А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Родиться на Земле может только тот, кому БОГ дает этот Прекрасный Божественный Подарок. В Тонкоматериальном мире очереди огромные для тех, кто хотел бы родиться в БЕЛКОВОМ ТЕЛЕ и проходить те Уроки, которые позволяет делать БЕЛКОВОЕ ТЕЛО, через Ощущения Белкового Тела. И вы это называете родиться во грехе. Пора все подобные как у вас Тоталитарные Секты закрывать, как растлевающие Сознания людей.
Надо же до такого довели людей, что они считают РОЖДЕНИЕ МЛАДЕНЦА грехом?Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Адама и Евы. Вы говорите о здоровом чувстве без эгоизма и себялюбия.
Но это здоровое чувство приходит со Христом.
А Христос таки не учил быть кому-то рабом. Тут я с вами согласен.
Он учил так:
И кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.
Кстати, вам уже приводился этот стих из Марка 10:44. Что ж не заметили? Потому и ошиблись, глядя в упор на цитату из Библии. Видно смысл стиха для вас еще не открыт.
Вы говорите, что Христос учил Уважению ко всем. В Слове Божьем
этих слов нет, но может быть они есть в Духе Святом. Христос же говорил, что разве не знаете, что вы храм Духа Святого? Этого достаточно, что бы уважать себя как храм Духа Святого. Правда как потенциальный храм. Мы можем уважать себя как творения Божьи, созданные по образу и подобию Божьему, хотя и демоны и сам сатана похожи на людей. Но мы не можем уважать падшую природу человека. Потому многократно больше Иисус говорил об уважении и любви к Богу, к Духу Святому.
Позвольте вам задать вопросы: Вы верующий? Знаете как быть учеником Христа? Знаете что есть Дух Святой?Комментарий
-
Кто не с нами тот против нас! Надеюсь вы знаете Кто так сказал вам?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я не верующий, а знающий! Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад по имени Левей (Иаков) Зеведеев. И являюсь и сегодня учеником Иисуса Христа. Я был Крещен Иисусом Христом 2000 лет тому назад Духом Святым. И сегодня Иисус Христос меня Крестил Духом Святым!Комментарий
-
Владычествовать и судить мир? Вы в своем уме?Комментарий
-
Пыль со своей(имею ввиду не "евангелие от Всеединства") Библии протрите:
Цитата из Библии:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Цитата из Библии:
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
(1Кор.6:2)
Цитата из Библии:
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
Это так навскидку.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Грешник тот кто в грешнике видит грех, а не Бога.
Я не верующий, а знающий! Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад по имени Левей (Иаков) Зеведеев. И являюсь и сегодня учеником Иисуса Христа. Я был Крещен Иисусом Христом 2000 лет тому назад Духом Святым. И сегодня Иисус Христос меня Крестил Духом Святым!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пыль со своей(имею ввиду не "евангелие от Всеединства") Библии протрите:
Цитата из Библии:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)
Цитата из Библии:
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
(1Кор.6:2)
Цитата из Библии:
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:3)
Это так навскидку.
Вы не знаете ни КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ни одного ЗАКОНА ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ и собираетесь кого-то Судить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грешник тот кто в грешнике видит грех, а не Бога.
Я не верующий, а знающий! Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад по имени Левей (Иаков) Зеведеев. И являюсь и сегодня учеником Иисуса Христа. Я был Крещен Иисусом Христом 2000 лет тому назад Духом Святым. И сегодня Иисус Христос меня Крестил Духом Святым!
С какой целью тебя послал на землю Бог? Зачем тебя снова крестил
Духом Святым Христос, если ты 2000 лет назад был уже Крещен Духом Святым? И скажи мне как тебе удается быть знающим, ведь Павел говорил, что знание надмевает, а надмение ведет к падению? Ты ведь на земле сейчас и тут легко упасть. По крайней мере предупреждаю тебя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий