А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим. 7
Скажите, Всеединство - вот вы же по образу и подобию правильно?Значит, надеятесь на свою плоть, что вас там, типа любовь
спасёт?
Комментарий
-
Комментарий
-
Претензия к пророку.
Уважаемый пророк. Почему Вы постоянно оставляете без внимания те мои вопросы, на которые у Ваших учителей нет ответов?
В данном конкретном случая меня волнует вопрос относительно источника для омытия греха и нечистоты, о котором пишется в Зах. 13:1. Что это за источник, кто и как им пользуется и, что такое дом Давидов, которому открыт этот источник?
Вы утверждали, что ответы приходят сами, поэтому Вы так быстро отвечаете. Здесь я не вижу вообще никакого движения.
Вопрос трудный?Комментарий
-
Уважаемый пророк. Почему Вы постоянно оставляете без внимания те мои вопросы, на которые у Ваших учителей нет ответов?
В данном конкретном случая меня волнует вопрос относительно источника для омытия греха и нечистоты, о котором пишется в Зах. 13:1. Что это за источник, кто и как им пользуется и, что такое дом Давидов, которому открыт этот источник?
Вы утверждали, что ответы приходят сами, поэтому Вы так быстро отвечаете. Здесь я не вижу вообще никакого движения.
Вопрос трудный?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Не может быть...
Тема на пятьдесят минут умерла.....
Неужто всё?
Уважаемый пророк.
Я что-то не то спросил?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий