А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Так вот Христос и и есть та самая Жизнь...а ещё точнее - Жизнь Жизни...А ещё говорите, что проводник Христа, а таких вещей не знаете ...Иван Сусанин вы...да и и то хорошо, что врагов в болото заводите...
    Если вы выбрали Путь Подхалимства и Лизоблюдства, то я выбрал Путь Истины! Иисус Христос говорил о том, что Он - Сын Человеческий, является примером Истины, Пути и как необходимо Жить.

Я есмь Путь, Истина и Жизнь!

ЛЮБОВЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Наоборот - человек ценит своё время...и считает, что это время лучше потратить на что-то более полезное, чем опровергать ваши бронемысли....
      Пустомели как вы не ценят своего времени. Вместо того чтобы лить воду - вы бы лучше поучились. И если вы цените свое время, то что здесь делаете? Вам в США не с кем поговорить по русски. Вот вы и ищите себе собеседников, своими разговорами ни о чем.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от nikola2278
        Ответе, на мой вопрос и ответ покажет, кто вы есть:
        У вас предположим есть дар, исцелят людей причем на расстоянии и вот вы видите хромающего , с болю на лице, мужика , вы исцелите его, не подходя к нему ?
        Ни кто не имеет права нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ другого человека.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Я дальше 3 странички не пошел , воняет духом падшим , соседи прибегают, спрашивают «шо у вас сдохло» .
          Приведите эти три странички здесь и посмотрим кто воняет? Ваши мертвые и протухшие догмы завоняли в вас и поэтому соседи почувствовали запах ваших мертвых догм через стенку. Догмат о Первородном Грехе то признаете? И считаете себя рабом и тварью? А в тех трех страничках вдруг вы увидели что Иисус Христос всех называет сыновьями и дочерьми Бога.
          Скажите честно - вы раб и тварь или сын Бога?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Львёнок
            Ухты, и истекающей кровью женщины, по Закону не имевшей права касаться ничего, так как оно становилось нечестым, но прикоснувшейся к Нему тоже не было? И блудницы, что по Закону, который Он не нарушил ни разу, должны были побить камнями, и.. Он первым должен был начать это делать, так как был без греха? И Он не говорил еште Мою плоть и пейте кровь, что по Закону было мерзостью и побивалось камнями? И вина Он не делал, так как напиваться было грех? И с блудницами и мытарями Он не ел и не пил, так как даже одеждою нужно гнушаться ихнею?... Чёта много чего "небыло"..

ЗЫ: может так и Христа "небыло"?
            Если для вас одно и тоже - прикоснуться к одежде Иисуса Христа и целовать ему ноги, то вы обратитесь к врачу.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Батёк
              6 Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного,
              7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
              8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
              9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
              10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
              11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
              12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
              13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.
              Мф.26

Видите как я вас подловил:

1 Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее.
              2 Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими. Мф 26:7; Мк 14:3; Ин 12:3 Ин.11

38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
              39 у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
              40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
              41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
              42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё. Лк.10

Всеединство, которая часть у вас отнимется?
              Я вам больше скажу. Марфа и Мария Магдалина - это одна и таже девушка - Ученица Иисуса Христа, которая для безопасности от религиозных фанатиков и первосвященников сменила имя.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство
                Приведите эти три странички здесь и посмотрим кто воняет? Ваши мертвые и протухшие догмы завоняли в вас и поэтому соседи почувствовали запах ваших мертвых догм через стенку. Догмат о Первородном Грехе то признаете? И считаете себя рабом и тварью? А в тех трех страничках вдруг вы увидели что Иисус Христос всех называет сыновьями и дочерьми Бога.
                Скажите честно - вы раб и тварь или сын Бога?
                Сперва вы хотя бы на мой один вопрос ответе, вы же кажись в духе , чего же вы боитесь:
                У вас предположим есть дар исцелят людей причем на расстоянии и вот вы видите хромающего , с болю на лице мужика , вы исцелите его не подходя к нему ?
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Львёнок
                  Ухты, и истекающей кровью женщины, по Закону не имевшей права касаться ничего, так как оно становилось нечестым, но прикоснувшейся к Нему тоже не было? И блудницы, что по Закону, который Он не нарушил ни разу, должны были побить камнями, и.. Он первым должен был начать это делать, так как был без греха? И Он не говорил еште Мою плоть и пейте кровь, что по Закону было мерзостью и побивалось камнями? И вина Он не делал, так как напиваться было грех? И с блудницами и мытарями Он не ел и не пил, так как даже одеждою нужно гнушаться ихнею?... Чёта много чего "небыло"..

