А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Но смотри сам, как только на Иисуса сошел Дух Святой, то Его тут же изгнали из синагоги, когда Он прочел книгу пророка Исаия.
Так же и сказал ученикам: Сие говорю вам, чтобы вы не соблазнились, изгонят вас из синагог ваших.
Но тебя-то никто не гонит, так как ты никуда не ходишь. Значит и не послан ты.Комментарий
-
Пушистик, ты о страхе заговорил. Сам-то знаешь, что есть страх духовный?
Испытай себя и прочувствуй страх сей в приходах и церквях. Все, что тут говоришь, приди в какой-нибудь приход или церковь, встань посреди и скажи это самое священникам и всему народу. Потом узнаешь, что есть страх сей, и увидишь как страх одолевает душу.
Если человек не сможет с этим справиться, чтобы говорить всем это публично, а не один на один с собой, то человек сей находится в боязни и любви не имеет.
Так как совершенная любовь изгоняет страх.
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Нужно сначала подготовить человека для Высоких Вибраций, потом только давать информацию!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Умеющий слышать, да слышит!
-
-
Так на дереве познания добра и зла жизнь?
Да, что ты дружище, разве они от дерева жизни съели плод? Они съели плод от дерева познания добра и зла. А не говорю о том добре и зле, о котором знают и не посвященные, но про то зло и добро, что внутри находится. Про тех отца и мать, которых надо возненавидеть и все родню, что находится внутри.
Так это Гнозис плодом является, на дереве познания добра и зла.Комментарий
-
Учителя Света не могут всех негативных убрать и послать на Землю всех Светлых!
Все должно переполяризоваться, из тьмы в Свет! Это и есть закон Эволюции!
Но были и случаи, когда цивилизация полностью была в негативе и тогда Учителя вынуждены предпринять меры, пример на то Атлантида...
-
Комментарий
-
-
Так на дереве познания добра и зла жизнь?
Да, что ты дружище, разве они от дерева жизни съели плод? Они съели плод от дерева познания добра и зла. А не говорю о том добре и зле, о котором знают и не посвященные, но про то зло и добро, что внутри находится. Про тех отца и мать, которых надо возненавидеть и все родню, что находится внутри.
Так это Гнозис плодом является, на дереве познания добра и зла.
Для этого и сказано: Умеющий слышать, да слышит!
-
Господь не говорил, что надо подготовить книжников и фарисеев, а затем уже обличать их.
Так тебе не о чем в приходах и говорить людям, как только за компом сидеть и вибрировать.
Господь Бог не для того дает Свой Дух людям, что он возле компа сидел и вибрировал, а чтобы по земле ходил и в приходах истину разносил.
Если твое учение правильно, что не открываешь свое учение людям в приходах и церквях и не вразумляешь их?
Вот, что сказал Господь Бог через пророка:
Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Комментарий
-
А ты сходи и метни свои вибрации, только не бисер это, а просто вибрации.
Господь не говорил, что надо подготовить книжников и фарисеев, а затем уже обличать их.
Так тебе не о чем в приходах и говорить людям, как только за компом сидеть и вибрировать.
Господь Бог не для того дает Свой Дух людям, что он возле компа сидел и вибрировал, а чтобы по земле ходил и в приходах истину разносил.
Если твое учение правильно, что не открываешь свое учение людям в приходах и церквях и не вразумляешь их?
Вот, что сказал Господь Бог через пророка:
Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
я не хочу себя хвалить, но с друзьями, и со взрослыми я постоянно работаю в плане того, что даю им оценку и разъясняю, что так не правильно, это к Любви не приведет, они удивляются, потому что до этого они об этом не задумывались... после того, как я говорю человеку, где он ошибался и как исправится, то Учителя постоянно напоминают ему эту мысль и человек меняется в сторону Любви и Света!
Ученику не должны волновать такие вещи, как авторитет, статус, дары, награды... Ученик должен просто вести людей к Свету и Любви, а что нужно мне самому, знает только Жизнь, я никогда ничего не прошу, если я попрошу, то что получается, я знаю лучше Жизни, что мне нужно больше или меньше?
-
я этим и занимаюсь, на улице многие друзья матом ругались, после того, как я им объяснил о том, что только человек, который не уважает себя может матом ругаться, и на матные слова есть огромное количество замен(к тому же мысли материальны и распространяя негатив, человек притягивает негатив), нормальных снов! Они это поняли, теперь когда хотят матом сказать, задумываются...
я не хочу себя хвалить, но с друзьями, и со взрослыми я постоянно работаю в плане того, что даю им оценку и разъясняю, что так не правильно, это к Любви не приведет, они удивляются, потому что до этого они об этом не задумывались... после того, как я говорю человеку, где он ошибался и как исправится, то Учителя постоянно напоминают ему эту мысль и человек меняется в сторону Любви и Света!
Ученику не должны волновать такие вещи, как авторитет, статус, дары, награды... Ученик должен просто вести людей к Свету и Любви, а что нужно мне самому, знает только Жизнь, я никогда ничего не прошу, если я попрошу, то что получается, я знаю лучше Жизни, что мне нужно больше или меньше?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Но тут более глубже говорит Господь Бог, что надо идти к дому Израилеву и там говорить слова, которые Он вкладывает в уста избранного Своего.
А дом Израилев и есть люди, что находятся в приходах и церквях. Вот их надо вразумлять.
А по поводу даров так сказал Апостол Павел:
[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Комментарий
-
То, что ты своим друзьям говоришь о словах матерных, конечно хорошо.
Но тут более глубже говорит Господь Бог, что надо идти к дому Израилеву и там говорить слова, которые Он вкладывает в уста избранного Своего.
А дом Израилев и есть люди, что находятся в приходах и церквях. Вот их надо вразумлять.
А по поводу даров так сказал Апостол Павел:
[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
Нужно следовать Жизни!
Придет время и в приходах церкви будем людей вразумлять!
Комментарий