А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Вы знаете о том, что рожать от не мужей плохо? Тогда насколько у вас хватает хамства обвинять в этом Маму Иисуса Христа Марию? И при этом врать на Бога, что Он хочет мол,то и делает что угодно с женщинами? Вы из Бога делаете Хама?
    Мил человек, так Библию не я писал, разве не понимаешь?!
    И что мне с тобой, уважаемый, делать? Хама как раз ты делаешь из Бога. От грешного человека Бог не родится, а родится грешный человек. Твоя теология делает Христа не Богом, а грешным человеком. Вот где хамство! Так что ты своей теологией торишь себе дорогу не то что бы с христианского форума, а прямиком в ад. Только не говори, что я запугиваю тебя как религиозный церковник. Твоя теология противоречит Библии - значит противоречит Богу, как Автору Библии. То есть твоя теология от сатаны. (Сатана - противник, враг Бога.)
    Мил человек, срочно все бросай и кайся.
    C любовью к тебе.
    Последний раз редактировалось JURINIS; 10 May 2009, 06:58 PM.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Мил человек, так Библию не я писал, разве не понимаешь?!
      И что мне с тобой, уважаемый, делать? Хама как раз ты делаешь из Бога. От грешного человека Бог не родится, а родится грешный человек. Твоя теология делает Христа не Богом, а грешным человеком. Вот где хамство! Так что ты своей теологией торишь себе дорогу не то что бы с христианского форума, а прямиком в ад. Только не говори, что я запугиваю тебя как религиозный церковник. Твоя теология противоречит Библии - значит противоречит Богу, как Автору Библии. То есть твоя теология от сатаны. (Сатана - противник, враг Бога.)
      Мил человек, срочно все бросай и кайся.
      C любовью к тебе.
      "Сын человеческий" - арамейская формулировка, на иврите - "человек", "человеческое существо".
      malib.ru/cherny_iisus/29/a/ · 10 КБ

«Сын человеческий» (всего более 70 раз). В Новом Завете Иисус Христос назван Сыном Человеческим также 70 раз.
      nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-01.htm · 13 КБ

Вы задались целью из Сына Человеческого сделать Бога? Но Иисус Христос вас об этом просил? Нет, не просил. Тогда почему вы противоречите Библии? И противоречите Цели Иисуса Христа показать через Свой Пример возможности для всех людей и их СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ? "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"!
      Иисус Христос никогда Себя Богом Мироздания не называл! А Сыном Человеческим называл. Тогда как быть? Вы меня обвиняете что я Библии не следую? А я вас обвиняю в том что вы Библии не следуете? Я привожу из Библии слова о том, что Иисус Христос такой же как и все люди человек, который стал БОЖЕСТВЕННЫМ потому что Вспомнил раньше других Свою Родословную Линию и что все люди боги.

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
      31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
      32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
      33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
      (Евангелие от Иоанна)

Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...

Христианин не тот, кто следует желаниям своим и подгоняет Библию под свои желания... А тот кто следует Библии! А Библия дословно говорит о том, что Иисус Христос не ставит между собой и людьми никакой разницы.

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
      (Евангелие от Иоанна)

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Мф 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

И здесь Иисус Христос прямым текстом называет Себя Сыном Человеческим! И во множестве местах в Библии.

Вам же нечего привести из Библии, что бы прямо говорило о том, что Сын Человеческий Иисус Христос - является Богом Мироздания. Да этого и быть не может никогда, так как ограниченный формой и рамками тела - никто не может быть при этом БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ и ВЕЗДЕСУЩИМ и быть одновременно на триллионах планет и в звездных системах.

"Сын человеческий" - арамейская формулировка, на иврите - "человек", "человеческое существо".
      malib.ru/cherny_iisus/29/a/ · 10 КБ

«Сын человеческий» (всего более 70 раз). В Новом Завете Иисус Христос назван Сыном Человеческим также 70 раз.
      nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-01.htm · 13 КБ

А Богом Мироздания ни разу.
      Так кто из нас следует Библии, а кто не следует? Вы не следуете.
      Последний раз редактировалось Всеединство; 11 May 2009, 01:10 AM.

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от Всеединство
        Я был крещен 2000 лет тому назад Духом Святым через Иисуса Христа! Тогда я проживал свою жизнь в теле Левея (Иакова) Зеведеева.
        Также я в этой жизни был Посвящен на 4 ступени (Крещен Духом Святым) Учителями Света в НОУ "ДАР МИРА"! Это я делал всегда ОСОЗНАННО для моего лучшего ОБУЧЕНИЯ МУДРОСТИ и для моего ДУХОВНОГО и НРАВСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
        ...Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Не слишком ли вы расфантазировались?
        Тем более, если бы вы были учеником Иисуса Христа, вы бы знали, каких отца и мать нужно возненавидеть, а каких почитать, и не ставили бы под сомнение Писания.

