А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да нет, Аргентавис неправда это!
Живу в 130-ти километрах от Чернобыля- не видать тут такого, да и есть люди, которые там бывали- ложь всё твоя. Ты на сайте для тех, кто ходит в истине, так что не лги- правда все равно проявится...
Говори, припрятал хвост?Комментарий
-
Это вы привели про Бога-неврастеника слова Иисуса Христа или басни Древнего Израиля цитируете?
Бог Иисуса Христа другой! И Он есть - ЛЮБОВЬ, а не НЕВРАСТЕНИЯ и ПРОКЛЯТИЕ. Богу, про которого вы приводите - необходимо Учиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!
Он не только врагов не может Любить и Прощать, но даже Своих детей. И эту глупость навязали человечеству безмозглые проходимцы от Духовности. И вы к таким же проходимцам от Духовности относитесь сами. Фарисей вы и лицемер.
назвали? За то что на Библию вам указал, и защищаюсь ей от ваших нападок? Хулиганство какое-то. Придется мне вас забанить на 15 суток.Комментарий
-
Такие комментарии номера не изменяют, вы правы. Но комментарии, типа, вместо цифры "3" надо понимать "8" и цифры "1" и "9" поменять местами - такие комментарии номер изменяют, а именно на такие комментарии и ссылается ваше Всеединство да ещё и выдаёт их под именем Христа - а это уже подлог и уголовно наказуемо.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Такие комментарии номера не изменяют, вы правы. Но комментарии, типа, вместо цифры "3" надо понимать "8" и цифры "1" и "9" поменять местами - такие комментарии номер изменяют, а именно на такие комментарии и ссылается ваше Всеединство да ещё и выдаёт их под именем Христа - а это уже подлог и уголовно наказуемо.Комментарий
-
Вот видите, сами признаёте, что у вас много Учителей, а Христос говорил, что Он - единственный Учитель - Вот вы и показали. что Христу не верите...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Куда же пропал Ваш бог и ваши учения о библии?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; (Ис.30:20)Комментарий
-
-
У каждого человека своя монада, в каждой монаде свой Учитель Света (Высшее Я), это Христос говорил своим ученикам, да у них один Учитель Христос, потому что его Ученики входили в его монаду, он был их Учителем (Высшим Я), к примеру мой Учитель не Христос, а близнецовое пламя Иисуса Христа, но у Павла Христос, потому что Павел входит в монаду Иисуса Христа!Комментарий
-
Комментарий