А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Абсолют

Да, уже прибываю в Царствии Отца моего, и как Отцом будут положены враги, так и Сын Человеческий явится в сердцах многих, в виде Царствия созданного от начала мира

Был и есть!

Ничего удивительного, ибо, к нынешнему времени сказано было, и ныне, сам Бог придёт, и будет Царём, над всею землёю!

Не распространяйте пожалуйста ШОВИНИЗМ в Мироздании. Никогда Иисус Христос не говорил, что Бог - это личность или персона. А использовал слово Бог - как метафору означающую ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! "Бог есмь дух!" (Высокоразумная Энергия) из которой состоит - ВСЕ!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Абсолют
      Ты не знаешь, Брат, но я знаю, поэтому, так и говорю тебе!
      Бог, это воистину Личность, и тот, кто относится к наследнику всего, так в этом наследнике всего, Бог и явит свой Личностный аспект!

Высшая Личность и управляет всем этим Мирозданием, и всё находится в Нём.
      По образу Его и ты создан, и тело твоё создано по образу Его, только твой образ, человеческий, настолько мал по сравнению, с тем, в ком находишься ты, что тебе, даже это трудно будет представить, даже правильней будет сказано, что если бы ты и захотел бы представить, то не смог бы!
      Уважаемый друг!
      Прошу вас не распространять Шовинизм в Мироздании. Так как тогда я вам задам вопросы о Бабушке и Дедушке Бога, а также о Маме и Папе Бога? А также и о Школе, где Бог учился?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Абсолют
        Ещё раз тебе говорю, Уважаемый мой Друг, я знаю то, чего ты не знаешь, да и не можешь знать вообще!
        Ты знаешь, Брат, что такое изначальное Слово, которое распространило себя во множестве своём, и сие множество облеклось в плоть, и стало по этой причине на земле, жить множество людей разумеешь, о чем тебе говорю?
        Так что не стоит говорить о том, чего ты не ведаешь, ибо есть воистину тот, кто является прародителем всего этого космического проявления, как движущегося, так и неподвижного!
        Он же, и управляет всем этим мирозданием, Он же, является Личностью, и все, находится в нём!
        Любая личность ограничена формой и расстоянием. Ваш Бог не является бесконечным, беспредельным и вездесущим, раз Он ограничен формой и рамками формы?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Абсолют
          Да не стоит благодарности!

Как скажешь!

Ничего удивительного нет в этом, ибо, как придёт само действие в словах: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя, так и всё остальное явится всему своё время, Брат!

Дорогой Друг мой, чистота духовная, в духовной активности своей, может сделать все, что пожелает...

Да ты мне трудности ничем не создаёшь Друг, и я знаю все пути эти, но не время тем путям ещё ходит по миру, прежде чем откроется вход в святилище, должно исполниться всё, что написано в писаниях
          Я рад тому, что мы начинаем понимать друг друга. Не считаю что ты несведущь в духовных делах. И всегда можешь быть полезен Господу.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от igoshir
            Я рад тому, что мы начинаем понимать друг друга. Не считаю что ты несведущь в духовных делах. И всегда можешь быть полезен Господу.
            Вы служите Увеличению ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ и МУДРОСТИ всех людей или какой-то одной личности? И для чего вы это делаете?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят;
              Их споры мертвечиной и плесенью разят.
              Ты пей вино! оставь им незрелый виноград,
              Оскомину суждений, сухой изюм цитат.

Омар Хайям

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от igoshir
                Когда дух от Бога говорит со мной, то сначало он произносит фразу тест: - Иисус Христос пришел во плоти. Это часто бывает. Это не просто фраза. Это фраза тест. По Библии.
                Не плохо бы все церкви обеспечить такими специалистами, как Вы. Ведь сразу видно то, что вражий дух Вы видите за версту. Тогда бы и проблем меньше было - определили аферистов и опозорив, мигом разогнали. Здорово.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Всеединство
                  Вы считаете что ХРИСТОС - это НЕЛОБОВЬ и уже кого-то в АД разместил как в гостиницу? Приведите Источник этого бреда?
                  Каждый поп считает себя "на одной ноге" с Иисусом Христом. Но Иисус Христос панибратством не занимается. Тем более все произойдет АВТОМАТИЧЕСКИ: Свет пойдет к Свету! Подобное притянет Подобное! И Блата никого нет. Ваша Суть и Светимость - покажут куда вы попадете.
                  Выдумал того, что я не говорил и осудил то, что выдумал.
                  Получаеться сам себя осудил. А твоя эзотерика всем известна давно.
                  И по сравнению с Иисусом - это грязь и мерзость. Как тебя не коробит от нее? Подобное притягивает подобное. Бесподобное притягивает бесподобное. Положительные заряды притягивают положительные. А отрицательные - отрицательные.Мужчины притягивают мужчин, а женщины-женщин... И ты будешь веришь в лукавую мудрость учителей мира?
                  Насчет светимости - нет ее у меня. Глина я без Бога. Это сатана пусть думает, что у него есть светимость без Бога. А моя светимость только от Бога. А без Бога я - тьма, ноль с минусом. Иллюзия света. А ты о себе думаешь иначе? Если "да" - ты в глубоком обольщении. Черпай свет у Бога через Иисуса. Другой свет - хуже тьмы. Он - иллюзии, духовный блуд, разложение духа. Зловоние смерти. Предупреждаю тебя на последок о том, что б не имел иного света кроме Христова.
                  Умри для Христа и воскресни для Него - спасешься.
                  Прощай и помни то, что я тебе говорил любя тебя и ненавидя грех
                  твой как и свой.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Устали ребята,понимаю...
                    Ещё один пустой день...Каждые 6 секунд на планете погибает ребёнок от голода...День протрепались- и ну его на х..Не спросят,не поймут...

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от JURINIS
                      И по сравнению с Иисусом - это грязь и мерзость. Как тебя не коробит от нее? Подобное притягивает подобное. Бесподобное притягивает бесподобное. Положительные заряды притягивают положительные. А отрицательные - отрицательные.Мужчины притягивают мужчин, а женщины-женщин... И ты будешь веришь в лукавую мудрость учителей мира?
                      Насчет светимости - нет ее у меня. Глина я без Бога. Это сатана пусть думает, что у него есть светимость без Бога. А моя светимость только от Бога. А без Бога я - тьма, ноль с минусом. Иллюзия света. А ты о себе думаешь иначе? Если "да" - ты в глубоком обольщении. Черпай свет у Бога через Иисуса. Другой свет - хуже тьмы. Он - иллюзии, духовный блуд, разложение духа. Зловоние смерти. Предупреждаю тебя на последок о том, что б не имел иного света кроме Христова.
                      твой как и свой.
                      в следующий раз, когда такие мысли будут приходить, мысленно скажите: "Пожалуйста, отойди от меня сатана! я Учиться хочу!"

Только низкие могли такое продиктовать через мысли:
                      "И по сравнению с Иисусом - это грязь и мерзость."
                      "Мужчины притягивают мужчин, а женщины-женщин..."
                      "Насчет светимости - нет ее у меня."

у любой души есть Светимость, если нет Света, нет и в душе

Света!

"Это сатана пусть думает, что у него есть светимость без Бога."

Вы только, что восхвалили сатану...

"Если "да" - ты в глубоком обольщении. Черпай свет у Бога через Иисуса."

Вы же сами говорили, что Христос это Бог?
                      Получается, что черпать свет у Бога, от Бога?

"Другой свет - хуже тьмы."

Опять помогли низшим, не замечаете??

