А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от nikola2278
    Пушистик скажите , предположим один Гаврик держит в руке кнопку от ядерной бомбы, нажмет, умрут миллионы , вы стоите с направленным на него пистолетом , времени один миг, либо вы убиваете его либо он нажимает кнопку . Какой выбор вы сделаете ? . Нажмете на спусковой крючок ?
    Вы не сознаете закон Причины и Следствия...
    Учителя Света такого не допустят, даже если такое произойдет (хотя такого не будет), то это может означать одно, на Земле будут собраны души, которые убили людей и причиной будет, то что они убили, следствие, то что нажали кнопку...

Но есть так же закон Всеобщего Блага...

Я отредактировал сообщение....

Я поразмышлял... Нет, я не нажал бы, мне каждый человек дорог и я не имею права нарушить его Свободную Волю!

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
    Последний раз редактировалось Пушистик; 24 March 2009, 02:17 PM.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от JURINIS
      Это высказывание Христа коррелирует (видите, какие слова и я знаю), с другими подобными этому высказываниями, свидетельствующими об одном - всем нужно расстаться со своим эго. Почему? Потому что там сатана-дьявол свил себе обитель. Павел пока еще не понимает это, и вы, если вы его последователь, увы тоже.
      Но скажите, рождение Христа от девы Марии, и вознесение Христа - это метафоры?
      Нужно уметь различать зерна от плевел...
      Не путайте факты и метафоры...

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Пушистик
        Вы не сознаете закон Причины и Следствия...
        Учителя Света такого не допустят, даже если такое произойдет (хотя такого не будет), то это может означать одно, на Земле будут собраны души, которые убили людей и причиной будет, то что они убили, следствие, то что нажали кнопку...

Но есть так же закон Всеобщего Блага...

Я отредактировал сообщение....

Я поразмышлял... Нет, я не нажал бы, мне каждый человек дорог и я не имею права нарушить его Свободную Волю!

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
        Симпатичный ответ , а как быт с душами взорванных , вед не нажав на курок ты тоже сделаешь над ними насилие , но это я так просто подумай но сильно не замолачивай голову .
        Здесь есть еще варианты , человек с пистолетом может подумать :
        Это моя Отчизна , выстрелив я защищая Отчизну , следовательно я не убийца, а защитник Отчизны.
        Или я не выстрелю я отдам решение Богу тобишь я положусь на него ( всякие крысы там провод перегрызут и т.п.)
        Или я выстрелю, потому что выстрелю.
        Или я не выстрелю потому что я так решил .(все люди г.)
        Как видишь ответы у людей с разным уровнем сознания, поэтому и нужны церкви и попы.
        Ты что познаешь на земле добро и зло, легко познать добро также как и зло, по отдельности а ты попробуй познать добро и зло в равных частях , радости скорбями уравновешиваются.
        Ну а постулат что ты привел вынести все и при этом остаться верным, догадайся кому, так же как и твой ответ только вместо авторитета просто отдаться Господу всей душой всем сердцем каждой клеточкой своего организма без роптания и рыдания, и тогда Господ будит, творит в тебе. Вообще в каждом Евангельском постулате более 10 значений.
        Ты вот спроси Павла смог бы он вынести муки первых Христиан, за одно, и сам себя спроси. Только по честному.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от nikola2278
          Симпатичный ответ , а как быт с душами взорванных , вед не нажав на курок ты тоже сделаешь над ними насилие , но это я так просто подумай но сильно не замолачивай голову .
          Здесь есть еще варианты , человек с пистолетом может подумать :
          Это моя Отчизна , выстрелив я защищая Отчизну , следовательно я не убийца, а защитник Отчизны.
          Или я не выстрелю я отдам решение Богу тобишь я положусь на него ( всякие крысы там провод перегрызут и т.п.)
          Или я выстрелю, потому что выстрелю.
          Или я не выстрелю потому что я так решил .(все люди г.)
          Как видишь ответы у людей с разным уровнем сознания, поэтому и нужны церкви и попы.
          Ты что познаешь на земле добро и зло, легко познать добро также как и зло, по отдельности а ты попробуй познать добро и зло в равных частях , радости скорбями уравновешиваются.
          Ну а постулат что ты привел вынести все и при этом остаться верным, догадайся кому, так же как и твой ответ только вместо авторитета просто отдаться Господу всей душой всем сердцем каждой клеточкой своего организма без роптания и рыдания, и тогда Господ будит, творит в тебе. Вообще в каждом Евангельском постулате более 10 значений.
          Ты вот спроси Павла смог бы он вынести муки первых Христиан, за одно, и сам себя спроси. Только по честному.

Если человек Живет в Любви и Свете, то негатив обходит его стороной...

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Пушистик
            Если человек Живет в Любви и Свете, то негатив обходит его стороной...
            Может и обходит стороной , может просто кто то на белом коне, а может просто детям не доверяют взрослую роботу , мать не рубит голову ребенку за то что он напудыв у штанци .

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Пушистик мне вот интересно у тебя в семье были или есть набожные люди ?

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от nikola2278
                Как понять набожные люди?

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Пушистик
                  Как понять набожные люди?
                  Люди исполняющие каноны, ну там ходят в церковь , молятся, иконы и т.п.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от nikola2278
                    Да есть, я живу в христианской семье...

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Пушистик
                      Нужно уметь различать зерна от плевел...
                      Не путайте факты и метафоры...
                      Ответьте на вопрос предыдущего поста, пожалуйста.
                      Если не можете или не хотите, то так и говорите. Я с вами, как и с Павлом, достаточно откровенен.

Комментарий

• Иванов Ваня
                        Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
                        • 651

Любовь во Христе, а где двое или трое собраны во имя распри, там и сатана посреди них. Однако же надо помнить, что и Христос есть предмет пререканий.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от JURINIS
                          Это высказывание Христа коррелирует (видите, какие слова и я знаю), с другими подобными этому высказываниями, свидетельствующими об одном - всем нужно расстаться со своим эго. Почему? Потому что там сатана-дьявол свил себе обитель. Павел пока еще не понимает это, и вы, если вы его последователь, увы тоже.
                          Но скажите, рождение Христа от девы Марии, и вознесение Христа - это метафоры?
                          Да, Христос был рожден от Марии и Отец у Иисуса - Иосиф...

На счет вознесения ответить сложно, вероятнее, что Иисус в прошлых воплощениях уже был вознесенным и родился уже Учителем Света...
                          Хотя, Все может быть!

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Пушистик
                            Да, Христос был рожден от Марии и Отец у Иисуса - Иосиф...

На счет вознесения ответить сложно, вероятнее, что Иисус в прошлых воплощениях уже был вознесенным и родился уже Учителем Света...
                            Хотя, Все может быть!
                            Да нет же. Я же спрашивал о рождении от девы Марии.
                            Значит не принимаете это?
                            Но Библия свидетельствует именно об этом. Как в Ветхом завете, так и
                            в Новом завете. Именно дева Мария родила Иисуса Христа. А Иосиф
                            не был отцом человеческим Иисуса. Потому Иисус - Сын Бога.
                            Вознесение Христа - еще одна прекраснейшая иллюстрация Его
                            божественного происхождения. Пришел с Небес, вошел в человека.
                            Родился в человеческой плоти, умер за всех и снова ушел в Небеса.
                            Вполне нормальная для Бога последовательность развития событий.
                            Человеку такое нельзя, Богу - можно. Так ведь?

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от JURINIS
                              Да нет же. Я же спрашивал о рождении от девы Марии.
                              Значит не принимаете это?
                              Я не понимаю о чем Вы, ведь вроде ответил родилась от Марии, что не так?

Но Библия свидетельствует именно об этом. Как в Ветхом завете, так и
                              в Новом завете. Именно дева Мария родила Иисуса Христа. А Иосиф
                              не был отцом человеческим Иисуса. Потому Иисус - Сын Бога.
                              Вознесение Христа - еще одна прекраснейшая иллюстрация Его
                              божественного происхождения. Пришел с Небес, вошел в человека.
                              Родился в человеческой плоти, умер за всех и снова ушел в Небеса.
                              Вполне нормальная для Бога последовательность развития событий.
                              Человеку такое нельзя, Богу - можно. Так ведь?
                              Для Вас нормальное развитие событий только потому что, Вы больше ничего от Жизни не принимаете (граней Истины), только если Библию...

Не понимая того, что Иисус много раз на Землю приходил...

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Пушистик
                                Я не понимаю о чем Вы, ведь вроде ответил родилась от Марии, что не так?

Для Вас нормальное развитие событий только потому что, Вы больше ничего от Жизни не принимаете (граней Истины), только если Библию...

Не понимая того, что Иисус много раз на Землю приходил...
                                То есть вы хотите сказать, что вам со мной, тупым христианином,
                                изучающим Библию скоро 20 лет, уже скушно разговаривать, потому что я не знаю то, что мне когда-то рассказывали дядьки земные о Будде, Кришне, Заратуштре (Зороастре), которые есть якобы суть земные воплощения Христа в Его прошлых жизнях. И что есть мантра от Зороастра, которая считается эквивалентом молитвы "Отче наш"
                                которая называется "Ахунавар" или другим вариантом. А так же я не знаю версии биографии об Иисусе Христе, что буд-то бы Он в юношеские годы с купцами из Индии отправился в Индию, где и обучился всяким премудростям и чудесам. И что он похоронен в Индии, так как ушел назад после распятия своего на родине. Он похоронен в Индии вместе со Марией....??? И много-много чего я не знаю, того, что знаете вы. Не испытал, что вы испытали. Ну очень тупой я христианин,
                                сектант зомбированный. Но мне очень хорошо, от того, что всего вышеперечисленного я уже как бы не знаю и даже знать не желаю.
                                НЕ принимаю, так сказать, всех "Граней Истины". Ну очень тупой я христианин, сектант зомбированный...
                                Потому что зачем принимать все грани Истины, когда нужно принять саму Истину??? А Истина в Иисусе Христе. Принимая Его - принимаем ее. И более не надо любоваться ее гранями, находясь вне ее. Когда в Истине - ее грани тебя уже не волнуют или волнуют значительно меньше, чем волновали до принятия Истины.
                                С любовью к вам в Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...