А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Всеединство
    Скромно можно вести только тогда, когда не надо брать КНУТ и КНУТОМ, как Иисус Христос делал, и ПЫЛЕСОСОМ с МЕТЛОЙ вычищать Храмы и церкви от бизнесменов и торговцев ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА.
    Когда Иисус Христос кнутом гнал фарисеев из церквей, то Иисус Христос вел Себя не скромно? Или когда священников Иисус Христос называл Гробами Крашенными, а сегодня разве это не так, то Иисус Христос вел Cебя не скромно?
    ...Так это ревность в по доме Твоем снедает Меня.
    В ком есть Дух Сына Божьего, то и сей Сын и побуждает, этого человека в ком Он находится на эти действия и эти слова. Ведь это очень непросто и даже невозможно войти в приход или церковь сделать и сказать то же самое, что говорил Господь. На словах все супермены, а как на деле, так все сразу говорят, что попам или пастору нельзя перечить, даже если они не правы.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от nikola2278
      Ага . У людей начнется паника и в давке затопчут многих. Ай молодец .Знаешь кто такой молодец ( не пар мозги , молодец за возом бегает )
      Паника возникает когда люди-шкурники. А люди себя Уважающие и Любящие первыми пропустят выйти женщин и детей!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от nikola2278
        Что конкретно ведет к ЛЮБВИ, к СВОБОДЕ, ЕДИНСТВУ, РАДОСТИ и МУДРОСТИ ?
        Приведи примеры.
        Начните ОСОЗНАВАТЬ себя Уникальной и Неповторимой частицей Вечности и Мироздания, которой второй как вы нет! И что вы сын Бога! И тогда вы начнете себя Уважать и Любить, жить в Радости и в Спокойствии и поступать будите всегда из Уважения к себе самому и ко всем таким же как вы уникальным и неповторимым частицам Мироздания - сыновьям и дочерям Бога! И тогда вы всегда будите поступать БОЖЕСТВЕННО! И вас с большой Охотой и Объятием примет ИИСУС ХРИСТОС на НОВОЙ ЗЕМЛЕ после ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, которой пройдет скоро!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от М. Магдалина
          Да вы правы, что люди сидят в доме, а вокруг их погибель. Да и сами находятся в этой погибели и скоро сгорят. Так как день огнем испытан будет, кто из чего свое дело строил: из золота, драгоценных камней, соломы.
          Если вы поняли, что поповские и другие приходы ведут людей только в погибель, то почему вы не материте их и не выпинываете их оттуда? Интересно, как они примут такую вашу любовь к ним? А вы проявите себя к ним в таком образе, который привели в пример.

.
          Я хотел зарегистрироваться на форуме сайта Кураева под ником ВСЕЕДИНСТВО, но они меня даже не зарегистрировали, так как там администратор решает кого регистрировать, а кого нет. На других сайтах и форумах РПЦ мне ставили баны и исключали, когда они узнавали о том, что я у них спрашиваю показать, где Иисус Христос в Евангелиях поддерживал и говорил в защиту о бесчеловечных догматах о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".
          Во Владимире я пробовал беседовать храмах со священниками, но они на меня хотели толпу натравить религиозных фанатиков.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Всеединство
            nikola

<<Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
            У тебя выходит душа не может сама делать выбор согласно Вселенского Закона Делимости Духа и Души я правильно тебя понял ?>>

Нет. Неправильно вы поняли. Все люди имеют СВОБОДНУЮ ВОЛЮ и никто не имеет Права нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ частиц Мироздания. Все есть ВЫБОР самой Души!

<<У всех людей есть монада или есть исключения ?>>

Все люди находятся на Земле в нескольких телах одновременно. И если девушка и парень одной монады встречаются и их частицы Души узнают друг друга, то так возникает встреча "двух половинок души" и как люди это называют - ЛЮБОВЬ с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!

Высокодуховные миры - это миры, где люди не будут друг для друга делать ХОРОШЕЕ за деньги, а будут делать ХОРОШЕЕ для других из УВАЖЕНИЯ к себе самому и к людям! И тогда не нужны будут ни армии, ни милиция, ни полиция, ни налоговые службы, ни государство как институт подавления, ни деньги.

