А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Всеединство
    Вы сами себя оплевываете, а не я. Я вам сочувствую. Одна ваша аватарка что стоит? Разве это не маска клоуна?
    Обычно у грешников, всегда виноват кто то, но только не они.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от nikola2278
      Иисус любил грешников и ненавидел грех, вы же хаете меня и втихаря радуетесь что оплевали меня, любовь долготерпит , вы же заводитесь с полуоборота какой из вас духовный человек.

Никола! Не переживайте , я вас люблю как брата....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Павел. Божье терпение и любовь не человеческие. Пока Бог терпит и любит тебя, скажу тебе: Брось все свои "откровения", которые не согласуются со Словом Божьим в печь. Все что не по Слову Божьему и противостоит Христу от антихриста. Из всего видно, что не умер ты еще для себя. Дух Святой не является ещё твоим единственным поводырем. Это главная твоя проблема. Умри для своего "я", покайся, уверуй в Библейского Иисуса и забудь поскорее "Учителей Света", которые давали тебе тексты для комментариев Евангелия - это лжеучителя. Послушайся меня и последуй моему совету. Пока не запутался совсем.
        Бог не человек, что б Ему врать. Если Бог сказал дева родила от Духа Святого - значит дева родила от Духа Святого.
        Бог не человек, что б Ему врать.
        Побойся Божьего гнева. Я тебе приводил слова о страхе Божьем и Павла и Самого Иисуса. Не воспринял ты. Напоминаю тебе Христовы слова о страхе Божьем еще раз:

" И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душ и тело погубить в геенне."

(Матфея 10:28)

Я бы вам посоветовал бы последовать тому же. Берите тексты из книг, которые я принял от Иисуса Христа через мысли и подробно, конкретно опровергайте? А общие ваши фразы - ни о чем не говорят. Где Конкретика? Я понимаю, что все сектанты все то, что с их узкими шорами, рамками и догмами не совпадает - все считают неверным. Так и вы поступаете.
        Бояться не мне нужно, а вам. Так как то, что я принял и принимаю Информацию и книги от Иисуса Христа, то я об этом знаю больше чем на 100%! И я веду людей не к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, как вы и церкви, чтобы мне бояться Бога. А к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - чего хочет БОГ и ЖИЗНЬ!

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Всеединство
          Я бы вам посоветовал бы последовать тому же. Берите тексты из книг, которые я принял от Иисуса Христа через мысли и подробно, конкретно опровергайте? А общие ваши фразы - ни о чем не говорят. Где Конкретика? Я понимаю, что все сектанты все то, что с их узкими шорами, рамками и догмами не совпадает - все считают неверным. Так и вы поступаете.
          Бояться не мне нужно, а вам. Так как то, что я принял и принимаю Информацию и книги от Иисуса Христа, то я об этом знаю больше чем на 100%! И я веду людей не к СТРАХУ и к ЛИЗОБЛЮДСТВУ, как вы и церкви, чтобы мне бояться Бога. А к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - чего хочет БОГ и ЖИЗНЬ!
          У вас есть Библия. Если есть и следуйте хотя бы ей. Больше 100% не надо. Узок путь в жизнь вечную, а в погибель - широк.
          Начинайте приводить свои комментарии. Поглядим.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            У вас есть Библия. Если есть и следуйте хотя бы ей. Больше 100% не надо. Узок путь в жизнь вечную, а в погибель - широк.
            Начинайте приводить свои комментарии. Поглядим.
            Вы можете поступать как Движущийся:

"Давайте уж тогда пользу для всех из этого приобретём?
            Я буду читать на вашем сайте принятые вами диктовки через мысли от Иисуса Христа, а в этой теме буду показывать и вам и остальным форумчанам, где расхождение с Истиной?
            Согласны?
            "
            Я буду только рад с вами Конкретно обсуждать Послания и Диктовки от Иисуса Христа! Так как это будет реальная Учеба!
            Последний раз редактировалось Всеединство; 12 March 2009, 11:25 AM.

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

JURINIS!

Берегись, брат! Завалит кучей своих диктовок и посланий- Света видеть не будешь!

Хочу разрядить обстановку цитатой "Голубя мира" (или, скорее- от мира?):
              "Дорогие женщины, поздравляю вас с 8-м марта, ............вы все богини!".

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. ...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34089

Всеединство
                Я бы вам посоветовал бы последовать тому же.
                Всеедимство, вот вам вопрос "на засыпку" - чем шахматист отличается от обычного человека?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34089

Всеединство
                  Я буду только рад с вами Конкретно обсуждать Послания и Диктовки от Иисуса Христа! Так как это будет реальная Учеба!
                  Ага, нашел дураков...на дурняк и уксус сладкий...Щас мы тебе забесплатно будем редактировать твои "сочинения", а потом ты будешь их с умным видом выдавать за послания Иисуса Христа дарагому Чилавечеству!
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Вовчик
                    Всеединство
                    Ага, нашел дураков...на дурняк и уксус сладкий...Щас мы тебе забесплатно будем редактировать твои "сочинения", а потом ты будешь их с умным видом выдавать за послания Иисуса Христа дарагому Чилавечеству!
                    Умеющий слышать, да слышит!

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от ViGOS
                      JURINIS!

Берегись, брат! Завалит кучей своих диктовок и посланий- Света видеть не будешь!

Хочу разрядить обстановку цитатой "Голубя мира" (или, скорее- от мира?):
                      "Дорогие женщины, поздравляю вас с 8-м марта, ............вы все богини!".

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. ...
                      Спасибо за предупреждение. Уже ответил Павлу по поводу приглашения на сайты, но в другой теме.

Напоследок еще скажу: Павел, слышишь? Твой тёзка апостол
                      Павел 2000 лет предлагал общаться с еретиками коротко - уже
                      после первого и второго вразумления отвращаться от них. Не знаю
                      кто ты. Но берегись широкого пути в словах и мыслях. Что тебе кто
                      диктует сличай с Библией. Я тебе о деве Марии говорил, что она зачала от Духа Святого. Но тебе пришла информация обратная, явно антихристова. Мой тебе совет - прекрати терроризировать свои мозги,
                      не практикуй выходы в астрал: там такого намешано. Слышь, Павел!
                      Держись Слова Божьего. Если тобой движет гордость, эгоизм, корысть -
                      ты у ворот ада. Я тебе много уже сказал. Сказал то, что мало кому
                      говорил. Но сказал для того, что б ты понял, что многое что ты говоришь не совсем истина или вообще не истина. Переформатируй свой ум под Слово Божье, которое есть Иисус Христос. Промахов тебе допускать более нельзя - ты на грани. Хотя бы на некоторое время уйди с интернета. Сходи, поищи церковь, где любят Иисуса как дети малые. Погрейся в любви Отчей. В одиночку плохо, тяжело бывает. Интернет не церковь. По крайней мере он не полноценная церковь. Больше предупреждать не буду. Это последний раз.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Да ладна чего вы все взъелись на Павла , мне например отседа интересно будит наблюдать, как все будит развиваться в России ( я просто, вредный ). А вам Павел посоветую, сходит Айфаар - сайт движения Провозвестников Света. ИИССИИДИ вам с ними будит интереснее, они поддерживают вашу точку зрения, вот только не знаю на какое число у них назначено сожжение , так шо поторопитесь.
                        P.Sони как раз пишут «Благую вест» том 3 вот и подиктуете.
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13813

Сообщение от Всеединство

Я, Господь Иисус Христос, родился точно таким же образом, как родились и все вы, дорогие Мои, любимые жители всей Земли! Моей Матерью была Мария, а Моим Отцом Иосиф. И Я хочу развеять все домыслы о том, что Я был рожден каким-то другим образом. Я не был рожден от Бога в том смысле, который трактует Евангелие от Луки. Я был зачат и рожден точно так же, как и вы все своими родителями. И Моим Отцом был Иосиф, а не Бог и не Святой Дух. Хотя по Духу Мы Все являемся детьми Бога!
                          18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
                          19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
                          20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                          21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. Мф.1

Всеединство почему Иосиф хотел тайно отпустить Марию, если было всё гладко, как вы говорите?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13813

21 и возложит Аарон обе руки свои на голову живого козла, и исповедает над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню:
                            22 и понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню. Лев. 16:10

Какие тайны скрывал Захария, что онемел и исповедовал грехи не во всё услышанье, чтобы произвести выше описанный обряд очищения? Похоже на то, ему было, что скрывать?И что Мария делала у него три месяца?

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
                            27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
                            28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
                            29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
                            30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                            31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                            32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                            33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                            34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                            35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                            36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
                            39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
                            40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
                            41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
                            42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
                            43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? Лк.1
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Пушистик
                              Да связано, энергия проходит через Седьмую чакру, далее исходит из 4 чакры, так называемой анахаты, далее идет к рукам и идет процесс исцеления, исцеление идет во всех планах, это означает, что исцеляется и психика, и тело человека, и душа, и дух, могу еще сказать из своего опыта, что очищаются и мысли, но Все это идет сначала на тонком плане, т.е. исцеляют Учителя Света! Дистанционное исцеление делают также Учителя Света!
                              И как это все относится к христианству?
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от Всеединство
                                Проводники Святого Духа - это люди, живущие на Полюсе ЛЮБВИ и МУДРОСТИ. И тогда ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ! И Пророки, которые находятся сейчас многие в Тонкоматериальном мире (в ДУХЕ) легко могут через мысли таких людей передавать на Землю Информацию и быть всегда с ними рядом, помогая им нести ЛЮБОВЬ и СВЕТ!
                                И где находится этот полюс (согласно Библии)
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...