А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от М. Магдалина
    Тот, кто исполняет закон, тот и пребывает в Его любви.
    Вы любите Бога по инструкции (заповедям)?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Абсолют
      Знаешь Брат, почему так с ними происходит?
      Потому, что так легче для себя находить оправдание!!
      Потому они и берут для себя за основы разнообразные законы!
      А некоторые в мире, вообще законы подстраивают под себя, чтобы творить свои грязные дела!!
      Так что нет ничего в этом удивительного, Дружище!!!
      Дорогой Абсолют!
      Таким людям нужно работать над собой...
      Самооправдание это качество отрицательное... Качество Третьего Центра!
      Самооправдание необходимо переполяризовать в принятие своих ошибок, и исправление их и развитие Справедливости!

"Самооправдание. Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы не редко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны."

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Дорогие друзья!
        Неужели вы не понимаете, что живя через Заповеди, Законы, Инструкции - вы все живете Умом-Эго. А не Сердцем. Но разве так живут маленькие дети? Вот поэтому Иисус Христос брал на руки маленького ребенка и говорил: Станьте как он и живете СЕРДЦЕМ, а не Умом-спекулянтом, следующем Инструкциям и трактующим их так как это делают священники. Когда их все толкования Библии приняли такой вид, чтобы власть кесарей была вечной, они сами были вечными посредниками между людьми и Богом и продавали бы ЛЮБОВЬ Бога вам. А вы были бы вечными рабами и тварями, зачатыми во грехе и проклятыми Богом. Вам не нужны Костыли-религии, так как все вы ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери БОГА! Вот это пришел и стал говорить ИИСУС ХРИСТОС. И за это Его лохотронщики-священники и распяли

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от М. Магдалина
          Тот, кто исполняет закон, тот и пребывает в Его любви.
          А кто пребывает в любви, тот исполняет законы. Первую и вторую соблюдаешь - и все. В них весь закон и пророки. Христос говорил.
          Любить то проще, чем пытаться скурпулезно соблюдать все законы.
          С Богом хорошо. Кто с Богом, тому Бог и Закон и Любовь и Жизнь.
          Научиться этому надо - любить Христовой Любовью. Закон - азбука, точнее каменый век христианства, потому что на каменных скрижалях
          начертаны Богом были основные заповеди.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            А кто пребывает в любви, тот исполняет законы. Первую и вторую соблюдаешь - и все. В них весь закон и пророки. Христос говорил.
            Именно так!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Поэтому и даны были эти слова Иисусом Христом через апостола Павла!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
              12
              Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
              30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
              31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
              13
              1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
              2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
              3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
              4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
              5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
              6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
              7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
              8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Абсолют
                Приятно Истину мне Созерцать Со радуюсь я Ей!!!
                Христу за все Слава!!!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

О любви

Без любви всё ничто!
                  Ум без любви делает человека хитрым.
                  Вера без любви делает человека фанатиком.
                  Честь без любви делает человека высокомерным.
                  Власть без любви делает человека насильником.
                  Знание без любви делает человека неуступчивым.
                  Правда без любви делает человека критиканом.
                  Богатство без любви делает человека жадным.
                  Воспитание без любви делает человека двуличным.
                  Обязанность без любви делает человека раздражительным.
                  Приветливость без любви делает человека лицемерным.
                  Справедливость без любви делает человека жестоким.
                  Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
                  Бедность без любви делает человека завистливым.
                  Благочестие без любви делает человека ханжой.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от JURINIS
                    С Богом хорошо. Кто с Богом, тому Бог и Закон и Любовь и Жизнь.
                    Научиться этому надо - любить Христовой Любовью. Закон - азбука, точнее каменый век христианства, потому что на каменных скрижалях
                    начертаны Богом были основные заповеди.
                    Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                    Возлюби ближнего твоего, вторая.
                    JURINIS, вы же согласны со мной, кто исполняет, то и пребудет в Его любви.
                    Кто любит, тот и скромен.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ

Любовь - это влага в пустыне,
                      Любовь - это теплое солнце на льдине,
                      Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
                      Любовь - отражение листьев в воде
                      Любовь - паутинка, летящая ввысь,
                      Любовь - лист осенний, что падает вниз,
                      Любовь - это иней зимой на ветвях,
                      Любовь - это ливень, стучащий в садах,
                      Любовь - стрекоза на болотной траве,
                      Любовь - это птицы полет в вышине,
                      Любовь - это яркая свечка в ночи,
                      Любовь - это жаркое пламя в печи,
                      Любовь - это звезды вдали в небесах,
                      Любовь - это чаша на жизни весах,
                      Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
                      Любовь - это подвиг солдат на войне,
                      Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
                      Любовь - это песня небесных высот,
                      Любовь - это звуки скрипичной струны,
                      Все люди любить научиться должны.
                      Любить - это значит от сердца простить,
                      Любить - это значит, всем радость дарить,
                      Любить - это, значит, быть честным во всем,
                      Любить - это значит в дорогу вдвоем,
                      Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
                      Любить - это значит молчанье в устах,
                      Любовь возвышает и крылья дает,
                      Любовь предлагает безбрежный полет,
                      Любовь никогда на Земле не умрет,
                      Любовь людям счастье и радость дает,
                      Любовь - это тихий оазис в песках,
                      Любовь - отраженье в немых зеркалах,
                      Любовь - это яркого солнца лучи,
                      Любовь - это песня сверчка у печи,
                      Любовь - это шум водопада в горах,
                      Любовь - это Русское поле в снегах,
                      Любовь - это колос созревших хлебов,
                      Любовь - это наше оружие против врагов,
                      Любовь - это сердца единый порыв,
                      Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
                      Любовь - это кукла на детских руках,
                      Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
                      Любовь - это рыбы плесканье в реке,
                      Любовь - это детские руки в песке.
                      Любовь с нами будет всегда и везде,
                      И даже на самой далекой звезде.
                      Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
                      Любовь не позволит случиться беде.
                      С любовью плывем мы в судьбы корабле,
                      Любовь - смысл жизни на этой Земле.

Н.И. Грибанова

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Слово ХРИСТОС - означает состояние ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ!
                        ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ СЛАВА!
                        ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Дорогие друзья!
                          Неужели вы не понимаете, что живя через Заповеди, Законы, Инструкции - вы все живете Умом-Эго. А не Сердцем. Но разве так живут маленькие дети? Вот поэтому Иисус Христос брал на руки маленького ребенка и говорил: Станьте как он и живете СЕРДЦЕМ, а не Умом-спекулянтом, следующем Инструкциям и трактующим их так как это делают священники. Когда их все толкования Библии приняли такой вид, чтобы власть кесарей была вечной, они сами были вечными посредниками между людьми и Богом и продавали бы ЛЮБОВЬ Бога вам. А вы были бы вечными рабами и тварями, зачатыми во грехе и проклятыми Богом. Вам не нужны Костыли-религии, так как все вы ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери БОГА! Вот это пришел и стал говорить ИИСУС ХРИСТОС. И за это Его лохотронщики-священники и распяли
                          Гляжу я, на компашку под руководством Всеединства и диву даюсь . Это надо же быть такими умными, что бы не видеть нечего, перед своим носом. Говорят о полюсе любви , и забывают что нет добра без зла ( они наверно во сне вышли из под закона познания добра и зла. Если нет зла, то чем же характеризовать добро, с чем сравнивать. Не понимают, что зло и добро братья друг другу и лишь истинные сердца могут различить и принять и то и другое от Бога. А не морозить от своего ума. ) Приплетают Ленина утописта и не понимают что у него просто не могло получится, по определению а если и получилось, то это было бы нарушением тех законов, которые Компания Всеединства- утописта свято чтят ( но суть не токовые исполнители). Трендят о любви но тут же изъявляют желание, подергать попов за бороду ( им даже в голову не приходит что они разрушить устоявшееся могут, а вот на руинах создать новое кишка тонка. И это при том что они не понимают духовности слова, у них все выглядит как технологический процесс , а слово от Бога- оно живое) Говорят что исцеляют. Но посмотрим на это более детально. И что бы было по честному возьмем их же закон « Причинно-следственного или же по простому бумеранга. Что гласит этот закон : Что выпускает человек в мир то ему и возвращается усиленное в несколько раз . Проше говоря творите добро или зло , оно фиксируется ну и по делам вашим (вам это не чего не напоминает, а кто то говорит что нужно выбросит "Костыли-религии" ) . Вот только этот закон действует не только на человека, но и на его род, на социум на планету . Проше говоря если мать грешит и не исправит свои грехи, до своей смерти, то ее грехи переходят к ее детям, так же деле обстоит и с отцом бабушкой дедушкой, тобишь родовые грехи ( Простой примерь если прабабушка снюхалась с негром, то не обязательно родится негр, он может родиться и через несколько поколений, поступки родителей влияют на детей, дети в ответе за предков , простой пример мать уронила грудного ребенка и в последствии он стал дебелом, так же само и в духовном смысле.) (Следовательно сбор статистики о больных можно сходит до «цыгана» и )
                          Павел да и Саркис говорят что не они лечат больных, это их учителя через них лечат . Возникает вопрос зачем нужен в таком случае Павел, вед его учителя могли бы и на прямую без всяких проволочек( тут нужно акцентировать внимание на « через меня» как он может лечить, если сам грязный) . Все довольно прозаично представьте бесы, темные матрицы, духи, назовите их как вам нравится, суть не изменится . Так вот что бы заполучит душу человека нужно сильно постараться искушать человека, да и к тому же он может, в любой момент повернутся к Богу, так сказать улизнуть , а если немного надавить на человека ( скажем заразить его)
                          а Павел вылечит, то фигурально выходит что человек, согласившийся на лечение, подписал договор и цена, его душа (а повезет так и целый род). Опять же таки скажем человек за что то наказан (скажем за грехи своего рода ) а Павел вылечит его то какой урок получит из этого излеченный ( Павел нарушает провидение Божие, откуда он может знать, кого лечит а кого нет , как я понимаю, он лечит всех подряд, да еще и на расстоянии.) Опять же скажем, в роду мужика, все алкоголики и ему Богом дано скажем, например язва желудка, что бы он, не стал алкоголиком, а Павел вылечит его язву, и мужик станет алкоголиком, насколько это будит правильно, судите сами.
                          За несколько месяцев, я лично, от этой компашки, нечего толкового не услышал, кроме как, поделить все и вся под вывеской любви, помнится, так же думали инквизиторы, во времена инквизиции (опять же таки, нарушение их него закона).
                          Возникает вопрос, кто дал право, говорит, и делать Павлу. От Бога или от своего «мозга» он творит эти дела. У меня все время ощущение, что общаясь с ними, общаюсь с зомби или автоматом, который все время повторяет «спасибо, приходит еще» и «выберите напиток». А Саркис вегетарианец , но мы то знаем что растения скажем, слушают музыку, да и живые они, чего спорить, возникает вопрос чем он «лучше» от тех кто есть мясо, да и голым, он похоже, не ходит.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от vasilisa
                            Евр.13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                            14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

...
                            я по-вашему младенец?
                            Определять добро и зло, говорите... Если Вы парня от младенца определить не можете и говорите, что я младенец, если Вы малое различать не можете, что тогда говорить о великом?

Или Вам выгодно принимать меня за младенца, чтобы не принимать мои слова, чтож они Вам показались слишком Истинны, из-за этого Вы меня называете младенцем?
                            Возраст для меня ничто!

Вы лучше не сюсюкайтесь и не лицемерьте, а слова попробуйте опровергнуть!

Последний раз редактировалось Павел_17; 04 May 2009, 03:53 AM.

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Пушистик

Вы лучше не сюсюкайтесь и не лицемерьте, а слова попробуйте опровергнуть!

Опровергнуть? Ну что ты маленький. Разве с детьми спорят?
                              К ним относятся с нисхождением. Наслаждайся своими
                              шалостями пока есть время.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

nikola2278

<< Говорят о полюсе любви , и забывают что нет добра без зла ( они наверно во сне вышли из под закона познания добра и зла. Если нет зла, то чем же характеризовать добро, с чем сравнивать. Не понимают, что зло и добро братья друг другу и лишь истинные сердца могут различить и принять и то и другое от Бога. А не морозить от своего ума.>>

Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я все время говорю о том, что все имеет "Полярность". Зло - это низший Полюс ДОБРА! Зло и Добро - это две упряжки в руках ЖИЗНИ. ЗЛО - это УЧИТЕЛЬ. Но полюса могут быть на разных Уровнях. Например Церкви. Их Зло перед человечеством - это Убийства, Воровство СВОБОДЫ, ТРУДА и преследование ученых и инакомыслящих. Но могло этого не быть, а полюса остались бы.

<< ) Приплетают Ленина утописта и не понимают что у него просто не могло получится, по определению а если и получилось, то это было бы нарушением тех законов, которые Компания Всеединства- утописта свято чтят ( но суть не токовые исполнители). >>

Будда и Ленин - это одна и та же Душа!