Любой Свет, есть Свет!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Абсолют
                        Дорогой мой Друг, вот, как раз в этой форме, суть вселенской, и находятся все и всё, эта вселенская форма, и есть бесконечное тело Его, а все находящиеся в Нём, есть те, кто и являются Его вездесущностью во времени и пространстве!
                        Бог нас собой и составляет на разных планах бытия, как во времени, так и в пространстве, ибо Он всё, и всё в Нём!
                        Поэтому поводу и Иисус говорит об Отце: как Отец живёт сам в себе, то есть, мы есть в Нём находящиеся, мы Его и составляем, мы частички от этой Личности эта Личность распространила себя, и Личность стала частичками, то есть нами, потому и сказано, после дней тех, напишу в сердцах их пути мои
                        По этой причине и мы стали каждый индивидуальным, как личность
                        Бог есть тот, кто распростёр себя в этой безграничной вселенской форме, Он есть неисчерпаемое время, и все живые существа, в обусловленном состоянии, являются вечными Его составными частичками
                        Если в него (в Бога) все входит и одновременно он личность, тогда за его границами, что?
                        Только не говорите, что границ нет...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Абсолют
                          Дорогой мой Друг, вот, как раз в этой форме, суть вселенской, и находятся все и всё, эта вселенская форма, и есть бесконечное тело Его, а все находящиеся в Нём, есть те, кто и являются Его вездесущностью во времени и пространстве!
                          Бог нас собой и составляет на разных планах бытия, как во времени, так и в пространстве, ибо Он всё, и всё в Нём!
                          Поэтому поводу и Иисус говорит об Отце: как Отец живёт сам в себе, то есть, мы есть в Нём находящиеся, мы Его и составляем, мы частички от этой Личности эта Личность распространила себя, и Личность стала частичками, то есть нами, потому и сказано, после дней тех, напишу в сердцах их пути мои
                          По этой причине и мы стали каждый индивидуальным, как личность
                          Бог есть тот, кто распростёр себя в этой безграничной вселенской форме, Он есть неисчерпаемое время, и все живые существа, в обусловленном состоянии, являются вечными Его составными частичками
                          Вы только что подтвердили слова Иисуса Христа:
                          Глава 17, от Луки
                          17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Да! Все есть - Бог! И ВСЕ - есть тело Бога! Но это вы знаете и я. А почему тогда попы разделили людей и Бога? Если между Богом и человеком - нет расстояния, то почему попы, все без исключения, тянут людей в свои приходы и говорят, что только у них присутствует Бог и больше нигде? Почему лохотроны-церкви тогда приватизировали Бога и торгуют Его ЛЮБОВЬЮ, если мы все частицы БОГА и БОГ Своим частицам и Самому Себе в нас никогда плохого не будет делать? Когда люди ПРОСНУТСЯ и поймут, что все люди - частицы Бога и Любимые и Единородные сыновья и дочери Бога? Да, священники будут этому препятствовать и поэтому священники распяли Иисуса Христа - потому что Иисус Христос сказал людям ПРАВДУ и нарушил лохотронов-церквей бизнес, построенные на СТРАХЕ и рабской сути людей.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            твой как и свой.
                            Все живут для ХРИСТА, а ЛЮБВИ и МУДРОСТИ никто не имеет. Если вы жили бы для ХРИСТА, то сектантом бы не были.

Комментарий

• Чита
                              Участник

• 07 September 2008
                              • 19

Сообщение от Всеединство
                              Уважаемый друг!
                              Прошу вас не распространять Шовинизм в Мироздании. Так как тогда я вам задам вопросы о Бабушке и Дедушке Бога, а также о Маме и Папе Бога? А также и о Школе, где Бог учился?
                              Так говорит Господь : - Я Господь Иисус Христос, во плоти пришедший на землю, принял смерть и воскрес и се жив.
                              Не Я ли сказал - побеждайте дела плоти, Духом Моим? И не Я ли сказал, что Я есть любовь?
                              Вот ты подошел к брату своему, который с некоторых пор не ходит на собрание и начинаешь его укорять, ...мол не любишь Бога, уничижаешь Духа Святого, ходишь не праведными путями, и брат твой, и так будучи в немощи, совсем уничижает себя мыслями - ну уж если брат так плохо думает обо мне, то что думает Господь? Эх, не могу угодить Богу,непутевый я...возвращусь в лужу свою, откуда пришел. А если решает ходить, так только потому, чтобы брат не думал плохо про него, а Я на втором месте, а то и того нет. И день, два - и обратно ушел в суету. Потому что страх пред человеком не может его удержать, а страха Божьего нет, и пропал брат твой. А подойди ты к нему с любовью, не укоряя его(как будто он постоянно ходит) и распроси его о его нуждах, поскорби с ним о заботах его, подскажи ему с мудростью, благослови его. Все это в любви Моей, чтобы он почувствовал, что он не один, что любят его братья и понимают, и не укоряют. Так он сам серцем зовим будет, придет и покается, и не покинет более собрания своего. Не забывайте братья, что любовь на первом месте, а все остальное за ней. Ведь из-за любви к вам, Я послал Сына Своего на смерть, из-за любви Я хочу вас спасти, а не из-за справедливости, веры или закона.Только любовь движет Мной. Она все созидает, она и разрушает. И только любви Я хочу от вас и более ничего, ибо если будет любовь, в ней содержится все остальное. Аминь.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Александр_З.
                                Устали ребята,понимаю...
                                Ещё один пустой день...Каждые 6 секунд на планете погибает ребёнок от голода...День протрепались- и ну его на х..Не спросят,не поймут...
                                А почему дети погибают? Триллионы долларов идут на Гонку Вооружений, на армии, милицию, полицию, налоговые службы во всех странах мира. Сколько денег люди выбрасываются на ветер? А почему мы не можем их направить на СОЗИДАНИЕ и МИР? Да потому что церкви и политики следуют мировому олигархическому клану, который делает бизнес на СТРАХЕ и НЕНАВИСТИ между людьми.

Комментарий

Обработка...