А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34060

Сообщение от Всеединство
    Спасение от ЛЮБВИ, а не от иудеев. Что за Шовинизм вы распространяете?
    Вы считаете, что от ЛЮБВИ надо спасаться? Впрочем, от такой, как ваша - вполне возможно..А вы как считаете?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Помните кто пришел к младенцу Иисусу и падши поклонился Ему - мудрецы с востока. В других источника это были Цари с востока.
      Мудрость и власть востока падши поклонилась младенцу Христу!
      Будды и Кришны и Раджнеши в сторону - падши кланяемся младенцу Христу! Разумеете слова "падши поклонились" - это как "бухнутся в ноги" с покаянием. Они знали к Кому пришли. Вы еще не знаете. Познавайте, бесконечно познавайте!
      В Нем - Всё!

Еще раз говорю:
      Мудрость и власть востока падши поклонилась младенцу Христу!
      Обратите на это внимание.

И еще раз говорю:

И проверяйте Словом Божьим, что бы ваши откровения не противоречили Ему.
      А
      пока ошибок много.
      А Иисус Христос поклонился ученикам и ноги им мыл. Кришной и Заротустрой был Сам Иисус Христос в прошлых Своих жизнях. Поэтому и поклонились мудрецы с Востока.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Думаю, что могу быть вам другом. Но пока не братом по духу.
        Дух Святой - Учитель Света. Дух Бога. Все остальное - увы, люди, не имеющие славы. А Христос - Сын Божий, единственный, кто имеет
        СЛАВУ из людей. Почему:
        1. Потому, что имел Дух не человека, а Бога и от Духа Бога рожден. А Будда, Кришна - человеки, от человеков рожденные. Христос же рожден от человека и Бога.
        2. Потому, что претерпел за спасение всего человечества (в том числе и за Будд и Кришну).
        Только этого уже достаточно.
        Сектанты всегда узко мыслят.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13811

Сообщение от Пушистик
          Я не верю, я знаю!
          Вера для слепых, которые могут надеяться...
          Но когда есть знания и знания о действии Мироздания, то о вере речи идти не может быть, потому что Все встает на свои места...

Пример, умирает какой-то человек, люди давай кидаться плакать и молится, кому даже сами того не сознавая...
          Так вот есть определенные знания, куда попадает человек, и что происходит с человеком, когда умирает и т.д., и т.п.

или пример человек на улице подскользнулся и сломал ногу, все давай кидаться к нему и жалеть его, не сознавая того, что есть определенные знания и законы Мироздания!

Могу сказать одно: Все есть причина и следствие!
          Это можно сказать, Вывод из знаний...
          Если бы вы знали, то понимали бы, что любовью не спасаются и она есть следствие от исполнения Закона и служению Богу. А вы пишите: - Всё есть любовь - значит и грех тоже. Затем: - Истина - есть любовь - и смерть тоже. Иначе истина без смерти не имеет смысла. Если, возносящихся до небес не приспускать на грешную землю и напоминать: - Все наказуемы в болезнях и нет ни одного, кто не понесёт свой крест и не пострадает до конца, где будет плачь и скрежет зубов. Не поймите меня не правильно, пока вы можете плакать, болеть и страдать у вас есть шанс познать Истину и стать свободными. Где целью является спасение и сохранение жизни как таковой, без которой любовь не имеет смысла.
          Последний раз редактировалось Батёк; 11 March 2009, 04:53 PM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Батёк
            Если бы вы знали, то понимали бы, что любовью не спасаются и она есть следствие от исполнения Закона и служению Богу. А вы пишите: - Всё есть любовь - значит и грех тоже. Затем: - Истина - есть любовь - и смерть тоже. Иначе истина без смерти не имеет смысла. Если, возносящихся до небес не приспускать на грешную землю и напоминать: - Все наказуемы в болезнях и нет ни одного, кто не понесёт свой крест и не пострадает до конца, где будет плачь и скрежет зубов. Не поймите меня не правильно, пока вы можете плакать, болеть и страдать у вас есть шанс познать Истину и стать свободными. Где целью является спасение и сохранение жизни как таковой, без которой любовь не имеет смысла.
            Все есть Любовь! Потому что все ведет к Любви, ведут к Любви уроки, а уроки каждому даются разные, но люди отвлечены своими деньгами, карьерой какими-то внешними проявлениями, а забыли, что Иисус говорил Царство Божье внутри Вас...

И смерть это тоже ведет к Любви, потому что человеку значит надо перевоплотиться, чтобы очистилось сознание и начал проходить уроки с чистым сознанием, но с инстинктом из прошлых жизней...
            С каждой минутой Мироздание улучшается и если у нас кризис и т.п., то это вообще не проблема, люди не понимают, что все проблемы создают только они сами...
            Кризис у нас на Земле не финансовый, а духовно-нравственный, люди потеряли уважение и доверие к друг другу... Вот о чем надо думать, а то на каждом шагу кризис, да кризис...
            С этим кризисом Вы не уйдете в Царство Божье, а уйдет ваша душа и дух, который накопили опыт на планете Земля, но унесете то, что собрали душой, а не телом! Унесете свою нравственную суть и ту любовь, которую Вы накопили за время пробывания на планете Земля...

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Всеединство
              На вопросы клуонов отвечают клоуны. И я клоунам не отвечаю.
              Говорите «Любовь» а из уст выходит «Клоун» , наверно потому что сердце черствое.
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от nikola2278
                Вы хотите мне это продемонстрировать ?
                Демонстрацию вы увидите сами...
                Вся ваша жизнь будет вам показана, как фильм в окне компьютера.
                Причем это будет с такой скоростью показано, что вы не успеете ,
                в свое оправдание что-то сказать.
                И вопросы будут задаваться, а отвечать вы тоже не сможете, т.к.
                за вас будут отвечать ангелы, как на суде. Один будет защитником, а другой ярым обвинителем. И вы будете взвешены на весах,со своими делами,и словами и мыслями=
                чьи весы перевесят ..... защитника или обвинителя
                Поэтому торопитесь в хороших делах, словах и мыслях....
                Чтобы у защитника весы перевешивали ....АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Батёк

Скажите ,Батек!
                  А вы смогли о чем -нибудь договориться с Богом?
                  Вы говорили о том, что жена ваша пусть ублажает вас, а вы будете
                  договариваться с Богом сами.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Батёк
                    Любовь включает в Себя - ВСЕ! Законы находятся внутри Любви, а не снаружи. Причина - Любовь. А Закон это - Следствие Любви!

ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ

Любовь - это влага в пустыне,
                    Любовь - это теплое солнце на льдине,
                    Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
                    Любовь - отражение листьев в воде
                    Любовь - паутинка, летящая ввысь,
                    Любовь - лист осенний, что падает вниз,
                    Любовь - это иней зимой на ветвях,
                    Любовь - это ливень, стучащий в садах,
                    Любовь - стрекоза на болотной траве,
                    Любовь - это птицы полет в вышине,
                    Любовь - это яркая свечка в ночи,
                    Любовь - это жаркое пламя в печи,
                    Любовь - это звезды вдали в небесах,
                    Любовь - это чаша на жизни весах,
                    Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
                    Любовь - это подвиг солдат на войне,
                    Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
                    Любовь - это песня небесных высот,
                    Любовь - это звуки скрипичной струны,
                    Все люди любить научиться должны.
                    Любить - это значит от сердца простить,
                    Любить - это значит, всем радость дарить,
                    Любить - это, значит, быть честным во всем,
                    Любить - это значит в дорогу вдвоем,
                    Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
                    Любить - это значит молчанье в устах,
                    Любовь возвышает и крылья дает,
                    Любовь предлагает безбрежный полет,
                    Любовь никогда на Земле не умрет,
                    Любовь людям счастье и радость дает,
                    Любовь - это тихий оазис в песках,
                    Любовь - отраженье в немых зеркалах,
                    Любовь - это яркого солнца лучи,
                    Любовь - это песня сверчка у печи,
                    Любовь - это шум водопада в горах,
                    Любовь - это Русское поле в снегах,
                    Любовь - это колос созревших хлебов,
                    Любовь - это наше оружие против врагов,
                    Любовь - это сердца единый порыв,
                    Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
                    Любовь - это кукла на детских руках,
                    Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
                    Любовь - это рыбы плесканье в реке,
                    Любовь - это детские руки в песке.
                    Любовь с нами будет всегда и везде,
                    И даже на самой далекой звезде.
                    Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
                    Любовь не позволит случиться беде.
                    С любовью плывем мы в судьбы корабле,
                    Любовь - смысл жизни на этой Земле.

Н.И. Грибанова

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      Говорите «Любовь» а из уст выходит «Клоун» , наверно потому что сердце черствое.
                      Иисус Христос называл подобных вам людей фарисеями и лицемерами и из храмов кнутом гнал. И это была Любовь Иисуса Христа к людям. Вы клоун. И моя Любовь должна вам дать ту Оценку, которая отражает вашу действительную суть. И это для вас благо! Так как вы себя увидите как в зеркале и начнете меняться и улучшаться!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Впрочем, от такой, как ваша - вполне возможно..
                        Моя Любовь такая же, как и в Диктовке, которую я принял через мысли от Учителя Света Павла Венецианца!

"Здравствуйте, дорогие мои любимые люди всей Земли!
                        Сегодня я, Павел Венецианец, хочу все вам рассказать такую
                        историю. Дорогие мои любимые друзья! Я вам сейчас расскажу о том, как в
                        подводном Мире две русалочки влюбились в одного принца, который часто
                        любил сидеть на берегу моря и размышлять: как ему лучше всего приобрести
                        себе в жены прелестную принцессу из соседнего королевства, в которую он
                        был влюблен.
                        Как-то русалочки отдыхали на берегу моря и увидели снова принца, который
                        приближался к ним со стороны города.
                        Тогда русалочки решили спрятаться за большой камень и понаблюдать за
                        ним. Но принц заметил их издалека и очень удивился тому, что он увидел.
                        Он увидел очень красивых и прелестных русалочек. И тогда он обратился к
                        ним: "Дорогие русалочки, почему вы прячетесь? Я вам ничего плохого не
                        сделаю?"
                        На что русалочки ему ответили: "Да, мы знаем, что ты нам ничего плохого
                        не сделаешь. Но мы боимся того, что мы можем тебе причинить, что-нибудь
                        плохое".
                        "Как же вы можете мне причинить, что-нибудь плохое?" - спросил их принц.
                        "Мы и сами не знаем, дорогой принц. Но мы знаем только одно, что мы
                        любим тебя, а Любовь и Страдания всегда идут вместе и рядом".
                        На что принц ответил им: "Да вы правы, дорогие русалочки, что Любовь и
                        Страдания идут в месте и рядом. Но за что вы любите меня, ведь вы меня
                        совершенно не знаете?"
                        Тогда русалочки ему ответили: "А для того, чтобы любить, знания не
                        нужны! Любят ведь Сердцем, а не умом!"
                        И этому ответу принц очень удивился и спросил: "А почему вы, дорогие
                        русалочки тогда не говорили мне об этом раньше, ведь я очень часто бывал
                        здесь на берегу?"
                        "Но разве, чтобы Любить, нужно для этого говорить об этом? Любовь не
                        требует ничего взамен! Мы просто любим тебя и нам ничего от тебя не
                        нужно! Разве Солнцу нужно, что-либо от нас за то, что оно светит и
                        греет нас?"
                        "Да, дорогие русалочки, а тогда скажите мне, пожалуйста, а почему вы
                        тогда считаете меня достойным вашей Любви, ведь я могу оказаться совсем
                        не таким, каким я, по вашему мнению, являюсь?"
                        На что русалочки ему ответили: "Любовь не спрашивает ни о чем. Любовь
                        сама все знает и нам не нужно спрашивать тебя о твоих достоинствах и
                        недостатках, так как Любовь не выбирает! Любовь всегда устремлена на то,
                        что есть и не ищет ничего того, что может быть лучше или хуже. Любовь
                        никогда и ни на что не претендует! Любовь живет и существует сама по
                        себе. И для Любви ничего не нужно! Так как только Любовь может одаривать
                        других! Сама же Любовь ни в чем не нуждается!
                        Поэтому, дорогой принц, нам не нужны были твои достоинства или
                        недостатки. Ты нам приятен и любим без всего этого. Так что выбирает
                        "любимых" и ищет достоинства и недостатки не Любовь, а выгода и расчет
                        ума, а не Чувства Сердца!"
                        На этом я прощаюсь со всеми вами!
                        До Свидания!
                        Любящий всех вас
                        Учитель
                        Павел Венецианец."

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Вовчик
                          Вы в Цирке давно были?

Как сказал Фрунзик Мкртчан из фильма Мимино :
                          Собрались одни клоуны.Это не форум, понимаете , а цирк получается...,я так думаю,Ты только не обижайс.

Комментарий

• DeeJay
                            Отключен

• 02 March 2009
                            • 397

Сообщение от Людмила Админ
                            Как сказал Фрунзик Мкртчан из фильма Мимино :
                            Собрались одни клоуны.Это не форум, понимаете , а цирк получается...,я так думаю,Ты только не обижайс.
                            а вот как сказала ленакакашкина Любовь там же где Вера и Надежда, так что просто надо найти Веру и Надежду, Ау Вера, Ау Надежда

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

"Вера для слепых, которые могут надеяться..." да... даже очень слепых, наверно тех слепых, которые для мирских забот слепы "И если бы была вера ваша с горчичное зерно, то могли бы горы двигать". Да еще привилегия тем кто уверовал не видя(не ведая, не зная).

Пушистик, видно, что вы учитесь на глазах. Но мне кажеться, что набираясь опыта убеждения верующих, вы не набираетесь опыта для своего сопственного спасения. Поскольку берёте лиш те советы и высказывания верующих, которые полезны вашему учению, но не вам. Но это лиш мое мнение.

Да и те знания, которые вы преподносите такие сомнительные, что им можно только верить, а не знать. Вот и думайте что сказали.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13811

Сообщение от Людмила Админ
                                Скажите ,Батек!
                                А вы смогли о чем -нибудь договориться с Богом?
                                Вы говорили о том, что жена ваша пусть ублажает вас, а вы будете
                                договариваться с Богом сами.
                                А что Иисус вас этому не учил?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...