А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Апостол-3, да Хватит уже прикидываться, что не замечаете мои посты!

А если это окажется враньем, что Вы и Марфа, это один и тот же пользователь, что тогда?

Вы не ответили на вопрос:
    Тогда почему Марфа написала одно и тоже(на мой пост ответ), но потом зачеркнула и написала "************", но через некоторое время, Вы повторили пост, слово в слово?
    Это как понимать?

Ответе, будьте Честны!
    Где Ваши заповеди "не ври" и т.п.?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Всеединство
      Размещаю принятое мной через мысли Послание от Иисуса Христа!

Послание от Учителя Света Иисуса Христа

Дорогие люди Земли!
      Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
      А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
      Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места.
      «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
      Этот вопрос они задали Мне, когда Я исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, Мои ученики были такими глупыми, что спросили у Меня, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!
      Также Я хочу вам сказать о том, что когда у Меня Мои ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13
      Или другие слова: « ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
      И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15
      И вы, дорогие люди, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие люди, Я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!
      Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии » Лука 1:13-15
      И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!
      А когда Я спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
      То Мне Мои ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14
      Могли бы Мои ученики говорить, что Меня считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!
      Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
      Также Я хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Меня снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Я ушел в плотно-материальном Теле, то где Я две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
      Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!
      Это достаточно неразумный, недуховный поступок, заявлять ложное и выдавать как за слова ИИсуса Христа.
      Иер14;14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
      15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
      Свидетельствую пред всеми и Господом Иисусом Христом что послание это ложное. И автор этого послания измыслил свое.И возможно оно будет падением для него, за ложь и вымысел свой. Да вразумит его Господь, чтоб этого не случилось.
      Последний раз редактировалось igoshir; 03 May 2009, 02:34 PM.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Апостол-3
        Линия одна , а пользователи разные.
        Вы меня за дурачка держите?
        Два человека, не могут одно и тоже написать одновременно, причем слово в слово, и комментарий к евангелии один и тот же!

Ответе, если это окажется Враньем и Вы окажитесь один и тем же пользователем, что и Марфа, что Вы на это ответите?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Пушистик
          Не Вам судить!
          Судья мой это Жизнь, но не Вы! не берите на себя полномочия Жизни!

Правильно , не я тебе судья .
          Слово -будет тебя судить , а не жизнь .

...[Ин.12:48] Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Апостол-3
            Правильно , не я тебе судья .
            Слово -будет тебя судить , а не жизнь .

...[Ин.12:48] Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
            Не Вам определять, кто мой судья!
            И хватит опять цитировать пустые цитаты, пустые потому Вы не соответствуете этим цитатам, точнее Ваша суть!

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Апостол-3, а если окажется, что Вы врете и Марфа это один и тот же пользователь, что и Вы, что Вы тогда скажите?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Пушистик
                Глупец!
                Это одна из комбинаций Жизни, чтобы Человек возлюбил врагов... Но это Христос сказал Любящим, книжники этого выражения не поймут "И враги человеку - домашние его."

Смысл в том, что кто был Вашим врагом в прошлых воплощениях, становится Вашими родителями, чтобы Вы возлюбили их и уважали, автоматически Вы уважаете врагов Ваших, в этом и суть!
                Это и есть одна из комбинаций Жизни!
                Но это не следует распространять, потому что, если у человека сознание не на Высоких Вибрациях, то последствия будут не лучшие!
                Это говорится, только тем, у кого сознание на Высоких Вибрациях!

Вот оно что , Михалыч !!!
                Ясно вижу последствия высоких вибраций , на твой молодой и уже подготовленный , ум.

Господь говорит тебе о духовном понимании дома - суть храмина души, внутрь себя смотри , в душу свою :
                ...[Прем.9:15] ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.

Оставь ты в покое своих родаков и хату свою-каменную или что там у тебя ? Сруб какой - нибудь.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Апостол-3
                  Вот оно что , Михалыч !!!
                  Ясно вижу последствия высоких вибраций , на твой молодой и уже подготовленный , ум.
                  Возраст, для подготовленности не имеет значения!
                  Может слышали Дети-индиго? Они работают с Учителями с малых лет, но они мудрее, чем любой взрослый, потому что их души с Высоко-Духовных планов!

Господь говорит тебе о духовном понимании дома - суть храмина души, внутрь себя смотри , в душу свою :
                  ...[Прем.9:15] ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.

Оставь ты в покое своих родаков и хату свою-каменную или что там у тебя ? Сруб какой - нибудь.
                  Опять...
                  Опять пустые цитаты... Вы можете своими словами, от себя писать или у Вас евангелимания?
                  Цитата не соответствует Вашей сути, сколько раз уже повторять?
                  Тоже самое, что Собака скажет, я умею летать, как Орел!
                  Как собака может летать, как Орел, если у него даже крыльев нету?
                  Крылья же Ваши, это Любовь, где Ваша Любовь, если Вы родителей своих и близких не любите и не уважаете?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Пушистик
                    Сафаоф твой Бог?
                    А на аватаре написано Иисус мой Господь!

Что за лицемерие?
                    Или опять, когда выгодно Ветхий Завет, включаете режим ветхозаветного Бога, а когда выгодно под Новый Завет, Бога Христа включаете?
                    А это не лицемерие и не двуличность?

А Исуса Христа , кто послал в мир ?
                    ...Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Представляешь : у Иисуса Христа , есть Отец!!! И Он , тоже Бог. Ну а кого же ещё , рождает Бог ? Конечно Бога -Сына.

Ты познал , кто есть Господь ,
                    ты познал , кто есть Иисус ,
                    ты познал , кто есть Христос,
                    Ты познал , кто есть Бог ,
                    ты познал , кто есть Отец ,
                    ты познал , кто есть Сын ,
                    ты познал кто есть Дух ,
                    Ты познал , кто есть Спаситель ???????

Для этого нужно изучить Всё Писание и Ветхий Завет и Новый Завет и Апокрифы .

Но тебе то какого рожна задавать эти вопросы , если ты поклоняешься вибрациям будды. Ты ведь не в состоянии отличить духа от плоти , Бога от бога , слова от Слова.

Комментарий

• vasilisa
                      Отключен

• 23 November 2008
                      • 892

Сообщение от Абсолют
                      Ты прежде брат ознакомься с Его учением, а потом так громко заявляй!
                      Так громко могут заявлять, лишь только невежды в сердце своём, имей хоть немного Уважения в себе, к тем Великим, которые достигли просветления, и дали людям Учение, которое так же, ведёт к освобождению из оков этого материального мира!!!
                      Не дождусь, когда же вы на своем языке заговорите
                      Костяня? Языком кармы, вибраций, космоса, реинкарнаций,
                      Будды Кришны......
                      Понимаю, что вы не можете сейчас заговорить об
                      этой ереси. Потому что сразу себя выдадите. Что вы
                      бывший Костяня. Вы так упали, что вынуждены быть в
                      роли поддакивалки у Пушистиков, Абсолютов и их
                      сторонников. И не можете проявиться как раньше.
                      Сочувствую вам Костяня......
                      Последний раз редактировалось vasilisa; 03 May 2009, 03:17 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Пушистик
                        Вы меня за дурачка держите?
                        Два человека, не могут одно и тоже написать одновременно, причем слово в слово, и комментарий к евангелии один и тот же!

Ответе, если это окажется Враньем и Вы окажитесь один и тем же пользователем, что и Марфа, что Вы на это ответите?

Да разве ж я твою матрицу укладывал ?
                        Сам себе суд вынес ! И это итсинно !

Отвечаю : тебе кажется !... Это последствия действий высоких вибраций на твою матрицу.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Апостол-3
                          А Исуса Христа , кто послал в мир ?
                          ...Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Представляешь : у Иисуса Христа , есть Отец!!! И Он , тоже Бог. Ну а кого же ещё , рождает Бог ? Конечно Бога -Сына.

Ты познал , кто есть Господь ,
                          ты познал , кто есть Иисус ,
                          ты познал , кто есть Христос,
                          Ты познал , кто есть Бог ,
                          ты познал , кто есть Отец ,
                          ты познал , кто есть Сын ,
                          ты познал кто есть Дух ,
                          Ты познал , кто есть Спаситель ???????

Для этого нужно изучить Всё Писание и Ветхий Завет и Новый Завет и Апокрифы .

Но тебе то какого рожна задавать эти вопросы , если ты поклоняешься вибрациям будды. Ты ведь не в состоянии отличить духа от плоти , Бога от бога , слова от Слова.
                          Следуйте сколько хотите Ветхому Завету, на то и пришествие Христа, чтобы изменить прошлое, это переход из времен варваров в время гуманизмов!
                          Переход из дикарства в мир!
                          Христос революционер!
                          Христос ни разу не говорил о своем Учителе, как о Сафаофе? Или Вы как свидетели Иеговы, считаете, что Христа послал Иегова, да или тот же Сафаоф?
                          Вы же сами написали Бог есть Любовь!
                          Разве у Любви есть имя?

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Апостол-3
                            Да разве ж я твою матрицу укладывал ?
                            Сам себе суд вынес ! И это итсинно !

Отвечаю : тебе кажется !... Это последствия действий высоких вибраций на твою матрицу.
                            Теперь понятно, кто Вы...
                            Вы нормально на вопрос ответить не можете, вывод, Вы и Марфа один и тот же пользователь... Зачем Вам лицемерие, признаться сложно?
                            Это и есть свойство низших пытаются заставить поверить или внедрить в человека, но Вы забыли о свободной воле людей!
                            Больше не говорите о Боге и о Христе, Вы лжете, да еще и самооправдываетесь...

Признайтесь, я пойму, что Вы человек искренний, который может признать свои ошибки! Любой человек делает ошибки, но не каждый признается, к кому Вы относитесь к тем, кто признается или к тем, которые врут и лицемерят?

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Пушистик
                              Не Вам определять, кто мой судья!
                              И хватит опять цитировать пустые цитаты, пустые потому Вы не соответствуете этим цитатам, точнее Ваша суть!

Задолго , до меня Отец уже определил - кто твой Судья !
                              Цитаты эти -суть Слово Божье , а ты слепец , что не знаешь Слова Божьего и называешь его пустым:
                              ...[3 Езд.7:25] пустым пустое, а полным полное.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от vasilisa
                                Не дождусь, когда же вы на своем языке заговорите
                                Костяня? Языком кармы, вибраций, космоса, реинкарнаций,
                                Будды Кришны......
                                Вы понимаете что вы не можете сейчас заговорить об
                                этой ереси. Потому что сразу себя выдадите. Что вы
                                бывший Костяня. Вы так упали, что вынуждены быть в
                                роли поддакивалки у Пушистиков, Абсолютов и их
                                сторонников. И не можете проявиться как раньше.
                                Сочувствую вам Костяня......
                                я Вам тот раз написал, что лицемерие это свойство низших, Вы опять повторяете свои ошибки?
                                Абсолют не Костяня, сложно понимается?

Комментарий

Обработка...