А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от ---Живой---
    Всеединство

А ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ЦЕРКВЯХ
    И ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ДАР МИРА
    СВЯТЫМ ДУХОМ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ЛЮДЕЙ
    Когда крестят в церквях младенцев, нарушая СВОБОДУ ВОЛЮ детей - несмотря на их крики и делая их крепостными по отношению церквей и попов, то в этом случаи происходит преступление против личности и человечества.
    А в НОУ "ДАР МИРА" Крестят Духом Святым, Посвящая на канал "АБСОЛЮТА" только по желанию людей! И никогда младенцев Крестить Духом Святым не будут. Так как в НОУ "ДАР МИРА" Учителя прекрасно понимают, что нельзя нарушать ни чью СВОБОДНУЮ ВОЛЮ!

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      Цветы потому что живые, красивые и ароматные! Их даже звери, птицы, бабочки и насекомые любят! А свечки - это бизнес. Их не любят ни звери, ни птицы, ни бабочки, ни насекомые, ни Бог и Иисус Христос.
      Изменим вопрос . Возлагая цветы ты тем самым говоришь что помнишь ратный подвиг защитников Отечества .
      Ставя свечку в церкви ты тем самым что говоришь ?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА в ДЕЙСТВИИ!

Монумент Дружбы народов - памятник семье Шамахмудовых, усыновившей в годы Великой Отечественной войны 15 детей-сирот и ставшей символом милосердия и гуманизма узбекского народа.

Семья Шамахмудовых

В начале Великой Отечественной войны женщины Ташкента призвали всех жительниц Узбекистана проявить материнскую заботу об эвакуированных детях. Кузнец Шаахмед Шамахмудов и его жена Бахри Ахмедова взяли на воспитание 15 осиротевших детей, среди которых были русские, белорусы, молдаванин, украинец, латыш, казах, татарин и представители других национальностей Советского Союза.

"Шамахмудовы окружили обездоленных ребят заботой и любовью, обучали, воспитывали и вырастили всех достойными гражданами страны. Шамахмудовы явились прототипами главных героев романа Рахмата Файзи "Его величество Человек" и художественного фильма "Ты не сирота". Всего же в годы войны в узбекские семьи было принято более 4,5 тысяч детей-сирот".

Скульптурная композиция, запечатлевшая семью кузнеца Шамахмудова, была открыта 26 мая 1982 года возле дворца Дружбы народов.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от ---Живой---
          Всеединство

А ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ЦЕРКВЯХ
          И ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ДАР МИРА
          СВЯТЫМ ДУХОМ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ЛЮДЕЙ
          Во время крещения ставится защита на солнечное сплетение . Не имеет значения возраст. Вот и подумай почему дите плакало .

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nikola2278
            Изменим вопрос . Возлагая цветы ты тем самым говоришь что помнишь ратный подвиг защитников Отечества .
            Ставя свечку в церкви ты тем самым что говоришь ?
            Я в церкви не хожу.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Урфин
              освободитель - герой, а попы - бизнесмены, к тому же нечистоплотные.
              Ты к кому в церковь приходишь к Богу или попам ?

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство
                Я в церкви не хожу.
                А ты предположи что ходишь.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Я в церкви не хожу.
                  Значит подвиг освободителей ты помнишь а всех кто умирал за веру ты не помнишь

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nikola2278
                    Во время крещения ставится защита на солнечное сплетение . Не имеет значения возраст. Вот и подумай почему дите плакало .
                    Вы байки бабушкам можете рассказывать, а я то знаю о словах Иисуса Христа: "Как хотели бы чтобы с вами поступали - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите людей - такой мерой и вам отмерится."
                    И все с людьми происходит согласно этого Закона Кармы и Бумеранга, Посева и Жатвы, а не потому что люди крестятся и на шею одевают что-нибудь. Тем более Первые Христиане крестиков не носили и считали Крест - Орудием и Символом Пыток, Убийств и Смерти.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      Ты к кому в церковь приходишь к Богу или попам ?
                      Между Богом и человеком нет расстояния и Бог находится внутри каждого человека! Зачем тогда ходить в церкви?
                      от Луки
                      17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        А ты предположи что ходишь.
                        Я достаточно себя Уважаю! И даже в мыслях мне противно представлять походы туда, где люди целуют руки попам и становятся на колени, соглашаясь с зомбированием их попами, что они рабы и твари, зачатые во грехе и проклятые Богом.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Всеединство
                          Вы имеете ввиду крещение водой ничего не смыcлящих, плачущих младенцев против их Свободной Воли? Да. Я отвергаю это издевательство над младенцами.
                          Вы опять о православии. Но я к нему не имею никакого отношения. И имею ввиду нормальных адекватных верующих, которые могут давать отчет своим поступкам. Так что для вас водное крещение? Какой духовный смысл оно несет для вас?

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Вы байки бабушкам можете рассказывать, а я то знаю о словах Иисуса Христа: "Как хотели бы чтобы с вами поступали - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите людей - такой мерой и вам отмерится."
                            И все с людьми происходит согласно этого Закона Кармы и Бумеранга, Посева и Жатвы, а не потому что люди крестятся и на шею одевают что-нибудь. Тем более Первые Христиане крестиков не носили и считали Крест - Орудием и Символом Пыток, Убийств и Смерти.
                            Скажи тогда почему большинство детей рождаются с открытым солнечным сплетением ?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              Значит подвиг освободителей ты помнишь а всех кто умирал за веру ты не помнишь
                              Я сам был Первым Христианином и знаю о том, что было до прихода кесарей в Христианство и что стало с приходом кесарей в Христианство. Богово превратили в кесарево после Первого Вселенского Собора в 325 году. И из сыновей и дочерей Бога стали снова делать рабов и тварей Бога, зачатых во грехе.
                              За Веру пострадали только те люди, кто был против кесарева Христианства.
                              Их я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                Вы опять о православии. Но я к нему не имею никакого отношения. И имею ввиду нормальных адекватных верующих, которые могут давать отчет своим поступкам. Так что для вас водное крещение? Какой духовный смысл оно несет для вас?
                                Сегодня не то, что было на реке Иордан, когда Крестил людей Иоанн Креститель. Сегодня люди ОСОЗНАННО идя на крещение - не имеют ничего полезного в этом - так как люди Осознанно идут туда, где существует МРАКОБЕСИЕ. А за проявление НЕВЕЖЕСТВА люди потом расплачиваются болезнями. Так как люди могли бы догадаться и знать сами, что там, где ведут людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, а не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - ведут не к БОГУ, которые есть ЛЮБОВЬ, а от БОГА.

Комментарий

Обработка...