А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Как-же, помню, Всеединство, помню, говорил Иисус, что в последние дни "многие прийдут под именем Моим". Что есть, то есть, как говорят, крыть не чем...
    Ну чтож, впечатляет, не ожидал встретить такую концентрацию Иисусов на квадратный километр интернета!
    Значит таки последнее время на дворе!

Только не потерял ли ты того, чьим проводником, как ты говоришь, являешься?
    Может Иисус, увидев как ты тут отрываешься, решил, что ты и сам справишься и ушёл с Юльченком, о которой ты забыл?

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Всеединство, прошу, не надо отвечать за Аргентависа, думаю, сам в совершенных годах, раз камеру держать может!

Да и где тут гримасы?
      Спросил ведь о том, что увидел...
      Где-же твоя любовь, которой ты проводник? Ведь мог похвалить: "молодец, наблюдательный какой", благословить наконец...

Ох, какая то подозрительная эта твоя всеединая любовь!
      И друзья у тебя подозрительные...

Комментарий

• Arktik
        Участник

• 15 November 2008
        • 315

Сообщение от ViGOS
        Может Иисус, увидев как ты тут отрываешься, решил, что ты и сам справишься и ушёл с Юльченком, о которой ты забыл?
        Действительно, хозяйки темы давно не видать. Но не будем Говорить о Христе в такой иронии. Все мы христосы(мессионеры), просто некоторые из-за чрезмерной любови к ближнему не выдерживают и делают как бы уловки, что мол тут Христос, сколько уже можно грешить. Знания прошлого настолько искажены и подвергаюся постоянным изменениям, что уже трудно о них трезво судить. Потому такие людские уловки, если они несут в себе благо, прощаются по плодам их. И вправду, будет ли в вечности память - в этом вопрос? И я думаю Богу важней какими мы к нему прийдём душой, а не умом, или мудростью, или знаниями. Бог видит нас насквозь (ему не надо с нами для этого общатся) и если недостаточно в нас любви будит, то мы не выживем, в огне его взгляда. Совесть нас убьет.
        Цель оправдывает средства. Всеединство хочет обьеденить все конфессии и вероучения "...что б небыло меж вами споров..." в этом смысл его имени. И не он один такой. Таких много. И Богу судить, а не нам, правильно ли они поступают. Ясно одно, проповедуют любовь, тоесть мир и взаимопонимание.

Но это лиш мое мнение.

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Аrktik!

Не ожидал так быстро встретить ещё одно Христоса! Думаю, может ошибся?
          Заглянул на твой профиль- точно, по духу один из Христосов...
          Те же симптомы: красивые раздутые речи о вселюбви, похожие на правильные слова и...... поклонник рукопашного боя, стрельбы, правильнославящий и.... любимое выражение тоталитарных вождей(точно не христианское) "Цель оправдывает средства."

Ну очень холодный ты, Арктик!
          Между прочем, Христиане не Христосы, а Христовы.
          Всё же надеюсь, что ошибся с выводом о тебе...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            А как ты определяешь,что говорил Иисус,а что не говорил?
            Тебе эту информацию предоставляет тот демон,который выдает себя за Иисуса?
            Думаешь твои видения и исцеления доказывают,что "Христос",который тебе является настоящий?
            Глубоко заблуждаешься.
            Ты в оковах сатаны и освободить тебя может только настоящий Иисус Христос.
            Батек в отличии от вас приводит Конкретику и мы обсуждаем. А вы пустомеля ничего еще не привели.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Иисус не нуждается в проводниках.Он со своими учениками напрямую общается.
              Вы считаете что другим людям в интернете не нужно знать Посланий от Иисуса Христа?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Всеединство
                Батек в отличии от вас приводит Конкретику и мы обсуждаем. А вы пустомеля ничего еще не привели.
                А родители детей, с которыми ты работаешь, знают о том, что ты проводник Иисуса Христа...или ты скрываешь это от них?

Ответь конкретно!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Arktik
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 315

Сообщение от ViGOS
                  Аrktik!

Не ожидал так быстро встретить ещё одно Христоса! Думаю, может ошибся?
                  Заглянул на твой профиль- точно, по духу один из Христосов...
                  Те же симптомы: красивые раздутые речи о вселюбви, похожие на правильные слова и...... поклонник рукопашного боя, стрельбы, правильнославящий и.... любимое выражение тоталитарных вождей(точно не христианское) "Цель оправдывает средства."

Ну очень холодный ты, Арктик!
                  Между прочем, Христиане не Христосы, а Христовы.
                  Всё же надеюсь, что ошибся с выводом о тебе...
                  Дружище(если ты канешно не против)! Исус в переводе означает "С нами Бог", Христос - Мессия. Слово Христос означает Миссия, потому книжники клеветали о нём. "Как же этот Исус может быть тем самым Христосом"- говорили они. Ведь по пророчеству ветхого завета к иудеям должен был прийти Христос(мессия), который бы обьеденил и помирил все народы Израилевы. И перепалки с Исусом и книжниками, фарисеями были в основном из-за того, что они не хотели признавать его тем христосом(из пророчества ветхого завета) и вечно искали в его словах изьяны. Но в отличии от реплик данного форума(включая мои) Исус говорил так, что у книжников и фарисеев язык бы не повернулся ему перечить, ведь он серцевидец. И та же реплика знаменитейшая "Кто без греха пусть кинет в меня камень" была лиш одна из..!

Иудеи до сих пор ждут ветхозаветного мессию, и почитают Тору(пятикнижье Моисея), которая часть христианского ветхого завета. Возможно, когда Исус прийдёт второй раз, то они уже ему поверят. И он во втором пришествии сможет все народы Израиля обьеденить.

Моя цель была не назвать себя Исусом, или Ахмедом, или Христом второго пришествия. Цель моего предыдущего сообщения обьяснить, что Христос - мессия, а слова Исуса Христа говорили, что б каждый брал свой крест и шол за Ним, и что б проповедовал евангелие. Другого слова как миссионеры, я не могу подобрать под описание этих слов. Если вам ненравиться что я называю всех Христами(Миссионерами), хорошо буду называть христами(миссионерами), если и это не нравится буду называть "ведущие к истине", это не нравится назову "верующими". Человек проповедует, что любовь и благодетель истинная сторона Бога, а не запугивание, тирания, и всесожжение. А трезвомыслящие будут брать из его слов именно это. Тот минимум, который спасает душу. Исус говорил самая важнейшая заповедь люби Бога(люби всё сущее).

Я не говорю вам признайте человека (Всеединство) Исусом. Я говорю есть правда в его словах, Есть. И я так-же повторяюсь, что некоторые верующие, от сильных душевных переживаний, пытаются другими путями(вымышлеными пророчествами и т.д.) привести людей к благодетелю и милосердию. Человек говорит про любовь, милосердие, у сатаны такого нет. Итак хорошая яблоня будет ли приносить плохие плоды?

P.S На форумах люди часто забывают о заповедях. Так давайте воздержимся от споров. Если вы чуствуете неприязнь к моим словам - так и скажите. И оставим наш разговор на этом, что б воздержатся от греха.

Комментарий

• Arktik
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 315

Сообщение от Вовчик
                    А родители детей, с которыми ты работаешь, знают о том, что ты проводник Иисуса Христа...или ты скрываешь это от них?

Ответь конкретно!
                    Вовчик! В чём смысл твоей жизни? Или хотя б смысл твоего пребывания на ХРИСТИАНСКОМ форуме?(можеш на последний вопрос не отвечать, если нет времени)

Да, и еще. Я хотел бы призвать к твоему самодостоинству и попросить тебя, что б ты удалил свои сообщения из темы "Загадки". Поскольку этим ты обидел человека, которого я уважаю.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Arktik

Да, и еще. Я хотел бы призвать к твоему самодостоинству и попросить тебя, что б ты удалил свои сообщения из темы "Загадки". Поскольку этим ты обидел человека, которого я уважаю.
                      Какие сообщения? И чем обидел? Христос тоже очень многих "обидел".

И я этого человека очень уважаю, потому и написал то, что написал. А иначе бы просто прошёл мимо...

Но если ты "претыкаешься" от этих сообщений, то я готов их удалить, только надо обратиться к администрации....сейчас я сам их удалить не смогу. Только подумай прежде. чем повторишь свою просьбу. На то ли тратила Дух Божий Нинапри...? Почему ты не допускаешь мыли, что именно Дух Божий побудил мой дух сказать об этом Нинапри... И ведь она, мне кажется, поняла это....Для меня это было нелёгким решением...мне не нравится вот так обижать людей и Бог это знает...и многие на форуме тоже...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от prishelets
                        ...
                        Думаешь твои видения и исцеления доказывают,что "Христос",который тебе является настоящий?
                        ...
                        Вы ошибаетесь, канал Исцеления стоит в Высших Вибрациях, низкие вибрации там недоступны, то же самое, как если маленький ребенок... Рост у него 120, а у стола тоже 120, так он только до стола и дотянет, как он может дотянуть до потолка?

Это следствие Вашего незнания или если человек ведет к Любви и Свободе, то его бесом называете?
                        Не Вы ли священники и поддерживатели священников, сожгли Жанну де Арк, а через 500 лет пришли к пониманию, что она серьезно несла Свет и Любовь?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от prishelets
                          Иисус не нуждается в проводниках.Он со своими учениками напрямую общается.
                          Да, это так, а кто сказал что Вссединство не ученик? Все ученики!

А на счет "напрямую" это не так, Иисус общается только с теми, кто на его Вибрациях...

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Всеединство
                            Конкретику хочешь?
                            Основная задача дьявола,выбить из под ног христиан почву,т.е. Библию.
                            И когда дьяволу удается выбить из под ног христианина Слово Божие - Библию,истину на которую он опирается,тогда можно такому человеку навязать любую ложь с вывеской "истина".
                            Именно этим ты здесь и занимаешься.Выбиваешь из под ног христиан Библию,заявляя,что то и другое в ней подделка.
                            Далее,ты предлагаешь взамен Библии,свой вариант "истины",своего "Иисуса",свою "любовь".
                            Дьявол пытается добиться своей цели,используя Павла Богумила.

Еще рез тебе говорю,что не Иисус Христос говорит через тебя,а один из таких же бесов,которых Иисус изгонял из людей.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Пушистик
                              Да, это так, а кто сказал что Вссединство не ученик? Все ученики!
                              Я сказал.
                              А на счет "напрямую" это не так, Иисус общается только с теми, кто на его Вибрациях...
                              Многие на этом форуме пытаются выдать бред за истину.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от prishelets
                                А как ты определяешь,что говорил Иисус,а что не говорил?
                                Тебе эту информацию предоставляет тот демон,который выдает себя за Иисуса?
                                Глубоко заблуждаешься.
                                Ты в оковах сатаны и освободить тебя может только настоящий Иисус Христос.
                                Все что ведет людей и Мироздание к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - это от БОГА!
                                А там где людей сажают на иглу СТРАХА и называют РАБАМИ, а не сыновьями и дочерьми БОГА - это от сатаны и его слуг-попов.

Комментарий

Обработка...