А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Ну ты посмотри. Прям как в той юмореске:"Ты вообще наглость-то потерял..."Не буду приводить вам соответствующие цитаты из Библии, которые опровергают вас и обличают.Тем более их уже приводил и я, и другие. Но вы так смелы, что вам и Библия не аргумент. Подумаешь какие "бредни" там в ней пишут о Страхе Господнем и о грехе людском. Они не укладываются в теологию Всеединства. Долой эти слова из Библии. Они плАхие.
Нет уж, уважаемый. Смиренно учитесь стоять пред Богом по стойке "Смирно" на земле. Дорогой Паша, вы расслабились донельзя.
Неустанно и многообразно говорю вам об одном и том же - пересмотрите свою теологию.Комментарий
-
Еще раз повторяю, что ЛЮБИТЬ можно только всех и на все 100%. Как нельзя быть беременной на 99%, так и ЛЮБИТЬ на 99% нельзя. Иначе вы Любите тогда не всегда, а от случая к случаю. И ваше обычное состояние и суть - НЕЛЮБОВЬ.Последний раз редактировалось Всеединство; 08 May 2009, 01:47 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я следую БЛАГОЙ ВЕСТИ ИИСУСА ХРИСТА! А мифы Древнего Израиля, Древней Греции, Древней Индии меня не интересуют. Приведите слова из Уст Иисуса Христа о бесчеловечно догмате о "Первородном Грехе"? И о том, где Иисус Христос учит следовать СТРАХУ БОЖЬЕМУ, а не ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ? Если не приведете, то не называйте больше себя последователем Иисуса Христа, а называйте последователем Библии.
вы: друг или враг - я на вас зла не имею. Хотя мне не понятно с чего это вы вздумали подбрасывать мне домашнюю работу по изучению Библии, которую должны делать сами. И при этом ставите какие-то странные условия. Неужели вы считаете меня страстным почитателем мертвой буквы? Это после того, что я вам писал в приват? Или уже забыли? И с чего вы взяли, что это я выдумал догмат о "Первородном грехе" и его отстаиваю с пеной у рта. Догматы выдумывают религиозные деятели. А религия - это смерть. Христос - Жизнь. Разе не так? Запомните это и больше меня ни с кем не путайте. То есть еще раз скажу:
РЕЛИГИЯ = СМЕРТЬ. ИИСУС = ЖИЗНЬ.
А в отношение Кого надо бояться есть слова Христа, которые я приводил раньше, но приведу еще раз:
Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матфея 10:28) Как думаете, о Ком это написано? Кто может
душу погубить в геенне? Неужто сатану Иисус учил бояться?
Догматически добуквенно слов "Первородный грех" из уст Христа согласно Библии не исходило, но Иоанн (любимый ученик Христа) в 1Иоан.1:8 сказал: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Это по сути и есть свидетельство о первородном грехе, как бы бесчеловечно это вам не показалось. Так что и я и вы имеем грех,
но имеем и прощение грехов в Иисусе Христе. Иисус спасает людей Своих от грехов их. Если же отрицаем это - нет в нас истины. Мы тогда просто брехуны.
(Извините это украинское слово "брехуны" означает "обманщики, лжецы")
Вынужден оставить общение с вами по причинам очень и очень серьезным. Спасибо за внимание, уважаемый Всеединство.
Рад был познакомиться. Надеюсь хоть в чем-то общение со мной
было полезно вам.Комментарий
-
Глава 17, от Луки
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Тогда эти слова - типичный пантеизм?Комментарий
-
Павел. Я вам ничего не должен кроме своей любви. Мне все равно кто
вы: друг или враг - я на вас зла не имею. Хотя мне не понятно с чего это вы вздумали подбрасывать мне домашнюю работу по изучению Библии, которую должны делать сами. И при этом ставите какие-то странные условия. Неужели вы считаете меня страстным почитателем мертвой буквы? Это после того, что я вам писал в приват? Или уже забыли? И с чего вы взяли, что это я выдумал догмат о "Первородном грехе" и его отстаиваю с пеной у рта. Догматы выдумывают религиозные деятели. А религия - это смерть. Христос - Жизнь. Разе не так? Запомните это и больше меня ни с кем не путайте. То есть еще раз скажу:
РЕЛИГИЯ = СМЕРТЬ. ИИСУС = ЖИЗНЬ.
А Иисус Христос говорил о РЕЛИГИОЗНОСТИ -ЖИЗНИ, а не приносил РЕЛИГИЮ - СМЕРТЬ. Так как все религии это организации, которые рано или поздно предают ИИСУСА ХРИСТА ради власти над людьми и барышей и начинают следовать мамоне.
РЕЛИГИОЗНОСТЬ - это ЦВЕТЕНИЕ ЛЮБЯЩЕГО и ЧЕСТНОГО СЕРДЦА, а не соблюдение Обрядов, Ритуалов и хождение по приходам.Комментарий
-
А в отношение Кого надо бояться есть слова Христа, которые я приводил раньше, но приведу еще раз:
Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Матфея 10:28) Как думаете, о Ком это написано? Кто может
душу погубить в геенне? Неужто сатану Иисус учил бояться?
Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.
Или вы считаете, что имея эти качества человеке имеет внутри себя Рай, а не геенну огненную?Комментарий
-
Догматически добуквенно слов "Первородный грех" из уст Христа согласно Библии не исходило, но Иоанн (любимый ученик Христа) в 1Иоан.1:8 сказал: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Это по сути и есть свидетельство о первородном грехе, как бы бесчеловечно это вам не показалось.Комментарий
-
Вы опять хотите все переложить с самого человека на кого-то из вне. ТРЕТИЙ ЦЕНТР в человеке с этими качествами и есть геенна огненная:
Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
Или вы считаете, что имея эти качества человеке имеет внутри себя Рай, а не геенну огненную?
Хотите сказать уважаемый что это вымысел? Я вас понимаю в том, что вы не согласитесь с этим. Но это не важно. Озеро огненное созданно Бога, по той же самой любви. Его любви. Бог есть любовь, и это так же гнев, ярость и суд Его. Какую сторону любви хотите получить?
Придумайте себе другое Писание, и опишите Бога так, как вы Его себе представляете. Может кто проникнется вашими выдумками.Комментарий
-
Гиена огненная это реальное духовное место. Это озеро огненного гнева Бога. Где сгорит все нечистое. Все духи, души и их помыслы и сущьности.
Хотите сказать уважаемый что это вымысел? Я вас понимаю в том, что вы не согласитесь с этим. Но это не важно. Озеро огненное созданно Бога, по той же самой любви. Его любви. Бог есть любовь, и это так же гнев, ярость и суд Его. Какую сторону любви хотите получить?
Придумайте себе другое Писание, и опишите Бога так, как вы Его себе представляете. Может кто проникнется вашими выдумками.
цитаты не приводите из библии, своими словами ответе на вопрос:
Где находится это озеро?
Точное положение, где?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Гиена огненная это реальное духовное место. Это озеро огненного гнева Бога. Где сгорит все нечистое. Все духи, души и их помыслы и сущьности.
Придумайте себе другое Писание, и опишите Бога так, как вы Его себе представляете. Может кто проникнется вашими выдумками.
А БОГ ИИСУСА ХРИСТА есть ЛЮБОВЬ, а не ГНЕВ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы слепо поклоняетесь тому о ком вообще ничего не знаете, кроме того, как его зовут "Бог"!
Гневаться могут все, а быть постоянно в Любви, не каждый, а только тот кто работает над собой, чтобы изменить свою суть в сторону Любви и Света!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
igoshir:Гиена огненная это реальное духовное место. Это озеро огненного гнева Бога. Где сгорит все нечистое. Все духи, души и их помыслы и сущьности.
Да это всё выдумки я тоже так думаю
Многие авторы светлых книг как Уолш Крайон Арима Мегре и др
пишут через учителей света что есть иные миры где живут души (люди) в таких условиях как качества 3 центра так как они не эволюционировали и жили вне любви и притянули себя после смерти в соответствии такими вибрациям кем они являються по сути ведь подобнное притягивает подобное
вот и всё ибо во вселенной всё должно быть для жизни (временной учёбы совершенстования душ в разных условиях а не в вечных муках гиенее огненой как пишут в библии )Комментарий
Комментарий