А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34109

Сообщение от Всеединство
    "Прекрасный" у вас ответ: "Вибрациями называют что-то другое..." А что? Как всегда у вас одни пустые слова ни о чем.
    Всеединство - вы только не уходите с форума...с вами так весело...и на вашем примере можно защитить дохтерскую диссертацию по любой отрасли науки...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Даааа, это уже серьёзно... А вы не знакомы с Грабовым? Тот просто Иисус Христос!!! А вы только проводник...Что так?
      Вам то какое дело с кем я знаком? Вы пострашнее Грабового со своими зомбированиями людей на иглу: вины, страха, греховного зачатия, греховного рождения и лизоблюдства.
      Сколько стоят записки и требы в вашем лохотроне-приходе, где торгуют Любовью и Милостью Бога и превратили Бога в продажную девку?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34109

Сообщение от Всеединство
        Вам то какое дело с кем я знаком? Вы пострашнее Грабового со своими зомбированиями людей на иглу: вины, страха, греховного зачатия, греховного рождения и лизоблюдства.
        Сколько стоят записки и требы в вашем лохотроне-приходе, где торгуют Любовью и Милостью Бога и превратили Бога в продажную девку?
        Я и не спрашивал...вы сами начали рассказывать с кем вы на короткой ноге...

Ой, да...я такой страшный, что сам себя уже боюсь...и лизоблюд - это точно - не люблю мыть посуду...или сам вылизываю или собаке отдаю...

Ну - это ваще шедевр - сравнить Бога с продажной девкой.... Вы сильно напрягались, чтобы такое придумать - или уже само собой получается?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Вовчик
          Я и не спрашивал...вы сами начали рассказывать с кем вы на короткой ноге...

Ой, да...я такой страшный, что сам себя уже боюсь...и лизоблюд - это точно - не люблю мыть посуду...или сам вылизываю или собаке отдаю...

Ну - это ваще шедевр - сравнить Бога с продажной девкой.... Вы сильно напрягались, чтобы такое придумать - или уже само собой получается?
          Мне это дали понять ваши люди из церквей, которые сделали из Бога продажную девку и торгуют Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ за деньги через Записки и Требы. Так сколько стоят Записки и Требы у лохотронщиков в церквях в США за доллары.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34109

Всеединство
            Мне это дали понять ваши люди из церквей, которые сделали из Бога продажную девку и торгуют Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ за деньги через Записки и Требы.
            Это не наши люди - вас дважды обманули...

Так сколько стоят Записки и Требы у лохотронщиков в церквях в США за доллары.
            Я даже не знаю, что это такое - Записки и Требы...Но если вы говорите, что продают, то наверное таки за доллары...вам же из броневика виднее...вы же в духе путешествуете...кстати...могли бы и знать, путешественник...или всё вы врёте, как и с вибрациями...

Комментарий

• двужущийся
              пророк последнего времени

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Вовчик
              Всеединство Это не наши люди - вас дважды обманули...

Я даже не знаю, что это такое - Записки и Требы...Но если вы говорите, что продают, то наверное таки за доллары...вам же из броневика виднее...вы же в духе путешествуете...кстати...могли бы и знать, путешественник...или всё вы врёте, как и с вибрациями...
              Володя, успокойтесь.
              Зачем Вы так с человеком-то?
              Пусть говорит, а Вы крепитесь...
              В реале дело надо делать, а не по нэту трепаться....

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34109

Сообщение от двужущийся
                Володя, успокойтесь.
                Зачем Вы так с человеком-то?
                Пусть говорит, а Вы крепитесь...
                В реале дело надо делать, а не по нэту трепаться....
                Как так? Да и спокоен я, как всегда... И делаю в реале...А на Америку он зря наезжает...тут живут такие же люди, как и в Раше и в Украине...ну разве только работают организованнее и законопослушны и налоги платят, потому и старана богатая...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Любой Здравомыслящий человек не зазомбированный религиями, которые почти все являются тоталитарными сектами, понимает, что ЛЮБОВЬ и СВОБОДА есть ИСТИНА! А не СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО, которые людям навязывают лохотронщики в рясах.
                  Ответе еще раз. Это не ответ разумного человека, как раз тянет на ответ зазомбированного сектанта.
                  Думающие люди как раз видят последствия ваших дел в будущем. Но если люди хотят проверит на своей шее, разве я против- да пожалуйста, получайте свой урок.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Мне это дали понять ваши люди из церквей, которые сделали из Бога продажную девку и торгуют Его ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ за деньги через Записки и Требы. Так сколько стоят Записки и Требы у лохотронщиков в церквях в США за доллары.
                    Граница между психом и не психом тоньше волоса

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от nikola2278
                      А) Скажите какие последствия будет иметь ситуация, когда человек не готовый понят, то о чем говорит Павел, прочитает его нравоучения ?
                      Б) Иисус для вас:
                      1 Сын Бога
                      2 Первый человек запрыгнувший к Богу
                      Тока давайте без демагогии, идет.
                      A) Никакие, просто человек не поймет, но осознание новой информацией ведет следствие, повышений вибраций тонких тел человека...
                      Б) Иисус для меня Друг Света, который обучает меня и ведет к Истине, Иисус для меня не бог и никто не возвышенный, Иисусу нужны не рабы и люди, которые свечки ставят, а со-творцы, которые творят Любовь и Свет по отношению к другим и распространяют учения его, то что записанно в Евангелии далеко не грани Истины, потому что я перед тем, как читать, один раз попросил, чтобы Святой Дух дал мне почувствовать, где истина, а где ложь, я прочитал, и у меня в мыслях проходили все истинные события, которые были искаженны, кем, мной не извествно, но Евангелия во многих местах искаженна...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34109

Сообщение от Пушистик
                        A) Никакие просто человек не поймет, но осознание новой информацией ведет следствие, повышений вибраций тонких тел человека...
                        Б) Иисус для меня Друг Света, который обучает меня и ведет к Истине, Иисус для меня не бог и никто не возвышенный, Иисусу нужны не рабы и люди, которые свечки ставят, а со-творцы, которые творят Любовь и Свет по отношению к другим и распространяют учения его, то что записанно в Евангелии далеко не грани Истины, потому что я перед тем, как читать, один раз попросил, чтобы Святой Дух дал мне почувствовать, где истина, а где ложь, я прочитал, и у меня в мыслях проходили все истинные события, которые были искаженны, кем, мной не извествно, но Евангелия во многих местах искаженна...
                        Пройдёт время и вы снова увидите прочитанное по другому... а потом снова...

Все эти лозунги - это имитация полезного действия и пустая трата времени...

Одно дело докажет истинность пути лучше, чем миллионы типа правильных слов...

Да и ответственность свою вы должны чувствовать...Вон Всеединство любое движение назвал вибрацией...и делает вид, что всё нормально...а кто то прочитает и станет глупее ... и на чьей совести грех будет?

И вы со своими тонкими вибрациями, сути которых не понимаете...ну чему вы учите? Только конкретно скажите...так чтобы я завтра смог применить...или даже прямо сейчас...

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Вовчик
                          Пройдёт время и вы снова увидите прочитанное по другому... а потом снова...

Все эти лозунги - это имитация полезного действия и пустая трата времени...

Одно дело докажет истинность пути лучше, чем миллионы типа правильных слов...

Да и ответственность свою вы должны чувствовать...Вон Всеединство любое движение назвал вибрацией...и делает вид, что всё нормально...а кто то прочитает и станет глупее ... и на чьей совести грех будет?

И вы со своими тонкими вибрациями, сути которых не понимаете...ну чему вы учите? Только конкретно скажите...так чтобы я завтра смог применить...или даже прямо сейчас...
                          Я не собираюсь никому ничего доказывать!
                          А на счет Вибраций поясню...
                          Если "пойти" на атомный уровень, то там Все движения вибрационные, т.е. повторяющиеся...

Вы этом и заключается эгоизм человека, что хочется знаний, чтобы кому-то, чем-то удивить и т.п., надо идти против своего эгоизма, как говорил Иисус: "Тот кто хочет сохранить свою душу, тот её и потеряет!", пока Вы не пройдете малые уроки, которые дают только расширение сознания, пока Вы не повысите вибрации своих тонких тел, то о знаниях на деле, думаю не чего говорить, потому что Учителя Света могут дать Все, и любую информацию, вопрос в том, готов ли ученик?

Подмечу, что в церквях и Евангелии называют Учителей Света Архенгелами, но это не правильное название, Архангелов и Ангелов не существует, а есть Учителя Света...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от nikola2278
                            Граница между психом и не психом тоньше волоса
                            Может поспорите с Эйнштейном?
                            "Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание. ... Альберт Эйнштейн"

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от JURINIS
                              Да, Юльчик. Почти как в том фильме, где Елена Соловей от имени своей героини спрашивает: "Господа, вы звери?!" Вот и я удивляюсь порой:" Где Христос
                              в людях. Зачем без Христа писать посты на христианском форуме?"
                              ЮЛЯ - ТЫ ПРАВА!!!!
                              Для Бога не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! А важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
                              А что, к постам ещё тут и справка от Бога нужна?
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Пушистик
                                A) Никакие, просто человек не поймет, но осознание новой информацией ведет следствие, повышений вибраций тонких тел человека...
                                А если человек не готов к этим вибрациям, что с ним будит ?

Комментарий

Обработка...