Очень страно, не ужели это не так? Я не просто несу ответственность пред Иисусом за ваши слова, а и предопределяю их итог и смысл. И конечно же я несу ответственость за каждое слово не от Бога. И я могу свидетельствовать, что ваши слова не от Бога. Это моя обязанность сказать вам об этом.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Разве Господь по синагогам и церквям не ходил? А Его Апостолы разве не проделывали такой же путь по церквям и синагогам?Комментарий
-
Ваши Свидетельства приведите, пожалуйста?Комментарий
-
Свидетельства ваших слов не от Бога проверить легко. Дух который вам говорит, что он от Бога и не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога. А он действительно говорит это. И произносит фразу тест!!! Это удивительно, но это так. Вроде просто, но ясно.Комментарий
-
Писали послания друг другу и сами ходили по земле.
Ты, видать, тоже не знаешь для чего надо по поместным церквям ходить?
За монитором все герои что-либо писать, а вот лицом к лицу в приходах говорить, где тебя явно не примут и погонят, то дело совсем другое.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие Ответы я знаю уже заранее. Так как все что здесь происходит - уже произошло в Тонкоматериальном мире. И все только повторяется. На этом основано ЯСНОВИДЕНИЕ. И я на многие посты уже получаю заранее Ответы от Иисуса Христа через мысли, даже еще не зная об этих вопросах и еще не заглядывая на форумы. И когда их вижу на форуме, то уже готов к тем Ответам, которые Диктует через меня Иисус Христос через мои мысли! Поэтому Ответы идут моментально, если кто следит за Хронологией размещения постов, то может проверить.
у МЕНЯ БЫВАЕТ ТОЖЕ ДЕЖА ВЮ
А ПО ВАШЕМУ ЧТО ТАКОЕ ДЕЖА ВЮ ?
И ТАКОЙ ...ВОПРОСИК
ПАВЕЛ А МОИ ВОПРОСЫ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ГРАМАТИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ В ТЕКСТЕ ТОЖЕ УЖЕ БЫЛИ СНАЧАЛА В 4 ИЗМЕРЕНИИ СПЛАНИРОВАНЫ ВПИСАНЫ В ПЛАН А ТЕПЕРЬ МАТЕРИАЛИЗУЮТЬСЯ В 3 МЕРИИ ЗЕМНОЙ?
И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ЧУТЬ С СТОРОНУ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?
ИЛИ ВСЁ ИДЁТ КАК ДОЛЖНО ИДТИ?Комментарий
-
Согласен дорогой. Так оно и есть. Я проверяю. И много в нашу церковь приходило пророков, не исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти. Они были изгнанны и опозоренны.Комментарий
-
Если считаете иначе, то приведите КОНКРЕТИКУ?Комментарий
-
Ну как же не умели писать и читать?
Писали послания друг другу и сами ходили по земле.
Ты, видать, тоже не знаешь для чего надо по поместным церквям ходить?
За монитором все герои что-либо писать, а вот лицом к лицу в приходах говорить, где тебя явно не примут и погонят, то дело совсем другое.
Я сам общался со многими священниками. А также посещал Успенский Собор в городе Владимире и общался со священниками из этого Собора.Комментарий
-
Говорил ты им, что только твое учение самое правильное от Учителей Света, ведь они таких Учителей не имеют, то значит и неправильно учатся.Комментарий
-
ЯСНЕНЬКО
у МЕНЯ БЫВАЕТ ТОЖЕ ДЕЖА ВЮ
А ПО ВАШЕМУ ЧТО ТАКОЕ ДЕЖА ВЮ ?
И ТАКОЙ ...ВОПРОСИК
ПАВЕЛ А МОИ ВОПРОСЫ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ГРАМАТИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ В ТЕКСТЕ ТОЖЕ УЖЕ БЫЛИ СНАЧАЛА В 4 ИЗМЕРЕНИИ СПЛАНИРОВАНЫ ВПИСАНЫ В ПЛАН А ТЕПЕРЬ МАТЕРИАЛИЗУЮТЬСЯ В 3 МЕРИИ ЗЕМНОЙ?
И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ЧУТЬ С СТОРОНУ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?
ИЛИ ВСЁ ИДЁТ КАК ДОЛЖНО ИДТИ?Комментарий
-
Когда дух от Бога говорит со мной, то сначало он произносит фразу тест: - Иисус Христос пришел во плоти. Это часто бывает. Это не просто фраза. Это фраза тест. По Библии.Комментарий
-
Я им говорил о том, что моя соседка стала посещать церкви и их коллеги-священники посадили ее на иглу Страха, Вины, сообщили ей что она рождена во грехе, виновна, греховна, порочна и проклята Богом от рождения, согласно их бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе". Моя соседка стала себя после этого НЕНАВИДЕТЬ и заболела раком, так как все болезни от НЕЛЮБВИ. И я спрашивал у них, чтобы они показали в Библии, где догматы о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" пропагандировал Иисус Христос? Никто не смог показать. Разумеется они вели себя надменно. Но когда я им сказал, что я сейчас расскажу прихожанам о том, что моя соседка заболела раком от посещения церквей и что СТРАХ, РАБСТВО и ЛЮБОВЬ и СВОБОДА - это противоположные направления и полюса, то их спесь с лица исчезла. И священники быстро попрятались по своим кельям. Им трудно выдерживать Вибрации ЛЮБВИ, когда они даже находятся в своем храме.Комментарий
-
И что? Если Иисус Христос пришел не во плоти, а в ДУХЕ, то это уже не Иисус Христос?Комментарий
Комментарий