На планете АРКТУР и на планете возле звезды СИРИУС - есть как у нас жизнь, где люди тоже живут в Белковых телах, как мы, но у них уже КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, как у ПЕРВЫХ ХРИСТИАН! И нет ни армий, ни милиции, ни денег. Этого им не нужно, так как там люди себя Уважают и никогда не будут строить свое СЧАСТЬЕ на НЕСЧАСТЬЕ других людей, как у нас делают все страны мира.
            Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Всеединство
              Начните ОСОЗНАВАТЬ себя Уникальной и Неповторимой частицей Вечности и Мироздания, которой второй как вы нет! И что вы сын Бога! И тогда вы начнете себя Уважать и Любить, жить в Радости и в Спокойствии и поступать будите всегда из Уважения к себе самому и ко всем таким же как вы уникальным и неповторимым частицам Мироздания - сыновьям и дочерям Бога! И тогда вы всегда будите поступать БОЖЕСТВЕННО! И вас с большой Охотой и Объятием примет ИИСУС ХРИСТОС на НОВОЙ ЗЕМЛЕ после ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, которой пройдет скоро!
              Где примеры ?
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от nikola2278
                Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
                Идти необходимо в глубь самих себя и становиться СОВЕРШЕННЫМИ!

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Всеединство
                  Я хотел зарегистрироваться на форуме сайта Кураева под ником ВСЕЕДИНСТВО, но они меня даже не зарегистрировали, так как там администратор решает кого регистрировать, а кого нет. На других сайтах и форумах РПЦ мне ставили баны и исключали, когда они узнавали о том, что я у них спрашиваю показать, где Иисус Христос в Евангелиях поддерживал и говорил в защиту о бесчеловечных догматах о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ".
                  Во Владимире я пробовал беседовать храмах со священниками, но они на меня хотели толпу натравить религиозных фанатиков.
                  Про Кураевский сайт я знаю. Я там тоже писала, но сообщения удаляются. Гордые слишком они.
                  Когда мы ходим в приходы для общения, то я испытываю страх, который дает лукавый, что сердце как у кролика бьется. Но страх этот надо побеждать духом, так как плоть и дух друг другу противятся. Совершенная любовь изгоняет страх и нам надо научиться победить в себе этот страх. Поэтому Господь ходил по синагогам и водил с Собой учеников, показывая им каким образом нужно побеждать в себе страх.

Есть страх Господень, который чист и в нем нет мучения, так как человек без Бога ничто.
                  А тот страх, который дает сатана, он проявляется в чувствах: страх перед лицами человеческими, но угождающий людям, угодить Богу не могут.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nikola2278
                    Где примеры ?
                    Вам какие примеры нужны?
                    Приходите в НОУ "ДАР МИРА" и вы будите видеть примеры людей, которые живут в ЛЮБВИ и познают ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и ЗАКОНЫ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Про Кураевский сайт я знаю. Я там тоже писала, но сообщения удаляются. Гордые слишком они.
                      Когда мы ходим в приходы для общения, то я испытываю страх, который дает лукавый, что сердце как у кролика бьется. Но страх этот надо побеждать духом, так как плоть и дух друг другу противятся. Совершенная любовь изгоняет страх и нам надо научиться победить в себе этот страх. Поэтому Господь ходил по синагогам и водил с Собой учеников, показывая им каким образом нужно побеждать в себе страх.

Есть страх Господень, который чист и в нем нет мучения, так как человек без Бога ничто.
                      А тот страх, который дает сатана, он проявляется в чувствах: страх перед лицами человеческими, но угождающий людям, угодить Богу не могут.
                      Дорогая М.Магдалина!
                      Как только вы поймете что нет других СТРАХОВ, кроме животного и осознаете себя богиней, то вы станете ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРЬЮ МИРОЗДАНИЯ и ЖИЗНИ! И когда вы будите приходить в храмы, то попы будут трепетать перед вами! Так как через вас БОГ придет в храмы.

Начните ОСОЗНАВАТЬ себя Уникальной и Неповторимой частицей Вечности и Мироздания, которой второй как вы нет! И что вы дочь Бога! И тогда вы начнете себя Уважать и Любить, жить в Радости и в Спокойствии и поступать будите всегда из Уважения к себе самой и ко всем таким же как вы уникальным и неповторимым частицам Мироздания - сыновьям и дочерям Бога! И тогда вы всегда будите поступать БОЖЕСТВЕННО! И вас с большой Охотой и Объятием примет ИИСУС ХРИСТОС на НОВОЙ ЗЕМЛЕ после ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, которой пройдет скоро!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от igoshir
                        Не волнуйтесь, для посольства Украины, найдется духовный советник на тысячалетние правление Иисуса Христа.
                        Да я не про то совсем. Я про сандея аделаджи и его жуликоватую контору.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Всеединство
                          Дорогая М.Магдалина!
                          Как только вы поймете что нет других СТРАХОВ, кроме животного и осознаете себя богиней, то вы станете ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРЬЮ МИРОЗДАНИЯ и ЖИЗНИ! И когда вы будите приходить в храмы, то попы будут трепетать перед вами! Так как через вас БОГ придет в храмы.

Начните ОСОЗНАВАТЬ себя Уникальной и Неповторимой частицей Вечности и Мироздания, которой второй как вы нет! И что вы дочь Бога! И тогда вы начнете себя Уважать и Любить, жить в Радости и в Спокойствии и поступать будите всегда из Уважения к себе самой и ко всем таким же как вы уникальным и неповторимым частицам Мироздания - сыновьям и дочерям Бога! И тогда вы всегда будите поступать БОЖЕСТВЕННО! И вас с большой Охотой и Объятием примет ИИСУС ХРИСТОС на НОВОЙ ЗЕМЛЕ после ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, которой пройдет скоро!
                          [1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершен в любви.
                          Всеединство, о каком тогда страхе говорил Иоанн, что этот страх должен изгоняться изнутри?
                          Да это именно и есть, тот страх животных, но не страх Господень.
                          Попы не будут трепетать, они всегда гнали, но не трепетали.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Всеединство

Поэтому ГРЕШНИК ТОТ, КТО В ГРЕШНИКЕ ВИДИТ ГРЕХ, А НЕ БОГА.

.
                            Сами хоть поняли что сказали? Как это в грешнике можно видеть Бога? В грешнике можно видеть только грех. Но можно увидеть и расскаяние, желание освободиться от пут греха, примириться с Богом и увидеть перспективу того, что в нем может жить искра Бога.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершен в любви.
                              Всеединство, о каком тогда страхе говорил Иоанн, что этот страх должен изгоняться изнутри?
                              Да это именно и есть, тот страх животных, но не страх Господень.
                              Попы не будут трепетать, они всегда гнали, но не трепетали.
                              Дорогая М.Магдалина не мог так говорить Иоанн, так как он был хорошим учеником Иисуса Христа и понимал, что подавлять в себе и гнать что-то из себя - это "сжимать пружину", которая если вырвется и распрямится, то ударит очень больно по нам же самим. Необходимо все негативное в нас ПЕРЕПОЛЯРИЗОВЫВАТЬ с минуса на плюс, а не подавлять, сжимать или гнать. Например: Зависть в Сорадование, Ненависть в Доброжелательство и т.д. Чем больше в нас ЛЮБВИ - тем меньше в нас СТРАХА, так все есть в нас одна и та же Энергия! ЛЮБИТЕ себя и мир! И мир вам будет Отдавать, согласно "Закона Посева и Жатвы" тоже самое - увеличенные в 10 раз ЛЮБОВЬ, Чуткость и Нежность к вам!
                              Последний раз редактировалось Всеединство; 10 May 2009, 10:48 AM.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                Сами хоть поняли что сказали? Как это в грешнике можно видеть Бога? В грешнике можно видеть только грех. Но можно увидеть и расскаяние, желание освободиться от пут греха, примириться с Богом и увидеть перспективу того, что в нем может жить искра Бога.
                                Вся беды и все плохое на Земле от того, что все люди в друг друге видят рабов, тварей Бога, грешников, не православных, не правоверных, не избранных Богом, язычников, псов, зачатых во грехе, рожденных во грехе, проклятых Богом. И поэтому все друг другу желают зла и неудачи. Все готовы воевать против всех. Все живут в животном СТРАХЕ друг перед другом. Что происходило и происходит. А Если бы каждый человек в каждом человеке любой национальности видел бы Бога - то мир сегодня бы стал намного Лучше и Совершеннее! Поэтому сегодня Тоталитарные религии и секты являются тормозом и препятствием в Движении людей к ДУХОВНОСТИ и НРАВСТВЕННОСТИ, к МИРУ и ДРУЖБЫ на Земле между народами и странами.

Поэтому грешнике те, кто в грешнике видят грех, а не Бога.

Комментарий

Обработка...