Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Берегись, брат! Завалит кучей своих диктовок и посланий- Света видеть не будешь!
Хочу разрядить обстановку цитатой "Голубя мира" (или, скорее- от мира?):
"Дорогие женщины, поздравляю вас с 8-м марта, ............вы все богини!".
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. ...
А для попов все кто не ведет людей через СТРАХ и чувство ВИНЫ к Люзоблюдству и Рабству, а ведет людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то это все еретики. Так было веками. И попы сжигали на кострах всех людей, кто вел к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ.
Всеединство
Ага, нашел дураков...на дурняк и уксус сладкий...Щас мы тебе забесплатно будем редактировать твои "сочинения", а потом ты будешь их с умным видом выдавать за послания Иисуса Христа дарагому Чилавечеству!
Вам то зачем беспокоиться? У вас кроме гримас ничего нет. Вы пустой.
Спасибо за предупреждение. Уже ответил Павлу по поводу приглашения на сайты, но в другой теме.
Напоследок еще скажу: Павел, слышишь? Твой тёзка апостол
Павел 2000 лет предлагал общаться с еретиками коротко - уже
после первого и второго вразумления отвращаться от них. Не знаю
кто ты. Но берегись широкого пути в словах и мыслях. Что тебе кто
диктует сличай с Библией. Я тебе о деве Марии говорил, что она зачала от Духа Святого. Но тебе пришла информация обратная, явно антихристова. Мой тебе совет - прекрати терроризировать свои мозги,
не практикуй выходы в астрал: там такого намешано. Слышь, Павел!
Держись Слова Божьего. Если тобой движет гордость, эгоизм, корысть -
ты у ворот ада. Я тебе много уже сказал. Сказал то, что мало кому
говорил. Но сказал для того, что б ты понял, что многое что ты говоришь не совсем истина или вообще не истина. Переформатируй свой ум под Слово Божье, которое есть Иисус Христос. Промахов тебе допускать более нельзя - ты на грани. Хотя бы на некоторое время уйди с интернета. Сходи, поищи церковь, где любят Иисуса как дети малые. Погрейся в любви Отчей. В одиночку плохо, тяжело бывает. Интернет не церковь. По крайней мере он не полноценная церковь. Больше предупреждать не буду. Это последний раз.
Дорогой друг! Вы сектант и вы не обо мне беспокоитесь, а о том, что ваши сектанские догмы рухнули и скоро просто будут тем, над чем люди будут иронизировать. Так как все больше и больше людей на Земле понимают, что СТРАХ, который вы навязываете людям - это от сатаны. А только ЛЮБОВЬ - это от БОГА!
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. Мф.1
Всеединство почему Иосиф хотел тайно отпустить Марию, если было всё гладко, как вы говорите?
Вы знаете о том, что и для Будды придумали мифы, что он не обычным образом родился. И Пророку Мухаммеду и другим Пророкам. Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. И эти слова Иисуса Христа подтверждают это! 12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:
22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню. Лев. 16:10
Какие тайны скрывал Захария, что онемел и исповедовал грехи не во всё услышанье, чтобы произвести выше описанный обряд очищения? Похоже на то, ему было, что скрывать?И что Мария делала у него три месяца?
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? Лк.1
Я верю Иисусу Христу и Его словам, что Он - "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и ЧТО УМЕЕТ ОН ВСЕ СМОГУТ и ДАЖЕ БОЛЕЕ..." А если Он один единственный и неповторимый, то тогда почему все смогут то, что и Он? Как Сам Иисус Христос нам говорит!
Вы знаете о том, что и для Будды придумали мифы, что он не обычным образом родился. И Пророку Мухаммеду и другим Пророкам. Люди не желают иметь себе кумира и чтобы он был рожден как все. Поэтому все вами приведенные слова - есть подделка. И эти слова Иисуса Христа подтверждают это! 12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит...
Это все имеет отношение к Первоначальному Христианству, когда ученики Иисуса Христа ходили и Исцеляли людей таким образом, как рассказал Пушистик! Все люди, Крещенные Духом Святым, могут это и сегодня делать!
Дорогой друг! Вы сектант и вы не обо мне беспокоитесь, а о том, что ваши сектанские догмы рухнули и скоро просто будут тем, над чем люди будут иронизировать. Так как все больше и больше людей на Земле понимают, что СТРАХ, который вы навязываете людям - это от сатаны. А только ЛЮБОВЬ - это от БОГА!
Новых догм напридумывают. Им не привыкать. Индульгенциями в подворотнях будут торговать. Копать не могут, а просить - стыдятся.
Это все имеет отношение к Первоначальному Христианству, когда ученики Иисуса Христа ходили и Исцеляли людей таким образом, как рассказал Пушистик! Все люди, Крещенные Духом Святым, могут это и сегодня делать!
Но, в основном, эти современные "апостолы" не больных лечат, а помогают людям избавляться от содержимого их кошельков. Отнесём это к дарам чудотворения? А ведь таких жадных жлобов раскручивают.
Но, в основном, эти современные "апостолы" не больных лечат, а помогают людям избавляться от содержимого их кошельков. Отнесём это к дарам чудотворения? А ведь таких жадных жлобов раскручивают.
Только когда люди Переполяризуют в себе негативные качества в ЛЮБОВЬ, то только тогда они станут окончательно Здоровыми! Поэтому Иисус Христос и говорил после Исцелений: "Иди и больше не греши..." Так как Причина всех болезней - Нелюбовь.
Только когда люди Переполяризуют в себе негативные качества в ЛЮБОВЬ, то только тогда они станут окончательно Здоровыми! Поэтому Иисус Христос и говорил после Исцелений: "Иди и больше не греши..." Так как Причина всех болезней - Нелюбовь.
Обидно, если это в зрелом возрасте произойдёт. А то выходит такая хоронология: Полюбил - выздоровел - помер здоровым.
А с деньгами верно, надо расставаться легко.... Коль попал.
Обидно, если это в зрелом возрасте произойдёт. А то выходит такая хоронология: Полюбил - выздоровел - помер здоровым.
ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ
Любовь - это влага в пустыне,
Любовь - это теплое солнце на льдине,
Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
Любовь - отражение листьев в воде
Любовь - паутинка, летящая ввысь,
Любовь - лист осенний, что падает вниз,
Любовь - это иней зимой на ветвях,
Любовь - это ливень, стучащий в садах,
Любовь - стрекоза на болотной траве,
Любовь - это птицы полет в вышине,
Любовь - это яркая свечка в ночи,
Любовь - это жаркое пламя в печи,
Любовь - это звезды вдали в небесах,
Любовь - это чаша на жизни весах,
Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
Любовь - это подвиг солдат на войне,
Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
Любовь - это песня небесных высот,
Любовь - это звуки скрипичной струны,
Все люди любить научиться должны.
Любить - это значит от сердца простить,
Любить - это значит, всем радость дарить,
Любить - это, значит, быть честным во всем,
Любить - это значит в дорогу вдвоем,
Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
Любить - это значит молчанье в устах,
Любовь возвышает и крылья дает,
Любовь предлагает безбрежный полет,
Любовь никогда на Земле не умрет,
Любовь людям счастье и радость дает,
Любовь - это тихий оазис в песках,
Любовь - отраженье в немых зеркалах,
Любовь - это яркого солнца лучи,
Любовь - это песня сверчка у печи,
Любовь - это шум водопада в горах,
Любовь - это Русское поле в снегах,
Любовь - это колос созревших хлебов,
Любовь - это наше оружие против врагов,
Любовь - это сердца единый порыв,
Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
Любовь - это кукла на детских руках,
Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
Любовь - это рыбы плесканье в реке,
Любовь - это детские руки в песке.
Любовь с нами будет всегда и везде,
И даже на самой далекой звезде.
Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
Любовь не позволит случиться беде.
С любовью плывем мы в судьбы корабле,
Любовь - смысл жизни на этой Земле.
Я верю Иисусу Христу и Его словам, что Он - "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и ЧТО УМЕЕТ ОН ВСЕ СМОГУТ и ДАЖЕ БОЛЕЕ..." А если Он один единственный и неповторимый, то тогда почему все смогут то, что и Он? Как Сам Иисус Христос нам говорит!
(Евангелие от Иоанна)
Ты просил меня показать как ты выбрасываешь Библию на помойку.
Вот ты сам и доказываешь.Выбросил на помойку 1гл. Луки.
Такая же судьба ожидает и другие тексты Библии,которые не вписываются в твою ложь.
Ты общаешься с демонами,Павел,которые приходят к тебе под известными именами.
Комментарий