А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    А Попутчик и Костя Апостол? Встречался ли ты с ними где-нибудь?
    Я вам сказал о том, что мне сказал через мои мысли Иисус Христос. О тех людях, про которых вы говорите, мне Иисус Христос пока ничего через мои мысли не говорил.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Грешник тот, кого Христос еще не простил. Если стоишь в Боге, смотри что б не упасть. Но скажи мне, как ученик Христа, что же главное в ученичестве Христовом? И скажи мне также зачем ты сошел с Небес?
      С какой целью тебя послал на землю Бог? Зачем тебя снова крестил
      Духом Святым Христос, если ты 2000 лет назад был уже Крещен Духом Святым? И скажи мне как тебе удается быть знающим, ведь Павел говорил, что знание надмевает, а надмение ведет к падению? Ты ведь на земле сейчас и тут легко упасть. По крайней мере предупреждаю тебя.
      Да. Упасть легко. Но Иисус Христос меня хорошо подготовил.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от nicko
        Не пришёл я сюда соревноваться с Вами, но научиться христианскому общению, а вижу... Вот увидел Ваши лозунги однобокие и стало интересно, как такое рождается? А судить не сужу прежде времени, но иногда задаю вопросы, иногда выражаю не согласие - так пытаюсь делиться тем, что Бог дал!
        Продолжайте.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Всеединство
          Продолжайте.
          Вы предлагаете или великодушно даёте разрешение? И на что это было сказано?
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Всеединство
            Грешник тот кто в грешнике видит грех, а не Бога.
            Я не верующий, а знающий! Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад по имени Левей (Иаков) Зеведеев. И являюсь и сегодня учеником Иисуса Христа. Я был Крещен Иисусом Христом 2000 лет тому назад Духом Святым. И сегодня Иисус Христос меня Крестил Духом Святым!
            А ведь Иисус любил грешников и ненавидел грех в них.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34188

Сообщение от Всеединство
              Да. Упасть легко. Но Иисус Христос меня хорошо подготовил.
              К чему подготовил? К падению?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34188

Сообщение от Всеединство
                Я вам сказал о том, что мне сказал через мои мысли Иисус Христос. О тех людях, про которых вы говорите, мне Иисус Христос пока ничего через мои мысли не говорил.
                А как вы так безошибочно определяете, что это с вами говорит через ваши мысли именно Иисус Христос? И что вы из дел Христовых можете делать? Реально, а не иносказательно.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Вовчик
                  А вы случайно с Попутчиком тогда не встречались или с Костей Апостолом? Или может где в другом месте встречались?
                  Вовчик а можете назвать всех «Швондеров», ну кроме тех кто покаялся ?
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13826

Сообщение от Всеединство
                    Родиться на Земле может только тот, кому БОГ дает этот Прекрасный Божественный Подарок. В Тонкоматериальном мире очереди огромные для тех, кто хотел бы родиться в БЕЛКОВОМ ТЕЛЕ и проходить те Уроки, которые позволяет делать БЕЛКОВОЕ ТЕЛО, через Ощущения Белкового Тела. И вы это называете родиться во грехе. Пора все подобные как у вас Тоталитарные Секты закрывать, как растлевающие Сознания людей.
                    Надо же до такого довели людей, что они считают РОЖДЕНИЕ МЛАДЕНЦА грехом?
                    12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.1Цар. 16

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                    4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                    5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                    6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                    7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                    8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
                    9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                    10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                    11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                    12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                    13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                    14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Пс.50

Сокрушения Давида о зачатии в беззаконии говорит его внешность: иудей белокур с приятным лицом? Затем, почему его отец не представил сразу на выбор помазания в Вифлееме? То же беззаконие повторилось, где он признаёт свои грехи в убийстве Урии и рождении Соломона на крови убиенного мужа его матери. Будущее - это, та же история только с начала. И таких примеров полно и у простых смертных, не только у царей и пророков.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      А ведь Иисус любил грешников и ненавидел грех в них.
                      Поэтому необходимо ЛЮБИТЬ всех! ЛЮБОВЬ не ставит никаких Условий и ничего не требует Взамен!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        А как вы так безошибочно определяете, что это с вами говорит через ваши мысли именно Иисус Христос? И что вы из дел Христовых можете делать? Реально, а не иносказательно.
                        Читайте Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и Иоанна, которые Иисус Христос Прокомментировал через мои мысли.

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Батёк
                          12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.1Цар. 16

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
                          4 Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
                          5 ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
                          6 Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
                          7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
                          8 Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
                          9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
                          10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
                          11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
                          12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
                          13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
                          14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Пс.50

Сокрушения Давида о зачатии в беззаконии говорит его внешность: иудей белокур с приятным лицом? Затем, почему его отец не представил сразу на выбор помазания в Вифлееме? То же беззаконие повторилось, где он признаёт свои грехи в убийстве Урии и рождении Соломона на крови убиенного мужа его матери. Будущее - это, та же история только с начала. И таких примеров полно и у простых смертных, не только у царей и пророков.
                          Поэтому пришел Иисус Христос и дал людям БЛАГУЮ ВЕСТЬ! И Первые Христиане всяким мифам и выдумкам из Ветхого Завета не следовали.

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)

"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
                          (История Христианской Церкви, Тальберг)

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Вовчик

А что вы умеете делать ???

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13826

Сообщение от Всеединство
                              Поэтому пришел Иисус Христос и дал людям БЛАГУЮ ВЕСТЬ! И Первые Христиане всяким мифам и выдумкам из Ветхого Завета не следовали.

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)

"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".
                              Не не Иисус, а его последователи дали язычникам спасение во имя Иисуса Христа, а именно Пётр, Павел и Иерусалимский собор. А насчёт Закона писали, что Закон читается в синагогах повсеместно и им нет надобности засилять им язычников. И если язычники желают после спасения по благодати от Иисуса узнать весь Закон, то они могут его услышать в синагоге, а не придумывать себе новые.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Батёк
                                Не не Иисус, а его последователи дали язычникам спасение во имя Иисуса Христа, а именно Пётр, Павел и Иерусалимский собор. А насчёт Закона писали, что Закон читается в синагогах повсеместно и им нет надобности засилять им язычников. И если язычники желают после спасения по благодати от Иисуса узнать весь Закон, то они могут его услышать в синагоге, а не придумывать себе новые.
                                Законы нужны людям без ЛЮБВИ. А кто имеет ЛЮБОВЬ - тот поступает из ЛЮБВИ!

Комментарий

Обработка...