А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Почему вы тоже сидите на полюсе догм и Страха, а не Любви и Свободы?
Откуда вы откопали догмат о том, что Бога, который есть ЛЮБОВЬ - необходимо устрашиться и убояться и перед ЛЮБОВЬЮ - БОГОМ необходимо приобрести СТРАХ? Откуда вы эту гадость притянули в Христианство?
Бог - это наш ДРУГ! А друзей не боятся!Комментарий
-
А что, до Христа на Земле не было ни одного Праведного?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, пожалуйста, Первооткрывателей ИСТИНЫ Адама и Еву не оскорбляйте. Они следовали словам Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" И поэтому никакого греха они не совершали. Или Учеба и Совершенствование - это грех? Тогда это вы грешник, а не Адам и Ева.Комментарий
-
Тогда почему миллионы прихожан идут толпами за сатаной, который через записки и требы торгует в церквях Милостью и Любовью Бога и дает грязные волосатые руки целовать своим прихожанам через своих слуг священников. И называет людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом, согласно придуманного сатаной догмата о "Первородном Грехе"? Почему миллионы прихожан, и вы в том числе, не слышите Голос Бога, ведущий людей к Любви и к Свободе, к Мудрости и Честности, Справедливости и Милосердию?
Почему вы тоже сидите на полюсе догм и Страха, а не Любви и Свободы?
Откуда вы откопали догмат о том, что Бога, который есть ЛЮБОВЬ - необходимо устрашиться и убояться и перед ЛЮБОВЬЮ - БОГОМ необходимо приобрести СТРАХ? Откуда вы эту гадость притянули в Христианство?
Бог - это наш ДРУГ! А друзей не боятся!
Примите к вашему сведению цитаты из Нового завета:
Лук.1:65 И был страх на всех
живущих вокруг них; и
рассказывали обо всем этом
по всей нагорной стране
Иудейской.
Лук.7:16 И всех объял страх,
и славили Бога, говоря:
великий пророк восстал между
нами, и Бог посетил народ
Свой.
Деян.2:43 Был же страх на
всякой душе; и много чудес и
знамений совершилось через
Апостолов в Иерусалиме.
Деян.5:11 И великий страх
объял всю церковь и всех
слышавших это.
Деян.19:17 Это сделалось
известно всем живущим в
Ефесе Иудеям и Еллинам, и
напал страх на всех их, и
величаемо было имя Господа
Иисуса.
Деян.22:9 Бывшие же со
мною свет видели, и пришли в
страх; но голоса Говорившего
мне не слыхали.
Деян.24:25 И как он говорил
о правде, о воздержании и о
будущем суде, то Феликс
пришел в страх и отвечал:
теперь пойди, а когда найду
время, позову тебя.
1Иоан.4:18 В любви нет
страха, но совершенная
любовь изгоняет страх, потому
что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в
любви.
2Кор.5:11 Итак, зная страх
Господень, мы вразумляем
людей, Богу же мы открыты;
надеюсь, что открыты и
вашим совестям.
2Кор.7:11 Ибо то самое, что
вы опечалились ради Бога,
смотрите, какое произвело в
вас усердие, какие извинения,
какое негодование [на
виновного], какой страх, какое
желание, какую ревность,
какое взыскание! По всему вы
показали себя чистыми в этом
деле.
1Тим.5:20 Согрешающих
обличай перед всеми, чтобы и
прочие страх имели.
Откр.11:11 Но после трех
дней с половиною вошел в
них дух жизни от Бога, и они
оба стали на ноги свои; и
великий страх напал на тех,
которые смотрели на них.
И конечно, когда есть совершенная любовь в Иисусе Христе то:
страха, но совершенная
Боящийся несовершен в
любви.
Я и с этим согласен. Из того, что вы так ополчились на страх Божий следует, что вы уже имеете эту совершенную любовь, вы уже достигли Иисуса.
Я еще нет, но стремлюсь достигнуть Иисуса, как Он однажды достиг меня. И я надеюсь, что страх скоро уйдет из моей жизни.Комментарий
-
-
Вы, пожалуйста, Первооткрывателей ИСТИНЫ Адама и Еву не оскорбляйте. Они следовали словам Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" И поэтому никакого греха они не совершали. Или Учеба и Совершенствование - это грех? Тогда это вы грешник, а не Адам и Ева.
И мой грех, который достался мне от Адама и Евы прощен во Христе и я омыт от него Кровью Иисуса Христа. И я уже не грешник, как и любой христианин. Либо ты христианин, либо грешник.
Кто же вы? Подумайте, а я пошел кормить голубей.
Комментарий
-
"Откуда вы эту гадость притянули в Христианство?"
Примите к вашему сведению цитаты из Нового завета:
Лук.1:65 И был страх на всех
живущих вокруг них; и
рассказывали обо всем этом
по всей нагорной стране
Иудейской.
Лук.7:16 И всех объял страх,
и славили Бога, говоря:
великий пророк восстал между
нами, и Бог посетил народ
Свой.