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

[quote=Всеединство;1578600]Меня давно все знают и по имени и по фамилии. Меня зовут Павел по фамилии Богумил. Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и изучите все те книги, Диктовки и Послания, которые я принял через мысли от Иисуса Христа и от других Учителей Человечества! А потом прихватите их на СУД, чтобы проще мне было вас прохиндеев от Духовности на СУДЕ изобличать!

Фамилия подлинная?Во первых-от имени Христа уже Библия есть(Откровение 22:18).
          За оскорбление в любом случае будете отвечать,пророк вы наш,сеющий ересь.

Ваш сайт мягко стелит,да жёстко спать.
          Я не люблю,когда я трушу.
          Досадно мне,когда невинных бьют.
          Я не люблю,когда мне лезут в душу,
          Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Marfa.
            ...Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.

Не слишком ли вы расфантазировались?
            Тем более, если бы вы были учеником Иисуса Христа, вы бы знали, каких отца и мать нужно возненавидеть, а каких почитать, и не ставили бы под сомнение Писания.
            ЛЮБОВЬ не умеет Возненавидеть! ЛЮБОВЬ одаривает собой ВСЕ и ВСЕХ без исключения, и никому при этом не ставит ни каких Условий и ничего не требует ВЗАМЕН!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

[quote=Adamson 50;1579387]
              Сообщение от Всеединство
              Меня давно все знают и по имени и по фамилии. Меня зовут Павел по фамилии Богумил. Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и изучите все те книги, Диктовки и Послания, которые я принял через мысли от Иисуса Христа и от других Учителей Человечества! А потом прихватите их на СУД, чтобы проще мне было вас прохиндеев от Духовности на СУДЕ изобличать!

Фамилия подлинная?Во первых-от имени Христа уже Библия есть(Откровение 22:18).
              За оскорбление в любом случае будете отвечать,пророк вы наш,сеющий ересь.

Ваш сайт мягко стелит,да жёстко спать.
              Фамилия моя настоящая. Я международный мастер по шахматам и мой рейтинг как шахматиста присутствует в Рейтинг-листе ФИДЕ лет 30 под этой фамилией. Еще в Древнем Новгороде был жрец под фамилией Богумил.

Это вы ОСКОРБИЛИ и ОСКОРБЛЯЕТЕ миллионы людей, назвав их грешниками от рождения, согласно вашего бесчеловечного догмата о Первородном Грехе, и продавая ЛЮБОВЬ БОГА через записки и требы за деньги.
              И попы уже перед ЖИЗНЬЮ за это отвечают.
              Последний раз редактировалось Всеединство; 11 May 2009, 03:22 AM.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Всеединство
                Я хотел зарегистрироваться на форуме сайта Кураева под ником ВСЕЕДИНСТВО, но они меня даже не зарегистрировали, так как там администратор решает кого регистрировать, а кого нет. На других сайтах и форумах РПЦ мне ставили баны и исключали, когда они узнавали о том, что я у них спрашиваю показать, где Иисус Христос в Евангелиях поддерживал и говорил в защиту о бесчеловечных догматах о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".
                Во Владимире я пробовал беседовать храмах со священниками, но они на меня хотели толпу натравить религиозных фанатиков.
                Гнать должны за Слово Божие, как гнали иисуса Христа и Его учеников за то, что они обличали самих фарисеев и книжников в неисполнении Заповедей - Слова Божьего. А вы, получается, ставите под сомнение Писание, и пытаетесь обличить попов в том, чего они сами не знают. Так что они вас гонят не за Слово Божие.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Всеединство
                  Меня давно все знают и по имени и по фамилии. Меня зовут Павел по фамилии Богумил. Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и изучите все те книги, Диктовки и Послания, которые я принял через мысли от Иисуса Христа и от других Учителей Человечества! А потом прихватите их на СУД, чтобы проще мне было вас прохиндеев от Духовности на СУДЕ изобличать!
                  В миру сейчас появилось много контактеров, заявляющих о том, что они проводники воли Бога. Их насчитывается десятками сотен. И каждый наровит некие мысли и чувствования выдать за Господние. А сколько их на этом форуме? Я насчитал только на форуме, около 10 человек. Это только то, что я пока увидел.
                  Контактеры, проводники, и другая подобная категория деятелей были всегда и во все времена. Но что можно сказать о вас.
                  Сатана таким образом обольщает, использую лжелюбовь. Ибо он самый исскустный мастер подделоваться под любовь и свет.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Marfa.
                    Гнать должны за Слово Божие, как гнали иисуса Христа и Его учеников за то, что они обличали самих фарисеев и книжников в неисполнении Заповедей - Слова Божьего. А вы, получается, ставите под сомнение Писание, и пытаетесь обличить попов в том, чего они сами не знают. Так что они вас гонят не за Слово Божие.
                    Иисуса Христа разве не гнали за то же самое, когда Он поставил Вопрос о бредовости догматов о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"? И называл людей не рабами и тварями, а сыновьями и дочерьми Бога?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от igoshir
                      В миру сейчас появилось много контактеров, заявляющих о том, что они проводники воли Бога. Их насчитывается десятками сотен. И каждый наровит некие мысли и чувствования выдать за Господние. А сколько их на этом форуме? Я насчитал только на форуме, около 10 человек. Это только то, что я пока увидел.
                      Контактеры, проводники, и другая подобная категория деятелей были всегда и во все времена. Но что можно сказать о вас.
                      Сатана таким образом обольщает, использую лжелюбовь. Ибо он самый исскустный мастер подделоваться под любовь и свет.
                      Все Пророки потому и были Пророками, что через мысли общались с Высшими Учителями! И всем им говорили как вы: "Сатана таким образом обольщает, использую лжелюбовь." И Иисусу Христу говорили, что Он от вельзевула. И забивали камнями и распинали Пророков.

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от Всеединство
                        Иисуса Христа разве не гнали за то же самое, когда Он поставил Вопрос о бредовости догматов о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ"? И называл людей не рабами и тварями, а сыновьями и дочерьми Бога?
                        Конечно, не за то же самое. Вы ведь и сами-то заповеди не исполняете, в чём же хотите обличить книжников и фарисеев?

А Своим ученикам вот что говорил Иисус Христос:
                        ..Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

Но вы же не ученик Иисуса Христа, а значит эти слова, как и все остальные слова, относящиеся к Его ученикам , к вам не относятся.

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Всеединство
                          ЛЮБОВЬ не умеет Возненавидеть! ЛЮБОВЬ одаривает собой ВСЕ и ВСЕХ без исключения, и никому при этом не ставит ни каких Условий и ничего не требует ВЗАМЕН!
                          В вас не открылся ещё беззаконник, поэтому он и сидит в вашем храме как Бог, выдавая себя за Бога. Именно его (сатану) и нужно возненавидеть. А если вы его продолжаете любить, то он и повелевает над вами. Кто кем побежден, тот тому и раб.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Всеединство
                            Все Пророки потому и были Пророками, что через мысли общались с Высшими Учителями! И всем им говорили как вы: "Сатана таким образом обольщает, использую лжелюбовь." И Иисусу Христу говорили, что Он от вельзевула. И забивали камнями и распинали Пророков.
                            Не удивляйтесь Павел Андреевич... По указанию Священников: Христа распяли, через некоторое время Святым объявили и Сын Божьим, Жанну д`Арк сожгли по указанию Священников, через 500 объявили Святой!
                            Они постоянно ошибаются по невежеству своему... Это уже у священников привычкой стало...
                            После этого всего люди идут в церкви, да еще священников называют святыми... Как по телевизору показывали... Алексей умер, женщина по телевизору сказала, что она считает его святым...
                            Люди слепы, священников называют Святыми, хотя священники называют людей рабами, тварями, греховными, порочными и слугами бога, на которых вечное проклятие, якобы потому что каждый человек зачат во грехе...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Marfa.
                              Конечно, не за то же самое. Вы ведь и сами-то заповеди не исполняете, в чём же хотите обличить книжников и фарисеев?

..Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.

Но вы же не ученик Иисуса Христа, а значит эти слова, как и все остальные слова, относящиеся к Его ученикам , к вам не относятся.
                              Так что получается по Вашим словам Христос лицемер?
                              Сначала он им говорит "Вы Боги!", а потом "Вы рабы"?
                              Христос никогда людей на называл рабами, это священники свои подлоги повставляли, а Вы как слепцы следуете рабству!
                              Христос людей называл Богами и Богинями и Последователями Бога!
                              Священники прячутся от антихриста... Глупцы! Антихрист в церквях ваших, потому что людей оторвали от себя, и сказали иди вон в церковь... Забыв слова Христа: "Ибо вот Царство Божье внутри Вас есть!"

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Marfa.

Никогда Иисус Христос не учил людей называть себя рабами. Если посмотреть перевод Евангелия на другом языке, то можно будет увидеть, что там говорится о Скромности, а о не рабстве.

Комментарий

Обработка...