А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от JURINIS
    Помните кто пришел к младенцу Иисусу и падши поклонился Ему - мудрецы с востока. В других источника это были Цари с востока.
    Мудрость и власть востока падши поклонилась младенцу Христу!
    Будды и Кришны и Раджнеши в сторону - падши кланяемся младенцу Христу! Разумеете слова "падши поклонились" - это как "бухнутся в ноги" с покаянием. Они знали к Кому пришли. Вы еще не знаете. Познавайте, бесконечно познавайте!
    В Нем - Всё!

Еще раз говорю:
    Мудрость и власть востока падши поклонилась младенцу Христу!
    Обратите на это внимание.

И еще раз говорю:

И проверяйте Словом Божьим, что бы ваши откровения не противоречили Ему.
    А
    пока ошибок много.
    Дорогой Друг!
    Кришна и Будда это тоже Учителя Света, и каждый выполняет сейчас свою функцию...

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от nikola2278
      Скажи мне, что то, что я, не знаю
      Когда я узнаю, что-то новое я прихожу к осознанию, что ничего не знаю...

Живите в Любви и Прощении, нам пока что надо знать это, и знайте, что всему есть причина и следствие... Ничего случайного не бывает, это пока что Все!

Живите в Любви и Прощении, Вам Учителя сами Все откроют...

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Людмила Админ
        Попробуйте увидеть истинное лицо СВЕТА, дуновения ветерка, журчащего ручейка, весенних запахов цветов, свирель поющих птиц в лесу........
        ВЕРА бывает от слышания. А когда у человека есть ПОЗНАНИЯ БОГА,
        И человек уже не просто слышит от кого-то, а сам является
        свидетелем осуществленного..
        То у него ВЕРА переходит в другое определение. И человек уже
        имеет твердое ЗНАНИЕ. ОН не только ВЕРИТ, но и ЗНАЕТ.
        А ЗНАНИЕ это СИЛА !
        Все верно!
        Вот Вам Николай пример человека, который живет в Любви и Свете!

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от nikola2278
          Скажи мне, что то, что я, не знаю

А Вы знаете , как бывает суд ... и...дорогу в Царство Божье .....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Пушистик
            Когда я узнаю, что-то новое я прихожу к осознанию, что ничего не знаю...

Живите в Любви и Прощении, нам пока что надо знать это, и знайте, что всему есть причина и следствие... Ничего случайного не бывает, это пока что Все!

Живите в Любви и Прощении, Вам Учителя сами Все откроют...
            Шоб тебе было понятно , то что ты хочешь мне сказать, я уже знаю , не трать время на меня , потрать его лучше на себя.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от nikola2278
              Шоб тебе было понятно , то что ты хочешь мне сказать, я уже знаю , не трать время на меня , потрать его лучше на себя.
              Я максимум своего времени трачу на себя...
              Ведь, если хочешь изменить мир, сначала надо изменить себя!

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

А Вы знаете , как бывает суд ... и...дорогу в Царство Божье .....
                Вы хотите мне это продемонстрировать ?
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Пушистик
                  Дорогой Друг!
                  Кришна и Будда это тоже Учителя Света, и каждый выполняет сейчас свою функцию...
                  Думаю, что могу быть вам другом. Но пока не братом по духу.
                  Дух Святой - Учитель Света. Дух Бога. Все остальное - увы, люди, не имеющие славы. А Христос - Сын Божий, единственный, кто имеет
                  СЛАВУ из людей. Почему:
                  1. Потому, что имел Дух не человека, а Бога и от Духа Бога рожден. А Будда, Кришна - человеки, от человеков рожденные. Христос же рожден от человека и Бога.
                  2. Потому, что претерпел за спасение всего человечества (в том числе и за Будд и Кришну).
                  Только этого уже достаточно.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от JURINIS
                    Думаю, что могу быть вам другом. Но пока не братом по духу.
                    Дух Святой - Учитель Света. Дух Бога. Все остальное - увы, люди, не имеющие славы. А Христос - Сын Божий, единственный, кто имеет
                    СЛАВУ из людей. Почему:
                    1. Потому, что имел Дух не человека, а Бога и от Духа Бога рожден. А Будда, Кришна - человеки, от человеков рожденные. Христос же рожден от человека и Бога.
                    2. Потому, что претерпел за спасение всего человечества (в том числе и за Будд и Кришну).
                    Только этого уже достаточно.
                    Послание от Иисуса Христа Павлу Андреевичу...

КОММЕНТАРИИ ИИСУСА ХРИСТА
                    К ЕВАНГЕЛИЮ ОТ МАТФЕЯ

Я, Господь, Иисус Христос, решил сегодня начать свою новую книгу, которая будет называться: " Комментарии Господь Иисуса Христа к Евангелию от Матфея".
                    Почему Я решил написать эту книгу и передать ее на Землю через Моего посланника Павла Богумила? Да потому, что в этом Евангелии Мною, Господь Иисусом Христом, отчетливо говорится о том, что жизнь на планете Земля и во всем Мироздании является нескончаемой и вечной! Именно это и многое другое Я хочу осветить и донести до всех вас в Своей новой книге.
                    Глава 1
                    Цитата:
                    1:1. Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

В первой главе Евангелия от Матфея описывается Моя родословная линия. Поэтому Я, Господь Иисус Христос, хотел бы обратить на это внимание.
                    Я, Господь Иисус Христос, родился точно таким же образом, как родились и все вы, дорогие Мои, любимые жители всей Земли! Моей Матерью была Мария, а Моим Отцом Иосиф. И Я хочу развеять все домыслы о том, что Я был рожден каким-то другим образом. Я не был рожден от Бога в том смысле, который трактует Евангелие от Луки. Я был зачат и рожден точно так же, как и вы все своими родителями. И Моим Отцом был Иосиф, а не Бог и не Святой Дух. Хотя по Духу Мы Все являемся детьми Бога...

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Пушистик
                      Послание от Иисуса Христа Павлу Андреевичу...

КОММЕНТАРИИ ИИСУСА ХРИСТА
                      К ЕВАНГЕЛИЮ ОТ МАТФЕЯ

Я, Господь, Иисус Христос, решил сегодня начать свою новую книгу, которая будет называться: " Комментарии Господь Иисуса Христа к Евангелию от Матфея".
                      Почему Я решил написать эту книгу и передать ее на Землю через Моего посланника Павла Богумила? Да потому, что в этом Евангелии Мною, Господь Иисусом Христом, отчетливо говорится о том, что жизнь на планете Земля и во всем Мироздании является нескончаемой и вечной! Именно это и многое другое Я хочу осветить и донести до всех вас в Своей новой книге.
                      Глава 1
                      Цитата:
                      1:1. Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.

В первой главе Евангелия от Матфея описывается Моя родословная линия. Поэтому Я, Господь Иисус Христос, хотел бы обратить на это внимание.
                      Я, Господь Иисус Христос, родился точно таким же образом, как родились и все вы, дорогие Мои, любимые жители всей Земли! Моей Матерью была Мария, а Моим Отцом Иосиф. И Я хочу развеять все домыслы о том, что Я был рожден каким-то другим образом. Я не был рожден от Бога в том смысле, который трактует Евангелие от Луки. Я был зачат и рожден точно так же, как и вы все своими родителями. И Моим Отцом был Иосиф, а не Бог и не Святой Дух. Хотя по Духу Мы Все являемся детьми Бога...
                      Теперь мне понятно всё о вас. Хотя я посоветуюсь с братьями во Христе? Может быть я не прав в своих догадках относительно вас и Всеединство. Пошел просить совета. Скоро буду.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        Как на все , я помнится спрашивал : Какое я число загадал ?
                        На вопросы клуонов отвечают клоуны. И я клоунам не отвечаю.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34135

Сообщение от Всеединство
                          Я занимаюсь с детьми шахматами и работаю.
                          А родители детей знают, что вы Проводник Христа?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            Вам не кажется что это немного сложновато.
                            Кто познал Бога тому то, что вы говорите без особой надобности. И то, о чем вы говорите, возможно хорошо отвлекает от Бога идущих по дороге к Нему(я имею в виду "чакры", "манипуры", "центры"). Не ужели нужно всем познавать эзотерику, экстросенсорику, аккупунктуру, магию, астрологию, школу ОШО и другие учения и школы, которыми изобилует Индия? А спасение ведь от иудеев уже пришло. Это северо-западнее Индии. Оно пришло от Христа. Потому известные учителя из Индии практикуют медитации на портрет Иисуса Христа, словно на икону молятся. А вы сами во Христе, водитесь ли Духом Святым? Знаете, что такое пребывать в Божьей благодати? Знаете как это достигается?
                            Спасение от ЛЮБВИ, а не от иудеев. Что за Шовинизм вы распространяете?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34135

Сообщение от Всеединство
                              А для Иисуса Христа как?
                              Да вы за себя ответьте - вы же Всеединством себя называете...вот я вас и спрашиваю - для вас что Гитлер, что Христос - всё едино?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34135

Сообщение от Всеединство
                                На вопросы клуонов отвечают клоуны. И я клоунам не отвечаю.
                                Вы в Цирке давно были?

Комментарий

Обработка...