А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
А ведь предупреждал Павла много-много раз. Не внял, а дальше давил на газ, когда надо было на тормоз. Видно и у админов форума терпение иссякло. Пушистик, ну ты хоть не вали сам себя. Оставайся для общения.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь это океан, по которому теплому плаваешь и нслаждаешься, встречаешь редкие моменты вместе как редкие жители этого океана и все сменяется штрормом а позже беззаботностью
-------------
бильярдные отличнейшие столыКомментарий
-
Любовь это океан, по которому теплому плаваешь и нслаждаешься, встречаешь редкие моменты вместе как редкие жители этого океана и все сменяется штрормом а позже беззаботностью
-------------
бильярдные отличнейшие столыУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знать это недостаточно. Знание само по себе надмевает, готовит фундамент падения. Любовь назидает. А любовь можно получить от Бога, потеряв душу ради Христа. А кто любит Христа, тот соблюдает заповеди Его. Не грешит на Него словом, не несет ересь, отсебятину, свидетельствующую о том, что душа человека еще не потеряна для Христа.Комментарий
-
Знать это недостаточно. Знание само по себе надмевает, готовит фундамент падения. Любовь назидает. А любовь можно получить от Бога, потеряв душу ради Христа. А кто любит Христа, тот соблюдает заповеди Его. Не грешит на Него словом, не несет ересь, отсебятину, свидетельствующую о том, что душа человека еще не потеряна для Христа.
А на счет слов Христа Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее
Здесь не имеется ввиду Душа, это переносный смысл, здесь имеется ввиду авторитет человека...
Замените слово Душа на слово Авторитет, Все встанет на свои места, вообще Иисус редко говорил прямо, в основном он говорил метафорами...Комментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как там твоя праведность поживает ?
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Душу потерять не возможно, она живет в Вечности!
А на счет слов Христа Мф 16, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее
Здесь не имеется ввиду Душа, это переносный смысл, здесь имеется ввиду авторитет человека...
Замените слово Душа на слово Авторитет, Все встанет на свои места, вообще Иисус редко говорил прямо, в основном он говорил метафорами...Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Душу потерять не возможно, она живет в Вечности!
Замените слово Душа на слово Авторитет, Все встанет на свои места, вообще Иисус редко говорил прямо, в основном он говорил метафорами...
Но скажите, рождение Христа от девы Марии, и вознесение Христа - это метафоры?Комментарий
Комментарий