<<Трендят о любви но тут же изъявляют желание, подергать попов за бороду ( им даже в голову не приходит что они разрушить устоявшееся могут, а вот на руинах создать новое кишка тонка. И это при том что они не понимают духовности слова, у них все выглядит как технологический процесс , а слово от Бога- оно живое)>>

Уже создано! Иисус Христос это сделал и прокомментировал Евангелия от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна, а также дал и другую Информацию и Послания!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

<< Говорят что исцеляют. Но посмотрим на это более детально. И что бы было по честному возьмем их же закон « Причинно-следственного или же по простому бумеранга. Что гласит этот закон : Что выпускает человек в мир то ему и возвращается усиленное в несколько раз . Проше говоря творите добро или зло , оно фиксируется ну и по делам вашим (вам это не чего не напоминает, а кто то говорит что нужно выбросит "Костыли-религии" ) . Вот только этот закон действует не только на человека, но и на его род, на социум на планету . Проше говоря если мать грешит и не исправит свои грехи, до своей смерти, то ее грехи переходят к ее детям, так же деле обстоит и с отцом бабушкой дедушкой, тобишь родовые грехи ( Простой примерь если прабабушка снюхалась с негром, то не обязательно родится негр, он может родиться и через несколько поколений, поступки родителей влияют на детей, дети в ответе за предков , простой пример мать уронила грудного ребенка и в последствии он стал дебелом, так же само и в духовном смысле.) (Следовательно сбор статистики о больных можно сходит до «цыгана» и )

Павел да и Саркис говорят что не они лечат больных, это их учителя через них лечат . Возникает вопрос зачем нужен в таком случае Павел, вед его учителя могли бы и на прямую без всяких проволочек( тут нужно акцентировать внимание на « через меня» как он может лечить, если сам грязный) .>>

Вам известны слова Иисуса Христа после Его Исцелений: "Иди и больше не греши...". Так вот, я и кто Исцеляет по каналу "АБСОЛЮТ" об этом проводять сначала беседы и говорят о том, что ПРИЧИНА болезней одна - НЕЛЮБОВЬ. И что всем кто хочет оказаться ЗДОРОВЫМ на вечно - необходимо ПЕРЕПОЛЯРИЗОВАТЬ качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! И только потом, если захочет человек, то его Исцеляют Учителя Света и ЖИЗНЬ! И никто не имеет Права нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человека и Исцелять человека без его согласия.

<< Все довольно прозаично представьте бесы, темные матрицы, духи, назовите их как вам нравится, суть не изменится . Так вот что бы заполучит душу человека нужно сильно постараться искушать человека, да и к тому же он может, в любой момент повернутся к Богу, так сказать улизнуть , а если немного надавить на человека ( скажем заразить его)

а Павел вылечит, то фигурально выходит что человек, согласившийся на лечение, подписал договор и цена, его душа (а повезет так и целый род). Опять же таки скажем человек за что то наказан (скажем за грехи своего рода ) а Павел вылечит его то какой урок получит из этого излеченный ( Павел нарушает провидение Божие, откуда он может знать, кого лечит а кого нет , как я понимаю, он лечит всех подряд, да еще и на расстоянии.) Опять же скажем, в роду мужика, все алкоголики и ему Богом дано скажем, например язва желудка, что бы он, не стал алкоголиком, а Павел вылечит его язву, и мужик станет алкоголиком, насколько это будит правильно, судите сами.
                                За несколько месяцев, я лично, от этой компашки, нечего толкового не услышал, кроме как, поделить все и вся под вывеской любви, помнится, так же думали инквизиторы, во времена инквизиции (опять же таки, нарушение их него закона).
                                Возникает вопрос, кто дал право, говорит, и делать Павлу. От Бога или от своего «мозга» он творит эти дела. У меня все время ощущение, что общаясь с ними, общаюсь с зомби или автоматом, который все время повторяет «спасибо, приходит еще» и «выберите напиток». А Саркис вегетарианец , но мы то знаем что растения скажем, слушают музыку, да и живые они, чего спорить, возникает вопрос чем он «лучше» от тех кто есть мясо, да и голым, он похоже, не ходит.>>

А кого-нибудь мы Приглашаем идти за Собой? Никого. Идите за ЛЮБОВЬЮ и ПРАВЕДНОСТЬЮ! Это попы говорят, что только их приход спасает и больше никто. И только в их приходах ЛЮБОВЬ Бога высшего качества. И предлагают купить ЛЮБОВЬ Бога через Записки и Требы за деньги. Вот где лохотроны. А я говорю, что у вас ЛЮБОВЬ БОГА к вам никто никогда не забирал и вы все являетесь - ЛЮБИМЫМИ, ЕДИНОРОДНЫМИ и ЖЕЛАННЫМИ сыновьями и дочерьми БОГА! И вам посредники лохотронщики и их костыли-религии не нужны!

Комментарий

Обработка...