А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Центр Дар МираКомментарий
-
Комментарий
-
Почему вы считаете, что их надо обязательно опровергать? А почему нельзя просто проанализировать и найти противоречия...
Только вот, вы как шахматист, сделали интересный ход - вы заранее объявили. что ваши книги должны противоречить всем Писаниям...то есть практически лишили ваших оппонентов возможности оппонировать вам.
Вот теперь сами и скажите, что должно быть критерием истинности ваших утверждений вообще и ваших книг в частности? Только будьте честным человеком и отвечайте конкретно...без этих ваших Первомайских лозунгов ...Комментарий
-
Комментарий
-
Все Любовь, имеется ввиду, что Все идет к Любви, потому что Мироздание развивается... А чем быстрее мы это сделаем, тем меньше работы для Учителей... Учителя помогают нам, Всем людям планеты Земля, и мы помогаем Учителям... Но каждый это делает по своей воле...
Если хотите увидеть, что Все есть Любовь, то живите осознано и Любите и Прощайте Людям, абсолютно ВСЕ! Вам Жизнь все двери откроет!Комментарий
-
Если вы кесарево-императорское Христианство называете ортодоксальным, то почем ИСТИНА должна быть похожей на то, как из людей делать рабов и быдло?
115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
господам своим по плоти со страхом
и трепетом, в простоте сердца
вашего, как Христу,
Разве это может быть Христианством? А ортодоксы считают это Истинной и Христианством.Комментарий
-
Еще никто ничего не смог опровергнуть из того что я принял через мысли от Иисуса Христа!Цитата:
12:43-12:45. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будит и с этим злым родом.
Я, Господь Иисус Христос, хочу вам пояснить это место в Евангелие от Матфея. Когда Я говорил эти слова, то Я обращался к тем людям, которые не могли бы понять Мои слова, если бы Я им стал говорить на научном языке или на языке интеллектуалов, тем более на языке Мироздания. Я говорил тогда таким образом, чтобы меня смогли бы люди понять. Сейчас же Я вам всем скажу по другому и познакомлю вас всех со Вселенским Законом Соответствия и Подобия: "Подобное притягивает подобное, а не подобное отвергает!"
Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вам всем хочу сейчас рассказать одну замечательную историю. В некотором царстве, в некотором государстве жил, да был один очень искусный мастер по пошиву одежды. И как-то раз к нему пришла заказать и сшить себе платье одна девушка. С ней был ее жених. Тогда мастер ее спросил, когда она пришла следующий раз на примерку: "Вы вероятно выходите скоро замуж и вам хотелось бы иметь еще и свадебное платье. Если вы надумаете его шить, то я могу вам в этом помочь, так как я уже шил многим девушкам свадебные платья."
На что девушка ему сказала: "Да я хотела бы поскорее выйти замуж. Да мой парень почему то не торопиться делать мне предложение."
Тогда мастер-портной ей сказал: "Если парень не торопиться делать вам предложение выйти за него замуж, значит, этого пока еще не хочет Жизнь. И Жизнь вам сама подскажет, когда и за кого выходить замуж. Так как Жизнь сама знает, когда и каким образом подобное должно встретиться с подобным и ее не надо торопить. А если он вам не делает еще предложение, то это означает также и то, что вы еще покаместь не подобны и не соответствуете друг другу."
На что девушка задумалась и сказала: "Да, честно говоря, я его по настоящему и не люблю."
Поэтому никогда не торопите события.
Да уж, расскажите это молитвенникам изгоняющих бесов , ребята хот посмеются.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Почему вы занимаетесь подлогом и эти слова Иисуса Христа не включили - убрав их?
Таким образом, Я вам всем хочу разъяснить и то, что все те духи и бесы подселяются в тела людей, если вы, дорогие Мои любимые друзья, по своей духовно-нравственной сути уподобились этим духам, бесам. Так как только тогда они смогут войти в ваши тела, когда ваши вибрации и их вибрации подобны друг другу.Комментарий
-
Надеюсь Вы заметили, что я вёл разговор не о нравственной сути, а о вполне объективных вещах. Иисус доказывал народу свою божественную суть на вполне материальных объектах и явлениях природы. Неспособность людей, которые заявляет о своих контактах с сверхестественными сущностями, делать элементарные вещи, просто настораживает.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я учился в НОУ "ДАР МИРА" до этого - быть ЛЮБЯЩИМ и Знаниям о ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНАХ и ЗАКОНАХ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!
Центр Дар МираБог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий