А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Пушистик
    дорогие друзья!
    Павел не может вам ответить так как его удалили с форума! с уважением, пушистик!
    Надолго? А то скучно как то.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Пушистик
      дорогие друзья!
      Павел не может вам ответить так как его удалили с форума! с уважением, пушистик!
      А ведь предупреждал Павла много-много раз. Не внял, а дальше давил на газ, когда надо было на тормоз. Видно и у админов форума терпение иссякло. Пушистик, ну ты хоть не вали сам себя. Оставайся для общения.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от JURINIS
        А ведь предупреждал Павла много-много раз. Не внял, а дальше давил на газ, когда надо было на тормоз. Видно и у админов форума терпение иссякло. Пушистик, ну ты хоть не вали сам себя. Оставайся для общения.
        Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее

Комментарий

• biliprofird
          Участник

• 17 March 2009
          • 4

Любовь это океан, по которому теплому плаваешь и нслаждаешься, встречаешь редкие моменты вместе как редкие жители этого океана и все сменяется штрормом а позже беззаботностью
          -------------
          бильярдные отличнейшие столы

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34121

Сообщение от biliprofird
            Любовь это океан, по которому теплому плаваешь и нслаждаешься, встречаешь редкие моменты вместе как редкие жители этого океана и все сменяется штрормом а позже беззаботностью
            -------------
            бильярдные отличнейшие столы
            А кто такие акулы в этом океане?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Пушистик
              Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее
              Знать это недостаточно. Знание само по себе надмевает, готовит фундамент падения. Любовь назидает. А любовь можно получить от Бога, потеряв душу ради Христа. А кто любит Христа, тот соблюдает заповеди Его. Не грешит на Него словом, не несет ересь, отсебятину, свидетельствующую о том, что душа человека еще не потеряна для Христа.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от JURINIS
                Знать это недостаточно. Знание само по себе надмевает, готовит фундамент падения. Любовь назидает. А любовь можно получить от Бога, потеряв душу ради Христа. А кто любит Христа, тот соблюдает заповеди Его. Не грешит на Него словом, не несет ересь, отсебятину, свидетельствующую о том, что душа человека еще не потеряна для Христа.
                Душу потерять не возможно, она живет в Вечности!

А на счет слов Христа Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее

Здесь не имеется ввиду Душа, это переносный смысл, здесь имеется ввиду авторитет человека...
                Замените слово Душа на слово Авторитет, Все встанет на свои места, вообще Иисус редко говорил прямо, в основном он говорил метафорами...

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Пушистик
                  Прямо, буря в стакане воды. В данном случае.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Вовчик
                    А кто такие акулы в этом океане?
                    Это санитары природы.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13813

Сообщение от Пушистик
                      дорогие друзья!
                      А вы как думали? От любви до ненависти один шаг. Не злоупотребляйте с любовью то, а то арестуют за оную.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Иванов Ваня
                        Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
                        • 651

Сообщение от Юльчонок
                        Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
                        Но совсем скоро пришло разочарование....
                        Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
                        а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
                        Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
                        Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
                        Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
                        Или я не права?
                        Для того, что бы сравнивать, надо иметь это самое сравнение. Пройдите по нижеследующей ссылке и посмотрите, как православные на епархиальном православном форуме открыто посылают по матери протестантов, вот тогда у Вас и начнёт формироваться это самое мнение, где любовь и терпение, а где не любовь и ненависть?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34121

Сообщение от аргентавис
                          Это санитары природы.
                          biliprofird: Любовь это океан, по которому теплому плаваешь и нслаждаешься, встречаешь редкие моменты вместе как редкие жители этого океана и все сменяется штрормом а позже беззаботностью.

Вот я и спросил автора аналогии, а кто такие акулы в этом океане любви?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Вовчик
                            biliprofird: Любовь это океан, по которому теплому плаваешь и нслаждаешься, встречаешь редкие моменты вместе как редкие жители этого океана и все сменяется штрормом а позже беззаботностью.

Вот я и спросил автора аналогии, а кто такие акулы в этом океане любви?
                            Ура, Вовчик вернулся. Как там твоя праведность поживает ?
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Пушистик

А на счет слов Христа Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее

Здесь не имеется ввиду Душа, это переносный смысл, здесь имеется ввиду авторитет человека...
                              Замените слово Душа на слово Авторитет, Все встанет на свои места, вообще Иисус редко говорил прямо, в основном он говорил метафорами...
                              Пушистик скажите , предположим один Гаврик держит в руке кнопку от ядерной бомбы, нажмет, умрут миллионы , вы стоите с направленным на него пистолетом , времени один миг, либо вы убиваете его либо он нажимает кнопку . Какой выбор вы сделаете ? . Нажмете на спусковой крючок ?
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Пушистик

Это высказывание Христа коррелирует (видите, какие слова и я знаю), с другими подобными этому высказываниями, свидетельствующими об одном - всем нужно расстаться со своим эго. Почему? Потому что там сатана-дьявол свил себе обитель. Павел пока еще не понимает это, и вы, если вы его последователь, увы тоже.
                                Но скажите, рождение Христа от девы Марии, и вознесение Христа - это метафоры?

Комментарий

Обработка...