А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, СВОБОДА = БОГ!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Всеединство
      ЛЮБОВЬ +ЗНАНИЯ = МУДРОСТЬ!
      Пока ты любишь неправильное и приобретаешь знания не от Бога, будеш равен мудрости человечесской.
      Иак3:15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        СВОБОДА это - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
        Шо, уже землю и фабрики не предлагаешь . Шо такое ? . Начинать будишь с телефона телеграфа или по-современному, с телика и интернета, ты газеты не забудь, хорошо.
        Кстати после предполагаемой победы как себя величать будишь , вождь буддистов или как то иначе.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от igoshir
          Не всегда.
          Ис65;1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
          И я о том же, о ТЬМЕ СМЕРТНОЙ.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Александр_З.
            И я о том же, о ТЬМЕ СМЕРТНОЙ.
            А я о свете.

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от igoshir
              Согласен. Ну а зачем лозунги, то?
              У пацана как на дорогих машинах(без крыши).

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от igoshir
                Чистое с нечистым не соприкасается. Спроси у этих 2 000000000 людей, они интересуются Иисусом Христом? А потом в силе будешь сам ответить на свой вопрос. Рядом Христос с буддой или нет.
                Когда Иисус пришел к евреям, их было намного больше чем один Иисус. И в конце Он остался один, при кричащем народе - Распни Его!!!! Было ли это большинство недоумками?
                Вы сектант!
                Вся Индия и Китай (более 2 миллиардов людей) считают Будду идеалом достижения внутреннего спокойствия, есть многие Тибетские книги, там и говорится о Христе, как Учителе, так же и Будда Учитель!
                Мне что в Буддизме нравится там нету Божества, все друг друга считают Богами и Богинями, а Будда это идеал внутреннего спокойствия! Каждый может стать Буддой, наблюдая за собой, вот их принцип! Они считают Будду и Христа любящими Учителями!

Если не знакомы с Буддизмом и с Восточными религиями, то просьба не выдумывать "отсебятину"!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Абсолют
                  Дорогая Марфа, теперь тебе нужно одно, а именно, узнать, что есть такое Путь, Истина и Жизнь, а узнав, что такое Путь, Истина и Жизнь, встать на него, и пойти по нему и придти к Отцу!

Так и есть!
                  Прочти в Евангелии, о неком человеке, который пошёл получить Царствие...

Дорогая сестра, если бы ты читала внимательно посты мои, а читая вникала бы в них, то и вопросов бы у тебя не возникало бы тогда, не о сыне ли я постоянно говорю?
                  И не о Пути, Истине и Жизни ли я всё время говорю??

А ты прочти в посланиях Павла о Царе имеющего бессмертие...
                  А Слово - Оно уже живет во мне и учит меня, как достичь спасения.
                  Всё-таки ты разберись, пришел уже к тебе Сын Человеческий, или еще нет. Ведь если, по твоим словам, ты уже достиг Царствия Небесного, то почему тогда говоришь, что Сын прийдет (в будущем времени)? Прежде ведь должен прийти Сын, а потом уже и Отец.
                  А когда Сын Человеческий проиходит, Он учит побеждать в себе лукавого. Ты победил в себе лукавого?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от igoshir
                    Притч1;7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление
                    Разве кролик мудр, парализованный Страхом и медленно идущий в пасть удаву?
                    Разве парализованные Страхом люди способны вообще общаться и искать Истину? Подобным людям из церквей что-нибудь скажешь: не как в и приходах, говорят, так они начинают причитать "Господи помилуй", крестятся неустанно и убегают.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от igoshir
                      Согласен. Ну а зачем лозунги, то?
                      Потому что в церквях Радости не бывает.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от igoshir
                        Эти откровения по провереке, Господь открыл нашей церкви 14 лет назад. Это сопровождалось яркими подтверждениями и знамениями. Но главное что она работает и это не просто слова, а вполне реальные ощущения и способность видеть и чувствовать это. Это интересно, когда Сам Господь подтверждает тебе и показывает, что от Него, а что нет. Проверка, это не рабство и не ограничение. Это способность от Бога. Часть Его любви. Так Он учит отделять истину от лжи.
                        Эх, не везёт нашей Украине! Вас бы в "посольство божье", в Киев. Представляете, сколько бы там для Вас работы было? На 25000 человек ни одного такого специалиста, как Вы, не нашлось.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от igoshir
                          Пока ты любишь неправильное и приобретаешь знания не от Бога, будеш равен мудрости человечесской.
                          Иак3:15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          Вы не понимаете что ЛЮБИТЬ или не ЛЮБИТЬ нельзя на 99%, а можно ЛЮБИТЬ только на все 100%. Нельзя быть чуть чуть беременной, а чуть чуть нет. ЛЮБОВЬ не ставит никаких Условий и не требует ничего Взамен! ЛЮБОВЬ Одаривает собой всех без исключения! И даже врагов.
                          Поэтому этот бред из Библии: "[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;" - есть ПОДЛОГ.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от Всеединство
                            Вы про какое писания говорите? Покажите писание датированное первым веком?
                            Вы же всё равно не поверите в подлинность. Ставите под сомнение Слово Божие, приносите чуждое учение.

.. Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Marfa.
                              Вы же всё равно не поверите в подлинность. Ставите под сомнение Слово Божие, приносите чуждое учение.

.. Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                              По плодам их узнайте их. Кто торгует ЛЮБОВЬЮ БОГА через записки и требы, а также ведет людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, называет людей тварями и рабами зачатыми во грехе - эти люди хуже сатаны.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Всеединство
                                Потому что в церквях Радости не бывает.
                                ДАА?? Как интересно? Наслышан об этом. У нас есть

Комментарий

Обработка...