А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от аргентавис
    Эх, не везёт нашей Украине! Вас бы в "посольство божье", в Киев. Представляете, сколько бы там для Вас работы было? На 25000 человек ни одного такого специалиста, как Вы, не нашлось.
    Не волнуйтесь, для посольства Украины, найдется духовный советник на тысячалетние правление Иисуса Христа.

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от Всеединство
      По плодам их узнайте их. Кто торгует ЛЮБОВЬЮ БОГА через записки и требы, а также ведет людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, называет людей тварями и рабами зачатыми во грехе - эти люди хуже сатаны.
      Это вы о ком?

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Marfa.
        Это вы о ком?
        Павел о священниках РПЦ...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от igoshir
          ДАА?? Как интересно? Наслышан об этом. У нас есть
          Все церкви так говорят...
          У нас только хорошо, в другие не ходите... Уже смешно становится от двух слов "у нас"!

Даже анекдот есть...
          Попал христианин на необитаемый остров. И первым делом, конечно же, церковь давай строить, причем не одну, а сразу две.
          Когда, через несколько лет, его обнаружили и начали забирать оттуда, то спросили о церквях. Он, с гордостью показав на одну, - Вот церковь, куда я хожу. А вторая?, - спросили у него.
          Это церковь, в которую я не пойду никогда!

Комментарий

• Marfa.
            Отключен

• 11 November 2008
            • 564

Сообщение от Пушистик
            Павел о священниках РПЦ...

А зачем он мне об этом пишет, ты не знаешь случайно, Пушистик?
            Я ведь уже не один раз писала, что не хожу ни в какие церкви и приходы.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Marfa.
              А зачем он мне об этом пишет, ты не знаешь случайно, Пушистик?
              Я ведь уже не один раз писала, что не хожу ни в какие церкви и приходы.
              Священники говорят одно и тоже, что и Вы!
              Какая разница, с какой стороны опираться на бревно справа или слева, бревно от этого меняется?

Комментарий

• ---Живой---
                Отключен

• 21 April 2009
                • 111

мНЕ ЖАЛЬ ХРИСТЬЯН И ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ИХ РЕЛИГИЯ ОДНА ПРАВЕДНАЯ ЭТО ГОРДОСТЬ ГОВОРИТ И НЕВЕЖЕСТВО ОСНОВАННОЕ НА НЕ ЗНАНИИ А НА СЛЕПОЙ ВЕРЕ И ИСКАЖЕННЫМ ПИСАНИЕМ В УГОДУ ВЛАСТИ УМУЩИХ И РАБСКОМ УНИЖЕНИИ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО Я
                И РАСПЯТОГО СОЗНАНИЕ ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ ЧЕЛОВЕКОВ

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Пушистик
                  Священники говорят одно и тоже, что и Вы!
                  Какая разница, с какой стороны опираться на бревно справа или слева, бревно от этого меняется?

Разве тебе священники объясняли, каких отца и мать надо возненавидеть, а каких почитать? А то, что ты этого не принимаешь, это понятно, ты ведь не ученик Иисуса Христа, у тебя ведь много других учителей.
                  А опираюсь я на Слово Божие, чего и тебе желаю.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Marfa.
                    Разве тебе священники объясняли, каких отца и мать надо возненавидеть, а каких почитать?
                    объяснений куча...
                    истинная школа должна объяснять так, чтобы было понятно всем!
                    То что объясняете Вы, не поймут дети, потому что они Любят и Уважают своих родителей, им будут не важны Ваши объяснения, им будет важно, что Вышло из ваших уст, а вышло: "ненавидеть отца и мать"...
                    Слово ненавидеть, хоть какое переносное значение, оно несет негатив и низкие вибрации, где произносится это слово "ненавидеть", там присутствует негатив... Христос не мог сказать такого!
                    Потому что он постоянно говорил понятным языком и у Христа Любящая суть!
                    "то что умею Я, Вы сможете и более!"
                    Так же через Апостола Павла, что самое важное это любовь, он говорит ясным языком...

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                    9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                    10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                    11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                    12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                    13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                    (1Кор.13:1-13)

А то, что ты этого не принимаешь, это понятно, ты ведь не ученик Иисуса Христа, у тебя ведь много других учителей.
                    я ученик Жизни, а Христос проводник Жизни, значит я ученик Христа!

Тогда Вы ответите на 3 вопроса:
                    1. Кто такой человек?
                    2. Какая цель Мироздания?
                    3. Что лучше подскажет Сердце или слово божье (писания)?

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Пушистик
                      Все церкви так говорят...
                      У нас только хорошо, в другие не ходите... Уже смешно становится от двух слов "у нас"!

Даже анекдот есть...
                      Попал христианин на необитаемый остров. И первым делом, конечно же, церковь давай строить, причем не одну, а сразу две.
                      Когда, через несколько лет, его обнаружили и начали забирать оттуда, то спросили о церквях. Он, с гордостью показав на одну, - Вот церковь, куда я хожу. А вторая?, - спросили у него.
                      Это церковь, в которую я не пойду никогда!

Пушистик, важнейшее в церкви это духовность. И основное значение слова "христианская церковь" - это собрание людей во имя Иисуса Христа. И самая маленькая церковь - это двое или трое собранных
                      во имя Христа. Не путай никогда церковь и храм, кто бы что тебе не говорил. Собрались ли люди в поле, в лесу или храме - это ничего не значит если не во имя Христа. Значит только присутствие Христа между собравшимися людьми и конечно в них.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Marfa.
                        Это вы о ком?
                        Догматы о "Страхе Божьем" и о "Первородном Грехе" разве вы не пропагандируете? Или какая-то церковь это не делает?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от JURINIS
                          Пушистик, важнейшее в церкви это духовность. И основное значение слова "христианская церковь" - это собрание людей во имя Иисуса Христа. И самая маленькая церковь - это двое или трое собранных
                          во имя Христа. Не путай никогда церковь и храм, кто бы что тебе не говорил. Собрались ли люди в поле, в лесу или храме - это ничего не значит если не во имя Христа. Значит только присутствие Христа между собравшимися людьми и конечно в них.
                          Зачем нам идеализировать РПЦ, если реальность такова, что они ведут людей не к Любви, Единству, Расширению Сознания, Единству и Свободе, а к Ненависти по отношению к близким, который видно явны подлог священников ([Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;) и ведут людей к Страху, Комплексу неполноценности, из-за этих отрицательных качеств, человек заболевает... потому что все есть причина и следствие болезнь это следствие НЕЛЮБВИ!

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Всеединство
                            Догматы о "Страхе Божьем" и о "Первородном Грехе" разве вы не пропагандируете? Или какая-то церковь это не делает?
                            Именно так!
                            Протестантская церковь, РПЦ и многие другие церкви поддерживают догмат о "Первородном грехе", хотя забыли слова Иисуса Христа:
                            "Вы Боги!"
                            "То что умею Я, Вы сможете и более..."

Этот вопрос необходимо поднять в Комитете Государственной Думы
                            по делам общественных объединений
                            и религиозных организаций
                            !

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Marfa.
                              Разве тебе священники объясняли, каких отца и мать надо возненавидеть, а каких почитать? А то, что ты этого не принимаешь, это понятно, ты ведь не ученик Иисуса Христа, у тебя ведь много других учителей.
                              Марфа, нельзя быть беременным немножко, а немножко нет. Также и ЛЮБИТЬ нельзя на 99%, а можно только на все 100%!

ЛЮБОВЬ Одаривает собой всех людей без исключения! И даже врагов.

Поэтому бред ваш из Библии: отца и мать надо возненавидеть - есть Подлог!

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Пушистик
                                Зачем нам идеализировать РПЦ, если реальность такова, что они ведут людей не к Любви, Единству, Расширению Сознания, Единству и Свободе, а к Ненависти по отношению к близким, который видно явны подлог священников ([Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;) и ведут людей к Страху, Комплексу неполноценности, из-за этих отрицательных качеств, человек заболевает... потому что все есть причина и следствие болезнь это следствие НЕЛЮБВИ!

Парень, ко мне Бог пришел не в РПЦ, а когда я разуверился в себе
                                и в возможности продолжения своей жизни. Впереди стояла смерть.
                                Но мне один дядька передал почитать книжечку всего лишь одного Евангелия - и я увидел Бога. Подчеркиваю - увидел Бога. Никакой Православной церкви со мной и близко не было. Более того, когда читал Евангелие и переживал за Христа, меня поразило описание первосвященников иудейских. Уж больно они похожи, как мне показалось, на наших православных в длинных одеждах. Тогда я и подумал - так вот такие его и распяли, а потом на пузо крест одели и думают так от Божьего гнева спастись. Но это я тогда от переживаний подумал. Теперь знаю, что и среди православных и католиков есть нормальные христиане. Так что не верь видимому, смотри на сущность, которая бывает глубоко скрыта для обычного, не духовного ума. Но главное - прими Христа.

Комментарий

Обработка...