А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Это просто верх цинизма!

Еще Маркс в "Коммунистическом манифесте" декларировал: "Коммунизм отвергает вечные истины, он отменяет религию и мораль, вместо того, чтобы их преобразовать" (нем. изд. 1946, с. 23). Ленин не только хотел "отменить религию", но люто ненавидел всякую идею о Боге. Период между первой и второй революциями характеризовался оживлением религиозных интересов и устремлений среди "передовой" российской интеллигенции, давно отошедшей от Церкви. Профессор политической экономии и бывший марксист С. Н. Булгаков прямо возвратился в Церковь и впоследствии стал православным священником и богословом. Л. Н. Толстой (уже задолго перед тем) и Д. С. Мережковский (внове) старались построить свою собственную религию. Иные старались построить некую "религию без Бога". Это движение захватило и Максима Горького, который (в 1913 г.) писал: "Бог есть только комплекс идей, которые будят и организуют социальные чувства".
    Одно это упоминание о Боге привело Ленина в ярость, и он в ноябре и декабре 1913 года написал Горькому два гневных письма (т. 17, с. 81-86): "Дорогой Алексей Максимович! Что же это Вы такое делаете? просто ужас, право!"... "Всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничание с боженькой есть невыразимейшая мерзость, . ..самая опасная мерзость, самая гнусная зараза. Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные "идейные" костюмы идея боженьки".

Ты что,не понимаешь,что Маркс,Энгельс,Ленин и их ученики это самые великие богоборцы всех времен и народов.
    Они боролись не просто с православием,они боролись с Богом.
    Все верно!
    Ленин был прав... Идея о боженьке намного страшней, чем ядерное оружие... Ядерное оружие уничтожает людей мгновенно, а идеи о боженьке уничтожают людей по-тихоньку и очень медленно разрушают каждую клетку человека...
    Известно уже, что делали опыты над водой, что вода под рок музыкой протухла быстрее, чем вода под классикой...
    Мы состоим 90% из воды... А мысли тоже Вибрации на тонком уровне... Представьте, если человек каждый день будет себя чувствовать порочным, греховным, тварью, виновным перед жизнью, как гласят священники РПЦ... Представили теперь, как медленно вымираете?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Глупость говоришь ты непрестанно, широко и неустанно.
      Твои "учителя" умышленно не сказали тебе, что люди уже не та невинная глина, из которой Богу приятно лепить совершенство. Но Он все равно помогает нам привести хоть как-то себя к Его стандартам из Великой Любви и Милости!!! Паша, ты уже не та чистая невинность, что быть проводником Светлых сил. Тебя обманули и обманывают. Ты даже не рожден свыше! Значит не имеешь полноты Духа Святого - Духа Истины. Родись сначала свыше и прекратишь вещать ересь!
      Тебе говорю - уйди с форума, закрой свои сайты!!! Уединись, познай Бога и приходи - рад буду общению с тобой со всем сердцем и душой.
      Вы можете хоть одну страничку опровергнуть из того что я принял через мысли от Иисуса Христа, если вы такой "мудрый"? Или вас тоже зазомбировали и вы не можете рассуждать, а только сектанскую неприязнь показываете всему тому что не из вашего прихода?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        А в чем здесь противоречие с Иисусом Христом? Иисус Христос был 2000 лет тому назад и имел смелость сказать: "Вы не знаете чему кланяетесь! Бог есмь дух!" И под словами Бог, Отец - Иисус Христос имел ввиду все Мироздание и Существование, а не Иегову. Приведите, где Иисус Христос Бога называет Иеговой? Никогда этого не было.
        И всякие Боженьки дикарей - всегда лишали людей Самосознания. И Иисус Христос об этом тоже говорил. Кто Дедушка и Бабушка у боженек? Кто Папа и Мама у Бога? Кто создал Мироздание? Об этом никто никогда не знал и не знает. И поэтому Иисус Христос ничего не сказал о Сотворении Мироздания!
        Дальнейшие разговоры бессмысленны.
        Тебя остановит Бог,а не люди.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от prishelets
          Это просто верх цинизма!

Еще Маркс в "Коммунистическом манифесте" декларировал: "Коммунизм отвергает вечные истины, он отменяет религию и мораль, вместо того, чтобы их преобразовать" (нем. изд. 1946, с. 23). Ленин не только хотел "отменить религию", но люто ненавидел всякую идею о Боге. Период между первой и второй революциями характеризовался оживлением религиозных интересов и устремлений среди "передовой" российской интеллигенции, давно отошедшей от Церкви. Профессор политической экономии и бывший марксист С. Н. Булгаков прямо возвратился в Церковь и впоследствии стал православным священником и богословом. Л. Н. Толстой (уже задолго перед тем) и Д. С. Мережковский (внове) старались построить свою собственную религию. Иные старались построить некую "религию без Бога". Это движение захватило и Максима Горького, который (в 1913 г.) писал: "Бог есть только комплекс идей, которые будят и организуют социальные чувства".
          Одно это упоминание о Боге привело Ленина в ярость, и он в ноябре и декабре 1913 года написал Горькому два гневных письма (т. 17, с. 81-86): "Дорогой Алексей Максимович! Что же это Вы такое делаете? просто ужас, право!"... "Всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничание с боженькой есть невыразимейшая мерзость, . ..самая опасная мерзость, самая гнусная зараза. Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических гораздо легче раскрываются толпой и потому гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные "идейные" костюмы идея боженьки".

Ты что,не понимаешь,что Маркс,Энгельс,Ленин и их ученики это самые великие богоборцы всех времен и народов.
          Они боролись не просто с православием,они боролись с Богом.
          Ему пока всё едино. Не парься, брат. Знаешь же что делать, когда
          ничто человеческое уже не помогает.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            При чем тут РПЦ?
            Разве за веру в Бога в советских концлагерях сидели только представители РПЦ?

Сергей Есенин

Ирония судьбы!
            Мы все острощены.
            Над старым твердо
            Вставлен крепкий кол.
            Но все ж у нас
            Монашеские общины
            С «аминем» ставят
            Каждый протокол.

И говорят,
            Забыв о днях опасных:
            «Уж как мы их...
            Не в пух, а прямо в прах...
            Пятнадцать штук я сам
            Зарезал красных,
            Да столько ж каждый,
            Всякий наш монах».

Россия-мать!
            Прости меня,
            Прости!
            Но эту дикость, подлую и злую,
            Я на своем недлительном пути
            Не приголублю
            И не поцелую.

Вот за что попы сидели.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Всеединство
              Вы можете хоть одну страничку опровергнуть из того что я принял через мысли от Иисуса Христа, если вы такой "мудрый"? Или вас тоже зазомбировали и вы не можете рассуждать, а только сектанскую неприязнь показываете всему тому что не из вашего прихода?
              Пока для тебя Слово Бога не авторитет, тебя ничем нельзя опровергнуть.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от JURINIS
                Пока для тебя Слово Бога не авторитет, тебя ничем нельзя опровергнуть.
                Покажите, где Иисус Христос учит следовать догмату о "Первородном Грехе"? Поэтому, вы почему не следуете словам Иисуса Христа?

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Всеединство
                  Покажите, где Иисус Христос учит следовать догмату о "Первородном Грехе"? Поэтому, вы почему не следуете словам Иисуса Христа?
                  Иди учи Библию.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от JURINIS
                    Иди учи Библию.
                    Вы как и все попы. Когда попы не могут ответить на вопросы, то говорят: "Иди учи Библию". Но через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал Евангелия. Если вы знаете Библию, то покажите ваши знания - опровергните хоть страничку из Комментарий Иисуса Христа? А если вы этого не можете, то ваши знания бесполезны. И значит их просто нет.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Всеединство
                      Вы как и все попы. Когда попы не могут ответить на вопросы, то говорят: "Иди учи Библию". Но через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал Евангелия. Если вы знаете Библию, то покажите ваши знания - опровергните хоть страничку из Комментарий Иисуса Христа? А если вы этого не можете, то ваши знания бесполезны. И значит их просто нет.

Мне твоя антихристианская история рождения Христа полностью уничтожила малейший интерес и желание смотреть все остальные твои трактовки Евангелия, хотя у меня это и было в начале. У меня было в начале желание исправить твою трактовку Нагорной проповеди Христа, но понял бесперспективность данного занятия, после того как Христов отец у тебя оказался Иосиф. Поэтому, я и ругаю тебя и говорю тебе со всей твердостью - иди и учи Слово Бога. Нет в тебе чистоты восприятия Библии. Ремня тебе надо всыпать как плохому школьнику, но много говорящему. Без родителей (Бога Отца, Христа и Духа Святого) на форуме я тебя видеть не хочу. Прощай до лучших времен.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от JURINIS
                        Мне твоя антихристианская история рождения Христа полностью уничтожила малейший интерес и желание смотреть все остальные твои трактовки Евангелия, хотя у меня это и было в начале. У меня было в начале желание исправить твою трактовку Нагорной проповеди Христа, но понял бесперспективность данного занятия, после того как Христов отец у тебя оказался Иосиф. Поэтому, я и ругаю тебя и говорю тебе со всей твердостью - иди и учи Слово Бога. Нет в тебе чистоты восприятия Библии. Ремня тебе надо всыпать как плохому школьнику,
                        но много говорящему. Без родителей (Бога Отца, Христа и Духа Святого)
                        на форуме я тебя видеть не хочу. Прощай до лучших времен.
                        Освободитесь от догм и принципов, Вы станете Свободным!
                        Живите и просто принимайте Жизнь таким, какая она есть, не включая свои догмы и принципы, Вы увидите красоту этого Мира!

С Любовью и Уважением, Пушистик!

Комментарий

• Arktik
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 315

Сообщение от Всеединство
                          Вы если мне найдете хоть одного попа, который не следует догмату о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и догмату о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ", то я его назову просветленным человеком. Но вы такого попа не найдете и мне не покажите.
                          Все что ведет к СТРАХУ - это от сатаны.
                          Мой крёстный отец Викентий, хоть он не проповедует, но показатель кротости, любви к Богу(ИСТИННОЙ!!!) и трудолюбия. Так же друг моего папы Игорь Юрьевич, он то подкован хорошенько, только он меня подтолкнул к вере. Спасибо что напомнили, я уже его 3 года не видел.

Просто Всеединство вы не понимаете, что все эти догматы лиш для высоких чинов и верховенства. В реальной проповеди мало кто запугивает народ. Вы почитайте хоть одно житие Святого, или Душеполезную повесть. Дело не в догмах, а в правде. И я знаю и уверен, что есть истинно верующие в любой конфессии. Возможно даже святые есть где-то будущие. Просто поймите одну маленькую вещь, если есть заповеди, то их исполняет только тот кто верит, а другие просто слепы, так и у праведных священников, они проповедуют лиш неоспоримое и душеполезное. Вы обиняя "попов"(прости), совсем забыли про тех "попов", которые жизнь за исуса отдавали, которые отстаивали истину перед верховенством, а их - насмерть. И как говориться для избранных сократятся дни страданий. Так вот не будем же мы палить город, в котором половина праведников. Так что подумайте хорошенько, не надо по слухам, сходите в церковь православную и поговорите с батюшкой(я думаю Бог вам подскажет с каким), спросите его что-то не выдавая своей обознанности в вере, и послушайте что он вам скажет. Я почти на 100% уверен, что про догмы он не будет говорить, и деньги не будет просить. Послушайте моего совета, пожалуйста. Не тратте ценнейшее время здесь, сходите и глазами посмотрите. Поговорите с батюшкой я вас умоляю(взволнованное улыбчивое лицо).

Комментарий

• Arktik
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 315

"Дорогие мои!!!! А может прекратим этот цирк,а? И все дружно помолимся хотя бы об уважении к друг другу и взаимопонимании?!"

Друзья! Давайте прислушаемся. Ведь Юльчёнок права! Что мы делаем в этой теме - мы только возим грязь в море грязи. Давайте же выбиратся! Нисмотря ни на что оставим эти дискусии, или хотя бы перейдём в другую тему из уважения. Пушистик, у вас есть тема? Если нет создавайте тему, и те кому не хватило духа для примирения продолжит дискуссию. У Всеединства про тему не буду спрашивать, надеюсь он послушается моего совета, и проверит своими глазами.

Простите меня если я кого-то обидел или унизил своими постами! Что нам лучше исполнять минимальные заповеди, или обсуждать более важные вопросы не исполняя минимальные требования к нам от Бога? Давайте будим любить ближнего, и ради него прекратим безполезную затянувшуюся дисскуссию.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Пушистик
                              Освободитесь от догм и принципов, Вы станете Свободным!
                              Живите и просто принимайте Жизнь таким, какая она есть, не включая свои догмы и принципы, Вы увидите красоту этого Мира!

С Любовью и Уважением, Пушистик!
                              Прекрасно понимаю и ценю красоту этого мира. Есть от Бога чувство
                              прекрасного. Но вижу уродство окружающее меня. Мир гибнет,
                              души человеческие связывает дьявол. Их нужно спасать. А пребывать
                              в транцедентальной медитации, когда кругом пьяницы, наркоманы,
                              потенциальные бандиты и остальные не спасенные люди, считаю предательством дела Христа, которого люблю и понимаю.
                              Вот вся сказка. А в Раю все равно красивей. Красивей, чем в самой прекрасной сказке.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13811

Сообщение от Всеединство
                                А почему грудные дети умирают, если приходят и начинают с чистого листа? И рождаются некоторые дети слепыми, глухими, калеками. Бог тогда не есть ЛЮБОВЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
                                На самом деле люди приходят с Кармой прошлых жизней. И получают тела согласно своей Кармы.
                                «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
                                А когда Бог был справедливым? Вы читали Екклисиаста, Иова, Исаию? Так, вот они говорили, что Бог посылает страдания и праведнику и позволяет притеснять сироту и вдову. И Илия ваш убил 500 лже пророков без суда и следствия и надежду на наказание и исправление. Бог - праведен - т.е. его намерения известны правду ведущим, но от этого эти намерения не всегда справедливы. И только пророкам и праведникам подсилу добиться справедливости. А вы говорите о реинкарнации и что она даёт? Переродиться в Иисуса? Так, таких быстро и надёжно закрывают в учреждениях закрытого типа подальше от общества. Я к примеру раньше мог неделями не есть ни чего и если бы я сказал, что я Иисус или ещё чего про голоса в голове, то оказался на принудительном лечении.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...