А на основании каких документов проповедуете вы?!! Он сказал Я есть путь. А кто творит кумиров? Человек или церковь? Я могу сделать кумира из своего компьютера, из фото моей сестры, из туалетной бумаги, из слова похоть, из земли, из кролика, из мяса, из секса, так что всё это греховно? Или грех в том, что я делаю из чего-то кумира. В людях дело, а не в догматах. Исус говорил, что и язычники спасутся!!! У них другие кумиры. Православие родилось на идолах, и что б усмерить верующих в идолов заменили их чем-то другим. Вы же сейчас проповедуете "фарисеям", как вы сказали. А кому проповедовал Исус - ЛЮДЯМ, тысячам. Оставте "фарисеев и книжников" не мечите биссер!
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Про звёзды в Бытие вроде написано, что окружил светилами(и звёздами) в один из дней.
Почему Богу мы так нужны? Как вы думаете легче создать материю или дух? И в нас больше чем у других материальных эмоций, а отсюда и любви. Ангелы исполняют, но как Павел говорил, что без любви я никто, даже если творить могу чудеса.
Почему в их интересах сбить нас любыми методами правидными и неправидными с пути истины? Ну это как в драмме, они показывают Богу свои технологии, развитость ума, цивилизации, а он летит к нам. Очень нас любит, и они ревнуя хотят нас ограничить от него.
P.S Мои мысли.Комментарий
-
Это точно также, когда Иисус Христос называл священников гробами крашенными, книжниками, фарисеями и лицемерами. Мне важнее людей спасать из которых попы делают зомби. И это ЛЮБОВЬ к людям, в том числе и к заблудшим попам.Комментарий
-
Про Путь Иисус Христос ясно сказал, что Путь это не Движение во вне, а Движение во внутрь!
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Поэтому идите не к фарисеям, а по Пути указанному Иисусом Христом!Комментарий
-
Тихо надвигается серое безумие,
Загорелись факелы в городе отчаянья,
Погрузились мёртвые в вечное раздумие,
Зашептали грешники Богу покаяние.
Плачут тихо ангелы, веселятся демоны,
Отцветают вывески на пустынных улицах,
Кто-то задыхается за кривыми стенами,
Листья обезумели - крутятся, крутятся
Глухо, отупляюще, в площадь град врезается,
В грязных окнах вспыхнуло мутное сияние,
Серое безумие тихо надвигается,
Не моргнут, не двинутся люди - изваяния.
Церкви - это путь не к Богу, а от Бога. Так как БОГ - это РАДОСТЬ!Комментарий
-
Если вы следуете Библии, то приведите из Евангелий слова Иисуса Христа, где Иисус Христос говорит, что Он Бог Мироздания?
А также ответьте на вопрос, который я повторяю для всех, кто говорит что следует Библии?
Повторяю вопрос, на который вы не ответили:
"А вы можете Прокомментировать эти слова из Библии? Или для вас Библия - ничто?
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Тогда все люди боги, если могут даже больше Иисуса Христа сотворить?"
1.
Для начала получите очередное замечание в невнимательности
к Слову Бога:
Иисус сказал ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ. То есть Он поставил условие того, что бы творить Его дела и более творить чем Он, потому что Он (вы это не упомянули) к Отцу идет. А если вы верите в своих "Учителей Света", тогда для вас закрывается возможность сотворить то,и более того, о чем говорил Иисус. Верить нужно Ему и Тому Кто Его послал. А также верить нужно в Евангелие. Для разных людей по другому закрывается такая возможность исполнить обетование Христа. Но все по слабости веры нашей не имеем исполнения.
2.
Христос прямо не говорил:" Я - Бог Мироздания". Его миссия на земле - послужить другим ко спасению всех. Он должен был проложить путь ко спасению для всех. И Он это сделал!!!
Но из слов Христа мы знаем, что Он не от мира сего. Он от вышних, а мы от нижних, Он от начала Сущий. (См. Иоанна 8:23-25).
Я и Отец - одно. (Иоанн 10:30) Также Иоанн говорит что мир через Него начал быть (Иоанн 1:10).
И еще, в отношении того Христос - Бог Мироздания, подумай, почему
в Бытие 1:25 Бог сказал: "сотворим человека по образу Нашему",
а в Бытие 3:22 Бог скаазал: "Адам стал как один из Нас"
Задай себе вопросы и ответь на них сам:
Почему Бог называет себя в множественном числе, и кто Тот, наподобие кого стал Адам?
Христос так же это ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ. Что ж надо еще? Христос дверь, мост к Отцу. Мост через пропасть человеческого греха. Мост, где в начале моста Он, как Сын Человеческий зовет и ведет людей ко спасению, а в конце моста Он, уже как Сын Божий приводит людей к Отцу для жизни вечной в Раю. Христос - это и Человек и Бог.
"Господь мой и Бог мой." (Иоанна 20:28) Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Иоанна 5:20). По другому не видать нам спасения как своих ушей без зеркала. Уже больше ничего не надо знать, но верить и исполнять.
3.
Еще замечание тебе.
Насколько уже многим на форуме известно именно для "вас Библия - ничто" (цитирую тебя). Вы "выше" стоите по своему духовному положению и позволяете в своих комментариях свободно творить произвол над Библией. Э как вас занесло, батенька в гордость-то. Как же вы любите душу свою. Но сказано:
"Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную." (Иоанн 12:25)
Так что не стоит перебрасывать с больной головы на здоровую -
Покайся в гордости и пребывай во смирении и получишь благодать от Бога и Милость и Любовь Его.
Всем нужно пребывать в Слове Бога. Пребывание в Слове Бога можно приравнять с пребыванием в Иисусе, а значит в самом Боге. Поэтому повторяю для тебя особенно - пребывай в Слове Бога. Это наш хлеб, сошедший с Небес. Сверяй свои откровения с Библией - не от сатаны ли они? Все помышления пленяй в послушании Христу. Путь ученичества - путь спасения. Потому и сказано "не называйтесь учителями, так как один у вас Учитель - Христос" (См. Матфея 23:8)
П.С.
Извини за резкость, но помни о том, что тебе сказал. Покидаю тебя
до лучших времен. Но Господь с тобой. Благословений тебе от Бога.
Комментарий
-
Привет. Начинаем разбор полётов.
1.
Для начала получите очередное замечание в невнимательности
к Слову Бога:
Иисус сказал ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ. То есть Он поставил условие того, что бы творить Его дела и более творить чем Он, потому что Он (вы это не упомянули) к Отцу идет. А если вы верите в своих "Учителей Света", тогда для вас закрывается возможность сотворить то,и более того, о чем говорил Иисус. Верить нужно Ему и Тому Кто Его послал. А также верить нужно в Евангелие. Для разных людей по другому закрывается такая возможность исполнить обетование Христа. Но все по слабости веры нашей не имеем исполнения.
Вам лишь бы все свести к секте. Больше не было на Земле мудрецов? Больше Бога ни в ком нет?
Вы даже этим словам Иисуса Христа противоречите:
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
2.
Христос прямо не говорил:" Я - Бог Мироздания". Его миссия на земле - послужить другим ко спасению всех. Он должен был проложить путь ко спасению для всех. И Он это сделал!!!
Но из слов Христа мы знаем, что Он не от мира сего. Он от вышних, а мы от нижних, Он от начала Сущий. (См. Иоанна 8:23-25).
Я и Отец - одно. (Иоанн 10:30) Также Иоанн говорит что мир через Него начал быть (Иоанн 1:10).
Все Пророки могли бы жить в мирах СВЕТА. Но Они пошли на жертву и рождались в низкодуховном мире на Земле. И что тогда? Все они от высших миров. Но никто себя из них, а также Иисус Христос - Богом Мироздания не называли.
От начала все люди Сущие - так как все имеют в себе дух и царство Божие! Царство Божие внутрь вас есть! (Иисус Христос)
Я и Отец - одно. И вы и Отец - одно! И яблоко и его мать и отец яблоня - одно. И капля и океан - одно. Но где здесь подтверждение того, что Иисус Христос Бог Мироздания? Каждый человек есть дух и Бог есмь дух! И каждый человек одно с Богом, так как Бог творит из Себя Самого! Нет ничего кроме Бога!Комментарий
-
Христос так же это ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ. Что ж надо еще? Христос дверь, мост к Отцу. Мост через пропасть человеческого греха. Мост, где в начале моста Он, как Сын Человеческий зовет и ведет людей ко спасению, а в конце моста Он, уже как Сын Божий приводит людей к Отцу для жизни вечной в Раю. Христос - это и Человек и Бог.
"Господь мой и Бог мой." (Иоанна 20:28) Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Иоанна 5:20). По другому не видать нам спасения как своих ушей без зеркала. Уже больше ничего не надо знать, но верить и исполнять.
Праведные люди все - являются маяками и все ведут людей по пути ИСТИНЫ и ЖИЗНИ! Но где здесь говорится что Иисус Христос БОГ МИРОЗДАНИЯ?Комментарий
-
Еще замечание тебе.
Насколько уже многим на форуме известно именно для "вас Библия - ничто" (цитирую тебя). Вы "выше" стоите по своему духовному положению и позволяете в своих комментариях свободно творить произвол над Библией. Э как вас занесло, батенька в гордость-то. Как же вы любите душу свою. Но сказано:
"Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную." (Иоанн 12:25)
Так что не стоит перебрасывать с больной головы на здоровую -
Покайся в гордости и пребывай во смирении и получишь благодать от Бога и Милость и Любовь Его.
А теперь вы приведите место, где Иисус Христос говорил, что Он Бог Мироздания? Если не можете привести, то я вам советую следовать словам Иисуса Христа и Библии, а не императору Константину и другим предателям Первоначального Христианства.Комментарий
-
Вот именно, что из-за сюсюканья и становятся женоподобные мальчики, которым бьют лицо шахматами.Бог спасает человека - чтобы ему не погибнуть и жить до 120. Вечная жизнь - это идолопоклонство ради которой фараоны мумифицировались и строили пирамиды. Вы уже запаслись формальдегидом и откопали могилу для сохранения тела? Высказывания Иисуса о вечной жизни не входят в свод заповеданной жизни Богом на земле. Бог обещал только жизнь на земле и негде более. Хотите поспорить?
Комментарий
-
Вы достойны своих учителей попов. Вы врете во всем. Иисус Христос приходил продолжать дела Пророков всего мира! А не ваших книг, которые сами Пророки не писали.
Иисус Христос приходил Своим жизненным Примером Учить людей! Это сегодня Иисус Христос на этом форуме через меня общается с вами находясь рядом, но в Духе!
Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Ты ответил также как те попы тебе, ты хотел конкретики, вот и отвечай. Если Иисус приходил 2000 лет назад что бы научит людей любви и т.д как ты там говоришь , то он мог это сделать и из Царствия Божьего, через какого нибудь ал-я Павла, но он пришел лично. На вопрос будишь отвечать .
Мы знаем что о первородном грехе было написано в книгах и их читал Иисус, а следовательно словами "Не нарушить пришел Я, но исполнить", он подтвердил наличие греха . вот и оспорьте это, на основе, какой либо обще доступной информации, а не на основе ваших слов.Комментарий
-
Это всеравно что я щас вам буду говорить Я за Юлию Темошенко - сколько сейчас скотов в стране. Не рыба не мясо.Комментарий
Комментарий