенеры, если через записки и требы продают людям любовь бога?

Оценка это грани Истины...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Тебе ли дано оценивать.
          И, где же ваша любовь-то? Испарилась, так быстро?
          Пушистик, ты сам-то чист, чтобы судить, не суди да не судим, будешь.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Нет, я должен людям, которые у Пропасти стоят, говорить вы на правильном пути идите дальше? Я говорю так чтобы спасти людей.
            А это и есть - ЛЮБОВЬ.
            Времени осталось мало. ПЕРЕХОД Земли в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ не за горами. Разве не видите что ЖИЗНЬ уже отделяет зерна от плевел.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Абсолют
              "Нет, не было там никаких символов, ибо, как было, так и говорил Иоанн об этом, к тому и призывал, а именно, покается суть, креститься в водах правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности!"

Вы сами разве не говорите символами. Или вы действительно считаете что воды Иордана - являются водами правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности!

"Ты знаешь, Дорогой мой Друг, что люди живя в мире сем, пьют разнообразную воду жизни?? Ведь разнообразные пути в этом мире - это воды текущие

Не знаешь ты ничего о воде мой Дорогой Другу, потому так и судишь!"

Я пью ДУХ СВЯТОЙ, а не воду.

"Я тебе не о детях говорю, а об истинном понимании Крещения Иоанна!!

Не стоит так обо всех говорить, ибо есть честные и достоянные священники"

Тогда назовите их? Где они прячутся и тайно от своего начальства не исповедуют "Первородный Грех" и "Страх Божий"?

"А что до денег, так каждый трудящийся достоин пропитания, но, а что до того, что сие происходит сверх меры, так Бог им в этом судья!"

Торговцы "опиумом" и "сивухой" для народа разве трудящиеся?
              Торговцы Милостью и Любовью Бога разве трудящиеся, а не сутенеры?

Только те люди ТРУДЯЩИЕСЯ, кто несет ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и МУДРОСТЬ и Созидают, а не разрушают СОЗНАНИЕ людей СТРАХАМИ и РАБСТВОМ. По плодам их узнайте: кто трудящийся, а кто паразит на шее трудящихся. А это попы - паразиты и кровопийцы веками сосали и продолжают сосать кровь трудового народа, сажая тех кто Созидает на иглу ВИНЫ и СТРАХА и называя: зачатыми во грехе, рабами и тварями проклятыми Богом. А себя наместниками Бога на Земле. Попы это - БЫДЛО. А трудящиеся это - АРИСТОКРАТЫ!

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

Я не люблю,когда я трушу.
                Досадно мне,когда невинных бьют.
                Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Сообщение от Всеединство
                  Еще не хватало мне потерять СВОБОДУ и принадлежать к Тоталитарным сектам, которые сажают людей на ИГЛУ ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и называют людей зачатыми во грехе и проклятыми Богом.
                  Я следую словам В.И. Ленина, который обращаясь к молодежи сказал: "Необходимо обогащать себя Знаниями всех тех богатств, которые выработало все человечество"!
                  И словам Иисуса Христа: Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает Свободными!
                  Станьте Свободными и вы Познаете Истину!
                  Вот этому следовали Первые Христиане и следую я. Если человек себя ОТОЖДЕСТВИЛ с какой-то организацией или конфессией, то такой человек не может ОБЪЕКТИВНО Оценивать все грани ИСТИНЫ, а только как кулик хвалит свое болото и смотрит на бесчисленные грани ИСТИНЫ из рамок, шор и догм своей секты.

Уважаемый внеконфессиональный зрелый(не младенец)учитель всех времён и народов!Великий теоретик и демагог!
                  Так вы оказывается ленинист с кармовым наклонением.Великий философ и клеветник,унижающий других.Откройся,скажи место обитания,фамилия,имя.В противном случае подлежите суду за оскорбление,любвеобильный вы наш туманный первй христианин,самонадеянный сеятель духа негодования и хвастовства.
                  Молочка(библейского) не хотите попить?
                  А может вы Сатане служите?Знакомы с таким?
                  Последний раз редактировалось Adamson 50; 11 May 2009, 02:39 AM.

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Сообщение от Всеединство
                    В Мироздании нет никого старше или младше. Все существуют столько сколько лет тому, как Материя стала Проявленной!
                    Ваш отец,младше вас?

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Всеединство
                      Да! Иисус Христос создавал не Церкви, а ШКОЛЫ и КОММУНЫ Первых Христиан! Они были первыми коммунистами! Тогда почему вы ходите в церкви, если Иисус Христос не создавал институтов ПОКЛОНЕНИЙ, РИТУАЛОВ и ОБРЯДОВ?
                      Заблуждаетесь,коммунист вы наш недоученный,писания надо знать
                      церковь, или собрание. Это собрание представляло духовное тело, духовную семью, то есть группу людей, избранных Божьим святым духом тех, кого Бог признаёт своими «детьми» (Римлянам 8:16, 17; Галатам 3:26).
                      Иисус учил, что Бог дал людям только один путь, ведущий к истине и к жизни. Чтобы пояснить эту важную мысль, Иисус сравнил путь к вечной жизни с дорогой. Он сказал: «Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая в жизнь, и немногие находят ее» (Матфея 7:13, 14; Иоанна 14:6; Деяния 4:11, 12).
                      Единое
                      собрание

В «Новом теологическом словаре» отмечается, что к собранию I века не следует применять такое определение, как «всемирное, организованное общество, в том смысле, в каком оно применимо к современной католической церкви» («The New Dictionary of Theology»). Почему? «По той простой причине, что такое организованное, всемирное общество вряд ли существовало».
                      Конечно, нет оснований отрицать, что раннее христианское собрание мало напоминало современные церковные институты. Однако оно было организованно. Отдельные собрания не были независимыми. Они все признавали власть руководящего совета в Иерусалиме. Этот совет, состоящий из апостолов и иерусалимских старейшин, заботился о единстве собрания, которое представляло «одно тело» Христа (Эфесянам 4:4, 1116; Деяния 15:2231; 16:4, 5).
                      Что стало с тем единственным истинным собранием?
                      Церковь-слово греческое.
                      Это собрание.

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Сообщение от Всеединство
                        Да! Иисус Христос создавал не Церкви, а ШКОЛЫ и КОММУНЫ Первых Христиан! Они были первыми коммунистами! Тогда почему вы ходите в церкви, если Иисус Христос не создавал институтов ПОКЛОНЕНИЙ, РИТУАЛОВ и ОБРЯДОВ?
                        Кстати,я лично в церкви не хожу.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Всеединство
                          Нет, я должен людям, которые у Пропасти стоят, говорить вы на правильном пути идите дальше? Я говорю так чтобы спасти людей.
                          А это и есть - ЛЮБОВЬ.
                          Времени осталось мало. ПЕРЕХОД Земли в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ не за горами. Разве не видите что ЖИЗНЬ уже отделяет зерна от плевел.

Всеединство, о чем вы говорите, я должен людям, стоящим у пропасти....вы себя прежде очистите от гордости и лицемерия, а потом познаете истинную любовь.
                          Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Господа Иисуса Христа.
                          Любовь-это скромность, а в вас видна только пока одна ненависть к людям.
                          А еще говорили, что можете судьбу свою изменить.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Всеединство
                            А это и есть - ЛЮБОВЬ.

Спасатель вы наш,от чего хоть спасаете?Не надо нас пугать,великий спаситель мира,определяющий плевелы от зёрен,а бревно вынул из своего глаза?Пример подаёшь,кармовый ты наш,апостол без писаний?
                            Для начала-не недо оскорблять и нарушать правила форума.

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

[quote=М. Магдалина;1578503]Всеединство, о чем вы говорите, я должен людям, стоящим у пропасти....вы себя прежде очистите от гордости и лицемерия, а потом познаете истинную любовь.
                              Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Господа Иисуса Христа.
                              Любовь-это скромность, а в вас видна только пока одна ненависть к людям.
                              А еще говорили, что можете судьбу свою изменить.[/quote

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Душа Святого и Просветленного человека ставшего ЛЮБЯЩИМ и ПОЗНАВШИМ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и ЗАКОНЫ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ после ухода с земного Плана Жизни может идти в ВЫСОКОДУХРВНЫЕ МИРЫ продолжать жить и Учиться! Так как СОВЕРШЕНСТВО - БЕСКОНЕЧНО! "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ!" (Иисус Христос) Но также эта Душа может, согласно Вселенского Закона Делимости Духа и Души, разделившись на несколько частиц, для лучшего Обучения, родиться одновременно в нескольких телах и жить на Земле! И совокупность этих частиц Души и будет называться монадой, у которой ОПЫТ жизни Души сохраняется и в дальнейшем Суммируется от всех частиц монады.
                                Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
                                У тебя выходит душа не может сама делать выбор согласно Вселенского Закона Делимости Духа и Души я правильно тебя понял ?
                                У всех людей есть монада или есть исключения ?
                                Можешь описать ВЫСОКОДУХРВНЫЕ МИРЫ ?
                                Проверяй истину,она не боится проверок.
                                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

Обработка...