А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Adamson 50

Речь идёт о карательной системе,разве вы не боитесь сейчас?Вы дрожите от беспредела полицейской системы,коррупции и неопределённости.Герб с орлом и фасциями недемократический подход,структуры власти не дают народу обещанного(любовь и счастье).
    Герб с орлом - это действительно омерзительный Герб, который навязали России поклонники Запада демократы Ельцинской поры.
    Также в России есть Коруппция и милиция не отличается Честностью. Значит такова Нравственная суть россиян. Но как это все изменить? Для этого необходимо поменять СОЗНАНИЕ людей! А как это сделать? Вот я показываю этот ПУТЬ!

21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА ИЛИ О ТОМ КАК "СОРНЯКИ" ПРЕВРАТИТЬ В "ЦВЕТУЩИЙ САД"и РОССИЮ СДЕЛАТЬ ПРОСВЕТЛЕННОЙ СТРАНОЙ!

Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
    Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
    Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.
    I. Чувство собственной значимости. Все люди о себе высокого мнения - и тем больше мнят, чем меньше стоят. 1. Заблуждение (самообман). Самое губительное проявление самообмана заключается в уверенности, что нас никто не может обмануть. Сейчас, когда постигла душу зрелость Нам видится яснее из тумана Упругость и пластичность и умелость Целебного самих себя обмана. II Самолюбие (самолюбование, самомнение, самодовольство, самонадеянность). Человек самодовольный - это тот, кто соединяет ловкость в мелочах, громко именуемых делами, с крайней ограниченностью ума. Требование человека, чтобы его полюбили, есть величайшее из всех самомнений. Самолюбие - это есть самая величайшая лесть. Из всех страстей человеческих сильнейшая - самолюбие, которое будучи оскорблено, никогда не прощает. Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства. Самонадеянность - детище самолюбия и невежества. 1. Самооправдание. Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы не редко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. III Гордыня (высокомерие). Самая свирепая гордыня рождается прежде всего из чувства бессилия. Гордыня - вот источник гибели и развращения человека. Она заставляет человека предпочитать быть учителем лжи и обмана, чем учеником в школе истины. 1. Гнев (возмущение, негодование). Человек в гневе открывает рот и закрывает глаза. Люди часто маскируют гневом свои истинные намерения. 2. Лень. Лень - это ржавчина ума и тела. Гордыня, самомнение и лень - источники всех пороков. IV Зависть. Зависть - это сожаление о чужом благе. Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Зависть - всегда относительно кого-то чего-то (что не во мне, не мое). В зависть входит желание быть значительнее кого-то или чего-то. Обладать кем-то или чем-то. Это процесс сравнения. Чтобы проявилась зависть, необходимо желание быть значительнее. Можно позавидовать тому, на что направлено внимание людей и их восхищение. 1. Злословие (сплетни, злорадство). Злорадство - наслаждение чужим горем. Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. Не злите детей: кто хочет бить будучи ребенком, тот захочет убивать, когда вырастет. V Ревность. Ревность - разновидность чувства собственности - порок ограниченного ума. Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. Ревность - это боязнь превосходства другого лица, это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери, это чувство не достойное человека. Зависть и ревность суть срамные части человеческой души. 1. Мстительность (мщение). Мщение - эгоистическое действие для восстановления относительной справедливости (справедливости в системе эгоистических представлений о справедливости). Это качество действия, реализации. 2. Невоздержанность (вампиризм, повышенная эмоциональность). Если эмоции обогащают жизнь, то такие эмоции, как беспокойство, страх, ненависть, ревность и зависть, приводятся в действие первобытной силой и динамической энергией джунглей. Такие эмоции настолько сильны, что они вытесняют из нашей души все спокойные, счастливые мысли и чувства.
    VI Тщеславие. Тщеславие - тщетная слава. Тщеславие и чрезмерное самомнение вынуждает нас подозревать окружающих в высокомерном к нам отношении, что порою верно, а порою - нет. Человеку скромному такая щепетильность чужда. Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей. Тщеславие - это низменное стремление к почету. Тщеславие - можно определить, как низшую степень честолюбия -качество, которое порождает погоню за целью, когда все способы хороши, и жестокость, и безнравственность. Тщеславие самоутверждается на мифических завышенных достижениях. Ему свойственно хвастовство, бахвальство, сам подчеркивает свою значительность. 1. Глупость. Глупец тот, кого губит избыток ума. Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым. Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. 2. Бессилие. Бессилие духа порождает страх; Бессильный человек страдает от того, что окружающий мир равнодушен к нему и от своего бессилия изменить этот мир. VII Страх. Страх возникает вследствие бессилия духа. Страх определяют как ожидание зла. Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего. Насколько человек побеждает страх, настолько он - человек. Страх порождает лесть и ложь, доброжелательства же он не имеет. Не делай зла - не будешь в вечном страхе. 1. Ложь. Ложь - это удел врага, свободным же людям подобает говорить голую правду. Лжецы угодливы и кичливы. Удержитесь от первой лжи, и вам не придется бояться, что вас поймают на последующих. VIII Месть. Чтобы совершить акт мести, необходимо: - гнев, злоба, раздражение - часто страх перед новым нападением - ментальная уверенность в правоте своих действий. Принятие на себя обязанности судьи. Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает никогда не жалеет об этом. Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. 1. Жестокость (безжалостность, беспощадность, бесчеловечность, жестокосердие, свирепость) Гнев - источник жестокости. Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. Жесткость - последнее прибежище всякой рушащейся власти. Вся жестокость происходит от слабости. Жестокость не может быть спутницей доблести. IX Жадность (скупость). Жадность - состояние, связанное с удержанием того, что отождествляешь с собой. Жадность опирается на значимость, чувство удовлетворения от накопленного, дающего ощущение устойчивости, власти. Жадность заключается в желании иметь более, чем необходимо. Не нужда, но скорей изобилие порождает в нас жадность. Цифры хорошо запоминают не умные, а жадные. 1. Отсутствие совести. Совесть - это наш внутренний судья, безошибочно свидетельствующий о том, насколько наши поступки заслуживают уважения или порицания. Совесть - это сила, непобедимая лишь для слабых духом, сильные же быстро овладевают ею. Совесть есть судилище, в котором человек становится в одно и то же время своим обвинителем, своим судьею, своим палачом. Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести. О своей репутации заботятся многие, о совести же - лишь некоторые. Третий Центр находится в области солнечного сплетения. Этот Центр отвечает за природу Желаний человека. Его часто называют дырой Дьявола, так как через 21-но отрицательное качество (которые находятся в нём), можно управлять человеком. Человек, как и вся Вселенная - это вибрирующая система. Поэтому, проявляя эти качества, мы начинаем вибрировать на определённой частоте, и сами (по собственной воле) впускаем в себя сущностей низшего порядка, которых потом ошибочно считаем болезнями, сглазом и порчей... Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Сообщение от Всеединство
      Вы жертва Белой Пропаганды. Революции, если ЖИЗНЬ не хочет этого - не бывают. Все происходит согласно ЖИЗНИ! И когда власть в России вместе с царями прогнила на столько, что эту мерзкую царскую и кровавую семью стал ненавидеть весь народ России, то и произошла Буржуазная, Олигархическая Февральская Революция в 1917 году. А когда у Власти появились сами Олигархи и хотели продолжать Убийство рабочих и крестьян из стран мира ведя войну для Передела мира и выгоды Олигархов, то подобную затею прекратили большевики и взяли ВЛАСТЬ в свои руки. На следующий день после этого большевики опубликовали ДЕКРЕТ о МИРЕ! И предложили мир всем народам! Но от мира отказались монархисты и попы. И тогда Россия наш монах».

Россия-мать!
      Прости меня,
      Прости!
      Но эту дикость, подлую и злую,
      Я на своем недлительном пути
      Не приголублю
      И не поцелую.

Не надо оскорблять и вашать ярлыки,я не от этого мира и пытаюсь быть объективным.Декрет о мире-это хитрый ход Ленина,кровавого террориста и убийцы(доказано)казачеству(мощная сила России),продавая Украину немцам.Рабочий должен работать,а не управлять,учитель-преподавать,а врач лечить,диктатура-это недемократический метод правления.
      Монархические режимы оправдали себя в других странах и кто дал право убивать правителей,тем более детей(Пятикнижие).
      Не было,нет и не будет идеального человеческого правительства,только Правительство Создателя решит все проблемы(Даниил 2:44).
      Я не люблю,когда я трушу.
      Досадно мне,когда невинных бьют.
      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от igoshir
        Не станешь любящим, пока не получишь прощения и не примиришься с Господом. А вся виртуальная болтовня о любви всего лишь блажь, которая пройдет как роса на траве. И не пройдет много времени, как поймешь что говорят, - "А король то, голый!!"
        Ни один священник не может сделать крещение, потому что он говорит, что делает сам, это первый признак, второй, что человек должен пройти посвящение, посвящение делает Христос, если нет посвященности в Святого Духа, то Учитель не может через ученика делать крещение духом Святым!

Вы что думаете, пройдя крещение водой, Вы станете на путь к Истине, на путь к Христу или станете ближе к Христу?
        Ответе на вопрос!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Adamson 50
          Советская армия насиловала немецких женщин и грабила(трофеи),а то что фашизм побеждён,не означает самую страшную силу зла,большевизм и Сталинизм гораздо серъёзней марионетки Сатаны.
          Киев взрывали сотрудники НКВД(Крещатик их работа),а венгров вырезали десантники в 1957 году,да и Чехия пострадала от коммунистической карательной системы.
          Так,что так поступали только ложные боги,стравленные правителями демонами.Божественная суть-идти по стопам Иисуса.
          Что вы врете? Приведите хоть один документальный факт насилования немецких женщин? За это был расстрел на месте. Но я знаю что вы этого не приведете.
          Я в Венгрии бываю очень часто на Шахматных Турнирах. И там с Большой Благодарностью сегодня говорят о том, что при Яноше Кадоре, руководителе в Венгрии при СССР, была у них жизнь гораздо лучше чем сейчас. И я вижу памятники Советским воинам всегда с цветами! И в Чехии я бывал и тоже знаю все как есть. А Оранжевые Революции, как в Грузии и на Украине - привели только к ухудшению жизни как на Украине и так и в Грузии. И все делалось на деньги США в этих странах.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от ---Живой---
            igoshir

как можно полюбить бога которого ты не видишь и не слышишь и не знаешь
            который создал мир где есть старость смерть нищита болезни войны
            почему он это допускает а не помогает и не общаеться
            мне кажеться так не возможно любить а поклоняться смиряться из неизвестности можно
            Ты можешь ненавидеть Его за то, что Он не соответствует твоим чаянием?
            Он все создал для людей. Солнце, землю, недра, воздух. Дал свои духовные законы людям, что бы исполняя их, они не страдали, не болели, не нищенствовали. Он дал Своего Сына Иисуса, что бы они научились у него миру, любви, уважению и многому другому, что не ведет к войне.
            И Господь вправе спросить у людей потом.
            - Люди!! Почему вы убиваете и плюете на мои законы?
            - Почему уничтожаете землю и подобные себе?
            - Зачем грешите и ненавидите?
            Но ответ некоторых нечестивцев известен уже заранее;
            - Мы не слышали и не видели тебя Господь!! Ты Тот, который всегда скрыт и не хочет разговаривать с людьми.
            - Ты не тот Бог, которого мы ожидали, скажут духовные подонки.
            24Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
            25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
            26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
            27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
            28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
            29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
            30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Adamson 50
              Не надо оскорблять и вашать ярлыки,я не от этого мира и пытаюсь быть объективным.Декрет о мире-это хитрый ход Ленина,кровавого террориста и убийцы(доказано)казачеству(мощная сила России),продавая Украину немцам.Рабочий должен работать,а не управлять,учитель-преподавать,а врач лечить,диктатура-это недемократический метод правления.
              Монархические режимы оправдали себя в других странах и кто дал право убивать правителей,тем более детей(Пятикнижие).
              Не было,нет и не будет идеального человеческого правительства,только Правительство Создателя решит все проблемы(Даниил 2:44).
              Царь Николай-2 кровавый - это ваш кумир?

Вот факты о его злодеяниях.

90 лет назад в Екатеринбурге по постановлению Уральского Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов был вынесен и приведён в исполнение приговор Николаю Александровичу Романову - одному из самых жестоких злодеев начала XX века. Сегодня принято всячески обелять как последнего царя, так и само время его правления, оказавшееся одним из самых страшных для России в XX веке. Чтобы окончательно развеять сомнения в его виновности приведём только небольшой список злодеяний, совершённых Николаем II за время своего царствования.

«Ходынка» 18 мая 1896 г Катастрофа на Ходынском поле неподалёку от Москвы во время "народного гулянья" в дни коронации Николая II. Рядом с полем находились овраг, много промоин, ям.
              С вечера 17 мая на поле стали скапливаться массы людей, привлечённые слухами о богатых подарках (на самом деле в подарочном кульке были сайка, кусок колбасы, пряник и кружка). В 5 ч утра несколько сот тыс. чел. Столпились вокруг павильонов. Полиция не могла навести порядок. В катастрофической давке погибли 1389 чел. и 1300 получили тяжёлые увечья.

Русско-японская война 1904-1905 гг Жестокая, империалистическая, несправедливая с обеих сторон война, закончившаяся для России тяжелейшим поражением и территориальными потерями Южного Сахалина. Ценой за развязанную царизмом авантюру стали свыше 400 тыс. убитых, раненых, больных и пленных русских солдат. Бессмысленная, проклятая народом война ещё более усугубила и без того тяжёлое положение внутри страны.

Кровавое воскресенье 9 января 1905 г День массового расстрела царским правительством мирного шествия петербургских рабочих (свыше 140 тыс. человек) к Зимнему дворцу для подачи петиции царю Николаю II. План разгона шествия был утверждён правительством 8 января на заседании у министра внутренних дел П.Д.Святополка-Мирского.
              В воскресенье, 9 января, ранним утром со всех районов Петербурга десятки тысяч рабочих, среди которых были старики, женщины и дети, неся иконы и царские портреты, двинулись к Дворцовой площади.
              Перекрыв все пути к центру города, войска стали беспощадно расстреливать рабочие колонны; бегущих преследовала и рубила шашками кавалерия; убито и ранено около 4600 человек. Вера в доброго царя была растоптана. Своими залпами царские войска дали сигнал к началу Первой русской революции.
              В январе в 66 городах России в стачках участвовало 444 тыс. человек.

Репрессии рабочих 1905-1909 гг Николай II был не на шутку напуган развернувшейся по всей стране Революции. Для подавления стачечного движения в городах и крестьянских восстаний на селе были сформированы многочисленные карательные экспедиции. Всего за несколько лет таких экспедиций, а также утверждённых Николаем II "военно-полевых" и "военных" судов с 1905 по 1909 гг. было расстреляно почти 20000 рабочих и крестьян. А число политзаключённых превысило 100000 человек. Но и тех "счастливчиков", что избежали казни, ждало не менее "весёлое" заключение в николаевских тюрьмах и острогах, которые если не убивали, то калечили на всю жизнь.
              Тюремщики делали всё возможное, чтобы как можно раньше свести своих подопечных в могилу. С этой целью практиковались невиданные ранее массовые избиения заключённых, на них натравливались уголовники; их бросали в карцеры, где сознательно создавались невыносимые условия - убийственная сырость, невероятная духота или, напротив, жуткий холод.

Мировая война 1914-1918 гг Последняя кровопролитная бойня, в которую втянул Россию её царь. Империалистическая война, в которой нашим солдатам была уготована роль пешек в чужой игре, унесла жизни свыше 3 миллионов человек и полностью подорвала силы и терпение народа, приблизив час его освобождения, который и наступил в Октябре 1917.
              В 2000 г. Русская православная церковь причислила последнего царя (в народе прозванного Николаем Кровавым) к лику святых. Спрашивается, как же здравомыслящий человек может поклоняться убийце и тирану, ведь с таким же успехом можно было канонизировать Чикотило или Гитлера? За кого же попы считают наш народ?

Ленский расстрел расправа 4(17) апреля 1912 царских войск над рабочими приисков Ленского золотопромышленного акционерного товарищества ("Лензото"), расположенных по р. Лене и её притокам Витиму и Олёкме, в 2 тыс. км от железной дороги, к С. от Иркутска. Нещадная эксплуатация обеспечивала громадные прибыли английским и российским акционерам, среди которых были крупные русские предприниматели А. И. Вышнеградский, А. И. Путилов (члены правления товарищества), граф С. Ю. Витте, императрица Мария Федоровна мать Николая II, и др.
              Условия работы на приисках были крайне тяжёлыми: рабочий день горняков достигал 1516 ч, только в 1911 на каждую тысячу человек приходилось свыше 700 травматических случаев. Зарплата была низкой, часть её уходила на штрафы, часть выдавалась в виде талонов в приисковые лавки. Забастовка началась стихийно 29 февраля (13 марта) на Андреевском прииске. Поводом послужила выдача в лавке гнилого мяса. 4(17) марта были выработаны требования бастующих: 8-часовой рабочий день, повышение зарплаты на 30%, отмена штрафов, улучшение снабжения и др. Но ни одно из наиболее важных требований не было удовлетворено администрацией. К середине марта стачка охватила все прииски (свыше 6 тыс. рабочих). Руководили ею Центральный стачечный комитет и Центральное бюро, в которые входили большевики [П. Н. Баташев (председатель комитета), Г. В. Черепахин, P. И. Зелионко, М. И. Лебедев и др.], а также меньшевики, эсеры и др. правительство направило из Киренска и Бодайбо войска. В ночь на 4 апреля были арестованы почти все члены стачечного комитета. Утром рабочие потребовали их освобождения и днём 4 апреля 2,5 тыс. человек двинулись к Надеждинскому прииску для вручения чиновнику прокуратуры жалобы на произвол властей. Рабочие были встречены солдатами, которые по приказу жандармского ротмистра Трещенкова открыли огонь. Было убито 270 и ранено 250 человек. Под давлением общественности правительство направило на прииски для расследования комиссию. Новый договор о найме не удовлетворил рабочих. Забастовка продолжалась до 12 (25) августа, когда прииски покинула последняя партия рабочих (всего с семьями уехало около 9 тыс. человек).
              Ленский расстрел вызвал в стране стачки и митинги протеста, в которых участвовало около 300 тыс. человек. Ленские события в условиях революционного подъёма 191014 послужили толчком к перерастанию революционных настроений в массовое наступление против царизма и капитализма.

а вторую половину XIX века было свыше двадцати голодных годов. Данные на конец XIX- нач. XX вв.
              Из доклада царю за 1892 (особенно неблагоприятный и неурожайный) год: "Только от недорода смертей до двух миллионов православных душ". Ведь по законам того времени в статистику попадали только те, кого отпевали в православных церквах, а свидетельства о количестве умерших "инородцев", старообрядцев, "безбожников" нет вообще. Но ведь любому нормальному человеку ясно, что вот хоть в той же Вятской губернии, бок о бок с русскими мужиками, издавна жили и на той же земле работали староверы, "инородцы" вроде "некрещеной мордвы и вотяков". Католики вели свой счет умершим, но эти данные в общий доклад не подавались.
              Доклад Николаю II за январь 1902 года: "В зиму 1900-01 года голодало 12 губерний с общим народонаселением до 42 миллионов человек. От того смертность 2 миллиона 813 тысяч православных душ".
              N 10 "Российского еженедельника" за 1903 год читаем: "На подавление бунта крестьян и работников Полтавской и Харьковской губернии отправлено до двухсот тысяч солдат регулярной армии, а также все наличные местные казачьи и жандармские силы".
              Газета "Киевский вестник" от 9 марта того же года в разделе происшествий сообщает: "Вчера трое жандармов изрубили саблями слепого певца за песни возмутительного содержания: "Ой, настанет доброе время, станет труженик есть досыта, а панов - на одну ракиту".
              В 1911 году (уже после столь расхваленных "столыпинских реформ"): "Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ".
              По докладу на ежегодной сессии Министерства здравоохранения Российской империи: "Из 6-7 миллионов ежегодно рождаемых детей, до 43% не доживает до 5 лет. 31% в той или иной форме обнаруживают признаки питательной недостаточности: рахита, цинги, пеллагры и проч." Уже тогда ставился вопрос о том, что "повальное пьянство беднейшего населения нарушает здоровье ребенка еще до рождения его". В отдельном параграфе перечисляются наиболее крупные эпидемии и число их жертв: взрослых и детей старше 1 года.

Из отчета за 1912 год против слов: "Почти каждый десятый крестьянский ребенок из числа осмотренных являет собой различные признаки умственной недостаточности. Но недостаточность эта не есть только прирожденная. Значительная доля ее проистекает от того, что родители, занятые трудом, не имеют времени хотя бы как-то развивать его, умственно и двигательно, соответственно возрасту. А также даже с ним достаточно разговаривать и поощрять ласками, дабы ребенок в положенные сроки обучался говорить, ходить и проч." - рукой царя написано: "Не важно" и проставлена высочайшая подпись. Та же пометка - против строк, что "средняя длительность жизни народонаселения России 30,8 года". По законам того времени в статистику (кроме "неотпетых" в церквах, о чем было сказано выше) не входила также смертность детей до 1 года.
              с 1880 по 1916 год можно подвести печальный итог: от "неестественных причин" (голода, эпидемий, детской смертности, криминальных причин, при подавлении крестьянских бунтов, а также в "мелких войнах" не считая Первой мировой) преждевременно погибло до 20 миллионов "православных душ".
              И на закуску хулителям....
              номере от 2 января 1910 года "Петербургские ведомости" сообщали: "... состоялся малый новогодний прием, на коем присутствовали Его Величество Император Всероссийский с семьей. А также приглашены были 20 богатейших людей России, причем номера приглашений их были соответственны капиталу их на 1 января минувшего года". Ниже был опубликован список этих приглашенных, в порядке номеров их пригласительных билетов. Открывали этот список: А.Нобель (хозяин множества нефтепромыслов), банкир Хаим Ротшильд и фабрикант Зингер. За ними следовали Р.Чандлер (автомобильный магнат), П.Шметсхен (пароходные компании) и т.п. Притом гражданами России (не говоря уже о национальности, вероисповедании и т.п.) в этом списке были только трое: фабрикант Путилов (12-е место), хозяин крупнейших нефтеприисков Манташев (13-е место) и грузинский князь, генерал Чиковани (20-е место). Всего же, по статистике "Русского Экономического общества", публиковавшейся в начале каждого года в газете "Биржевые новости", к началу 1913 года 62% крупной отечественной промышленности находились в руках иностранцев (не имевших гражданства России), еще 19% - в паевой или иной совместной собственности (акционерной и т.п.).

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Всеединство
                Вам не нужно искать Бога на Небесах. Возлюбите Бога в самом себе и в соседе! И тогда вы поймете что Первая и Вторая Заповедь от Иисуса Христа говорит об одном и том же: О Любви к Богу в каждом живом существе!
                А за тридевять земель в тридесятом царстве все Бога Любят. А в самом себе и в соседе - никто.
                В соседе может жить и лукавый. Я не могу любить сатану, так как вы это советуете.
                То что касается первой заповеди, то повторяю еще раз ее для особо непонятливых.
                Мф22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                Святой Дух живущий в христианах и есть тот, которого любят. Говорите что крещены Духом Святым, а таких вещей не знаете. О каких тридевять земель вы говорите?
                А соседа оставте в покое. Ибо он сам хозяин своей судьбы. И вправе выбирать того, с кем он будет жить. С сатаной или с Богом. У него тоже есть право свободного выбора.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от igoshir
                  Ты можешь ненавидеть Его за то, что Он не соответствует твоим чаянием.
                  Он все создал для людей. Солнце, землю, недра, воздух. Дал свои духовные законы людям, что бы исполняя их, они не страдали, не болели, не нищенствовали. Он дал Своего Сына Иисуса, что бы они научились у него миру, любви, уважению и многому другому, что не ведет к войне.
                  И Господь вправе спросить у людей потом.
                  - Люди!! Почему вы убиваете и плюете на мои законы?
                  - Почему уничтожаете землю и подобные себе?
                  - Зачем грешите и ненавидите?
                  Но ответ некоторых нечестивцев известен уже заранее;
                  - Мы не слышали и не видели тебя Господь!! Ты Тот, который всегда скрыт и не хочет разговаривать с людьми.
                  - Ты не тот Бог, которого мы ожидали, скажут духовные подонки.
                  24Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
                  25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                  26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
                  27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                  28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                  29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                  30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                  На 100% Вы этого знать не можете, что личность создала это, личность создало то... откуда Вы можете это знать, кроме, как из писаний? Всего-лишь текст и писания... Вы собрались верить в писания или начать изменять себя в сторону Любви и Света?

Что Вам дороже, то что Вы изменитесь и сами станете Любящей сутью и поможете другим, чтобы встали на путь Любви или писания-Библия?

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    А соседа оставте в покое. Ибо он сам хозяин своей судьбы. И вправе выбирать того, с кем он будет жить. С сатаной или с Богом. У него тоже есть право свободного выбора.
                    Любящему человеку каждый человек дорог!
                    Вы беспокоетесь о себе, а у соседа своя судьба? Где же Ваша Любовь обхватывающая Все вокруг?
                    Или Вы Любите по инструкции (заповедям), если это так то Вы лицемерите, потому что нельзя командами человеку сказать Люби это, не Люби то!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от igoshir
                      В соседе может жить и лукавый. Я не могу любить сатану, так как вы это советуете.
                      То что касается первой заповеди, то повторяю еще раз ее для особо непонятливых.
                      Мф22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                      38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                      39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                      40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                      Святой Дух живущий в христианах и есть тот, которого любят. Говорите что крещены Духом Святым, а таких вещей не знаете. О каких тридевять земель вы говорите?
                      от Луки
                      17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Вот это Царство Божие внутрь вашего соседа и ЛЮБИТЕ!

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Всеединство
                        Именно так. Например: Патриарх России Кирилл будучи митрополитом Смоленским так и сказал, в комментариях своих к фильму "ПОТАЕННЫЕ ГОДЫ ИИСУСА ХРИСТА", что "если Иисус Христос не БОГ, то зачем Его почитать? Мудрых людей было много на Земле."
                        igoshir, вы согласны с патриархом России Кириллом и будите почитать Иисуса Христа и следовать за Иисусом Христом, если Иисус Христос не Бог, а СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, как об этом и говорит Сам Иисус Христос в Евангелиях? И не изменится ли количество "верующих и христиан" на миллионы после этого?
                        Понаблюдайте за вашими вопросами. Они становятся все глупее и глупее. Это говорит о начале вашего падения. Я редко встречаю такие бездуховные вопросы.
                        Иисус Христос Сын Всевышнего по Духу Всевышнего, а так же Сын человечесский по плоти человечесской. Ибо во плоти и явился в мир.

Комментарий

• fikke09
                          Участник

• 08 May 2009
                          • 9

Сообщение от Всеединство
                          Что вы врете?
                          Я на форуме верующих людей?Пожалуйста,не обвиняйте без причины.Ложь-серьезный проступок в глазах Бога.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Всеединство
                            Что вы врете? Приведите хоть один документальный факт насилования немецких женщин? За это был расстрел на месте. Но я знаю что вы этого не приведете.
                            Я в Венгрии бываю очень часто на Шахматных Турнирах. И там с Большой Благодарностью сегодня говорят о том, что при Яноше Кадоре, руководителе в Венгрии при СССР, была у них жизнь гораздо лучше чем сейчас. И я вижу памятники Советским воинам всегда с цветами! И в Чехии я бывал и тоже знаю все как есть. А Оранжевые Революции, как в Грузии и на Украине - привели только к ухудшению жизни как на Украине и так и в Грузии. И все делалось на деньги США в этих странах.

Я никогда не вру,а привожу факты свидетелей,а разве это не так?Вы были там,уважаемый?Требую сатисфакции,ибо будете преданы суду за оскорбление,что подтверждает российскую культуру,о которой вы поёте лестные песни.
                            Вы не знаете истинной картины мира и его событий,а во время Кадаров и Сталиных с Брежневами были убиты сотни инакомыслящих и брошены в лагеря,психбольницы.
                            По поводу Николая 2,не мне судить,все лишены славы Бога,а вот социдеи себя не оправдали,как и царизм,социализм и другие измы.
                            Какую форму правления предлагаете вы,уважаемый защитник большевезма?
                            Предлагаю изучение Библии.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от igoshir
                              Понаблюдайте за вашими вопросами. Они становятся все глупее и глупее. Это говорит о начале вашего падения. Я редко встречаю такие бездуховные вопросы.
                              Иисус Христос Сын Всевышнего по Духу Всевышнего, а так же Сын человечесский по плоти человечесской. Ибо во плоти и явился в мир.
                              А вы и все остальные люди по Духу что сыны всенизшего, если Иисус Христос называл всех людей: вы боги.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от Всеединство
                                Царь Николай-2 кровавый - это ваш кумир?

Вот факты о его злодеяниях.

90 лет назад в Екатеринбурге по постановлению Уральского Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов был вынесен и приведён в исполнение приговор Николаю Александровичу Романову - одному из самых жестоких злодеев начала XX века. Сегодня
                                «Ходынка» 18 мая 1896 г Катастрофа на Ходынском поле неподалёку от Москвы во тыс. чел. Столпились вокруг павильонов. Полиция не могла навести порядок. В катастрофической давке погибли 1389 чел. и 1300 получили тяжёлые увечья.

Русско-японская война 1904-1905 гг Жестокая, империалистическая, несправедливая с обеих сторон война, закончившаяся для России тяжелейшим поражением и территориальными потерями 444 тыс. человек.

