А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Грешник тот, кого Христос еще не простил. Если стоишь в Боге, смотри что б не упасть. Но скажи мне, как ученик Христа, что же главное в ученичестве Христовом? И скажи мне также зачем ты сошел с Небес?
С какой целью тебя послал на землю Бог? Зачем тебя снова крестил
Духом Святым Христос, если ты 2000 лет назад был уже Крещен Духом Святым? И скажи мне как тебе удается быть знающим, ведь Павел говорил, что знание надмевает, а надмение ведет к падению? Ты ведь на земле сейчас и тут легко упасть. По крайней мере предупреждаю тебя.Комментарий
-
Не пришёл я сюда соревноваться с Вами, но научиться христианскому общению, а вижу... Вот увидел Ваши лозунги однобокие и стало интересно, как такое рождается? А судить не сужу прежде времени, но иногда задаю вопросы, иногда выражаю не согласие - так пытаюсь делиться тем, что Бог дал!Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Грешник тот кто в грешнике видит грех, а не Бога.
Я не верующий, а знающий! Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад по имени Левей (Иаков) Зеведеев. И являюсь и сегодня учеником Иисуса Христа. Я был Крещен Иисусом Христом 2000 лет тому назад Духом Святым. И сегодня Иисус Христос меня Крестил Духом Святым!Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
А как вы так безошибочно определяете, что это с вами говорит через ваши мысли именно Иисус Христос? И что вы из дел Христовых можете делать? Реально, а не иносказательно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Родиться на Земле может только тот, кому БОГ дает этот Прекрасный Божественный Подарок. В Тонкоматериальном мире очереди огромные для тех, кто хотел бы родиться в БЕЛКОВОМ ТЕЛЕ и проходить те Уроки, которые позволяет делать БЕЛКОВОЕ ТЕЛО, через Ощущения Белкового Тела. И вы это называете родиться во грехе. Пора все подобные как у вас Тоталитарные Секты закрывать, как растлевающие Сознания людей.
Надо же до такого довели людей, что они считают РОЖДЕНИЕ МЛАДЕНЦА грехом?
3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Пс.50
Сокрушения Давида о зачатии в беззаконии говорит его внешность: иудей белокур с приятным лицом? Затем, почему его отец не представил сразу на выбор помазания в Вифлееме? То же беззаконие повторилось, где он признаёт свои грехи в убийстве Урии и рождении Соломона на крови убиенного мужа его матери. Будущее - это, та же история только с начала. И таких примеров полно и у простых смертных, не только у царей и пророков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.1Цар. 16
3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Пс.50
Сокрушения Давида о зачатии в беззаконии говорит его внешность: иудей белокур с приятным лицом? Затем, почему его отец не представил сразу на выбор помазания в Вифлееме? То же беззаконие повторилось, где он признаёт свои грехи в убийстве Урии и рождении Соломона на крови убиенного мужа его матери. Будущее - это, та же история только с начала. И таких примеров полно и у простых смертных, не только у царей и пророков.
Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)
"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".
"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
(История Христианской Церкви, Тальберг)Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Поэтому пришел Иисус Христос и дал людям БЛАГУЮ ВЕСТЬ! И Первые Христиане всяким мифам и выдумкам из Ветхого Завета не следовали.
Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)
"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не не Иисус, а его последователи дали язычникам спасение во имя Иисуса Христа, а именно Пётр, Павел и Иерусалимский собор. А насчёт Закона писали, что Закон читается в синагогах повсеместно и им нет надобности засилять им язычников. И если язычники желают после спасения по благодати от Иисуса узнать весь Закон, то они могут его услышать в синагоге, а не придумывать себе новые.Комментарий
Комментарий