А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Попутчик
    ...Вот я и спросил у тебя, что это за плод, дающий знание?
    Жизнь!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Абсолют
      Ещё раз повторяю тебе Друг мой, на всё, своё время - время посева, и время сбора урожая, а так же, и время на то, чтобы исполнились все те слова, которые Богом были сказаны через пророков - разумеешь?
      Разумею.
      Но смотри сам, как только на Иисуса сошел Дух Святой, то Его тут же изгнали из синагоги, когда Он прочел книгу пророка Исаия.
      Так же и сказал ученикам: Сие говорю вам, чтобы вы не соблазнились, изгонят вас из синагог ваших.

Но тебя-то никто не гонит, так как ты никуда не ходишь. Значит и не послан ты.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Попутчик
        Пушистик, ты о страхе заговорил. Сам-то знаешь, что есть страх духовный?
        Испытай себя и прочувствуй страх сей в приходах и церквях. Все, что тут говоришь, приди в какой-нибудь приход или церковь, встань посреди и скажи это самое священникам и всему народу. Потом узнаешь, что есть страх сей, и увидишь как страх одолевает душу.
        Если человек не сможет с этим справиться, чтобы говорить всем это публично, а не один на один с собой, то человек сей находится в боязни и любви не имеет.
        Так как совершенная любовь изгоняет страх.
        [1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
        Бисер метать запрещается!
        Нужно сначала подготовить человека для Высоких Вибраций, потом только давать информацию!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Попутчик
          Так он же сказал, что возраст для него не имеет разницы, и он любит любовью совершенною. Так пусть испытает себя, и увит, есть ли в нем страх.
          Говорить о любви одно, а на делах показывать совсем другое.
          Страх не берет вверх, потому что, даже если люди не принимают и отталкивают слова, я все-равно знаю, что Учителя Света будут этим людям напоминать мои слова, в виде мыслей!

Умеющий слышать, да слышит!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от аргентавис
            Непонятно всё таки, с вибрациями. Чем высокие вибрации от низких отличаются? Амплитудой, частотой, формой релаксации, или скважностью? Ну хоть бы диаграмы подбосили для ясности. Ведь не понятно, о чём Вы речь ведёте. Похоже, что сами не знаете?
            Если Вы имеет ввиду электро-магнитные волны, то я не уверен, что в тонком плане они есть, хотя Все может Быть!

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Пушистик
              Жизнь!

Так на дереве познания добра и зла жизнь?
              Да, что ты дружище, разве они от дерева жизни съели плод? Они съели плод от дерева познания добра и зла. А не говорю о том добре и зле, о котором знают и не посвященные, но про то зло и добро, что внутри находится. Про тех отца и мать, которых надо возненавидеть и все родню, что находится внутри.
              Так это Гнозис плодом является, на дереве познания добра и зла.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от аргентавис
                В плане цивилизации.
                Учителя Света не могут всех негативных убрать и послать на Землю всех Светлых!
                Все должно переполяризоваться, из тьмы в Свет! Это и есть закон Эволюции!
                Но были и случаи, когда цивилизация полностью была в негативе и тогда Учителя вынуждены предпринять меры, пример на то Атлантида...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Александр_З.
                  Сейчас мы узнаем кто врёт :
                  Пушистик !!! ты рождался в прошлых своих жизнях и был - Святым Франциском! ???
                  Да, рождался!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Александр_З.
                    Пушыстик наверно в школу за двойками помчался...
                    (или биографию Франциска зубрит)
                    не главное, кем был человек в прошлых Жизнях, главное кто человек Здесь и Сейчас!

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Попутчик
                      Странно, как он это определил?
                      [Еккл.1:11] Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
                      Приходит момент жизни, когда Учителя показывают человеку, кем он был в прошлых своих воплощениях, для этого нужно жить в Любви и Прощении!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Попутчик
                        Так на дереве познания добра и зла жизнь?
                        Да, что ты дружище, разве они от дерева жизни съели плод? Они съели плод от дерева познания добра и зла. А не говорю о том добре и зле, о котором знают и не посвященные, но про то зло и добро, что внутри находится. Про тех отца и мать, которых надо возненавидеть и все родню, что находится внутри.
                        Так это Гнозис плодом является, на дереве познания добра и зла.
                        Жизнь подносит уроки, и только "слепой" и "глухой" их не сможет заметить!

Для этого и сказано: Умеющий слышать, да слышит!

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Пушистик
                          Бисер метать запрещается!
                          Нужно сначала подготовить человека для Высоких Вибраций, потом только давать информацию!

А ты сходи и метни свои вибрации, только не бисер это, а просто вибрации.
                          Господь не говорил, что надо подготовить книжников и фарисеев, а затем уже обличать их.
                          Так тебе не о чем в приходах и говорить людям, как только за компом сидеть и вибрировать.
                          Господь Бог не для того дает Свой Дух людям, что он возле компа сидел и вибрировал, а чтобы по земле ходил и в приходах истину разносил.
                          Если твое учение правильно, что не открываешь свое учение людям в приходах и церквях и не вразумляешь их?
                          Вот, что сказал Господь Бог через пророка:
                          Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
                          Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                          Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Попутчик
                            А ты сходи и метни свои вибрации, только не бисер это, а просто вибрации.
                            Господь не говорил, что надо подготовить книжников и фарисеев, а затем уже обличать их.
                            Так тебе не о чем в приходах и говорить людям, как только за компом сидеть и вибрировать.
                            Господь Бог не для того дает Свой Дух людям, что он возле компа сидел и вибрировал, а чтобы по земле ходил и в приходах истину разносил.
                            Если твое учение правильно, что не открываешь свое учение людям в приходах и церквях и не вразумляешь их?
                            Вот, что сказал Господь Бог через пророка:
                            Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
                            Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                            Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

я этим и занимаюсь, на улице многие друзья матом ругались, после того, как я им объяснил о том, что только человек, который не уважает себя может матом ругаться, и на матные слова есть огромное количество замен(к тому же мысли материальны и распространяя негатив, человек притягивает негатив), нормальных снов! Они это поняли, теперь когда хотят матом сказать, задумываются...
                            я не хочу себя хвалить, но с друзьями, и со взрослыми я постоянно работаю в плане того, что даю им оценку и разъясняю, что так не правильно, это к Любви не приведет, они удивляются, потому что до этого они об этом не задумывались... после того, как я говорю человеку, где он ошибался и как исправится, то Учителя постоянно напоминают ему эту мысль и человек меняется в сторону Любви и Света!

Ученику не должны волновать такие вещи, как авторитет, статус, дары, награды... Ученик должен просто вести людей к Свету и Любви, а что нужно мне самому, знает только Жизнь, я никогда ничего не прошу, если я попрошу, то что получается, я знаю лучше Жизни, что мне нужно больше или меньше?

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Пушистик
                              я этим и занимаюсь, на улице многие друзья матом ругались, после того, как я им объяснил о том, что только человек, который не уважает себя может матом ругаться, и на матные слова есть огромное количество замен(к тому же мысли материальны и распространяя негатив, человек притягивает негатив), нормальных снов! Они это поняли, теперь когда хотят матом сказать, задумываются...
                              я не хочу себя хвалить, но с друзьями, и со взрослыми я постоянно работаю в плане того, что даю им оценку и разъясняю, что так не правильно, это к Любви не приведет, они удивляются, потому что до этого они об этом не задумывались... после того, как я говорю человеку, где он ошибался и как исправится, то Учителя постоянно напоминают ему эту мысль и человек меняется в сторону Любви и Света!

Ученику не должны волновать такие вещи, как авторитет, статус, дары, награды... Ученик должен просто вести людей к Свету и Любви, а что нужно мне самому, знает только Жизнь, я никогда ничего не прошу, если я попрошу, то что получается, я знаю лучше Жизни, что мне нужно больше или меньше?

То, что ты своим друзьям говоришь о словах матерных, конечно хорошо.
                              Но тут более глубже говорит Господь Бог, что надо идти к дому Израилеву и там говорить слова, которые Он вкладывает в уста избранного Своего.
                              А дом Израилев и есть люди, что находятся в приходах и церквях. Вот их надо вразумлять.

А по поводу даров так сказал Апостол Павел:
                              [1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Попутчик
                                То, что ты своим друзьям говоришь о словах матерных, конечно хорошо.
                                Но тут более глубже говорит Господь Бог, что надо идти к дому Израилеву и там говорить слова, которые Он вкладывает в уста избранного Своего.
                                А дом Израилев и есть люди, что находятся в приходах и церквях. Вот их надо вразумлять.

А по поводу даров так сказал Апостол Павел:
                                [1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                                Всему свое время!
                                Нужно следовать Жизни!
                                Придет время и в приходах церкви будем людей вразумлять!

Комментарий

Обработка...