А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Сколько стоят записки и требы в вашем лохотроне-приходе, где торгуют Любовью и Милостью Бога и превратили Бога в продажную девку?Комментарий
-
Вам то какое дело с кем я знаком? Вы пострашнее Грабового со своими зомбированиями людей на иглу: вины, страха, греховного зачатия, греховного рождения и лизоблюдства.
Сколько стоят записки и требы в вашем лохотроне-приходе, где торгуют Любовью и Милостью Бога и превратили Бога в продажную девку?
Ой, да...я такой страшный, что сам себя уже боюсь...и лизоблюд - это точно - не люблю мыть посуду...или сам вылизываю или собаке отдаю...
Ну - это ваще шедевр - сравнить Бога с продажной девкой....Вы сильно напрягались, чтобы такое придумать - или уже само собой получается?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я и не спрашивал...вы сами начали рассказывать с кем вы на короткой ноге...
Ой, да...я такой страшный, что сам себя уже боюсь...и лизоблюд - это точно - не люблю мыть посуду...или сам вылизываю или собаке отдаю...
Ну - это ваще шедевр - сравнить Бога с продажной девкой....Вы сильно напрягались, чтобы такое придумать - или уже само собой получается?
Комментарий
-
ВсеединствоМне это дали понять ваши люди из церквей, которые сделали из Бога продажную девку и торгуют Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ за деньги через Записки и Требы.
Так сколько стоят Записки и Требы у лохотронщиков в церквях в США за доллары.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всеединство Это не наши люди - вас дважды обманули...
Я даже не знаю, что это такое - Записки и Требы...Но если вы говорите, что продают, то наверное таки за доллары...вам же из броневика виднее...вы же в духе путешествуете...кстати...могли бы и знать, путешественник...или всё вы врёте, как и с вибрациями...
Зачем Вы так с человеком-то?
Пусть говорит, а Вы крепитесь...
В реале дело надо делать, а не по нэту трепаться....Комментарий
-
И делаю в реале...А на Америку он зря наезжает...тут живут такие же люди, как и в Раше и в Украине...ну разве только работают организованнее и законопослушны и налоги платят, потому и старана богатая...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Думающие люди как раз видят последствия ваших дел в будущем. Но если люди хотят проверит на своей шее, разве я против- да пожалуйста, получайте свой урок.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Б) Иисус для меня Друг Света, который обучает меня и ведет к Истине, Иисус для меня не бог и никто не возвышенный, Иисусу нужны не рабы и люди, которые свечки ставят, а со-творцы, которые творят Любовь и Свет по отношению к другим и распространяют учения его, то что записанно в Евангелии далеко не грани Истины, потому что я перед тем, как читать, один раз попросил, чтобы Святой Дух дал мне почувствовать, где истина, а где ложь, я прочитал, и у меня в мыслях проходили все истинные события, которые были искаженны, кем, мной не извествно, но Евангелия во многих местах искаженна...Комментарий
-
A) Никакие просто человек не поймет, но осознание новой информацией ведет следствие, повышений вибраций тонких тел человека...
Б) Иисус для меня Друг Света, который обучает меня и ведет к Истине, Иисус для меня не бог и никто не возвышенный, Иисусу нужны не рабы и люди, которые свечки ставят, а со-творцы, которые творят Любовь и Свет по отношению к другим и распространяют учения его, то что записанно в Евангелии далеко не грани Истины, потому что я перед тем, как читать, один раз попросил, чтобы Святой Дух дал мне почувствовать, где истина, а где ложь, я прочитал, и у меня в мыслях проходили все истинные события, которые были искаженны, кем, мной не извествно, но Евангелия во многих местах искаженна...
Все эти лозунги - это имитация полезного действия и пустая трата времени...
Одно дело докажет истинность пути лучше, чем миллионы типа правильных слов...
Да и ответственность свою вы должны чувствовать...Вон Всеединство любое движение назвал вибрацией...и делает вид, что всё нормально...а кто то прочитает и станет глупее ... и на чьей совести грех будет?
И вы со своими тонкими вибрациями, сути которых не понимаете...ну чему вы учите? Только конкретно скажите...так чтобы я завтра смог применить...или даже прямо сейчас...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пройдёт время и вы снова увидите прочитанное по другому... а потом снова...
Все эти лозунги - это имитация полезного действия и пустая трата времени...
Одно дело докажет истинность пути лучше, чем миллионы типа правильных слов...
Да и ответственность свою вы должны чувствовать...Вон Всеединство любое движение назвал вибрацией...и делает вид, что всё нормально...а кто то прочитает и станет глупее ... и на чьей совести грех будет?
И вы со своими тонкими вибрациями, сути которых не понимаете...ну чему вы учите? Только конкретно скажите...так чтобы я завтра смог применить...или даже прямо сейчас...
А на счет Вибраций поясню...
Если "пойти" на атомный уровень, то там Все движения вибрационные, т.е. повторяющиеся...
Вы этом и заключается эгоизм человека, что хочется знаний, чтобы кому-то, чем-то удивить и т.п., надо идти против своего эгоизма, как говорил Иисус: "Тот кто хочет сохранить свою душу, тот её и потеряет!", пока Вы не пройдете малые уроки, которые дают только расширение сознания, пока Вы не повысите вибрации своих тонких тел, то о знаниях на деле, думаю не чего говорить, потому что Учителя Света могут дать Все, и любую информацию, вопрос в том, готов ли ученик?
Подмечу, что в церквях и Евангелии называют Учителей Света Архенгелами, но это не правильное название, Архангелов и Ангелов не существует, а есть Учителя Света...Комментарий
-
Да, Юльчик. Почти как в том фильме, где Елена Соловей от имени своей героини спрашивает: "Господа, вы звери?!" Вот и я удивляюсь порой:" Где Христос
в людях. Зачем без Христа писать посты на христианском форуме?"
ЮЛЯ - ТЫ ПРАВА!!!!
Для Бога не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! А важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
A) Никакие, просто человек не поймет, но осознание новой информацией ведет следствие, повышений вибраций тонких тел человека...
Б) Иисус для меня Друг Света, который обучает меня и ведет к Истине, Иисус для меня не бог и никто не возвышенный, Иисусу нужны не рабы и люди, которые свечки ставят, а со-творцы, которые творят Любовь и Свет по отношению к другим и распространяют учения его, то что записанно в Евангелии далеко не грани Истины, потому что я перед тем, как читать, один раз попросил, чтобы Святой Дух дал мне почувствовать, где истина, а где ложь, я прочитал, и у меня в мыслях проходили все истинные события, которые были искаженны, кем, мной не извествно, но Евангелия во многих местах искаженна...Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий