А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Marfa.
    Я ничего не пропогандирую, в отличии от ваших лозунгов, а лишь следую Слову Божьему. Значит, и вы также не являетесь учеником Иисуса Христа, потому что Его ученики знали страх Господень:

..Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.

Здесь говорится не о животном страхе , а о страхе Господнем, а это не одно и тоже.
    Еще раз повторяю о том, что СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположности! И если бы эти "ученики", зная ЛЮБОВЬ,вразумляли бы людей, то тогда они бы были бы действительно учениками Иисуса Христа, а не лжеучениками, как и сегодняшние попы, которые тоже знают СТРАХ и РАБСТВО, а не ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ.

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

Всеединство

согласен с вами
      я сын бога как и все люди земли и хочу жить достойно в человеческих условия и совершенствоватся в гармонии любви по жизни

Павел а вспышки на солнце и пятна от чего происходят?

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от Всеединство
        Ваши ребята на форуме не понимают того, что РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ на Земле и РАЙ на Земле наступят только тогда, когда все люди станут Со-Творцами КОММУНЫ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН, куда принимали только сыновей и дочерей Бога! А кто себя считает рабом и тварью Бога, то таких людей не принимали.
        Все ваши ребята Библию цитировать могут. Но попугаи и магнитофоны тоже могут это делать. А вот вести людей от РАБСТВА, СТРАХА, ПОДХАЛИМАЖА, ЛИЗОБЛЮДСТВА к ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СВОБОДЕ и МУДРОСТИ - они не могут. И поэтому они пускай приходят на эту тему и мы посмотрим на них?

Дорогие друзья!
        Сегодня президент США Обама попросил 130 миллиардов долларов на войны .
        Дорогие друзья, если бы все люди себя Осознавали бы Единородными и Любимыми сыновьями и дочерьми Бога, а не тварями и рабами, то разве мы между собой воевали бы? Мы бы тогда деньги тратили бы на МИР и Дружбу! И поэтому нет другого ПУТИ построить Прекрасный Рай на Земле, как только следовать УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА о том, что все люди - это ЕДИНОРОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ сыновья и дочери Бога! А не рабы и твари ползающие на четвереньках в церквях и целующие руки попам и все то, что попы им подставят поцеловать.
        А вы попов-то любите? Скажите просто - да или нет.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Marfa.
          А вы попов-то любите? Скажите просто - да или нет.
          У меня много есть друзей, которые были шахматистами и выучились в семинариях и стали попами. Священниками я их назвать не могу, так как священники от слово "свято". А они также всех ведут к рабству и лизоблюдству, а не к ОСОЗНАНИЮ людей себя Единородными и Любимыми сыновьями и дочерьми Бога, как это делал Иисус Христос и Первые Христиане!

Я ЛЮБЛЮ всех людей без исключения! И попов тоже.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от ---Живой---
            Всеединство

согласен с вами
            я сын бога как и все люди земли и хочу жить достойно в человеческих условия и совершенствоватся в гармонии любви по жизни

Павел а вспышки на солнце и пятна от чего происходят?
            Нам необходимо всем стать как Живой!
            На Солнце идет своя жизнь и ведутся профилактические Работы по обслуживанию Солнца. Так как Солнце - искусственно.

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Всеединство
              У меня много есть друзей, которые были шахматистами и выучились в семинариях и стали попами. Священниками я их назвать не могу, так как священники от слово "свято". А они также всех ведут к рабству и лизоблюдству, а не к ОСОЗНАНИЮ людей себя Единородными и Любимыми сыновьями и дочерьми Бога, как это делал Иисус Христос и Первые Христиане!

Я ЛЮБЛЮ всех людей без исключения! И попов тоже.
              А зачем же тогда жалуетесь на них? Разве на тех, кого любят, жалуются?

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

[QUOTE=Абсолют;1575515] ..я и Отец одно..

Абсолют, я вот, что хочу спросить у тебя.
                Ты говоришь, что ты и Отец одно. Так?

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

[QUOTE=Абсолют;1575560]
                  Сообщение от Попутчик
                  И........?
                  И что, дар речи потерял?
                  Я тебя спросил то, что пытаешься всем доказать, что ты и Отец одно. Это так?

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Всеединство
                    Все ваши ребята Библию цитировать могут. Но попугаи и магнитофоны тоже могут это делать. А вот вести людей от РАБСТВА, СТРАХА, ПОДХАЛИМАЖА, ЛИЗОБЛЮДСТВА к ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СВОБОДЕ и МУДРОСТИ - они не могут.
                    И поэтому нет другого ПУТИ построить Прекрасный Рай на Земле, как только следовать УЧЕНИЮ ИИСУСА ХРИСТА о том, что все люди - это ЕДИНОРОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ сыновья и дочери Бога! А не рабы и твари ползающие на четвереньках в церквях и целующие руки попам и все то, что попы им подставят поцеловать.
                    Павел, вы сильно зациклились на лизоблюдстве и почитании священников в известных религиозных организациях. Вам говорю -
                    не имею к этим организациям и их нормам поведения никакого отношения. А ваше непринятие первородного греха в человеке говорит о многом. К примеру:
                    1. Христос зря за людей погибал.
                    2. Вы не спасены, так как не понимаете и значит не принимаете Христовой жертвы, а значит ваш первородный грех, который вы не признаете, еще не омыт Кровью Агнца непорочного.
                    3. Вы не имеете большой Любви, потому что, как сказал Христос, кому много прощено, тот много любит. А вам прощать буд-то нечего.

Как видите все достаточно серъезно. Крепко подумайте, а больше молитесь - даст Бог.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

[quote=Попутчик;1575574]

И что, дар речи потерял?
                      Я тебя спросил то, что пытаешься всем доказать, что ты и Отец одно. Это так?
                      Попутчик,опять конкуренты достают ?
                      Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Абсолют
                        Брат, не стоит так выходить в ненависти своей из берегов своих, будь пожалуйста уравновешенным, как и должно быть Истинному Христианину!!!

Я пытаюсь всем доказать?
                        Ты заблуждаешься!!!
                        Покажи, пожалуйста, где я всем пытался что-либо доказать???
                        Твои же слова, что ты и Отец одно. Это слова принадлежат только Христу, а ученикам принадлежат, такие слова: В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                        А ты заявил, что ты без Сына, но в Отце. Кто без Сына и в Отце, тот сам Отец, ты не знаешь этого, малыш?

И, что ты в Царствии, но ждешь, когда Сын Человеческий придет. И еще сказал, что Сын там же, в Царствии. Ты сам-то, не зарапортовался ли случаем?
                        Тебе не хватает познать тех слов, как сказал Апостол Павел: В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога. А ты не понял этих слов, что уже он сидит в тебе как Бог.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

[QUOTE=метатрон;1575623]
                          Сообщение от Попутчик

Попутчик,опять конкуренты достают ?
                          А, Метатрон, привет дружище. Как поживешь? Что-то давно твоего аватара не было видно. У тебя все ли хорошо?

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

[quote=Попутчик;1575637]
                            Сообщение от метатрон

А, Метатрон, привет дружище. Как поживешь? Что-то давно твоего аватара не было видно. У тебя все ли хорошо?
                            Как у меня может быть что то плохо ?
                            Бог на моей стороне.
                            Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

[QUOTE=метатрон;1575660]
                              Сообщение от Попутчик

Как у меня может быть что то плохо ?
                              Бог на моей стороне.

Бог?

А, что Он может через тебя делать? Мертвых воскресает? Прокаженных исцеляет? Хромые ходят? Немые говорят?
                              Или только треплется, как и все.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

[quote=Попутчик;1575664]
                                Сообщение от метатрон

Бог?
                                А, что Он может через тебя делать? Мертвых воскресает? Прокаженных исцеляет? Хромые ходят? Немые говорят?
                                Или только треплется, как и все.
                                Не в духе похоже вы.
                                Несколько вопросов для размышления.
                                1.Сколько человек воскресил Иисус Христос ?
                                2.Сколько человек воскресил апостол Павел ?
                                3.Сколько человек воскресил апостол Пётр ?
                                Марк ?
                                Лука ?
                                и другие духовные авторитеты.

Лично я молюсь за больных
                                и бесов изгонял именем Иисуса Христа, правда было это давно.

С гнозисом ты не получишь крещение Святым Духом.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...