А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Все что вы перечислили, то это не ЛЮБОВЬ, а ОТНОШЕНИЕ. Никакой ЛЮБВИ у таких людей нет, а есть действия из СТРАХА перед Богом и Адом.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Таких людей БОГ отвергнет.
    Не возражаю против любви. Очень люблю ап. Павла. Двумя руками "ЗА". Но иметь нужно любовь Христову, Божью. Не человеческую, которая корыстна зачастую. Правда, как я уже говорил, и такая любовь не выдерживает любви Христа и побеждается ею по вере в Иисуса.
    С любовью к вам в Иисусе Христе.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Всеединство
      через ЛЮБОВЬ вы быстрее придете ко Мне домой!
      Гыгы, а без любви намного медленнее?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Всеединство
        Где об этом говорил Иисус Христос?
        Я только что на теме об Исламе на сайте "ВСЕЕДИНСТВО" РРЎРРРР�РќРЎРўРР • Рлавная СЃССаниСР° написал такой ответ:

Заповедь 1
        "Имейте страх перед Аллахом в сердце и пусть этот страх руководит вашими поступками, ибо он есть начало всего доброго и всего основанного на нем.
        Остерегайтесь страстей, которые влекут вас в бездну беззакония, пораждают ненависть, зависть, гордость, скупость и прочие пороки."

Страх и Любовь - две противоположности. Если нами руководит Страх, то тогда почему не ЛЮБОВЬ? Если нами не Руководит ЛЮБОВЬ-БОГ, то тогда нами руководит Страх-сатана.
        Да, там где животный человеческий страх, там нет веры и нет любви. Но написано в (Фил.2:12)
        "Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не
        только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время
        отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое
        спасение."
        Или о страхе Господнем в(2Кор.5:11) Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

То есть Павел, который прекрасно в Духе Святом писал о любви,
        писал так же и о страхе.

Благословений вам в Господе Иисусе.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Да, там где животный человеческий страх, там нет веры и нет любви. Но написано в (Фил.2:12)
          "Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не
          только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время
          отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое
          спасение."
          Или о страхе Господнем в(2Кор.5:11) Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

То есть Павел, который прекрасно в Духе Святом писал о любви,
          писал так же и о страхе.

Благословений вам в Господе Иисусе.
          Я вас не подделки под апостолов просил показать, а слова Самого Иисуса Христа?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Наверное,многие хотели бы знать имена твоих учителей.Можешь назвать их? Если ты не назовешь,я могу это сделать.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13813

Сообщение от Всеединство
              7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
              8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
              9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Лк.3

24 По отшествии же посланных Иоанном, начал говорить к народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
              25 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Но одевающиеся пышно и роскошно живущие находятся при дворах царских.
              26 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка.
              27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
              28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его
              .
              29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
              30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него.
              31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны? Лк.7

Вот, все как нормальные пацаны сидали на измены страха Господнего и крестились крещением Иоанновым, а вы как фарисеи и законники не раскаялись в своём заблуждении и божественности, отвергли волю Божию и не хотите причащаться телом Христовым. И кому вы подобны? Детям которые говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Наверное,многие хотели бы знать имена твоих учителей.Можешь назвать их? Если ты не назовешь,я могу это сделать.
                Мой Учитель ИИСУС ХРИСТОС ведет меня к СВОБОДЕ через ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Батёк
                  7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                  8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                  9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Лк.3

24 По отшествии же посланных Иоанном, начал говорить к народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
                  25 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Но одевающиеся пышно и роскошно живущие находятся при дворах царских.
                  26 Что же смотреть ходили вы? пророка ли? Да, говорю вам, и больше пророка.
                  27 Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                  28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его
                  .
                  29 И весь народ, слушавший Его, и мытари воздали славу Богу, крестившись крещением Иоанновым;
                  30 а фарисеи и законники отвергли волю Божию о себе, не крестившись от него.
                  31 Тогда Господь сказал: с кем сравню людей рода сего? и кому они подобны? Лк.7

Вот, все как нормальные пацаны сидали на измены страха Господнего и крестились крещением Иоанновым, а вы как фарисеи и законники не раскаялись в своём заблуждении и божественности, отвергли волю Божию и не хотите причащаться телом Христовым. И кому вы подобны? Детям которые говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.
                  Я Крещен Духом Святым от Иисуса Христа!

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13813

Сообщение от Всеединство
                    Я Крещен Духом Святым от Иисуса Христа!
                    Каким образом и что это вам даёт позвольте узнать?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Батёк
                      Каким образом и что это вам даёт позвольте узнать?
                      Точно таким же образом, как Иисус Христос крестил Духом Святым Своих учеников и последователей.
                      Что это дает?
                      Ответственность.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13813

Сообщение от Всеединство
                        Точно таким же образом, как Иисус Христос крестил Духом Святым Своих учеников и последователей.
                        Что это дает? Ответственность
                        Практикуете пятидесятницу? По умершиму иудеи держат типа поста 40 дней, вот это и было праобразом 50-цы. Ответственность каждый обретает по рождению без вариантов. Крещение и причастие во Св. Духе необходимо для даров Св. Духа: знания всего тайного; исцеления; гов. на языках; пророчествование.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Батёк
                          Практикуете пятидесятницу? По умершиму иудеи держат типа поста 40 дней, вот это и было праобразом 50-цы. Ответственность каждый обретает по рождению без вариантов. Крещение и причастие во Св. Духе необходимо для даров Св. Духа: знания всего тайного; исцеления; гов. на языках; пророчествование.
                          Через десять дней человек может родиться снова! И поэтому для меня нет никого мертвым! Все живы и живут в Вечности!
                          Через меня были Исцелены Иисусом Христом люди, в том числе двое от рака.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13813

Сообщение от Всеединство
                            Через десять дней человек может родиться снова! И поэтому для меня нет никого мертвым! Все живы и живут в Вечности!
                            Через меня были Исцелены Иисусом Христом люди, в том числе двое от рака.
                            Я тогда буду в роли Некодима спрашивать вас, как он Иисуса. Как человек будучи стар, может снова войти в чрево и родиться заново? И что за тайна скрыта в гов. на языках?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Батёк
                              Я тогда буду в роли Некодима спрашивать вас, как он Иисуса. Как человек будучи стар, может снова войти в чрево и родиться заново?
                              Никодим спрашивал о рождении свыше. А это совсем другое. Родиться свыше - это перевести свое Сознания от Ума к Сердцу!
                              А родиться снова легко. Человек - это Тонкоматериальные Тела! Они и входят в утробу матери!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Батёк
                                И что за тайна скрыта в гов. на языках?
                                Раскройте вопрос?

Комментарий

Обработка...