ЗЫ: может так и Христа "небыло"?
                  Было только то, что нравится "его превосходительству Великому Крестоносцу Всеединству" ! Однако!
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Я вам больше скажу. Марфа и Мария Магдалина - это одна и таже девушка - Ученица Иисуса Христа, которая для безопасности от религиозных фанатиков и первосвященников сменила имя.
                    Вот ответ Марфы на ваше заявление, вот вы предсказатель

М.Магдалина - сестра моя.
                    Мы знаем наш путь, поэтому не боимся ни фанатиков, ни первосвященников, как и обещано нам Господом:

...Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                    у вас же и волосы на голове все сочтены;
                    не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от nikola2278
                      У вас предположим есть дар исцелят людей причем на расстоянии и вот вы видите хромающего , с болю на лице мужика , вы исцелите его не подходя к нему ?
                      Дорогой Друг!
                      Я так же являюсь проводником Святого Духа и могу Вам так же ответить на этот вопрос!
                      Нельзя нарушать свободную волю людей, если даже это приведет к исцелению, нужно спросить разрешение на проведение энергии, а если человек верит в силы святого духа, то разрешение не требуется, Иисус говорил: тебя исцелила вера твоя!
                      И еще скажу, Павел никого, никогда не исцелял, как и Иисус Христос, Павел является проводником Святого Духа, исцеляют Учителя Света через Павла, которые находятся в тонко-материальном плане, Павел является одним из мощнейших проводников энергии Святого Духа на нашей планете Земля!
                      Иисус так же был проводником энергии Святого Духа, но не Иисус исцелял, а Учителя Света в тонком плане через Христа!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        Вот ответ Марфы на ваше заявление, вот вы предсказатель

М.Магдалина - сестра моя.
                        Почему ссылку спрятали?
                        Последний раз редактировалось Всеединство; 02 March 2009, 01:11 PM.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nicko
                          Было только то, что нравится "его превосходительству Великому Крестоносцу Всеединству" ! Однако!
                          Покажите, где я противоречу Благой Вести Иисуса Христа? Хотя вам не зачем Благая Весть Иисуса Христа. Ведь вы поклонники догмата о "Первородном Грехе". А Иисуса Христа распяли за то что Он был против догмата о "Первородном Грехе". И называл людей сыновьями и дочерьми Бога и вы - боги. А для вас милее быть рабами и тварями.

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Пушистик
                            Дорогой Друг!
                            Я так же являюсь проводником Святого Духа и могу Вам так же ответить на этот вопрос!
                            Нельзя нарушать свободную волю людей, если даже это приведет к исцелению, нужно спросить разрешение на проведение энергии, а если человек верит в силы святого духа, то разрешение не требуется, Иисус говорил: тебя исцелила вера твоя!
                            И еще скажу, Павел никого, никогда не исцелял, как и Иисус Христос, Павел является проводником Святого Духа, исцеляют Учителя Света через Павла, которые находятся в тонко-материальном плане, Павел является одним из мощнейших проводников энергии Святого Духа на нашей планете Земля!
                            Иисус так же был проводником энергии Святого Духа, но не Иисус исцелял, а Учителя Света в тонком плане через Христа!
                            Скажите тогда , я думаю вы не будите вилять как Павел
                            Как Илья мог вознестись к богу и при этом убить 450 людей ?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              Бог судит по НАМЕРЕНИЯМ, а не по поступкам.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от nikola2278
                                есть одна буддисткая притча про воплощение...

Один вор, который захотел стать учеником, приходит к Будде, но его на месте не было и он обратился к его другу, который говорил, кто в прошлой Жизни кем был, человек подошел и спросил, кем я был?
                                мастер ужаснулся и сказал выведите этого бездарного отсюда, он в 89000 Жизней подряд был вором! Все ужалснулись...
                                Человек, пошел, чтобы скинуться со скалы, потому что понял, что ему больше нечего делать на Земле, оставалось малые секунды, как рядом проходил Будда, Будда спросил, куда ты друг мой?
                                Вор ответил, я хотел стать твоим ученик, чтобы откинуть воровство, но мастер, твой друг сказал, что я 89000 Жизней подряд был вором, Будда сказал следуй за мной...
                                Этот человек стал просветленным за 7 дней, в буддизме это просто не возможно, до сегодняшнего дня ни один человек, кроме этого вора не стал просветленным за 7 дней, тот мастер, который сказал, что вор был в предыдущих жизнях вором, пришел к Будде и сказал, что за чудеса Будда?
                                Будда ему ответил, что не важно, кем мы были, главное, кто мы сейчас!

Так вот Илия серьезно и убил 450 священников, это так и было, просто это информация для сознания на высоком уровне, низкий уровень сознания не воспринимает информацию такого типа или сужжаное сознание, прошу без обид!

А Иоанн это и есть Илия, он пришел "обработать" свою карму, он отработал и ушел. Иисус из-за этого ничего не сказал, когда узнал, что Иоанна схватили...
                                В Евангелии даже упоминается Иисусом, что Иоанн креститель это и есть Илия...

Когда Христа спросили, не ты ли Илия?
                                Он ответил: Илия уже пришел, Вы его убили!

И когда сами ученики Иисуса спрашивали Его о доводах книжников, что Илии надлежит прийти прежде Мессии, не думали, что и их глаза оказались слепы. "И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. (Матф.17:10-13)

Комментарий

Обработка...