А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
А что касается вашей Информации - КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - Для меня человек - это дух! - так я уже сказал, что о ней думаю.
Кроме того, вы не можете ответить на простой вопрос - зачем Бог сотворил человека.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я об этом говорю в каждом посте.Комментарий
-
Я вам говорю - у меня не ваше зрение и не ваши книги.
Вместо того, чтобы рассказывать о фигах, которые вы видите в ваших книгах и думаете, что это же видят и другие - лучше бы ответили, зачем Бог сотворил человека...и можно было бы продолжить ...а так у вас только фиги в глазах, ну почти по Достоевскому...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дорогие друзья!
Если вы, как Вовчик считаете, что Бог создал людей, чтобы люди Богу кланялись и били поклоны, а также свечки ставили, то этот путь в пропасть. А если вы поняли слова Иисуса Христа: "Будьте Совершенны..." и слова:
"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит..."(Евангелие от Иоанна), то вы встали на порог, за которым Дом Бога, который подобен ЛЮБВИ!Комментарий
-
-
Дорогие друзья!
Если вы, как Вовчик считаете, что Бог создал людей, чтобы люди Богу кланялись и били поклоны, а также свечки ставили, то этот путь в пропасть. А если вы поняли слова Иисуса Христа: "Будьте Совершенны..." и слова:
"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит..."(Евангелие от Иоанна), то вы встали на порог, за которым Дом Бога, который подобен ЛЮБВИ!
Вы пробовали когда-нибудь не говорить за других?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
, а женщин много. Мне нужна любовь! Любимых женщин много и детей, а я любимый один.
Но мне нужна Любовь! Любовь всё покрывает и оправдывает! Значит я не посуден, так-как о всех позаботиться Бог, а мне нужна только любовь.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы буквы увидели, а не суть. Современные книжники и законники. Скольким вы людям попортили жизнь и сознание.Комментарий
-
Если вы против жизни в ЛЮБВИ в браке, то вы от дьявола. А таких слов, чтобы люди жили в браке без ЛЮБВИ - этого Иисус Христос никогда не говорил. Приведите Его слова дословные на арамейском языке и дайте ссылку, где мы можем об этом почитать? Где говорится, что БОГ-ЛЮБОВЬ рекомендует жить хоть секунду на Земле без ЛЮБВИ? Вы хоть иногда думайте что приводите?
"А таких слов, чтобы люди жили в браке без ЛЮБВИ - этого Иисус Христос никогда не говорил."
А так же это: "Если вы против жизни в ЛЮБВИ в браке, то вы от дьявола."
Это все ваши слова - мне они не нужны, не ко мне это. Вы очень невнимательны. Возможно нервничаете. Успокойтесь, за вас помолились. Мир вам в Иисусе Христе.
Аминь.Комментарий
-
Ну, если папы решат, что надо разводиться и жить с любимыми женщинами, то автоматически дети становятся сиротами, заучивая следующие лозунги: - Бог - есть любовь! Жизнь одна, а любви много! Я любимый один, а женщин много. Мне нужна любовь! Любимых женщин много и детей, а я любимый один.
Но мне нужна Любовь! Любовь всё покрывает и оправдывает! Значит я не посуден, так-как о всех позаботиться Бог, а мне нужна только любовь.
Комментарий
-
Если Иисус не говорил, то и я не говорил. Это вы говорите:
"А таких слов, чтобы люди жили в браке без ЛЮБВИ - этого Иисус Христос никогда не говорил."
А так же это: "Если вы против жизни в ЛЮБВИ в браке, то вы от дьявола."
Это все ваши слова - мне они не нужны, не ко мне это. Вы очень невнимательны. Возможно нервничаете. Успокойтесь, за вас помолились. Мир вам в Иисусе Христе.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий