А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Когда я узнаю, что-то новое я прихожу к осознанию, что ничего не знаю...
Живите в Любви и Прощении, нам пока что надо знать это, и знайте, что всему есть причина и следствие... Ничего случайного не бывает, это пока что Все!
Живите в Любви и Прощении, Вам Учителя сами Все откроют...Комментарий
-
ВЕРА бывает от слышания. А когда у человека есть ПОЗНАНИЯ БОГА,
И человек уже не просто слышит от кого-то, а сам является
свидетелем осуществленного..
То у него ВЕРА переходит в другое определение. И человек уже
имеет твердое ЗНАНИЕ. ОН не только ВЕРИТ, но и ЗНАЕТ.
А ЗНАНИЕ это СИЛА !
Вот Вам Николай пример человека, который живет в Любви и Свете!Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Когда я узнаю, что-то новое я прихожу к осознанию, что ничего не знаю...
Живите в Любви и Прощении, нам пока что надо знать это, и знайте, что всему есть причина и следствие... Ничего случайного не бывает, это пока что Все!
Живите в Любви и Прощении, Вам Учителя сами Все откроют...Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Дух Святой - Учитель Света. Дух Бога. Все остальное - увы, люди, не имеющие славы. А Христос - Сын Божий, единственный, кто имеет
СЛАВУ из людей. Почему:
1. Потому, что имел Дух не человека, а Бога и от Духа Бога рожден. А Будда, Кришна - человеки, от человеков рожденные. Христос же рожден от человека и Бога.
2. Потому, что претерпел за спасение всего человечества (в том числе и за Будд и Кришну).
Только этого уже достаточно.Комментарий
-
Думаю, что могу быть вам другом. Но пока не братом по духу.
Дух Святой - Учитель Света. Дух Бога. Все остальное - увы, люди, не имеющие славы. А Христос - Сын Божий, единственный, кто имеет
СЛАВУ из людей. Почему:
1. Потому, что имел Дух не человека, а Бога и от Духа Бога рожден. А Будда, Кришна - человеки, от человеков рожденные. Христос же рожден от человека и Бога.
2. Потому, что претерпел за спасение всего человечества (в том числе и за Будд и Кришну).
Только этого уже достаточно.
КОММЕНТАРИИ ИИСУСА ХРИСТА
К ЕВАНГЕЛИЮ ОТ МАТФЕЯ
Я, Господь, Иисус Христос, решил сегодня начать свою новую книгу, которая будет называться: " Комментарии Господь Иисуса Христа к Евангелию от Матфея".
Почему Я решил написать эту книгу и передать ее на Землю через Моего посланника Павла Богумила? Да потому, что в этом Евангелии Мною, Господь Иисусом Христом, отчетливо говорится о том, что жизнь на планете Земля и во всем Мироздании является нескончаемой и вечной! Именно это и многое другое Я хочу осветить и донести до всех вас в Своей новой книге.
Глава 1
Цитата:
1:1. Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
В первой главе Евангелия от Матфея описывается Моя родословная линия. Поэтому Я, Господь Иисус Христос, хотел бы обратить на это внимание.
Я, Господь Иисус Христос, родился точно таким же образом, как родились и все вы, дорогие Мои, любимые жители всей Земли! Моей Матерью была Мария, а Моим Отцом Иосиф. И Я хочу развеять все домыслы о том, что Я был рожден каким-то другим образом. Я не был рожден от Бога в том смысле, который трактует Евангелие от Луки. Я был зачат и рожден точно так же, как и вы все своими родителями. И Моим Отцом был Иосиф, а не Бог и не Святой Дух. Хотя по Духу Мы Все являемся детьми Бога...Комментарий
-
Послание от Иисуса Христа Павлу Андреевичу...
КОММЕНТАРИИ ИИСУСА ХРИСТА
К ЕВАНГЕЛИЮ ОТ МАТФЕЯ
Я, Господь, Иисус Христос, решил сегодня начать свою новую книгу, которая будет называться: " Комментарии Господь Иисуса Христа к Евангелию от Матфея".
Почему Я решил написать эту книгу и передать ее на Землю через Моего посланника Павла Богумила? Да потому, что в этом Евангелии Мною, Господь Иисусом Христом, отчетливо говорится о том, что жизнь на планете Земля и во всем Мироздании является нескончаемой и вечной! Именно это и многое другое Я хочу осветить и донести до всех вас в Своей новой книге.
Глава 1
Цитата:
1:1. Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
В первой главе Евангелия от Матфея описывается Моя родословная линия. Поэтому Я, Господь Иисус Христос, хотел бы обратить на это внимание.
Я, Господь Иисус Христос, родился точно таким же образом, как родились и все вы, дорогие Мои, любимые жители всей Земли! Моей Матерью была Мария, а Моим Отцом Иосиф. И Я хочу развеять все домыслы о том, что Я был рожден каким-то другим образом. Я не был рожден от Бога в том смысле, который трактует Евангелие от Луки. Я был зачат и рожден точно так же, как и вы все своими родителями. И Моим Отцом был Иосиф, а не Бог и не Святой Дух. Хотя по Духу Мы Все являемся детьми Бога...Комментарий
-
Комментарий
-
Вам не кажется что это немного сложновато.
Кто познал Бога тому то, что вы говорите без особой надобности. И то, о чем вы говорите, возможно хорошо отвлекает от Бога идущих по дороге к Нему(я имею в виду "чакры", "манипуры", "центры"). Не ужели нужно всем познавать эзотерику, экстросенсорику, аккупунктуру, магию, астрологию, школу ОШО и другие учения и школы, которыми изобилует Индия? А спасение ведь от иудеев уже пришло. Это северо-западнее Индии. Оно пришло от Христа. Потому известные учителя из Индии практикуют медитации на портрет Иисуса Христа, словно на икону молятся. А вы сами во Христе, водитесь ли Духом Святым? Знаете, что такое пребывать в Божьей благодати? Знаете как это достигается?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий