А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все церкви так говорят...
У нас только хорошо, в другие не ходите... Уже смешно становится от двух слов "у нас"!
Даже анекдот есть...
Попал христианин на необитаемый остров. И первым делом, конечно же, церковь давай строить, причем не одну, а сразу две.
Когда, через несколько лет, его обнаружили и начали забирать оттуда, то спросили о церквях. Он, с гордостью показав на одну, - Вот церковь, куда я хожу. А вторая?, - спросили у него.
Это церковь, в которую я не пойду никогда!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Какая разница, с какой стороны опираться на бревно справа или слева, бревно от этого меняется?
-
мНЕ ЖАЛЬ ХРИСТЬЯН И ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ИХ РЕЛИГИЯ ОДНА ПРАВЕДНАЯ ЭТО ГОРДОСТЬ ГОВОРИТ И НЕВЕЖЕСТВО ОСНОВАННОЕ НА НЕ ЗНАНИИ А НА СЛЕПОЙ ВЕРЕ И ИСКАЖЕННЫМ ПИСАНИЕМ В УГОДУ ВЛАСТИ УМУЩИХ И РАБСКОМ УНИЖЕНИИ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я
И РАСПЯТОГО СОЗНАНИЕ ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ ЧЕЛОВЕКОВКомментарий
-
А опираюсь я на Слово Божие, чего и тебе желаю.Комментарий
-
истинная школа должна объяснять так, чтобы было понятно всем!
То что объясняете Вы, не поймут дети, потому что они Любят и Уважают своих родителей, им будут не важны Ваши объяснения, им будет важно, что Вышло из ваших уст, а вышло: "ненавидеть отца и мать"...
Слово ненавидеть, хоть какое переносное значение, оно несет негатив и низкие вибрации, где произносится это слово "ненавидеть", там присутствует негатив... Христос не мог сказать такого!
Потому что он постоянно говорил понятным языком и у Христа Любящая суть!
"то что умею Я, Вы сможете и более!"
Так же через Апостола Павла, что самое важное это любовь, он говорит ясным языком...
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:1-13)
А то, что ты этого не принимаешь, это понятно, ты ведь не ученик Иисуса Христа, у тебя ведь много других учителей.
А опираюсь я на Слово Божие, чего и тебе желаю.
1. Кто такой человек?
2. Какая цель Мироздания?
3. Что лучше подскажет Сердце или слово божье (писания)?
-
Все церкви так говорят...
У нас только хорошо, в другие не ходите... Уже смешно становится от двух слов "у нас"!
Даже анекдот есть...
Попал христианин на необитаемый остров. И первым делом, конечно же, церковь давай строить, причем не одну, а сразу две.
Когда, через несколько лет, его обнаружили и начали забирать оттуда, то спросили о церквях. Он, с гордостью показав на одну, - Вот церковь, куда я хожу. А вторая?, - спросили у него.
Это церковь, в которую я не пойду никогда!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
во имя Христа. Не путай никогда церковь и храм, кто бы что тебе не говорил. Собрались ли люди в поле, в лесу или храме - это ничего не значит если не во имя Христа. Значит только присутствие Христа между собравшимися людьми и конечно в них.Комментарий
-
Комментарий
-
Пушистик, важнейшее в церкви это духовность. И основное значение слова "христианская церковь" - это собрание людей во имя Иисуса Христа. И самая маленькая церковь - это двое или трое собранных
во имя Христа. Не путай никогда церковь и храм, кто бы что тебе не говорил. Собрались ли люди в поле, в лесу или храме - это ничего не значит если не во имя Христа. Значит только присутствие Христа между собравшимися людьми и конечно в них.
-
Протестантская церковь, РПЦ и многие другие церкви поддерживают догмат о "Первородном грехе", хотя забыли слова Иисуса Христа:
"Вы Боги!"
"То что умею Я, Вы сможете и более..."
Этот вопрос необходимо поднять в Комитете Государственной Думы
по делам общественных объединений
и религиозных организаций!
-
ЛЮБОВЬ Одаривает собой всех людей без исключения! И даже врагов.
Поэтому бред ваш из Библии: отца и мать надо возненавидеть - есть Подлог!Комментарий
-
Зачем нам идеализировать РПЦ, если реальность такова, что они ведут людей не к Любви, Единству, Расширению Сознания, Единству и Свободе, а к Ненависти по отношению к близким, который видно явны подлог священников ([Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;) и ведут людей к Страху, Комплексу неполноценности, из-за этих отрицательных качеств, человек заболевает... потому что все есть причина и следствие болезнь это следствие НЕЛЮБВИ!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
и в возможности продолжения своей жизни. Впереди стояла смерть.
Но мне один дядька передал почитать книжечку всего лишь одного Евангелия - и я увидел Бога. Подчеркиваю - увидел Бога. Никакой Православной церкви со мной и близко не было. Более того, когда читал Евангелие и переживал за Христа, меня поразило описание первосвященников иудейских. Уж больно они похожи, как мне показалось, на наших православных в длинных одеждах. Тогда я и подумал - так вот такие его и распяли, а потом на пузо крест одели и думают так от Божьего гнева спастись. Но это я тогда от переживаний подумал. Теперь знаю, что и среди православных и католиков есть нормальные христиане. Так что не верь видимому, смотри на сущность, которая бывает глубоко скрыта для обычного, не духовного ума. Но главное - прими Христа.Комментарий
Комментарий