А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от двужущийся
    ВЫ НЕ СЛЕДУЕТЕ ЛЮБВИ К БОГУ, ЕСЛИ НЕ СЛЕДУЕТЕ ЗАПОВЕДЯМ, А ЕСЛИ НЕ ТАК, ТО ЛЖЁТ НОВЫЙ ЗАВЕТ.
    А ЕСЛИ НОВЫЙ ЗАВЕТ НЕ ЛЖЁТ, ТО ЛЖЁТЕ ВЫ, НО, ЛЖЁТЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО, СПОРА НЕТ.
    Все попы знают Заповеди. Но подлее людей не знала История. Больше всего крови было пролито попами в религиозных войнах и конфликтах.

Комментарий

• двужущийся
      пророк последнего времени

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от Всеединство
      Все попы знают Заповеди. Но подлее людей не знала История. Больше всего крови было пролито попами в религиозных войнах и конфликтах.
      Вы-то, что можете дать, кроме красивых слов?
      Иисус пришёл и дал Учение, Которое извратили. А Вы что дадите?
      У Вас есть Учение, способное всю планету привести к Любви, о которой Вы так настоятельно говорите?
      Не надо про попов больше. Как что - так попы виноваты. Я к Вам обращаюсь напрямую, а Вы как к буферу - на попов всё сливаете.
      Некрасиво, по-меньшей мере.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от двужущийся
        Вы-то, что можете дать, кроме красивых слов?
        Иисус пришёл и дал Учение, Которое извратили. А Вы что дадите?
        У Вас есть Учение, способное всю планету привести к Любви, о которой Вы так настоятельно говорите?
        Не надо про попов больше. Как что - так попы виноваты. Я к Вам обращаюсь напрямую, а Вы как к буферу - на попов всё сливаете.
        Некрасиво, по-меньшей мере.
        Через меня Иисус Христос и другие Пророки дали Учение, которое продолжает БЛАГУ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
          • 448

Сообщение от Всеединство
          Через меня Иисус Христос и другие Пророки дали Учение, которое продолжает БЛАГУ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
          Понятно. Это Ваш сайт?
          Почитаю. Будут вопросы - задам.
          Вы сейчас имеете общение с Учителями?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от двужущийся
            Понятно. Это Ваш сайт?
            Почитаю. Будут вопросы - задам.
            Вы сейчас имеете общение с Учителями?
            Только через мысли с Иисусом Христом!

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Всеединство
              Только через мысли с Иисусом Христом!
              Как это? Объясните.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от двужущийся
                Как это? Объясните.
                Иисус Христос через меня присутствует на этой теме и через мои мысли Диктует мне что отвечать. Поэтому я отвечаю моментально.
                Но это всего лишь частица Работы Иисуса Христа на Земле, где Он находиться в ДУХЕ! Также Он проводит еще Исцеления людей и Обучение людей. И уже подготовил ряд Просветленных учеников из разных стран через Общения на форумах.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Иисус Христос через меня присутствует на этой теме и через мои мысли Диктует мне что отвечать. Поэтому я отвечаю моментально.
                  Но это всего лишь частица Работы Иисуса Христа на Земле, где Он находиться в ДУХЕ! Также Он проводит еще Исцеления людей и Обучение людей. И уже подготовил ряд Просветленных учеников из разных стран через Общения на форумах.
                  Какую цифру я загадал а ?
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Выбор огромный. Зайдите в Москве на любой книжный рынок и увидите много литературы, которая ведет людей к ЛЮБВИ и к СВЕТУ! А церковная только в одном месте и то не раскупается. Так миллионы людей поняли где ЛЮБОВЬ и СВЕТ, а где лохотрон.
                    Ага у тетки, в один миг, убили мужа и сына а она побежит на книжный базар, книгу покупать , да.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Атеисты Иисуса Христа понимали лучше вас!

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
                      Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478

«В самом деле, борьба с всесильным вначале миром и одновременно борьба новаторов между собой - одинаково присущи как первым христианам, так и социалистам. Оба великих движения созданы не вождями и пророками, - хотя у обоих имеется достаточно пророков; оба - массовые движения. А массовые движения на первых порах по необходимости сумбурны; сумбурны в силу того, что всякое мышление масс вначале противоречиво, неясно, бессвязно; сумбурны они, однако, и в силу той роли, какую на первых порах еще играют их пророки. Эта сумбурность проявляется в образовании многочисленных сект, борющихся друг с другом по меньшей мере с таким ожесточением, как и с общим внешним врагом. Так было во времена первоначального христианства, так было в ранний период социалистического движения, как это ни удручало тех благомыслящих обывателей, которые проповедовали единство там, где единства не могло быть».
                      Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 478-480

«Христианство, как и всякое крупное революционное движение, было создано массами».
                      Энгельс Ф. Книга откровения. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т.21, с. 8-10, 12-13

«В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением. Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступало с начало как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных или рассеянных Римом народов. И христианство, и рабочий социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним - как к врагам рода человеческого, к другим - как врагам государства, религии семьи, общественного порядка. И вопреки преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, и христианство и социализм победоносно, неудержимо прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после возникновения христианство стало признанной государственной религией римской империи, а социализм за каких-нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает ему абсолютную гарантию победы».
                      Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472

«Эти восстания, как и все массовые движения средних веков, неизбежно выступали под религиозной оболочкой, в форме борьбы за восстановление первоначального христианства, подвергающегося прогрессирующемуся вырождению...» (Энгельс Ф.)
                      Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
                      Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43
                      Это не ответ мне нужен четкий ответ. Почему Иисус пришел на землю ?.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Людмила Админ
                        1. Вас всегда во всех постах тянет на негатив.
                        А вы знаете ,что плохие мысли притягивают плохое.
                        Вот вы спрятались за таким образом, шарик с открытым ртом.
                        Не понятно колобок, не колобок. ( колобок добрый.)
                        А вы думаете , что спрятавшись за таким образом будете тайны.
                        Вас ГОСПОДЬ БОГ и за этой картинкой видит. Вспомните, как Он видел
                        под смоквой одного персонажа....( сами найдите в СЛОВЕ кого)
                        Даже по картинкам, по рисункам по подписи, по речи,
                        по цвету, по одежде ,.... по всему можно прочитать человека как
                        раскрытое письмо.
                        Можно пример привести из вашего высказывания :
                        а)""".Да, но представьте ситуацию, когда Писание издает секта, С чем сверятЬ будЕте, ведЬ в задачке нет Церкви как таковой.."""" =
                        = неграмотность,
                        = не знает границ, что можно говорить, а что нет
                        = не уверенный в себе,
                        = дела расходятся со словами
                        = в жизни нет смысла, нет цели

Этим я не хотела вас обидеть. Человек должен контролировать свой ЯЗЫК : когда говорит, пишет и думает.

2. Теперь отвечаю на следующий вопрос : БИБЛИЮ можно было купить в магазине ,а не в секте.......
                        приобретите для сверки несколько экземпляров.
                        А у меня есть Библия , потрудитесь сперва узнать смысл спора.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Вы что глухой и слепой? Я же говорю вам о словах Иисуса Христа уже много раз. Внутрь себя идите! Или вы ищите кому руки целовать и поклоны бить?
                          После ухода в себя, человек без помощи, может стать психом, вы готовы отвечать за него
                          Ответ только да или нет .

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            Это не ответ мне нужен четкий ответ. Почему Иисус пришел на землю ?.
                            Иисус Христос никуда с Земли и не уходил. Он на протяжении 2000 лет всегда был в Духе рядом со Своими вновь рождавшимися учениками, которых церкви сжигали на кострах инквизиции, как это было и с Жанной де Арк.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Пушистик
                              Не важно кем мы были когда-то, главное кто мы Здесь и Сейчас!
                              Это не ответ а очковтирательство

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Пушистик
                                Я помогаю сделать переход быстрее!
                                Чем больше будет подготовленных сознаний, тем лучше, Вы не представляете себе, как человек, который не развивается, тормозит процесс эволюции Мироздания!
                                Вы хотите сказать, что для дела, готовы сделать, насилие над духом ?.

Комментарий

Обработка...