А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Нет, не знаю...расскажите...Что это за частоты и как их обнаружили ?
    Даже цветы и деревья реагируют и находятся в беспокойстве, когда к ним подходят злые люди. При помощи датчиков это обнаружили ученые.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Вовчик
      Вы о землетрясении? Или о каких вибрациях и чего говорите?
      Движение - есть Способ существования Материи. Постоянного ничего никогда не было и нет. Через каждую секунду мы и мир - другие. Жизнь течет как река. И даже болото меняется ежесекундно. И все это Движение еще называют ученые - Вибрациями.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Что ж, я передал вам, что надо было. За вас молились. Но принимать или не принимать сказанное мной - воля свободная ваша.
        Но да будет Воля Твоя, Отче наш, и на земле и как на Небе!
        Или и против этого будете выступать?
        Прощайте.
        Чтобы за меня молится вы спросили моего разрешения на это? Или вам на мое желание и на мою Свободную Волю наплевать? Необходимо БЫТЬ, а не молиться. Молятся все, но никто не является ЛЮБЯЩИМ, ЧЕСТНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ и ЗНАЮЩИМ.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          А) Скажите какие последствия будет иметь ситуация, когда человек не готовый понят, то о чем говорит Павел, прочитает его нравоучения ?
          Б) Иисус для вас:
          1 Сын Бога
          2 Первый человек запрыгнувший к Богу
          Тока давайте без демагогии, идет.
          Любой Здравомыслящий человек не зазомбированный религиями, которые почти все являются тоталитарными сектами, понимает, что ЛЮБОВЬ и СВОБОДА есть ИСТИНА! А не СТРАХ, РАБСТВО и ЛИЗОБЛЮДСТВО, которые людям навязывают лохотронщики в рясах.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34051

Сообщение от Всеединство
            Даже цветы и деревья реагируют и находятся в беспокойстве, когда к ним подходят злые люди. При помощи датчиков это обнаружили ученые.
            Почему "даже" - ведь деревья живые, потому и реагируют...также как реагируют на температуру, влажность, освещённость. содержание различных газов в атмосфере, состав почвы...

Но вы говорите, что вибрациями любви заполнен весь Космос...тоже трудно поспорить...убийца ЛЮБИТ убивать, вор - воровать, лжец - лгать...

А теперь расскажите, как реагируют неживые субстанции на злых людей...океан, звёзды, камни...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nikola2278
              Да но лечит он через вас , а у вас гординька , чеславие, злоба, злость продолжать ? какую энергию если на то пошло вы им передаете ? ой тока не говорите шо самую чистую не забыли поток идет через вас а .
              П.С помните, каким судом судите таким и вас будут, судит.
              Вы смотрите в книгу и видете фигу. Сколько раз я говорил, что НЕТ СЛАВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34051

Сообщение от Всеединство
                Движение - есть Способ существования Материи. Постоянного ничего никогда не было и нет. Через каждую секунду мы и мир - другие. Жизнь течет как река. И даже болото меняется ежесекундно. И все это Движение еще называют ученые - Вибрациями.
                Неправда...Вибрациями называют что-то другое...

Вот так популисты общими лозунгами вводят в заблуждение доверчивых и психически неуравновешенных людей...и хорошо, если их заставляют только играть в цветочные шахматы...а бывает и гораздо хуже...

Кстати, родители тех детей, которые посещают ваш "кружок", знают ли они, что вы "проводник Христа"?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Но вы говорите, что вибрациями любви заполнен весь Космос...тоже трудно поспорить...убийца ЛЮБИТ убивать, вор - воровать, лжец - лгать...

А теперь расскажите, как реагируют неживые субстанции на злых людей...океан, звёзды, камни...
                  Никто не любит убивать, воровать и лгать, но делают это из-за Неуважения и Нелюбви к себе самому. Если бы люди хоть капельку себя Уважали и Любили, то разве они бы убивали, воровали или лгали бы? Нет!

В Мироздании все живое! И Звезды, и камни, и планета Земля. Земля имеет Вдох и Выдох. Это установили астрофизики!

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Вовчик
                    Кстати, родители тех детей, которые посещают ваш "кружок", знают ли они, что вы "проводник Христа"?
                    Потом за подобные кружки берётся прокуратура и мнооого интересного находит.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Неправда...Вибрациями называют что-то другое...

Вот так популисты общими лозунгами вводят в заблуждение доверчивых и психически неуравновешенных людей...и хорошо, если их заставляют только играть в цветочные шахматы...а бывает и гораздо хуже...
                      "Прекрасный" у вас ответ: "Вибрациями называют что-то другое..." А что? Как всегда у вас одни пустые слова ни о чем.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34051

Всеединство
                        Никто не любит убивать, воровать и лгать, но делают это из-за Неуважения и Нелюбви к себе самому.
                        Ну ясное дело - это не вписывается в вашу теорию всеобщей сопливой любви...поэтому вы и отрицаете...

А вы почитайте исповеди убийц, воров и лжецов - очень многие из них именно любят делать то, что делают...ну просто кайф ловят, вот как вы - провозглашать лозунги с броневичка...

Если бы люди хоть капельку себя Уважали и Любили, то разве они бы убивали, воровали или лгали бы? Нет!
                        Так вы же говорите, что вся Вселенная пронизана выбрацыями любви...а вдруг кто-то и не любит...

В Мироздании все живое! И Звезды, и камни, и планета Земля. Земля имеет Вдох и Выдох. Это установили астрофизики!
                        Вы не пробовали получить Нобелевскую премию за это отРытие?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34051

Сообщение от Всеединство
                          "Прекрасный" у вас ответ: "Вибрациями называют что-то другое..." А что? Как всегда у вас одни пустые слова ни о чем.
                          Да я и не собираюсь учить такого "всезнайку" и хвастуна, как вы...Любой ученик старших классов знает. что такое вибрация...а вы, как "полупроводник Христа" и подавно должны это знать и не писать. что любое движение называется вибрацией...Уверен. что и остальные ваши знания точно такие же...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от lyykfi
                            Потом за подобные кружки берётся прокуратура и мнооого интересного находит.
                            То, что я принимаю Информацию от Иисуса Христа, то я об этом писал Путину, когда он был президентом и Лужкову. А недавно я был на сайте партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и лично об этом рассказал депутату Светлане Журовой (Олимпийской чемпионке), которая посетила мой сайт РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                            И если вы пригласите и Прокуратору, то и ей необходимо Обучаться. И я вам буду благодарен!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34051

Сообщение от Всеединство
                              То, что я принимаю Информацию от Иисуса Христа, то я об этом писал Путину, когда он был президентом и Лужкову. А недавно я был на сайте партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" и лично об этом рассказал депутату Светлане Журовой (Олимпийской чемпионке), которая посетила мой сайт РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                              И если вы пригласите и Прокуратору, то и ей необходимо Обучаться. И я вам буду благодарен!
                              Даааа, это уже серьёзно... А вы не знакомы с Грабовым? Тот просто Иисус Христос!!! А вы только проводник...Что так?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Вовчик
                                Всеединство Ну ясное дело - это не вписывается в вашу теорию всеобщей сопливой любви...поэтому вы и отрицаете...
                                "Возлюби ближнего своего как самого себя и Бога!" Эти слова Иисуса Христа для вас сопливая Любовь?

Комментарий

Обработка...