А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Вы задаете Иисусу Христу вопрос, на который вам ответ будет - все равно? Но Учителя Света - это не СЛУЖБА БЫТА. Если вы иметь будет Искреннее желание задать вопрос Иисусу Христу, идущий из Искреннего желания познать ИСТИНУ, то задавайте! Как это делают многие люди на сайте "Первые Христиане" и получают Ответы!
РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
И эта тема имеет 6340 посещений!
Но есть и некоторые, кто хочет с Богом пообщаться... как овцы, не знающие Пастыря, не знающие Его голоса.... вот и бегут к типа проводникам...
Так что насчет конкретики? Я жду!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Все живое и Любящее живет и Любит Душою! Или вы Умом? Я и Отец - Одно! Так говорил Иисус Христос. Если Иисус Христос имеет Душу, то и Отец имеет Душу. Или ЖИЗНЬ - бездушная?
2. Апостолы исцеляли через чакры?
А вы верите в волшебную палочку. Я сам так Исцеляю людей. И через меня Иисус Христос и Жизнь Исцелили от рака и от тяжелых заболеваний людей. И сейчас в Ташкенте Исцеляются мужчина, который не может ходить. И его жена, которая тоже имеет трудности с передвижениями при ходьбе. Они Исцеляются Дистанционно!
3. О Будде?
А где Иисус Христос был с 12 до 30 лет? Попы убрали эти годы Иисуса Христа из Библии. А Иисус Христос был в Индии и в других странах. И продолжал дело Будды. Разве об этом не говорится в Библии, что Иисус Христос пришел продолжить дело Пророков?
4. О Проводниках Света?
Все Апостолы были проводниками СВЕТА! Или вы считаете проводниками тьмы?
5. О энергетике, потоках энергетики?
Нет никакой Материи. Сегодня физики все называют Энергией на той или иной частоте колебания. Посмотрите в микроскоп!
Иисус Христос называл эту Энергию - Святым Духом! И этой Энергией ПЕРВОПРИЧИНЫ - Святым Духом Исцелял Сам и Его ученики!
6. Что люди - боги?
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Комментарий
-
Тогда Иисус Христос был 2000 лет тому назад плохой танцор? Так как когда Его вели на Голгофу, то никто из народа Израиля и не пытался Его защитить и отбить? И никаких волнений в народе не было.Комментарий
-
Сообщение от Всеединство"Школы Посвящения сейчас тоже существуют на Земле. Но только единицы из них берут начало с тех давних пор. На Земле сейчас существует только Одна-Единственная Школа, которая сохранила свою первоначальную традицию. Это Школа, а точнее Центр, который сейчас возглавляют Иерархи и Владыки планеты Земля! И он находится в России, в городе Москве и называется Российский Центр «ДАР МИРА»! Этот Центр является Единственным Независимым Межгалактическим Советом Иерархии Света на Земле! Дорогие Мои любимые люди всей Земли, все другие посвященческие школы и центры, существующие на Земле, не имеют никакого отношения к Иерархии Света! И все ссылки на то, что кто-то является посвященным и поэтому принадлежит к Иерархии Света, являются абсолютно абсурдными. Только те посвященные на канал "Абсолюта", которые прошли Посвящение в Российском Центре «ДАР МИРА», являются истинными проводниками Энергии "Абсолюта" и в состоянии исцелять других людей, как это делал Я и Мои ученики! Поэтому все те центры, которые обучают людей "Рэйки" и посвящают их на канал, который настроен на эгрегор той или иной церкви, на самом деле являются шарлатанами и обманщиками! Только один на Земле Российский Центр «ДАР МИРА» имеет на это право, данное Нами, Иерархами и Владыками планеты Земля! И только те посвященные, которые обучаются и получают Посвящение в этом Центре, успешно исцеляют других людей! Так как в этом деле им помогаем Мы, Иерархи и Владыки планеты Земля, и те Светлые Силы..."Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу конечно добраться до указанного Вами сайта. Но зачем мне это делать, если на мои вопросы там ни кто отвечать не станет? Ведь они будут обявлены идущими "не от сердца" и задаваемыми не в целях "познать истину". Такие как Вы, привыкли отвечать на удобные вопросы и показывать доступные фоку.... ой - чудеса.
А по поводу Грибановой, благодарен за информацию.Комментарий
-
Священники тоже проводники. Но сколько людей они сгубили в кострах инквизиции, в Крестовых походах, и сегодня во всех странах губят души не в лесах, а в населенных пунктах, сажая людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА, пугая геенной огненной и скрежетом зубовным в вечных муках. И давая руки свои грязные и волосатые целовать.Комментарий
-
Угу.... Потому, что пытаются вывести вас из вашей ереси. Но вам на это плевать с высокой горы....Вы же - боги...
Но есть и некоторые, кто хочет с Богом пообщаться... как овцы, не знающие Пастыря, не знающие Его голоса.... вот и бегут к типа проводникам...
Так что насчет конкретики? Я жду!!!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Кошка вот с улицы пришла, хромает бедная. Не поможете ей, "дистанционно"? Маша зовут.
Вижу, что трындеть только можете, нашли чем удивить.Последний раз редактировалось аргентавис; 14 March 2009, 02:37 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Откр.14:6 И увидел я другого
Ангела, летящего по средине неба,
который имел вечное Евангелие,
чтобы благовествовать живущим на
земле и всякому племени и колену, и
языку и народу;
Писание ясно говорит, что будет дано вечное Евангелие, для установки новых отношений Бога и человечества. Но дано оно будет через Ангела, а не человека да ещё и ввиде комментария.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Всё есть информация, и от всего есть польза. Но всё Это также энергия, а энергия имеет два полюса, положительный и отрицательный. Любовь, Истина , Объединение - положительный полюс, ...Ненависть, Ложь, Разделение - отрицательный полюс.
Просто посмотрите вокруг себя, на мир...разве мир живет в мире и любви? Нет не живет. Значит Библия не годится для установления мира и любви.Последний раз редактировалось Raynar; 14 March 2009, 10:45 PM.Комментарий
-
А что может являться? Кто создал Вселенную, разве не Бог по вашему? Задайте себе вопрос "из чего Бог создал мироздание, если был только он один?". А по творению можно описать и творца. Теперь смотрим на творение Бога. Видим во всем удивительный порядок и логичность. Делаем вывод, что Бог Логичен. Теперь смотрим на Библию, и видим сплошное отсутствие логики. Делаем вывод что Библия не от Бога. Тогда от кого? А кто мыслит не логично? Люди! Значит Библия была подделана людьми. А значит она не может являться критерием истины.
Всё есть Жизнь-Бог! А Жизнь это движение! Значит то, что не движется, то мертвое, и не от Бога.Комментарий
Комментарий