А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Иисус пришёл и дал Учение, Которое извратили. А Вы что дадите?
У Вас есть Учение, способное всю планету привести к Любви, о которой Вы так настоятельно говорите?
Не надо про попов больше. Как что - так попы виноваты. Я к Вам обращаюсь напрямую, а Вы как к буферу - на попов всё сливаете.
Некрасиво, по-меньшей мере.Комментарий
-
Вы-то, что можете дать, кроме красивых слов?
Иисус пришёл и дал Учение, Которое извратили. А Вы что дадите?
У Вас есть Учение, способное всю планету привести к Любви, о которой Вы так настоятельно говорите?
Не надо про попов больше. Как что - так попы виноваты. Я к Вам обращаюсь напрямую, а Вы как к буферу - на попов всё сливаете.
Некрасиво, по-меньшей мере.
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
Через меня Иисус Христос и другие Пророки дали Учение, которое продолжает БЛАГУ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
Почитаю. Будут вопросы - задам.
Вы сейчас имеете общение с Учителями?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос через меня присутствует на этой теме и через мои мысли Диктует мне что отвечать. Поэтому я отвечаю моментально.
Но это всего лишь частица Работы Иисуса Христа на Земле, где Он находиться в ДУХЕ! Также Он проводит еще Исцеления людей и Обучение людей. И уже подготовил ряд Просветленных учеников из разных стран через Общения на форумах.Комментарий
-
Иисус Христос через меня присутствует на этой теме и через мои мысли Диктует мне что отвечать. Поэтому я отвечаю моментально.
Но это всего лишь частица Работы Иисуса Христа на Земле, где Он находиться в ДУХЕ! Также Он проводит еще Исцеления людей и Обучение людей. И уже подготовил ряд Просветленных учеников из разных стран через Общения на форумах.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Атеисты Иисуса Христа понимали лучше вас!
«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478
«В самом деле, борьба с всесильным вначале миром и одновременно борьба новаторов между собой - одинаково присущи как первым христианам, так и социалистам. Оба великих движения созданы не вождями и пророками, - хотя у обоих имеется достаточно пророков; оба - массовые движения. А массовые движения на первых порах по необходимости сумбурны; сумбурны в силу того, что всякое мышление масс вначале противоречиво, неясно, бессвязно; сумбурны они, однако, и в силу той роли, какую на первых порах еще играют их пророки. Эта сумбурность проявляется в образовании многочисленных сект, борющихся друг с другом по меньшей мере с таким ожесточением, как и с общим внешним врагом. Так было во времена первоначального христианства, так было в ранний период социалистического движения, как это ни удручало тех благомыслящих обывателей, которые проповедовали единство там, где единства не могло быть».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 478-480
«Христианство, как и всякое крупное революционное движение, было создано массами».
Энгельс Ф. Книга откровения. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т.21, с. 8-10, 12-13
«В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало с начало как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним - как к врагам рода человеческого, к другим - как врагам государства, религии семьи, общественного порядка. И вопреки преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, и христианство и социализм победоносно, неудержимо прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после возникновения христианство стало признанной государственной религией римской империи, а социализм за каких-нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает ему абсолютную гарантию победы».
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472
«Эти восстания, как и все массовые движения средних веков, неизбежно выступали под религиозной оболочкой, в форме борьбы за восстановление первоначального христианства, подвергающегося прогрессирующемуся вырождению...» (Энгельс Ф.)
Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472
«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
1. Вас всегда во всех постах тянет на негатив.
А вы знаете ,что плохие мысли притягивают плохое.
Вот вы спрятались за таким образом, шарик с открытым ртом.
Не понятно колобок, не колобок. ( колобок добрый.)
А вы думаете , что спрятавшись за таким образом будете тайны.
Вас ГОСПОДЬ БОГ и за этой картинкой видит. Вспомните, как Он видел
под смоквой одного персонажа....( сами найдите в СЛОВЕ кого)
Даже по картинкам, по рисункам по подписи, по речи,
по цвету, по одежде ,.... по всему можно прочитать человека как
раскрытое письмо.
Можно пример привести из вашего высказывания :
а)""".Да, но представьте ситуацию, когда Писание издает секта, С чем сверятЬ будЕте, ведЬ в задачке нет Церкви как таковой.."""" =
= неграмотность,
= не знает границ, что можно говорить, а что нет
= не уверенный в себе,
= дела расходятся со словами
= в жизни нет смысла, нет цели
Этим я не хотела вас обидеть. Человек должен контролировать свой ЯЗЫК : когда говорит, пишет и думает.
2. Теперь отвечаю на следующий вопрос : БИБЛИЮ можно было купить в магазине ,а не в секте.......
приобретите для сверки несколько экземпляров.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос никуда с Земли и не уходил. Он на протяжении 2000 лет всегда был в Духе рядом со Своими вновь рождавшимися учениками, которых церкви сжигали на кострах инквизиции, как это было и с Жанной де Арк.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий