А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Да обрушится на меня сера огненная , да гореть мне вечно в геенне , да не видать мне зарплаты и премиальных , да отсохнут пальцы мои , чтобы мне во век не шлёпать по клавиатуре , да згорит мой компьютер и линию мою в подъезде оборвут , да ........................ну ты умный , сам придумай !Комментарий
-
Тогда :
Да обрушится на меня сера огненная , да гореть мне вечно в геенне , да не видать мне зарплаты и премиальных , да отсохнут пальцы мои , чтобы мне во век не шлёпать по клавиатуре , да згорит мой компьютер и линию мою в подъезде оборвут , да ........................ну ты умный , сам придумай !
Ну Вы и загнули...Комментарий
-
Тогда :
Да обрушится на меня сера огненная , да гореть мне вечно в геенне , да не видать мне зарплаты и премиальных , да отсохнут пальцы мои , чтобы мне во век не шлёпать по клавиатуре , да згорит мой компьютер и линию мою в подъезде оборвут , да ........................ну ты умный , сам придумай !
А знайте почему?
Да потому что у Вас в Icq ник: Марфа
А icq записан под ником Апостол-3
ну тогда Ваши пророчества или, как там откровения, пусть и сбываются
А вот, кстати, и ник Ваш в icq: Марфа-мама
а номер Ваш, который записан под ником Апостол-3: 373-026-091
Так, что Вы там говорили о Заповедях "не ври" и т.п.?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Следуйте сколько хотите Ветхому Завету, на то и пришествие Христа, чтобы изменить прошлое, это переход из времен варваров в время гуманизмов!
Переход из дикарства в мир!
Христос революционер!
Христос ни разу не говорил о своем Учителе, как о Сафаофе? Или Вы как свидетели Иеговы, считаете, что Христа послал Иегова, да или тот же Сафаоф?
Вы же сами написали Бог есть Любовь!
Разве у Любви есть имя?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Не горячись :
...[Откр.22:13] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Отрыл ли ты Начало , чтобы познать Конец ?
Зачем ты кидаешься меня учить ? У меня есть Учитель - и это не ты !!!
Насмешить - сможешь , пожалуйста !Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что Апостол-3 не писал хотя бы раз через Марфу?
Если хоть один раз, то его негатив, который он обвалил на себя, якобы сбудется...
А на счет Пинкертона, лучше бы промолчали, у молодых в запасе больше слов, да и с Вашей догматикой... Прозвище Вам придумать, как... Сами поняли что!
Хотите на уличном разговаривать, попробуйте
-
Возраст, для подготовленности не имеет значения!
Может слышали Дети-индиго? Они работают с Учителями с малых лет, но они мудрее, чем любой взрослый, потому что их души с Высоко-Духовных планов!
Опять...
Опять пустые цитаты... Вы можете своими словами, от себя писать или у Вас евангелимания?
Цитата не соответствует Вашей сути, сколько раз уже повторять?
Тоже самое, что Собака скажет, я умею летать, как Орел!
Как собака может летать, как Орел, если у него даже крыльев нету?
Крылья же Ваши, это Любовь, где Ваша Любовь, если Вы родителей своих и близких не любите и не уважаете?
А вдруг : собака та -ИНДИГО ? Может тогда и полетит !!!Комментарий
-
Тогда в школе, когда Вас Учителя учили, сказали бы им, что один у Вас Учитель-Христос, и математичке сказали бы и по-русскому, интересно было бы посмотреть на Вашу физиономию!
-
Приходятся одно дело...
А с чего Вы взяли, что Апостол-3 не писал хотя бы раз через Марфу?
Если хоть один раз, то его негатив, который он обвалил на себя, якобы сбудется...
А на счет Пинкертона, лучше бы промолчали, у молодых в запасе больше слов, да и с Вашей догматикой... Прозвище Вам придумать, как... Сами поняли что!
Хотите на уличном разговаривать, попробуйте
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Я не любитель разговаривать на уличном жаргоне. Оставь эту пару в покое и не придумывай себе сказок на ночь. Спокойной ночи.
Комментарий
-
Теперь понятно, кто Вы...
Вы нормально на вопрос ответить не можете, вывод, Вы и Марфа один и тот же пользователь... Зачем Вам лицемерие, признаться сложно?
Это и есть свойство низших пытаются заставить поверить или внедрить в человека, но Вы забыли о свободной воле людей!
Больше не говорите о Боге и о Христе, Вы лжете, да еще и самооправдываетесь...
Признайтесь, я пойму, что Вы человек искренний, который может признать свои ошибки! Любой человек делает ошибки, но не каждый признается, к кому Вы относитесь к тем, кто признается или к тем, которые врут и лицемерят?
Спорим , что мы разные пользователи ?
И форум нам в свидетели !!! На что спорить будем ?Комментарий
Комментарий