А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34006

Сообщение от Всеединство
    Я использую Библию, которая издала РПЦ, но применяя Комментарии Иисуса Христа к этой Библии.
    Я тоже использую Библию...сказал некто...ставя на неё сковородку.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вовчик
      Есть номер телефона и какая к нему приписка?
      Исказить - это тоже, что отменить?
      Номер:
      1234567

комментарий: Вася Иванов, номер был выдан 1933 года, улица им. Ленина, д.3 кв. 14...

Так понятнее? От этого номер не меняется!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34006

Сообщение от Пушистик
        Если бы я Христу не доверял, то он меня не посвятил бы Святым Духом...
        Вы не доверяете Христу...Христос сказал - что Он - единственный для нас Учитель, а ты называешь Учителями многих...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Да нет, Аргентавис неправда это!

Живу в 130-ти километрах от Чернобыля- не видать тут такого, да и есть люди, которые там бывали- ложь всё твоя. Ты на сайте для тех, кто ходит в истине, так что не лги- правда все равно проявится...

Говори, припрятал хвост?

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Всеединство
            Это вы привели про Бога-неврастеника слова Иисуса Христа или басни Древнего Израиля цитируете?
            Бог Иисуса Христа другой! И Он есть - ЛЮБОВЬ, а не НЕВРАСТЕНИЯ и ПРОКЛЯТИЕ. Богу, про которого вы приводите - необходимо Учиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!
            Он не только врагов не может Любить и Прощать, но даже Своих детей. И эту глупость навязали человечеству безмозглые проходимцы от Духовности. И вы к таким же проходимцам от Духовности относитесь сами. Фарисей вы и лицемер.
            У вас опять язык распустился. За что ж меня-то лицемером и фарисеем
            назвали? За то что на Библию вам указал, и защищаюсь ей от ваших нападок? Хулиганство какое-то. Придется мне вас забанить на 15 суток.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

Сообщение от Пушистик
              Номер:
              1234567

комментарий: Вася Иванов, номер был выдан 1933 года, улица им. Ленина, д.3 кв. 14...

Так понятнее? От этого номер не меняется!
              Такие комментарии номера не изменяют, вы правы. Но комментарии, типа, вместо цифры "3" надо понимать "8" и цифры "1" и "9" поменять местами - такие комментарии номер изменяют, а именно на такие комментарии и ссылается ваше Всеединство да ещё и выдаёт их под именем Христа - а это уже подлог и уголовно наказуемо.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от JURINIS
                назвали? За то что на Библию вам указал, и защищаюсь ей от ваших нападок? Хулиганство какое-то. Придется мне вас забанить на 15 суток.
                Это у него Любовь так и брызжет, так и брызжет...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Вовчик
                  Такие комментарии номера не изменяют, вы правы. Но комментарии, типа, вместо цифры "3" надо понимать "8" и цифры "1" и "9" поменять местами - такие комментарии номер изменяют, а именно на такие комментарии и ссылается ваше Всеединство да ещё и выдаёт их под именем Христа - а это уже подлог и уголовно наказуемо.
                  Если есть искажения в писаниях, то Иисус указывает...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

Сообщение от Пушистик
                    Мне не страшны общественные претензии и церковные догмы...
                    Какое звание хотите ставьте, из-за этого Учителя меня от Светлых мыслей не сократят...
                    Вот видите, сами признаёте, что у вас много Учителей, а Христос говорил, что Он - единственный Учитель - Вот вы и показали. что Христу не верите...

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от JURINIS
                      Вы же христианин, вроде написано возлюби врага своего, или Вы бог вспоминаете, только тогда, когда Вам это угодно?

Куда же пропал Ваш бог и ваши учения о библии?

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Пушистик
                        Если бы я Христу не доверял, то он меня не посвятил бы Святым Духом...
                        Дети не всегда слушают то что им говорят
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Вовчик
                          Вот видите, сами признаёте, что у вас много Учителей, а Христос говорил, что Он - единственный Учитель - Вот вы и показали. что Христу не верите...
                          И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; (Ис.30:20)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от Пушистик
                            И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; (Ис.30:20)
                            Ну так вы и скажите, что у вас Учитель Исайя...потому что Христос говорит - ибо один у вас Учитель - Христос...

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Вовчик
                              Ну так вы и скажите, что у вас Учитель Исайя...потому что Христос говорит - ибо один у вас Учитель - Христос...
                              Учитель не может быть один!
                              У каждого человека своя монада, в каждой монаде свой Учитель Света (Высшее Я), это Христос говорил своим ученикам, да у них один Учитель Христос, потому что его Ученики входили в его монаду, он был их Учителем (Высшим Я), к примеру мой Учитель не Христос, а близнецовое пламя Иисуса Христа, но у Павла Христос, потому что Павел входит в монаду Иисуса Христа!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от Пушистик
                                Если есть искажения в писаниях, то Иисус указывает...
                                Не выкручивайтесь, Пушистик! Всеединство переделало Писания и на мой прямой и конкретный вопрос:

Цитата участника Вовчик:
                                А вы какой Библией пользуетесь?

Отвечает, также прямо и конкретно:

Ответ Всеединства:

Я пользуюсь Комментариями Иисуса Христа к современным Евангелиям.

Комментарий

Обработка...