А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, воистину сестра, приводимые тобой цитаты из заповедей, говорят именно о любви, но в тебе нет того, о чём говорят сами цитаты, в это и сам парадокс!
Нет сестра, я не болен, я здоров - пути нравственности, правды, мира, любви, мира, доброты, простоты, искренности... не могут болеть, и быть больными!!!
Разве Христос принёс закон!?
Иисус дал тебе Путь, Истину и Жизнь - дал, что бы ты шла этим путём - путём нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, искренности...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Я знаю Пушистика и вижу его часто в школе. Это очень стройный спортивный молодой человек. И очень красивый. Занимается спортивной борьбой, прекрасно играет в шахматы и является чемпионом Центрального Округа Москвы до 17 лет. Прекрасно делает сайты и разбирается в компьтерных вопросах!
Поэтому Василиса, вы вероятно то, что имеете в себе, то другим приписываете. Так люди устроены. Свои недостатки хотят видеть в других!
несложные сайты. Учитель бальных танцев. Очень красивая
и стройная. И в шахматы могу играть, хоть это и не считается
игрой для женщин. Чем хотели удивить меня? Или думаете что
я возле икон на коленках простаиваю?Комментарий
-
Когда человек говорит, что ОН несет Свет и Любовь, это значит, что сосуд глиняный - возгордился. Ты можешь только позволить и не противиться работать через тебя Духу Святому...Есть гордыня - нет каких то других качеств любви...А Господь учит - если в тебе нет хотя бы одного, значит нет ничего..., ибо любовь Господь, а Он не делим.Комментарий
-
Комментарий
-
Но они хотят, чтобы им были заповеди, они хотят на что-то опереться, вместо того, чтобы самому совершенствоваться, я вот и выделяю одну заповедь, которая самая важная!
-
Когда человек говорит, что ОН несет Свет и Любовь, это значит, что сосуд глиняный - возгордился. Ты можешь только позволить и не противиться работать через тебя Духу Святому...Есть гордыня - нет каких то других качеств любви...А Господь учит - если в тебе нет хотя бы одного, значит нет ничего..., ибо любовь Господь, а Он не делим.
Пушистикам, Костяням и Всеединствам желательно
обратить внимание на этот пост.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, воистину сестра, приводимые тобой цитаты из заповедей, говорят именно о любви, но в тебе нет того, о чём говорят сами цитаты, в это и сам парадокс!
Нет сестра, я не болен, я здоров - пути нравственности, правды, мира, любви, мира, доброты, простоты, искренности... не могут болеть, и быть больными!!!
Иисус дал тебе Путь, Истину и Жизнь - дал, что бы ты шла этим путём - путём нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, искренности...Комментарий
-
Я рад за вас! И как саму себя Любите всех!Комментарий
-
Дорогая Василиса, после того, как начали обвинять, что я, якобы являюсь Костяней, то я после того, как думаешь, читал посты Костяни???
Оттуда и хворосту воз!!!
Я не Костяня!
Во мне нет коварства сестра, чтобы тебя на чем-то подлавливать, каждый лукавый человек, ловится сам через лукавство своё!!
Я смотрю на тебя, и ты сестра вся состоишь из двойственности!
Почитай свои посты и Костяни!
-
Иисус дал тебе Путь, Истину и Жизнь - дал, что бы ты шла этим путём - путём нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, искренности...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий