А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Всеединство
    У меня нет никакой логики. Я проводник Иисуса Христа.

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
    Ваш сайт это прельщение к темным , они в первую очередь говорят о любви.
    Не уж то вы думали, темные прейдут и скажут мы темные слушай нас, э нет, они как раз и начинают, говорит о любви, и типа «любимые жители земли», задуривают мозги, потом тебе не надо кается ты типа безгрешен и поэтому тебе не надо ходит к священнику или посылают к своему священнику, который работает на них. Хотите, проверит, сходите покайтесь а если ходите на исповедь сходите в другой храм. И лечит они помогают вот только такая помощь на время а потом болезнь возвращаеться еще более прогрессируя . Да вы хотя бы подумали вед вы людей которых лечите, отдаете на растерзание демонам. Задумайтесь. Кстати у вас есть статистика вылеченных людей , и какой процент возвратившихся ?.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от nikola2278
      Не уж то вы думали, темные прейдут и скажут мы темные слушай нас, э нет, они как раз и начинают, говорит о любви, и типа «любимые жители земли», задуривают мозги, потом тебе не надо кается ты типа безгрешен и поэтому тебе не надо ходит к священнику или посылают к своему священнику, который работает на них. Хотите, проверит, сходите покайтесь а если ходите на исповедь сходите в другой храм. И лечит они помогают вот только такая помощь на время а потом болезнь возвращаеться еще более прогрессируя . Да вы хотя бы подумали вед вы людей которых лечите, отдаете на растерзание демонам. Задумайтесь. Кстати у вас есть статистика вылеченных людей , и какой процент возвратившихся ?.
      Лечу не я, а Иисус Христос Исцеляет через меня! И когда человек становится на Путь ЛЮБВИ, то Закон Жизни таков - люди никогда больше не болеют!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Вовчик
        Христос был сама Жизнь!
        Нет. Жизнь выше всего и дает жизнь всему и Богу в том числе!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Если вы ничего с моего сайта не сможете опровергнуть, то вы пустомеля.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34051

Сообщение от Всеединство
            Нет. Жизнь выше всего и дает жизнь всему и Богу в том числе!
            Так вот Христос и и есть та самая Жизнь...а ещё точнее - Жизнь Жизни...А ещё говорите, что проводник Христа, а таких вещей не знаете ...Иван Сусанин вы...да и и то хорошо, что врагов в болото заводите...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34051

Сообщение от Всеединство
              Наоборот - человек ценит своё время...и считает, что это время лучше потратить на что-то более полезное, чем опровергать ваши бронемысли....
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Вовчик
                Так вот Христос и и есть та самая Жизнь...а ещё точнее - Жизнь Жизни...А ещё говорите, что проводник Христа, а таких вещей не знаете ...Иван Сусанин вы...да и и то хорошо, что врагов в болото заводите...
                Жизнь не может кончатся на личности! Нарушается закон бесконечности!

Скажите честно, Вы раньше с ником Ворон не были?
                Так же любил товарищ спорить...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Вовчик
                  Наоборот - человек ценит своё время...и считает, что это время лучше потратить на что-то более полезное, чем опровергать ваши бронемысли....
                  Были бы Вы такой просветленный, каким представляетесь, то знали бы, что времени вообще не существует, это иллюзия!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34051

Сообщение от Пушистик
                    Были бы Вы такой просветленный, каким представляетесь, то знали бы, что времени вообще не существует, это иллюзия!
                    а ты приди на работу или на вокзал не вовремя - и узнаешь какая это иллюзия

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Лечу не я, а Иисус Христос Исцеляет через меня! И когда человек становится на Путь ЛЮБВИ, то Закон Жизни таков - люди никогда больше не болеют!
                      Ответе, на мой вопрос и ответ покажет, кто вы есть:
                      У вас предположим есть дар, исцелят людей причем на расстоянии и вот вы видите хромающего , с болю на лице, мужика , вы исцелите его, не подходя к нему ?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34051

Пушистик
                        Жизнь не может кончатся на личности! Нарушается закон бесконечности!
                        Ничего не нарушается....

Скажите честно, Вы раньше с ником Ворон не были?
                        Так же любил товарищ спорить...
                        нет, не был...

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Я дальше 3 странички не пошел , воняет духом падшим , соседи прибегают, спрашивают «шо у вас сдохло» .

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Всеединство
                            Вы этим сказкам о том, что Иисус Христос позволил бы женщине целовать Ему ноги, верите? Если верите, то вы не знаете что Иисус Христос не позволил бы женщине даже водой Ему мыть ноги и целовать их, а не только драгоценной жидкостью. Поэтому этого в Реальности никогда не было.
                            Ухты, и истекающей кровью женщины, по Закону не имевшей права касаться ничего, так как оно становилось нечестым, но прикоснувшейся к Нему тоже не было? И блудницы, что по Закону, который Он не нарушил ни разу, должны были побить камнями, и.. Он первым должен был начать это делать, так как был без греха? И Он не говорил еште Мою плоть и пейте кровь, что по Закону было мерзостью и побивалось камнями? И вина Он не делал, так как напиваться было грех? И с блудницами и мытарями Он не ел и не пил, так как даже одеждою нужно гнушаться ихнею?... Чёта много чего "небыло"..

ЗЫ: может так и Христа "небыло"?
                            Последний раз редактировалось Львёнок; 01 March 2009, 04:17 PM.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13811

Сообщение от Аллексей
                              написанному БОгом (удар.) надо верить.
                              Ну, хотя бы принимать, как культурное наследие.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13811

Сообщение от Всеединство
                                Вы этим сказкам о том, что Иисус Христос позволил бы женщине целовать Ему ноги, верите? Если верите, то вы не знаете что Иисус Христос не позволил бы женщине даже водой Ему мыть ноги и целовать их, а не только драгоценной жидкостью. Поэтому этого в Реальности никогда не было.
                                6 Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного,
                                7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
                                8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
                                9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
                                10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
                                11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
                                12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
                                13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.
                                Мф.26

Видите как я вас подловил:

1 Был болен некто Лазарь из Вифании, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее.
                                2 Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими. Мф 26:7; Мк 14:3; Ин 12:3 Ин.11

38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
                                39 у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
                                40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
                                41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
                                42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё. Лк.10

Всеединство, которая часть у вас отнимется?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...