А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arktik
    Участник

• 15 November 2008
    • 315

Сообщение от Пушистик
    Постепенно уже нельзя время прошло, близится переход в Новую Реальность, вон времени сколько было от Христа до сегодняшнего дня!
    Чем быстрее менять сознания тем лучше, именно надо сделать революцию в сознании людей!

Этого пастора просто так не убили, Жизнь это само справедливость, если убили, значит и он кого-то убил в прошлой жизни, ему просто вернулось по причино-следственной связи!

Даже не обязательно, чтобы убил он сам, хватит того, что он думал кого-то убить, он мог это просто притянуть, за мысли мы так же несем ответственность!

Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно!
    Какая революция!?! Дорогой мой оглянитесь вокруг(Украина), посмотрите в историю! Никакая революция долго не держалась и не приносила никакой пользы. Вы сами пишете у себя енергия ниоткуда не береться и некуда не деваеться просто так. Вот и искупались в крови сделали усилие, и разрушилось всё для компенсации усилия(закон сохранения).
    Вы хоть следите за словами? Вы пропагандируете любовь, какая это любовь? Если б человек умирал, только за то, что он в прошлой жизни убил, или лиш подумал и сразу умер, то небыло сейчас столько маньяков и вообще куча б народу вымерла, поскольку все в прошлой жизни почти убивали. Если она вообще была та прошлая жизнь. Церковь человека заставляет не грешить, Исус просит не грешить. Но если оставить только ваше учение о вибрациях, то все на земле довибрируються. Ведь по вашему же учению надо побыстрей дойти совершенства. Во-первых: не заставите, во-вторых-напартачите, в-третьих это только кажеться что получится, а выйдит то совсем другое, люди просто расслабяться(ведь у них еще столько жизней впереди), или еще хуже начнуть считать, что их теперешнего состояния души хватит, что б полететь с высокой вибрацией в другой мир, и при этом не згореть от стыда.

ОДУМАЙТЕСЬ! "Этого пастора просто так не убили, Жизнь это само справедливость, если убили, значит и он кого-то убил в прошлой жизни, ему просто вернулось по причино-следственной связи!" - "и будут убивать и мучать вас за имя МОЕ"! "И будут времена, когда все будут служить зверю"(это неизбежно, даже с вашими высокими вибрациями).
    Вы заметили, что учёные называют чтото, а потом на основе этого создают науку в которой еще куча таких камней преткновения как слова: единица, масса, частица. И назвав вибрацией какое-то духовное явление, вы просто поступили не умней учёного, назвав явление, только уже то что и коту понятно, и начали создавать свою науку. А вы попробуйте Библию изучить до единицы и описать то, что ниже этой единицы. А не создавать новые единицы, и всех подсаживать на свое учение. Чем вы тогда лучше секты(раскола). Везде говорят любите! А остальным вы от людей ни чем не отличаетесь, все эти ваши учения есть в душе каждого.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Всеединство
      На самом деле и душа есть дух (энергия). Все есть дух на той или иной частоте колебания. Если Бог бездушный, то тогда Бог соответствует Ветхому Завету и является: гневливым, мстительным, ревнивым, проклинающим, злопамятным и яростным. Но Бог Иисуса Христа есть - ЛЮБОВЬ! Иначе бездушный Бог не будет - ЛЮБОВЬЮ! Так как ЛЮБЯТ Душою, а не мозгом-калькулятором.
      Ну...о частотах колебания ничего не могу сказать (гуманитарий я)...
      Бог Иисуса Христа - это Бог Отец? Или есть еще кто-то?
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Пушистик
        Проводников на планете Земля малое количество, только люди, которые занимаются духовным и нравственным ростом, являются проводниками энергии Святого Духа... Люди, которые несут Свет и Любовь!

Павел и я так же являемся проводниками энергии святого духа...
        Что такое "проводники энергии Святого Духа?". Это как-то связано с чакрами?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Пушистик
          Проводников на планете Земля малое количество, только люди, которые занимаются духовным и нравственным ростом, являются проводниками энергии Святого Духа... Люди, которые несут Свет и Любовь!

Павел и я так же являемся проводниками энергии святого духа...
          Духовность и нравственность - это немного разные вещи. Зачем их смешивать?

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Пушистик
            От внешних факторов человеческая суть и монада не меняется!
            У Павла в монаде Высшим Я является Иисус Христос, и церкви здесь не причем!
            Может хоть вы скажете мне, что такое монада?

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Всеединство
              Все существующие сегодня церкви - это геенны огненные, где губят души людей. Бегите скорее оттуда пока шаманы в рясах кадилом вас не охмурили и не сожгли в вас вашу душу. Неужели не видно, что они похожи на чертей с кадилами и дымом.
              Бог и Иисус Христос же Любят Аромат Цветов!
              "Все церкви" - это православные или протестанты тоже?

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Всеединство
                Вот поэтому я и предупреждаю о том, что в церквях, где из людей делают: виновных, греховных, зачатых во грехе, рожденных во грехе, рабов и тварей, проклятых Богом - это и есть геенна огненная, которая губит души людей.
                А там, где вас называют "сыновьями и дочерьми Бога и вы боги", то там друзья Иисуса Христа ведут всех вас к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ!
                Что значит "вы боги"? Это так только называют? Что за этим стоит?

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Пушистик
                  Тот кто стоит на Истинном пути ему не нужны ни церкви, ни секты, ни группы, ни храмы, ничего из внешнего, ничего не нужно кроме Вас!

"Царство Божье Внутри Вас!"

Не ищите Истину снаружи, все грани Истины внутри Вас!
                  Вас - это кого? Кого вы имеете ввиду? Вас - это Боги?

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от pogovorim
                    Вас - это кого? Кого вы имеете ввиду? Вас - это Боги?
                    Скажите , если ИИСУС уходя оставил Святого Духа.
                    Как вы думаете, где Он оставил Святого Духа?
                    а) на улице
                    б) в доме
                    в) у соседнего двора
                    г) в Церкви
                    д) в доме у соседей

Если у вас есть другие предположения, то можете сказать....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Людмила Админ
                      Скажите , если ИИСУС уходя оставил Святого Духа.
                      Как вы думаете, где Он оставил Святого Духа?
                      а) на улице
                      б) в доме
                      в) у соседнего двора
                      г) в Церкви
                      д) в доме у соседей

Если у вас есть другие предположения, то можете сказать....
                      Если Он ушел на небо, то Святого Духа Он оставил на земле. Я так думаю.
                      Еще Он говорил: "Пребудьте во Мне и Я в вас". Т.е. каким-то образом Он остался на земле в нас?
                      Вообще все это как-то загадочно... Про Будду и Учителей Света я вообще ничего не поняла, как они относится к Троице...
                      Поэтому я и спрашиваю: кто Боги и кто где?
                      Внутри Вас - это внутри меня или этих самых богов и учителей? Я думаю, что если "Вас" написано с большой буквы - то речь идет о богах....
                      Последний раз редактировалось pogovorim; 10 March 2009, 02:25 AM.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Arktik
                        "Исповедуйтесь друг другу" Перед собой человек ленив, а есть реальная шутка:"на ларьке висит надпись:"Ушла в себя. Вернусь через 10 минут"". Уйти в себя, это значит изучать свои грехи и быть бдительным, но нельзя уходить в себя психологически, поскольку это ведет к замкнутости и часто приводит к самоубийствам.
                        Кстати тут еще один вопрос подымаетсья, если не будет церкви, и более менее нормальных сект, то тут тотчас развернуться сатанисты, готы(массовые саомубийцы), бизнесмены вообще обнаглеют(так в церковь хоть ходили) - все в крови потонет, потому что они теперь будут править балом. И отказ от церкви я принимаю за реальную пропаганду сатанизма, ведь только в их интересах уничтожить или ослабить христианство.
                        Что за глупости. Церкви, которые являются исчадием АДА для душ людей - вы называете Спасением? Только за то, что церкви сажают людей на иглу Вины и Лизоблюдства, и учат людей себя Ненавидеть - одного этого хватает, чтобы люди исчезли с лица Земли, как отказавшиеся от Любви и от Бога.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от pogovorim
                          Ну...о частотах колебания ничего не могу сказать (гуманитарий я)...
                          Бог Иисуса Христа - это Бог Отец? Или есть еще кто-то?
                          БОГ Иисуса Христа - это ВСЕ! Все Существование и Жизнь - являются Богом! А не какая-то личность или персона. Поэтому Иисус Христос и говорил, что "Бог есмь дух" - ВЫСОКОРАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ, из которой состоит ВСЕ!

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от pogovorim
                            Если Он ушел на небо, то Святого Духа Он оставил на земле. Я так думаю.
                            Еще Он говорил: "Пребудьте во Мне и Я в вас". Т.е. каким-то образом Он остался на земле в нас?
                            Вообще все это как-то загадочно... Про Будду и Учителей Света я вообще ничего не поняла, как они относится к Троице...
                            Поэтому я и спрашиваю: кто Боги и кто где?
                            Внутри Вас - это внутри меня или этих самых богов и учителей? Я думаю, что если "Вас" написано с большой буквы - то речь идет о богах....
                            Все верно !
                            Если мы будем ВЕРИТЬ, будем соблюдать Его Заповеди ,сделаем Его Своим Богом.Он будет в нас.

Представьте такую картинку:
                            Вспомните сказку про Алладина, когда джин сидел в бутылке.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Сообщение от Всеединство
                              Что за глупости. Церкви, которые являются исчадием АДА для душ людей - вы называете Спасением? Только за то, что церкви сажают людей на иглу Вины и Лизоблюдства, и учат людей себя Ненавидеть - одного этого хватает, чтобы люди исчезли с лица Земли, как отказавшиеся от Любви и от Бога.
                              Это вывод человека не бывшого в церкви, и не общавшегося с прихожанами.

Тем более я давно уже понял, что всё это ваше учение - это свет, приломившийся в алмазе.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от nikola2278
                                Послушайте ответе просто . Как Илья который в отличии от вас ходил перед Богом и который вознеся в теле и при этом как вы утверждаете убил 450 человек- ну тут даже на слух абсолютно не вяжется а вы утверждаете что он убийца .
                                Не важно кем мы были когда-то, главное кто мы Здесь и Сейчас!

Комментарий

Обработка...