А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы собирались опровергать что? А пишите то, что Иисус Христос через меня не Комментировал. Причем тут Деяния, где вы даже не понимаете того, что эти слова:30 ...Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться...
являются тем, что не имеет ни капельки Мудрости. По Повелению и по Приказу никого не можно заставить и никто не сможет научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ. Поэтому Иисус Христос Комментировал Евангелия, а не высказывания Своих учеников, которые не были все Просветленными. И как в этих словах, которые вы привели - говорили не всегда Мудрые слова. Но возможно, что так перевели или при переписывании включили переводчики и переписчики Библии.
Каяться по Приказу и по Повелению - невозможно и Каяться и Раскаяться можно только - Осознанно!
Бог один.Что в Ветхом Завете,что в Новом.
Именно это Иисус утверждает,когда говорит:
6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
7 Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Марк.10:6-7
Ты согласен?Комментарий
-
Хорошо.Давай по-другому.
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Ты согласен?
Я свидетель своих слов, я все, что пишу, я это знаю и знаю, какой будет исход!
Вы же следуете писаниям, я уже молчу об священниках...
Вопрос:
Вы знаете и согласны с тем, что на Земле была Атлантида?Комментарий
-
Сообщение от ВсеединствоПророк Илия и Иоанн Креститель - это одни и те же Дух и Душа. Он сейчас снова воплощен на Земле и работает в Российском Центре НОУ "ДАР МИРА".
А можно узнать его нынешнее имя ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Вопрос:
Вы знаете и согласны с тем, что на Земле была Атлантида?
А вы,я смотрю,такой же сказочник как и Костяня.
Или вы посмеете сказать,что существование Атлантиды это научно доказанный факт?Комментарий
-
Я Вас назвал слепым, Учителей Света я слепыми не называю!
Я сказки воспринимаю как сказки.
А вы,я смотрю,такой же сказочник как и Костяня.
Или вы посмеете сказать,что существование Атлантиды это научно доказанный факт?
А Вы посмеете сказать, что существование Адама и Евы и первородного греха научно доказанный факт?Комментарий
-
Сказки в науке называют гипотезами. Гипотеза об Антлантиде существует. Но гипотеза не истина. А вот в существование Рая и ада сомневаться более не приходиться, так же как и в существование Бога, Христа, Духа Святого, Ангелов, сатаны, демонов... Как ваше мнение насчет истинности перечисленного?Комментарий
-
Хорошо.Давай по-другому.
Ты согласен?
"Вы не знаете чему кланяетесь", - говорил Иисус Христос самарянке у колодца Иакова, который был прародитель самарян. Учитель Света по имени Иегова вел 40 с лишнем лет Моисея. И если бы этот Учитель Света Иегова не говорил от имени Бога, то никто бы не стал слушать Моисея. Было время когда Учителя Света должны были привести людей к ЕДИНОБОЖИЮ! И это сделали через Моисея, играя в ту игру, в которую хотели играть люди. А люди в Боженек играют.Комментарий
-
Комментарий
-
А существование Бога это Научно Доказанный факт? Телефончик Бога дайте, пожалуйста? А также телефончик Папы и Мамы Бога?Комментарий
-
Прошу прощения, я тоже что отвечу про Атлантиду.
Сказки в науке называют гипотезами. Гипотеза об Антлантиде существует. Но гипотеза не истина. А вот в существование Рая и ада сомневаться более не приходиться, так же как и в существование Бога, Христа, Духа Святого, Ангелов, сатаны, демонов... Как ваше мнение насчет истинности перечисленного?
А где адрес Бога? Вы Его когда-нибудь видели как личность?Комментарий
-
Итак мы знаем из источников, что в конце Илия будит обличат Антихриста, стало быть вы хотите сказать что антихрист будит в России , ах да , вы начнете говорит что антихрист это церковь, но есть одно но, город будет повержен гневом Божиим и канет в лету, хорошее будущее вы пророчите Москве.
P.SАнтихрист это конкретный человек , церковь не способна на то что будит творит он , какая кровожадная она не была бы.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
"Вы не знаете чему кланяетесь", - говорил Иисус Христос самарянке у колодца Иакова, который был прародитель самарян.
Так ты еще и дилетант.
Иаков был прародитель самарян?
Ты не только Библию попираешь ногами,но и историю не знаешь.
Насчет Иакова тоже учителя света сказали?
Учитель Света по имени Иегова вел 40 с лишнем лет Моисея. И если бы этот Учитель Света Иегова не говорил от имени Бога, то никто бы не стал слушать Моисея. Было время когда Учителя Света должны были привести людей к ЕДИНОБОЖИЮ! И это сделали через Моисея, играя в ту игру, в которую хотели играть люди. А люди в Боженек играют.
Да чтобы разгрести всю твою ложь,нужен шагающий экскаватор.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий