Еще раз повторяю о том, что СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположности! И если бы эти "ученики", зная ЛЮБОВЬ,вразумляли бы людей, то тогда они бы были бы действительно учениками Иисуса Христа, а не лжеучениками, как и сегодняшние попы, которые тоже знают СТРАХ и РАБСТВО, а не ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Всеединство
согласен с вами
я сын бога как и все люди земли и хочу жить достойно в человеческих условия и совершенствоватся в гармонии любви по жизни
Павел а вспышки на солнце и пятна от чего происходят?Комментарий
-
Ваши ребята на форуме не понимают того, что РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ на Земле и РАЙ на Земле наступят только тогда, когда все люди станут Со-Творцами КОММУНЫ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН, куда принимали только сыновей и дочерей Бога! А кто себя считает рабом и тварью Бога, то таких людей не принимали.
Все ваши ребята Библию цитировать могут. Но попугаи и магнитофоны тоже могут это делать. А вот вести людей от РАБСТВА, СТРАХА, ПОДХАЛИМАЖА, ЛИЗОБЛЮДСТВА к ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СВОБОДЕ и МУДРОСТИ - они не могут. И поэтому они пускай приходят на эту тему и мы посмотрим на них?
Дорогие друзья!
Сегодня президент США Обама попросил 130 миллиардов долларов на войны .
Дорогие друзья, если бы все люди себя Осознавали бы Единородными и Любимыми сыновьями и дочерьми Бога, а не тварями и рабами, то разве мы между собой воевали бы? Мы бы тогда деньги тратили бы на МИР и Дружбу! И поэтому нет другого ПУТИ построить Прекрасный Рай на Земле, как только следовать УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА о том, что все люди - это ЕДИНОРОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ сыновья и дочери Бога! А не рабы и твари ползающие на четвереньках в церквях и целующие руки попам и все то, что попы им подставят поцеловать.Комментарий
-
У меня много есть друзей, которые были шахматистами и выучились в семинариях и стали попами. Священниками я их назвать не могу, так как священники от слово "свято". А они также всех ведут к рабству и лизоблюдству, а не к ОСОЗНАНИЮ людей себя Единородными и Любимыми сыновьями и дочерьми Бога, как это делал Иисус Христос и Первые Христиане!
Я ЛЮБЛЮ всех людей без исключения! И попов тоже.Комментарий
-
На Солнце идет своя жизнь и ведутся профилактические Работы по обслуживанию Солнца. Так как Солнце - искусственно.Комментарий
-
У меня много есть друзей, которые были шахматистами и выучились в семинариях и стали попами. Священниками я их назвать не могу, так как священники от слово "свято". А они также всех ведут к рабству и лизоблюдству, а не к ОСОЗНАНИЮ людей себя Единородными и Любимыми сыновьями и дочерьми Бога, как это делал Иисус Христос и Первые Христиане!
Я ЛЮБЛЮ всех людей без исключения! И попов тоже.Комментарий
-
Все ваши ребята Библию цитировать могут. Но попугаи и магнитофоны тоже могут это делать. А вот вести людей от РАБСТВА, СТРАХА, ПОДХАЛИМАЖА, ЛИЗОБЛЮДСТВА к ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СВОБОДЕ и МУДРОСТИ - они не могут.
И поэтому нет другого ПУТИ построить Прекрасный Рай на Земле, как только следовать УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА о том, что все люди - это ЕДИНОРОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ сыновья и дочери Бога! А не рабы и твари ползающие на четвереньках в церквях и целующие руки попам и все то, что попы им подставят поцеловать.
не имею к этим организациям и их нормам поведения никакого отношения. А ваше непринятие первородного греха в человеке говорит о многом. К примеру:
1. Христос зря за людей погибал.
2. Вы не спасены, так как не понимаете и значит не принимаете Христовой жертвы, а значит ваш первородный грех, который вы не признаете, еще не омыт Кровью Агнца непорочного.
3. Вы не имеете большой Любви, потому что, как сказал Христос, кому много прощено, тот много любит. А вам прощать буд-то нечего.
Как видите все достаточно серъезно. Крепко подумайте, а больше молитесь - даст Бог.Комментарий
-
А ты заявил, что ты без Сына, но в Отце. Кто без Сына и в Отце, тот сам Отец, ты не знаешь этого, малыш?
И, что ты в Царствии, но ждешь, когда Сын Человеческий придет. И еще сказал, что Сын там же, в Царствии. Ты сам-то, не зарапортовался ли случаем?
Тебе не хватает познать тех слов, как сказал Апостол Павел: В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. А ты не понял этих слов, что уже он сидит в тебе как Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Попутчик;1575664]
Несколько вопросов для размышления.
1.Сколько человек воскресил Иисус Христос ?
2.Сколько человек воскресил апостол Павел ?
3.Сколько человек воскресил апостол Пётр ?
Марк ?
Лука ?
и другие духовные авторитеты.
Лично я молюсь за больных
и бесов изгонял именем Иисуса Христа, правда было это давно.
С гнозисом ты не получишь крещение Святым Духом.Комментарий
Комментарий