А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Всеединство
    Я лучше вас знаю о Законе КАРМЫ и БУМЕРАНГА - о ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ! И я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на этом форуме и на всех форумах, где я присутствую, за каждое свое слово? А вы готовы нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждое ваше слово перед Иисусом Христом и перед ЖИЗНЬЮ?
    Очень страно, не ужели это не так? Я не просто несу ответственность пред Иисусом за ваши слова, а и предопределяю их итог и смысл. И конечно же я несу ответственость за каждое слово не от Бога. И я могу свидетельствовать, что ваши слова не от Бога. Это моя обязанность сказать вам об этом.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Попутчик
      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Разве Господь по синагогам и церквям не ходил? А Его Апостолы разве не проделывали такой же путь по церквям и синагогам?
      Это было тогда, когда люди не умели писать и читать. Не было Радио и Телевидения. Не было мобильных телефоном и интернета. А сегодня мы с вами люди из разных стран и регионов лучше чем в любой церкви мира можем идти Путем ЛЮБВИ и СВОБОДЫ!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от igoshir
        Очень страно, не ужели это не так? Я не просто несу ответственность пред Иисусом за ваши слова, а и предопределяю их итог и смысл. И конечно же я несу ответственость за каждое слово. И я могу свидетельствовать, что ваши слова не от Бога.
        Ваши Свидетельства приведите, пожалуйста?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Всеединство
          Ваши Свидетельства приведите, пожалуйста?
          Свидетельства ваших слов не от Бога проверить легко. Дух который вам говорит, что он от Бога и не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога. А он действительно говорит это. И произносит фразу тест!!! Это удивительно, но это так. Вроде просто, но ясно.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Всеединство
            Это было тогда, когда люди не умели писать и читать. Не было Радио и Телевидения. Не было мобильных телефоном и интернета. А сегодня мы с вами люди из разных стран и регионов лучше чем в любой церкви мира можем идти Путем ЛЮБВИ и СВОБОДЫ!
            Ну как же не умели писать и читать?
            Писали послания друг другу и сами ходили по земле.
            Ты, видать, тоже не знаешь для чего надо по поместным церквям ходить?
            За монитором все герои что-либо писать, а вот лицом к лицу в приходах говорить, где тебя явно не примут и погонят, то дело совсем другое.

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от igoshir
              Свидетельства ваших слов не от Бога проверить легко. Дух который вам говорит, что он от Бога и не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, не есть от Бога. А он действительно говорит это. И произносит фразу тест!!! Это удивительно, но это так. Вроде просто, но ясно.
              Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• ---Живой---
                Отключен

• 21 April 2009
                • 111

Сообщение от Всеединство
                Многие Ответы я знаю уже заранее. Так как все что здесь происходит - уже произошло в Тонкоматериальном мире. И все только повторяется. На этом основано ЯСНОВИДЕНИЕ. И я на многие посты уже получаю заранее Ответы от Иисуса Христа через мысли, даже еще не зная об этих вопросах и еще не заглядывая на форумы. И когда их вижу на форуме, то уже готов к тем Ответам, которые Диктует через меня Иисус Христос через мои мысли! Поэтому Ответы идут моментально, если кто следит за Хронологией размещения постов, то может проверить.
                ЯСНЕНЬКО
                у МЕНЯ БЫВАЕТ ТОЖЕ ДЕЖА ВЮ
                А ПО ВАШЕМУ ЧТО ТАКОЕ ДЕЖА ВЮ ?

И ТАКОЙ ...ВОПРОСИК
                ПАВЕЛ А МОИ ВОПРОСЫ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ГРАМАТИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ В ТЕКСТЕ ТОЖЕ УЖЕ БЫЛИ СНАЧАЛА В 4 ИЗМЕРЕНИИ СПЛАНИРОВАНЫ ВПИСАНЫ В ПЛАН А ТЕПЕРЬ МАТЕРИАЛИЗУЮТЬСЯ В 3 МЕРИИ ЗЕМНОЙ?

И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ЧУТЬ С СТОРОНУ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?
                ИЛИ ВСЁ ИДЁТ КАК ДОЛЖНО ИДТИ?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Попутчик
                  Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                  Согласен дорогой. Так оно и есть. Я проверяю. И много в нашу церковь приходило пророков, не исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти. Они были изгнанны и опозоренны.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от igoshir
                    ДУХ, который говорит через мои мысли - Это и есть ИИСУС ХРИСТОС! И все что ИИСУС ХРИСТОС через мои мысли передал - соответствует ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!
                    Если считаете иначе, то приведите КОНКРЕТИКУ?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Попутчик
                      Ну как же не умели писать и читать?
                      Писали послания друг другу и сами ходили по земле.
                      Ты, видать, тоже не знаешь для чего надо по поместным церквям ходить?
                      За монитором все герои что-либо писать, а вот лицом к лицу в приходах говорить, где тебя явно не примут и погонят, то дело совсем другое.
                      Мои друзья Учителя Света воплощены на Земле и имеют ШКОЛЫ! И общаются со всеми людьми!
                      Я сам общался со многими священниками. А также посещал Успенский Собор в городе Владимире и общался со священниками из этого Собора.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Всеединство
                        Мои друзья Учителя Света воплощены на Земле и имеют ШКОЛЫ! И общаются со всеми людьми!
                        Я сам общался со многими священниками. А также посещал Успенский Собор в городе Владимире и общался со священниками из этого Собора.
                        И что ты им говорил?
                        Говорил ты им, что только твое учение самое правильное от Учителей Света, ведь они таких Учителей не имеют, то значит и неправильно учатся.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от ---Живой---
                          ЯСНЕНЬКО
                          у МЕНЯ БЫВАЕТ ТОЖЕ ДЕЖА ВЮ
                          А ПО ВАШЕМУ ЧТО ТАКОЕ ДЕЖА ВЮ ?

И ТАКОЙ ...ВОПРОСИК
                          ПАВЕЛ А МОИ ВОПРОСЫ С СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ГРАМАТИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ В ТЕКСТЕ ТОЖЕ УЖЕ БЫЛИ СНАЧАЛА В 4 ИЗМЕРЕНИИ СПЛАНИРОВАНЫ ВПИСАНЫ В ПЛАН А ТЕПЕРЬ МАТЕРИАЛИЗУЮТЬСЯ В 3 МЕРИИ ЗЕМНОЙ?

И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ЧУТЬ С СТОРОНУ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?
                          ИЛИ ВСЁ ИДЁТ КАК ДОЛЖНО ИДТИ?
                          СВОБОДА ВОЛИ и ВЫБОРА присутствует только на ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ ЖИЗНИ! Иначе Землю бы разнесли давно люди, которые имеют доступ к ядерному и химическому оружию и к власти в странах. Поэтому Иисус Христос и говорил о том, что "НЕТ СЛАВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ". ЖИЗНЬ не может дать СВОБОДУ ВОЛИ людям, которые ВОЗНЕНАВИДЕЛИ мать, отца, детей, жен, братьев и сестер и свою жизнь. Эти люди лишены ЖИЗНЬЮ Свободной Воли и идут только по Судьбе.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Всеединство
                            ДУХ, который говорит через мои мысли - Это и есть ИИСУС ХРИСТОС! И все что ИИСУС ХРИСТОС через мои мысли передал - соответствует ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!
                            Если считаете иначе, то приведите КОНКРЕТИКУ?
                            Когда дух от Бога говорит со мной, то сначало он произносит фразу тест: - Иисус Христос пришел во плоти. Это часто бывает. Это не просто фраза. Это фраза тест. По Библии.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Попутчик
                              И что ты им говорил?
                              Говорил ты им, что только твое учение самое правильное от Учителей Света, ведь они таких Учителей не имеют, то значит и неправильно учатся.
                              Я им говорил о том, что моя соседка стала посещать церкви и их коллеги-священники посадили ее на иглу Страха, Вины, сообщили ей что она рождена во грехе, виновна, греховна, порочна и проклята Богом от рождения, согласно их бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе". Моя соседка стала себя после этого НЕНАВИДЕТЬ и заболела раком, так как все болезни от НЕЛЮБВИ. И я спрашивал у них, чтобы они показали в Библии, где догматы о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ" и о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" пропагандировал Иисус Христос? Никто не смог показать. Разумеется они вели себя надменно. Но когда я им сказал, что я сейчас расскажу прихожанам о том, что моя соседка заболела раком от посещения церквей и что СТРАХ, РАБСТВО и ЛЮБОВЬ и СВОБОДА - это противоположные направления и полюса, то их спесь с лица исчезла. И священники быстро попрятались по своим кельям. Им трудно выдерживать Вибрации ЛЮБВИ, когда они даже находятся в своем храме.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                Когда дух от Бога говорит со мной, то сначало он произносит фразу тест: - Иисус Христос пришел во плоти. Это часто бывает. Это не просто фраза. Это фраза тест. По Библии.
                                ЛЮБОВЬ убирает всякие рамки и шоры вместе с тестами. Никакой Просветленный Дух вас не будет замыкать в рамках и шорах и в однотипных тестах.
                                И что? Если Иисус Христос пришел не во плоти, а в ДУХЕ, то это уже не Иисус Христос?

Комментарий

Обработка...