Деян.2:43 Был же страх на
всякой душе; и много чудес и
знамений совершилось через
Апостолов в Иерусалиме.
Деян.5:11 И великий страх
объял всю церковь и всех
слышавших это.
Деян.19:17 Это сделалось
известно всем живущим в
Ефесе Иудеям и Еллинам, и
напал страх на всех их, и
величаемо было имя Господа
Иисуса.
Деян.22:9 Бывшие же со
мною свет видели, и пришли в
страх; но голоса Говорившего
мне не слыхали.
Деян.24:25 И как он говорил
о правде, о воздержании и о
будущем суде, то Феликс
пришел в страх и отвечал:
теперь пойди, а когда найду
время, позову тебя.
страха, но совершенная
Боящийся несовершен в
любви.
2Кор.5:11 Итак, зная страх
Господень, мы вразумляем
людей, Богу же мы открыты;
надеюсь, что открыты и
вашим совестям.
2Кор.7:11 Ибо то самое, что
вы опечалились ради Бога,
смотрите, какое произвело в
вас усердие, какие извинения,
какое негодование [на
виновного], какой страх, какое
желание, какую ревность,
какое взыскание! По всему вы
показали себя чистыми в этом
деле.
1Тим.5:20 Согрешающих
обличай перед всеми, чтобы и
прочие страх имели.
Откр.11:11 Но после трех
дней с половиною вошел в
них дух жизни от Бога, и они
оба стали на ноги свои; и
великий страх напал на тех,
которые смотрели на них.
И конечно, когда есть совершенная любовь в Иисусе Христе то:
страха, но совершенная
Боящийся несовершен в
любви.
Я и с этим согласен. Из того, что вы так ополчились на страх Божий следует, что вы уже имеете эту совершенную любовь, вы уже достигли Иисуса.
Я еще нет, но стремлюсь достигнуть Иисуса, как Он однажды достиг меня. И я надеюсь, что страх скоро уйдет из моей жизни.Комментарий
-
Вы опять вне поля Библии. Вы первый назвали Адама и Еву Первооткрывателями Истины. Но разве непослушание заповеди Отца не есть грех? Только их грех прощен им.
И мой грех, который достался мне от Адама и Евы прощен во Христе и я омыт от него Кровью Иисуса Христа. И я уже не грешник, как и любой христианин. Либо ты христианин, либо грешник.
Кто же вы? Подумайте, а я пошел кормить голубей.
А Бог никогда не проклинал Адама и Еву, так как их НАМЕРЕНИЯ были ни как у Каина при убийстве Авеля, а Познавать Мудрость!Комментарий
-
Опять глупость. Сколько честных и мудрых коммунистов было на Земле. И никто еще не опроверг Маркса до сих пор. И нынешний мировой кризис этому подтверждение и толкнул многих людей мира обратиться снова к книге "КАПИТАЛ" Маркса.Комментарий
-
к тому же это просто офффорум. Давайте тогда поговорим об глобальном экономическом кризисе, который развязали американские империалисты во главе с их олигархами.
Досвидания.Комментарий
-
П.С.
Даже если вы такой бесстрашный и истинный христианин, все равно держитесь в чем наставлены с возрастающей крепостью духа вашего в Духе Святом Божьем. Это вам мои последние слова.Комментарий
-
«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478
«В самом деле, борьба с всесильным вначале миром и одновременно борьба новаторов между собой - одинаково присущи как первым христианам, так и социалистам. Оба великих движения созданы не вождями и пророками, - хотя у обоих имеется достаточно пророков; оба - массовые движения. А массовые движения на первых порах по необходимости сумбурны; сумбурны в силу того, что всякое мышление масс вначале противоречиво, неясно, бессвязно; сумбурны они, однако, и в силу той роли, какую на первых порах еще играют их пророки. Эта сумбурность проявляется в образовании многочисленных сект, борющихся друг с другом по меньшей мере с таким ожесточением, как и с общим внешним врагом. Так было во времена первоначального христианства, так было в ранний период социалистического движения, как это ни удручало тех благомыслящих обывателей, которые проповедовали единство там, где единства не могло быть».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 478-480
«Христианство, как и всякое крупное революционное движение, было создано массами».
Энгельс Ф. Книга откровения. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т.21, с. 8-10, 12-13
«В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало с начало как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним - как к врагам рода человеческого, к другим - как врагам государства, религии семьи, общественного порядка. И вопреки преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, и христианство и социализм победоносно, неудержимо прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после возникновения христианство стало признанной государственной религией римской империи, а социализм за каких-нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает ему абсолютную гарантию победы».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472
«Эти восстания, как и все массовые движения средних веков, неизбежно выступали под религиозной оболочкой, в форме борьбы за восстановление первоначального христианства, подвергающегося прогрессирующемуся вырождению...» (Энгельс Ф.)
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472
«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43Комментарий
Комментарий