ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, СВОБОДА = БОГ!
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Шо, уже землю и фабрики не предлагаешь . Шо такое ? . Начинать будишь с телефона телеграфа или по-современному, с телика и интернета, ты газеты не забудь, хорошо.
Кстати после предполагаемой победы как себя величать будишь , вождь буддистов или как то иначе.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чистое с нечистым не соприкасается. Спроси у этих 2 000000000 людей, они интересуются Иисусом Христом? А потом в силе будешь сам ответить на свой вопрос. Рядом Христос с буддой или нет.
Когда Иисус пришел к евреям, их было намного больше чем один Иисус. И в конце Он остался один, при кричащем народе - Распни Его!!!! Было ли это большинство недоумками?
Вся Индия и Китай (более 2 миллиардов людей) считают Будду идеалом достижения внутреннего спокойствия, есть многие Тибетские книги, там и говорится о Христе, как Учителе, так же и Будда Учитель!
Мне что в Буддизме нравится там нету Божества, все друг друга считают Богами и Богинями, а Будда это идеал внутреннего спокойствия! Каждый может стать Буддой, наблюдая за собой, вот их принцип! Они считают Будду и Христа любящими Учителями!
Если не знакомы с Буддизмом и с Восточными религиями, то просьба не выдумывать "отсебятину"!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Дорогая Марфа, теперь тебе нужно одно, а именно, узнать, что есть такое Путь, Истина и Жизнь, а узнав, что такое Путь, Истина и Жизнь, встать на него, и пойти по нему и придти к Отцу!
Так и есть!
Прочти в Евангелии, о неком человеке, который пошёл получить Царствие...
Дорогая сестра, если бы ты читала внимательно посты мои, а читая вникала бы в них, то и вопросов бы у тебя не возникало бы тогда, не о сыне ли я постоянно говорю?
И не о Пути, Истине и Жизни ли я всё время говорю??
А ты прочти в посланиях Павла о Царе имеющего бессмертие...
Всё-таки ты разберись, пришел уже к тебе Сын Человеческий, или еще нет. Ведь если, по твоим словам, ты уже достиг Царствия Небесного, то почему тогда говоришь, что Сын прийдет (в будущем времени)? Прежде ведь должен прийти Сын, а потом уже и Отец.
А когда Сын Человеческий проиходит, Он учит побеждать в себе лукавого. Ты победил в себе лукавого?Комментарий
-
Разве парализованные Страхом люди способны вообще общаться и искать Истину? Подобным людям из церквей что-нибудь скажешь: не как в и приходах, говорят, так они начинают причитать "Господи помилуй", крестятся неустанно и убегают.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти откровения по провереке, Господь открыл нашей церкви 14 лет назад. Это сопровождалось яркими подтверждениями и знамениями. Но главное что она работает и это не просто слова, а вполне реальные ощущения и способность видеть и чувствовать это. Это интересно, когда Сам Господь подтверждает тебе и показывает, что от Него, а что нет. Проверка, это не рабство и не ограничение. Это способность от Бога. Часть Его любви. Так Он учит отделять истину от лжи.
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Поэтому этот бред из Библии: "[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;" - есть ПОДЛОГ.Комментарий
-
Вы же всё равно не поверите в подлинность. Ставите под сомнение Слово Божие, приносите чуждое учение.
.. Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Комментарий
-
Вы же всё равно не поверите в подлинность. Ставите под сомнение Слово Божие, приносите чуждое учение.
.. Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
Комментарий
Комментарий