А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    А я,эти бредовые комментарии не принимаю и не признаю.
    Зашли в тупик.
    Ты мне напоминаешь больного из палаты №6,который заявляет,что он Наполеон и предлагает окружающим это опровергнуть.
    Будет ли у окружающих успех?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Всеединство
      если Бог в нас?
      Бога в тебе нет и никогда не было.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13808

Сообщение от Raynar
        Иисус Христос так же не говорил, что Земля близка по форме к форме шара, и что Земля вращается вокруг Солнца, и много чего ещё он не говорил в этой сильно отредактированной римской властью и церковью, Библии. Но разве Иисус не знал что Земля похожа на шар? И что Солнечная система вращается вокруг центра галактики? И ещё о миллионах вещей. И сколько людей которые двигали прогресс человечества было убито в средние века, благодаря несоответствию того что они говорили с написанным в отредактированной Библии? А вы до сих пор, руководствуетесь этим писанием практически дословно. Вам не стыдно сидеть за продуктом науки, и вообще пользоваться всеми продуктами науки, кои есть у вас, и при этом стоять за невежество, которое убивало тех, кто продвигал научные идеи на основе которых в последствии пришли к созданию этих устройств?
        Покрайне мере, вы научитесь различать ВЗ от НЗ, который не был подвластен цензуре Рима. Кто-то говорил о невежестве?
        22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Ис.40

7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.Иов.26
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13808

Сообщение от Всеединство
          Почему это Реинкарнация исключает Суд и наказания, когда сегодняшние калеки - это в прошлых жизнях были цари, олигархи и черствые люди.
          Это подмена понятий уважаемый. Ясно написано в Бытие: за грех - смерть, а не худшие жизни. Жизнь - это вообще то - дар Божий и наказание бедностью и болезнью Лазаря лежащего в струпьях у ворот богача - не обоснованна -так-как за страдания при жини, его в притче после смерти перенесли в рай, а не дали ещё шанс лучше жизни. И я вам за это отвечаю, другого раза не будет - пользуйтесь пока я добрый.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13808

Сообщение от Всеединство
            Да! Я бессмертный!
            Классно! Вот бы и мне... Хотя постойте, что-то, там в поте лица есть хлеб свой и терни и волчицы произрастёт мне проклятая земля и страдать без конца и края по кругу её похая?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13808

Сообщение от Всеединство
              Я за последние 10 лет не съел ни одной таблетки и ни разу не болел! Так как ЛЮБОВЬ Исцеляет! А болеют очень часто прихожане церквей. Так как Бог дает им ЗНАК, что они НЕВЕЖЕСТВЕННЫ. И не в себе ищут Бога, а там где Богу противно быть. Так как Бог подхалимов, лизоблюдов и их гарь свечек за версту обходит вместе с их церквями.
              Никто не заставляет вас любить насильно попов и их свечки в церквях. Разве трудно с уважением относиться к истории предков? Я к примеру заходя в церковь гроба Господня с камерой, могу быть как туристом, так и с пониманием относится лобзающих ложе Господа крещась. Хотя как исторически верную Голгофу принимаю как протестанат за Шхемскими воротами Иерусалима. Голгофа - дословно на иврите череп, где за городом в назидание вьезжающим казнили узников.http://www.evangelie.ru/forum/t47829.html
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Вячеслав shalom
                Как ты собираешься исследовать?Любовь не чувство,Она исправляющая,назидающая,любовь Есть избрание Божье для тебя.Конечно чувства идут за ней но если они не соответствуют Слову?то это бесы.Я слышал говорили;о у меня помазание,водительство и т.д..Не сомневаюсь,дождь падает на пшеницу и сорняки так же и все они ликуют и славят кого?вопрос Вам?..................Валаам разговаривал с Богом и Бог говорил ему ;ИДИ, и он пошёл но это не соответствовало Слову Его которое Он сказал через пророков.Можно много говорить об этом но явно много не понимают что такое любовь
                Тогда Влюбитесь и поймете что такое ЛЮБОВЬ! И с этим Чувством относитесь ко всем людям!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  А я,эти бредовые комментарии не принимаю и не признаю.
                  Зашли в тупик.
                  Ты мне напоминаешь больного из палаты №6,который заявляет,что он Наполеон и предлагает окружающим это опровергнуть.
                  Будет ли у окружающих успех?
                  Вы можете ничего не опровергать, так как вы этого не сможете сделать никогда. Так как тьма может опровергнуть СВЕТ? Никак.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от prishelets
                    Бога в тебе нет и никогда не было.
                    Бога, который есть Проклятие, Месть и Неврастения - во мне никогда не было. А Бог Иисуса Христа, который есть ЛЮБОВЬ - всегда во мне!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Батёк
                      Покрайне мере, вы научитесь различать ВЗ от НЗ, который не был подвластен цензуре Рима. Кто-то говорил о невежестве?
                      22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Ис.40

7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.Иов.26
                      Мысли дикарей о Боге. Мироздание имеет триллионы планет и звезд. А ваш Бог восседает только над Землей и для него жители Земли, как саранча? Пример дикарьского понимания Мироздания и Бога. Поэтому Иисус Христос и принес БЛАГУЮ ВЕСТЬ и всем сообщил, что Бог есть дух. А дух не восседает, а присутствует во всем Мироздании. Так как дух это Энергия.
                      Царство Божие внутрь вас есть. Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Батёк
                        Это подмена понятий уважаемый. Ясно написано в Бытие: за грех - смерть, а не худшие жизни. Жизнь - это вообще то - дар Божий и наказание бедностью и болезнью Лазаря лежащего в струпьях у ворот богача - не обоснованна -так-как за страдания при жини, его в притче после смерти перенесли в рай, а не дали ещё шанс лучше жизни. И я вам за это отвечаю, другого раза не будет - пользуйтесь пока я добрый.
                        Вы невероятно глупы. Иисус Христос ясно сказал, что в РАЙ попадают за ЛЮБОВЬ, а не за страдания.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Батёк
                          Классно! Вот бы и мне... Хотя постойте, что-то, там в поте лица есть хлеб свой и терни и волчицы произрастёт мне проклятая земля и страдать без конца и края по кругу её похая?
                          Вы христианин или собиратель СТРАХОВ из Библии? Где подобную чушь говорил Иисус Христос? Все, что в Библии ведет к СТРАХАМ и к РАБСТВУ - выкиньте на свалку. Это не от пророков, а от волков хищных - священников. Следуйте только БЛАГОЙ ВЕСТИ ИИСУСА ХРИСТА, как это делали Первые Христиане!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Батёк
                            Никто не заставляет вас любить насильно попов и их свечки в церквях. Разве трудно с уважением относиться к истории предков? Я к примеру заходя в церковь гроба Господня с камерой, могу быть как туристом, так и с пониманием относится лобзающих ложе Господа крещась. Хотя как исторически верную Голгофу принимаю как протестанат за Шхемскими воротами Иерусалима. Голгофа - дословно на иврите череп, где за городом в назидание вьезжающим казнили узников.http://www.evangelie.ru/forum/t47829.html
                            Иисус Христос пошел на ГОЛГОФУ, чтобы сделать людей ЛЮБЯЩИМИ и СЧАСТЛИВЫМИ, а не ползающими на четвереньках и целующими руки попам, которые их посадили на иглу СТРАХА и ЛИЗОБЛЮДСТВА.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13808

Сообщение от Всеединство
                              Вы невероятно глупы. Иисус Христос ясно сказал, что в РАЙ попадают за ЛЮБОВЬ, а не за страдания.
                              Ну, чтобы не быть голословным о невероятной глупости:
                              1 Сказал же и к ученикам Своим:
                              14 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним. (хотите быть богатым а?)
                              15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
                              16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (а где лыбовь?)
                              17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                              19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                              20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                              21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                              22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                              23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                              24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                              25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                              27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                              28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                              29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                              30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                              31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Лк.16
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Вы можете ничего не опровергать, так как вы этого не сможете сделать никогда. Так как тьма может опровергнуть СВЕТ? Никак.
                                20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                                21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                                Исаия 5:20-21

Комментарий

Обработка...