А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
-
Иисус Христос так же не говорил, что Земля близка по форме к форме шара, и что Земля вращается вокруг Солнца, и много чего ещё он не говорил в этой сильно отредактированной римской властью и церковью, Библии. Но разве Иисус не знал что Земля похожа на шар? И что Солнечная система вращается вокруг центра галактики? И ещё о миллионах вещей. И сколько людей которые двигали прогресс человечества было убито в средние века, благодаря несоответствию того что они говорили с написанным в отредактированной Библии? А вы до сих пор, руководствуетесь этим писанием практически дословно. Вам не стыдно сидеть за продуктом науки, и вообще пользоваться всеми продуктами науки, кои есть у вас, и при этом стоять за невежество, которое убивало тех, кто продвигал научные идеи на основе которых в последствии пришли к созданию этих устройств?Кто-то говорил о невежестве?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Ис.40
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.Иов.26Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Жизнь - это вообще то - дар Божий и наказание бедностью и болезнью Лазаря лежащего в струпьях у ворот богача - не обоснованна -так-как за страдания при жини, его в притче после смерти перенесли в рай, а не дали ещё шанс лучше жизни.
И я вам за это отвечаю
, другого раза не будет - пользуйтесь пока я добрый.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Я за последние 10 лет не съел ни одной таблетки и ни разу не болел! Так как ЛЮБОВЬ Исцеляет! А болеют очень часто прихожане церквей. Так как Бог дает им ЗНАК, что они НЕВЕЖЕСТВЕННЫ. И не в себе ищут Бога, а там где Богу противно быть. Так как Бог подхалимов, лизоблюдов и их гарь свечек за версту обходит вместе с их церквями.попов и их свечки в церквях. Разве трудно с уважением относиться к истории предков? Я к примеру заходя в церковь гроба Господня с камерой, могу быть как туристом, так и с пониманием относится лобзающих ложе Господа крещась. Хотя как исторически верную Голгофу принимаю как протестанат за Шхемскими воротами Иерусалима. Голгофа - дословно на иврите череп, где за городом в назидание вьезжающим казнили узников.http://www.evangelie.ru/forum/t47829.html
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Как ты собираешься исследовать?Любовь не чувство,Она исправляющая,назидающая,любовь Есть избрание Божье для тебя.Конечно чувства идут за ней но если они не соответствуют Слову?то это бесы.Я слышал говорили;о у меня помазание,водительство и т.д..Не сомневаюсь,дождь падает на пшеницу и сорняки так же и все они ликуют и славят кого?вопрос Вам?..................Валаам разговаривал с Богом и Бог говорил ему ;ИДИ, и он пошёл но это не соответствовало Слову Его которое Он сказал через пророков.Можно много говорить об этом но явно много не понимают что такое любовьКомментарий
-
Вы можете ничего не опровергать, так как вы этого не сможете сделать никогда. Так как тьма может опровергнуть СВЕТ? Никак.Комментарий
-
Комментарий
-
Покрайне мере, вы научитесь различать ВЗ от НЗ, который не был подвластен цензуре Рима.Кто-то говорил о невежестве?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Ис.40
7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.Иов.26
Царство Божие внутрь вас есть. Иисус ХристосКомментарий
-
Это подмена понятий уважаемый. Ясно написано в Бытие: за грех - смерть, а не худшие жизни.Жизнь - это вообще то - дар Божий и наказание бедностью и болезнью Лазаря лежащего в струпьях у ворот богача - не обоснованна -так-как за страдания при жини, его в притче после смерти перенесли в рай, а не дали ещё шанс лучше жизни.
И я вам за это отвечаю
, другого раза не будет - пользуйтесь пока я добрый.
Комментарий
-
Вы христианин или собиратель СТРАХОВ из Библии? Где подобную чушь говорил Иисус Христос? Все, что в Библии ведет к СТРАХАМ и к РАБСТВУ - выкиньте на свалку. Это не от пророков, а от волков хищных - священников. Следуйте только БЛАГОЙ ВЕСТИ ИИСУСА ХРИСТА, как это делали Первые Христиане!Комментарий
-
Никто не заставляет вас любить насильнопопов и их свечки в церквях. Разве трудно с уважением относиться к истории предков? Я к примеру заходя в церковь гроба Господня с камерой, могу быть как туристом, так и с пониманием относится лобзающих ложе Господа крещась. Хотя как исторически верную Голгофу принимаю как протестанат за Шхемскими воротами Иерусалима. Голгофа - дословно на иврите череп, где за городом в назидание вьезжающим казнили узников.http://www.evangelie.ru/forum/t47829.html
Комментарий
-
1 Сказал же и к ученикам Своим:
14 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. (хотите быть богатым а?)
15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (а где лыбовь?)
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Лк.16Христос - наш Учитель.Комментарий
-
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Исаия 5:20-21Комментарий
Комментарий