Репрессии рабочих 1905-1909 гг Николай II был не на шутку напуган развернувшейся по всей стране Революции. Для подавления стачечного невыносимые условия - убийственная сырость, невероятная духота или, напротив, жуткий холод.

Мировая война 1914-1918 гг Последняя кровопролитная бойня, в которую втянул Россиюс русскими мужиками, издавна жили и на той же земле работали староверы, "инородцы" вроде "некрещеной мордвы и вотяков". Католики вели свой счет умершим, но эти данные в общий доклад не подавались.
                                Доклад Николаю II за январь 1902 года: "В зиму 1900-01 года голодало 12 губерний с общим народонаселением до 42 миллионов человек. От того смертность 2 миллиона 813 тысяч православных душ".
                                N 10 "Российского еженедельника" за 1903 год читаем: "На подавление бунта крестьян и работников Полтавской и Харьковской губернии отправлено до двухсот тысяч солдат регулярной армии, а также все наличные местные казачьи и жандармские силы".
                                Газета "Киевский вестник" от 9 марта того же года в разделе происшествий сообщает: "Вчера трое жандармов изрубили саблями слепого певца за песни возмутительного содержания: "Ой, настанет доброе время, станет труженик есть досыта, а панов - на одну ракиту".
                                В 1911 году (уже после столь расхваленных "столыпинских реформ"): "Голодало 9 губерний с общим народонаселением до 32 миллионов человек. От того смертность 1 миллион 613 тысяч православных душ".
                                По докладу на ежегодной сессии Министерства здравоохранения Российской империи: "Из 6-7 миллионов ежегодно рождаемых детей, до 43% не доживает до 5 лет. 31% в той или иной форме обнаруживают признаки питательной недостаточности: рахита, цинги, пеллагры и проч." Уже тогда ставился вопрос о том, что "повальное пьянство беднейшего населения нарушает здоровье ребенка еще до рождения его". В отдельном параграфе перечисляются наиболее крупные эпидемии и число их жертв: взрослых и детей старше 1 года.

Из отчета за 1912 год против слов: "Почти каждый десятый крестьянский ребенок из числа осмотренных являет собой различные признаки умственной недостаточности. Но недостаточность эта не есть только прирожденная. Значительная доля ее проистекает от того, что родители, занятые трудом, не имеют времени хотя бы как-то развивать его, умственно и двигательно, соответственно возрасту. А также даже с ним достаточно разговаривать и поощрять ласками, дабы ребенок в положенные сроки обучался говорить, ходить и проч." - рукой царя написано: "Не важно" и проставлена высочайшая подпись. Та же пометка - против строк, что "средняя длительность жизни народонаселения России 30,8 года". По законам того времени в статистику (кроме "неотпетых" в церквах, о чем было сказано выше) не входила также смертность детей до 1 года.
                                с 1880 по 1916 год можно подвести печальный итог: от "неестественных причин" (голода, эпидемий, детской смертности, криминальных причин, при подавлении крестьянских бунтов, а также в "мелких войнах" не считая Первой мировой) преждевременно погибло до 20 миллионов "православных душ".
                                И на закуску хулителям....
                                номере от 2 января 1910 года "Петербургские ведомости" сообщали: "... состоялся малый новогодний прием, на коем присутствовали Его Величество Император Всероссийский с семьей. А также приглашены были 20 богатейших людей России, причем номера приглашений их были соответственны капиталу их на 1 января минувшего года". Ниже был опубликован список этих приглашенных, в порядке номеров их пригласительных билетов. Открывали этот список: А.Нобель (хозяин множества нефтепромыслов), банкир Хаим Ротшильд и фабрикант Зингер. За ними следовали Р.Чандлер (автомобильный магнат), П.Шметсхен (пароходные компании) и т.п. Притом гражданами России (не говоря уже о национальности, вероисповедании и т.п.) в этом списке были только трое: фабрикант Путилов (12-е место), хозяин крупнейших нефтеприисков Манташев (13-е место) и грузинский князь, генерал Чиковани (20-е место). Всего же, по статистике "Русского Экономического общества", публиковавшейся в начале каждого года в газете "Биржевые новости", к началу 1913 года 62% крупной отечественной промышленности находились в руках иностранцев (не имевших гражданства России), еще 19% - в паевой или иной совместной собственности (акционерной и т.п.).

Я не оправдываю и не защищаю,а привожу факты.
                                Не суди и не будешь судим.
                                Любите врагов.

Комментарий

Обработка...