А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Ты не знаешь, Брат, но я знаю, поэтому, так и говорю тебе!
Бог, это воистину Личность, и тот, кто относится к наследнику всего, так в этом наследнике всего, Бог и явит свой Личностный аспект!
Высшая Личность и управляет всем этим Мирозданием, и всё находится в Нём.
По образу Его и ты создан, и тело твоё создано по образу Его, только твой образ, человеческий, настолько мал по сравнению, с тем, в ком находишься ты, что тебе, даже это трудно будет представить, даже правильней будет сказано, что если бы ты и захотел бы представить, то не смог бы!
Прошу вас не распространять Шовинизм в Мироздании. Так как тогда я вам задам вопросы о Бабушке и Дедушке Бога, а также о Маме и Папе Бога? А также и о Школе, где Бог учился?Комментарий
-
Ещё раз тебе говорю, Уважаемый мой Друг, я знаю то, чего ты не знаешь, да и не можешь знать вообще!
Ты знаешь, Брат, что такое изначальное Слово, которое распространило себя во множестве своём, и сие множество облеклось в плоть, и стало по этой причине на земле, жить множество людей разумеешь, о чем тебе говорю?
Так что не стоит говорить о том, чего ты не ведаешь, ибо есть воистину тот, кто является прародителем всего этого космического проявления, как движущегося, так и неподвижного!
Он же, и управляет всем этим мирозданием, Он же, является Личностью, и все, находится в нём!Комментарий
-
Да не стоит благодарности!
Как скажешь!
Ничего удивительного нет в этом, ибо, как придёт само действие в словах: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя, так и всё остальное явится всему своё время, Брат!
Дорогой Друг мой, чистота духовная, в духовной активности своей, может сделать все, что пожелает...
Да ты мне трудности ничем не создаёшь Друг, и я знаю все пути эти, но не время тем путям ещё ходит по миру, прежде чем откроется вход в святилище, должно исполниться всё, что написано в писанияхКомментарий
-
Вы служите Увеличению ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ и МУДРОСТИ всех людей или какой-то одной личности? И для чего вы это делаете?Комментарий
-
Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят;
Их споры мертвечиной и плесенью разят.
Ты пей вино! оставь им незрелый виноград,
Оскомину суждений, сухой изюм цитат.
Омар ХайямКомментарий
-
Не плохо бы все церкви обеспечить такими специалистами, как Вы. Ведь сразу видно то, что вражий дух Вы видите за версту. Тогда бы и проблем меньше было - определили аферистов и опозорив, мигом разогнали. Здорово.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы считаете что ХРИСТОС - это НЕЛОБОВЬ и уже кого-то в АД разместил как в гостиницу? Приведите Источник этого бреда?
Каждый поп считает себя "на одной ноге" с Иисусом Христом. Но Иисус Христос панибратством не занимается. Тем более все произойдет АВТОМАТИЧЕСКИ: Свет пойдет к Свету! Подобное притянет Подобное! И Блата никого нет. Ваша Суть и Светимость - покажут куда вы попадете.
Получаеться сам себя осудил.А твоя эзотерика всем известна давно.
И по сравнению с Иисусом - это грязь и мерзость. Как тебя не коробит от нее? Подобное притягивает подобное. Бесподобное притягивает бесподобное. Положительные заряды притягивают положительные. А отрицательные - отрицательные.Мужчины притягивают мужчин, а женщины-женщин... И ты будешь веришь в лукавую мудрость учителей мира?
Насчет светимости - нет ее у меня. Глина я без Бога. Это сатана пусть думает, что у него есть светимость без Бога. А моя светимость только от Бога. А без Бога я - тьма, ноль с минусом. Иллюзия света. А ты о себе думаешь иначе? Если "да" - ты в глубоком обольщении. Черпай свет у Бога через Иисуса. Другой свет - хуже тьмы. Он - иллюзии, духовный блуд, разложение духа. Зловоние смерти. Предупреждаю тебя на последок о том, что б не имел иного света кроме Христова.
Умри для Христа и воскресни для Него - спасешься.
Прощай и помни то, что я тебе говорил любя тебя и ненавидя грех
твой как и свой.Комментарий
-
Устали ребята,понимаю...
Ещё один пустой день...Каждые 6 секунд на планете погибает ребёнок от голода...День протрепались- и ну его на х..Не спросят,не поймут...Комментарий
-
Выдумал того, что я не говорил и осудил то, что выдумал.
И по сравнению с Иисусом - это грязь и мерзость. Как тебя не коробит от нее? Подобное притягивает подобное. Бесподобное притягивает бесподобное. Положительные заряды притягивают положительные. А отрицательные - отрицательные.Мужчины притягивают мужчин, а женщины-женщин... И ты будешь веришь в лукавую мудрость учителей мира?
Насчет светимости - нет ее у меня. Глина я без Бога. Это сатана пусть думает, что у него есть светимость без Бога. А моя светимость только от Бога. А без Бога я - тьма, ноль с минусом. Иллюзия света. А ты о себе думаешь иначе? Если "да" - ты в глубоком обольщении. Черпай свет у Бога через Иисуса. Другой свет - хуже тьмы. Он - иллюзии, духовный блуд, разложение духа. Зловоние смерти. Предупреждаю тебя на последок о том, что б не имел иного света кроме Христова.
твой как и свой.
Только низкие могли такое продиктовать через мысли:
"И по сравнению с Иисусом - это грязь и мерзость."
"Мужчины притягивают мужчин, а женщины-женщин..."
"Насчет светимости - нет ее у меня."
у любой души есть Светимость, если нет Света, нет и в душе
Света!
"Это сатана пусть думает, что у него есть светимость без Бога."
Вы только, что восхвалили сатану...
"Если "да" - ты в глубоком обольщении. Черпай свет у Бога через Иисуса."
Вы же сами говорили, что Христос это Бог?
Получается, что черпать свет у Бога, от Бога?
"Другой свет - хуже тьмы."
Опять помогли низшим, не замечаете??
Любой Свет, есть Свет!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Дорогой мой Друг, вот, как раз в этой форме, суть вселенской, и находятся все и всё, эта вселенская форма, и есть бесконечное тело Его, а все находящиеся в Нём, есть те, кто и являются Его вездесущностью во времени и пространстве!
Бог нас собой и составляет на разных планах бытия, как во времени, так и в пространстве, ибо Он всё, и всё в Нём!
Поэтому поводу и Иисус говорит об Отце: как Отец живёт сам в себе, то есть, мы есть в Нём находящиеся, мы Его и составляем, мы частички от этой Личности эта Личность распространила себя, и Личность стала частичками, то есть нами, потому и сказано, после дней тех, напишу в сердцах их пути мои
По этой причине и мы стали каждый индивидуальным, как личность
Бог есть тот, кто распростёр себя в этой безграничной вселенской форме, Он есть неисчерпаемое время, и все живые существа, в обусловленном состоянии, являются вечными Его составными частичками
Только не говорите, что границ нет...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Дорогой мой Друг, вот, как раз в этой форме, суть вселенской, и находятся все и всё, эта вселенская форма, и есть бесконечное тело Его, а все находящиеся в Нём, есть те, кто и являются Его вездесущностью во времени и пространстве!
Бог нас собой и составляет на разных планах бытия, как во времени, так и в пространстве, ибо Он всё, и всё в Нём!
Поэтому поводу и Иисус говорит об Отце: как Отец живёт сам в себе, то есть, мы есть в Нём находящиеся, мы Его и составляем, мы частички от этой Личности эта Личность распространила себя, и Личность стала частичками, то есть нами, потому и сказано, после дней тех, напишу в сердцах их пути мои
По этой причине и мы стали каждый индивидуальным, как личность
Бог есть тот, кто распростёр себя в этой безграничной вселенской форме, Он есть неисчерпаемое время, и все живые существа, в обусловленном состоянии, являются вечными Его составными частичками
Глава 17, от Луки
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Да! Все есть - Бог! И ВСЕ - есть тело Бога! Но это вы знаете и я. А почему тогда попы разделили людей и Бога? Если между Богом и человеком - нет расстояния, то почему попы, все без исключения, тянут людей в свои приходы и говорят, что только у них присутствует Бог и больше нигде? Почему лохотроны-церкви тогда приватизировали Бога и торгуют Его ЛЮБОВЬЮ, если мы все частицы БОГА и БОГ Своим частицам и Самому Себе в нас никогда плохого не будет делать? Когда люди ПРОСНУТСЯ и поймут, что все люди - частицы Бога и Любимые и Единородные сыновья и дочери Бога? Да, священники будут этому препятствовать и поэтому священники распяли Иисуса Христа - потому что Иисус Христос сказал людям ПРАВДУ и нарушил лохотронов-церквей бизнес, построенные на СТРАХЕ и рабской сути людей.Комментарий
-
Выдумал того, что я не говорил и осудил то, что выдумал.
твой как и свой.Комментарий
-
Не Я ли сказал - побеждайте дела плоти, Духом Моим? И не Я ли сказал, что Я есть любовь?
Вот ты подошел к брату своему, который с некоторых пор не ходит на собрание и начинаешь его укорять, ...мол не любишь Бога, уничижаешь Духа Святого, ходишь не праведными путями, и брат твой, и так будучи в немощи, совсем уничижает себя мыслями - ну уж если брат так плохо думает обо мне, то что думает Господь? Эх, не могу угодить Богу,непутевый я...возвращусь в лужу свою, откуда пришел. А если решает ходить, так только потому, чтобы брат не думал плохо про него, а Я на втором месте, а то и того нет. И день, два - и обратно ушел в суету. Потому что страх пред человеком не может его удержать, а страха Божьего нет, и пропал брат твой. А подойди ты к нему с любовью, не укоряя его(как будто он постоянно ходит) и распроси его о его нуждах, поскорби с ним о заботах его, подскажи ему с мудростью, благослови его. Все это в любви Моей, чтобы он почувствовал, что он не один, что любят его братья и понимают, и не укоряют. Так он сам серцем зовим будет, придет и покается, и не покинет более собрания своего. Не забывайте братья, что любовь на первом месте, а все остальное за ней. Ведь из-за любви к вам, Я послал Сына Своего на смерть, из-за любви Я хочу вас спасти, а не из-за справедливости, веры или закона.Только любовь движет Мной. Она все созидает, она и разрушает. И только любви Я хочу от вас и более ничего, ибо если будет любовь, в ней содержится все остальное. Аминь.Комментарий
-
А почему дети погибают? Триллионы долларов идут на Гонку Вооружений, на армии, милицию, полицию, налоговые службы во всех странах мира. Сколько денег люди выбрасываются на ветер? А почему мы не можем их направить на СОЗИДАНИЕ и МИР? Да потому что церкви и политики следуют мировому олигархическому клану, который делает бизнес на СТРАХЕ и НЕНАВИСТИ между людьми.Комментарий
Комментарий