А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34022

Сообщение от Пушистик
    На вопросы не искренние, не от сердца, да еще и клоунов, Учителя Света не отвечают!
    А чего же вы вообще спорите, если , как утверждаете - Всё есть любовь...Или вы против любви?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от аргентавис
      Если я задам от сердца, будет ещё хуже. Объясните, при чём тут клоуны?
      Клоун переносный смысл... Выключите ум, и включите Сердце, вы станете Свободным!

Учителя отвечают не как Вам захочется, а так, чтобы было полезно Вашей нравственной сути!

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Вовчик
        А чего же вы вообще спорите, если , как утверждаете - Всё есть любовь...Или вы против любви?
        Это не спор, это беседа!
        И через эту беседу, у людей начнет изменяться Сознание...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Вовчик
          Скажите, а какие события непосредственно предшествовали этому? У вас был стресс? Механические травмы? Видения? Сновидения?
          Я учился в НОУ "ДАР МИРА" до этого - быть ЛЮБЯЩИМ и Знаниям о ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНАХ и ЗАКОНАХ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!

Центр Дар Мира

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34022

Сообщение от Пушистик
            Это не спор, это беседа!
            А зачем людям менять сознание, если ВСЁ Любовь...?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Вовчик
              Почему вы считаете, что их надо обязательно опровергать? А почему нельзя просто проанализировать и найти противоречия...

Только вот, вы как шахматист, сделали интересный ход - вы заранее объявили. что ваши книги должны противоречить всем Писаниям...то есть практически лишили ваших оппонентов возможности оппонировать вам.

Вот теперь сами и скажите, что должно быть критерием истинности ваших утверждений вообще и ваших книг в частности? Только будьте честным человеком и отвечайте конкретно...без этих ваших Первомайских лозунгов ...
              Вы опять врете. Покажите, где я сказал, что книги, которые я принял от Иисуса Христа через мысли, противоречат всем писаниям? Наоборот, эти книги раскрывают суть всех писаний мира в СВЕТЕ ЛЮБВИ, а не РАБСТВА и СТРАХА, как это делают лохотроны-церкви.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от аргентавис
                Замечательный ответ! При следующем сеансе общения, попросите Господа назвать модель моего монитора.
                Вы перепутали Обучение с шоу. Здесь не цирк.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Вовчик
                  А зачем людям менять сознание, если ВСЁ Любовь...?
                  Все Любовь, имеется ввиду, что Все идет к Любви, потому что Мироздание развивается... А чем быстрее мы это сделаем, тем меньше работы для Учителей... Учителя помогают нам, Всем людям планеты Земля, и мы помогаем Учителям... Но каждый это делает по своей воле...

Если хотите увидеть, что Все есть Любовь, то живите осознано и Любите и Прощайте Людям, абсолютно ВСЕ! Вам Жизнь все двери откроет!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от аргентавис
                    То что там Вы пишите не является Христианством в ортодоксальном понимании.
                    Если вы кесарево-императорское Христианство называете ортодоксальным, то почем ИСТИНА должна быть похожей на то, как из людей делать рабов и быдло?

115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
                    господам своим по плоти со страхом
                    и трепетом, в простоте сердца
                    вашего, как Христу,

Разве это может быть Христианством? А ортодоксы считают это Истинной и Христианством.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Цитата:
                      12:43-12:45. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будит и с этим злым родом.

Я, Господь Иисус Христос, хочу вам пояснить это место в Евангелие от Матфея. Когда Я говорил эти слова, то Я обращался к тем людям, которые не могли бы понять Мои слова, если бы Я им стал говорить на научном языке или на языке интеллектуалов, тем более на языке Мироздания. Я говорил тогда таким образом, чтобы меня смогли бы люди понять. Сейчас же Я вам всем скажу по другому и познакомлю вас всех со Вселенским Законом Соответствия и Подобия: "Подобное притягивает подобное, а не подобное отвергает!"
                      Поэтому, дорогие Мои друзья, Я вам всем хочу сейчас рассказать одну замечательную историю. В некотором царстве, в некотором государстве жил, да был один очень искусный мастер по пошиву одежды. И как-то раз к нему пришла заказать и сшить себе платье одна девушка. С ней был ее жених. Тогда мастер ее спросил, когда она пришла следующий раз на примерку: "Вы вероятно выходите скоро замуж и вам хотелось бы иметь еще и свадебное платье. Если вы надумаете его шить, то я могу вам в этом помочь, так как я уже шил многим девушкам свадебные платья."
                      На что девушка ему сказала: "Да я хотела бы поскорее выйти замуж. Да мой парень почему то не торопиться делать мне предложение."
                      Тогда мастер-портной ей сказал: "Если парень не торопиться делать вам предложение выйти за него замуж, значит, этого пока еще не хочет Жизнь. И Жизнь вам сама подскажет, когда и за кого выходить замуж. Так как Жизнь сама знает, когда и каким образом подобное должно встретиться с подобным и ее не надо торопить. А если он вам не делает еще предложение, то это означает также и то, что вы еще покаместь не подобны и не соответствуете друг другу."
                      На что девушка задумалась и сказала: "Да, честно говоря, я его по настоящему и не люблю."
                      Поэтому никогда не торопите события.

Да уж, расскажите это молитвенникам изгоняющих бесов , ребята хот посмеются.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        [/size][/font]
                        Да уж, расскажите это молитвенникам изгоняющих бесов , ребята хот посмеются.
                        Я уже сколько раз вас ловлю на лжи? Вы себя хоть чуть чуть уважаете? Или ваш приход вас лгать учит постоянно?
                        Почему вы занимаетесь подлогом и эти слова Иисуса Христа не включили - убрав их?

Таким образом, Я вам всем хочу разъяснить и то, что все те духи и бесы подселяются в тела людей, если вы, дорогие Мои любимые друзья, по своей духовно-нравственной сути уподобились этим духам, бесам. Так как только тогда они смогут войти в ваши тела, когда ваши вибрации и их вибрации подобны друг другу.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Пушистик
                          Клоун переносный смысл... Выключите ум, и включите Сердце, вы станете Свободным!

Учителя отвечают не как Вам захочется, а так, чтобы было полезно Вашей нравственной сути!
                          Я сердце не выключал, я не йог.
                          Надеюсь Вы заметили, что я вёл разговор не о нравственной сути, а о вполне объективных вещах. Иисус доказывал народу свою божественную суть на вполне материальных объектах и явлениях природы. Неспособность людей, которые заявляет о своих контактах с сверхестественными сущностями, делать элементарные вещи, просто настораживает.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Всеединство
                            Я учился в НОУ "ДАР МИРА" до этого - быть ЛЮБЯЩИМ и Знаниям о ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНАХ и ЗАКОНАХ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!

Центр Дар Мира
                            Эту Вашу конторку случайно не мистер Левашов организовал? Знаете ли, теминология выдаёт.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Пушистик
                              Это не спор, это беседа!
                              Главное, что бы хоть совесть осталась без изменений, если она есть конечно.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Всеединство
                                Вы перепутали Обучение с шоу. Здесь не цирк.
                                Может это Вы что-то путаете, я ведь об очень простых вещах говорил. По Вашему и Христос ходил показывая всем фокусы?

Комментарий

Обработка...