А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Движение - есть Способ существования Материи. Постоянного ничего никогда не было и нет. Через каждую секунду мы и мир - другие. Жизнь течет как река. И даже болото меняется ежесекундно. И все это Движение еще называют ученые - Вибрациями.Комментарий
-
Чтобы за меня молится вы спросили моего разрешения на это? Или вам на мое желание и на мою Свободную Волю наплевать? Необходимо БЫТЬ, а не молиться. Молятся все, но никто не является ЛЮБЯЩИМ, ЧЕСТНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ и ЗНАЮЩИМ.Комментарий
-
Любой Здравомыслящий человек не зазомбированный религиями, которые почти все являются тоталитарными сектами, понимает, что ЛЮБОВЬ и СВОБОДА есть ИСТИНА! А не СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО, которые людям навязывают лохотронщики в рясах.Комментарий
-
Но вы говорите, что вибрациями любви заполнен весь Космос...тоже трудно поспорить...убийца ЛЮБИТ убивать, вор - воровать, лжец - лгать...
А теперь расскажите, как реагируют неживые субстанции на злых людей...океан, звёзды, камни...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы смотрите в книгу и видете фигу. Сколько раз я говорил, что НЕТ СЛАВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!Комментарий
-
Вот так популисты общими лозунгами вводят в заблуждение доверчивых и психически неуравновешенных людей...и хорошо, если их заставляют только играть в цветочные шахматы...а бывает и гораздо хуже...
Кстати, родители тех детей, которые посещают ваш "кружок", знают ли они, что вы "проводник Христа"?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В Мироздании все живое! И Звезды, и камни, и планета Земля. Земля имеет Вдох и Выдох. Это установили астрофизики!Комментарий
-
"Прекрасный" у вас ответ: "Вибрациями называют что-то другое..." А что? Как всегда у вас одни пустые слова ни о чем.Комментарий
-
ВсеединствоНикто не любит убивать, воровать и лгать, но делают это из-за Неуважения и Нелюбви к себе самому.
А вы почитайте исповеди убийц, воров и лжецов - очень многие из них именно любят делать то, что делают...ну просто кайф ловят, вот как вы - провозглашать лозунги с броневичка...
Если бы люди хоть капельку себя Уважали и Любили, то разве они бы убивали, воровали или лгали бы? Нет!
В Мироздании все живое! И Звезды, и камни, и планета Земля. Земля имеет Вдох и Выдох. Это установили астрофизики!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да я и не собираюсь учить такого "всезнайку" и хвастуна, как вы...Любой ученик старших классов знает. что такое вибрация...а вы, как "полупроводник Христа" и подавно должны это знать и не писать. что любое движение называется вибрацией...Уверен. что и остальные ваши знания точно такие же...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То, что я принимаю Информацию от Иисуса Христа, то я об этом писал Путину, когда он был президентом и Лужкову. А недавно я был на сайте партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и лично об этом рассказал депутату Светлане Журовой (Олимпийской чемпионке), которая посетила мой сайт РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
И если вы пригласите и Прокуратору, то и ей необходимо Обучаться. И я вам буду благодарен!Комментарий
-
То, что я принимаю Информацию от Иисуса Христа, то я об этом писал Путину, когда он был президентом и Лужкову. А недавно я был на сайте партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и лично об этом рассказал депутату Светлане Журовой (Олимпийской чемпионке), которая посетила мой сайт РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
И если вы пригласите и Прокуратору, то и ей необходимо Обучаться. И я вам буду благодарен!А вы не знакомы с Грабовым? Тот просто Иисус Христос!!! А вы только проводник...Что так?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий