А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Юльчонок
    Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
    Но совсем скоро пришло разочарование....
    Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
    а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
    Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
    Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
    Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
    Или я не права?
    Любовь это свет от Господа, нужно просить разума и мудрости у Бога
    чтобы не осквернился и не отступил свет Господень .

То есть чтоб сохранит Его свет в себе и не огорчит Его Святого Духа,
    тогда вы станете маяками подобно Христу
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Всеединство
      Я Крещен ДУХОМ СВЯТЫМ от Иисуса Христа! А не водой.
      Пока отвергаешь крещение водой, не можешь быть крещен Святым Духом и огнем.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от igoshir
        Пока отвергаешь крещение водой, не можешь быть крещен Святым Духом и огнем.
        Вы имеете ввиду крещение водой ничего не смыcлящих, плачущих младенцев против их Свободной Воли? Да. Я отвергаю это издевательство над младенцами.

Комментарий

• ---Живой---
          Отключен

• 21 April 2009
          • 111

я присутствовал на крещение младенца друга в качестве фотографа и был против этой процедуры в душе так как младенец ни чего не понимает что с ним делают и это подтвердило то что я думал так как при ритуале он очень сильно кричал как буд то что то не хорошое с ним происходит(ум говорит надо крестить по традиции а чувства не понимают протистуют на эту реакцию ) я так и сказал свещенику и матушки свою точку зрения что я не понимаю почему такая негативная реакция происходит и что надо если крестить то уж осознано наверно а они на своём стоят что так угодно богу и нам это не понять и что надо благословеение на съёмку давать и в ярких одеждах с арнаментами не ходить короче их не переубедишь они видят везде происки сатаны и верят в единственную правильность традицци писаний

я кстати не крещенный в церкви

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Всеединство
            Я отвергаю это издевательство над младенцами.
            Это не просто издевательство. Это насилие над детской психикой. Ребёнок получает определённые впечатления от того что он видит, слышит, обоняет в церкви, и эти впечатления останутся в его памяти на очень долгий срок, если не на всю жизнь, и могут проявить себя и повлиять на выбор человека в любом возрасте. В индии эта технология называется получением благоприятных самскар, и ихние гуры начинают программировать человека с помощью ритуалов с момента зачатия, и сопровождают до самой смерти, очень массировано.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Всеединство
              СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположные полюса. Фашизм принес в Сердца людей СТРАХ. А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ освободил весь мир от фашизма -СТРАХА и дал всем МИР и СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ и ПРАВДУ! А это значит СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ дали миру настоящего БОГА, который есть ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и РАДОСТЬ!
              И памятник и монумент в Берлине Советскому Воину Освободителю со спасенной им немецкой девочкой в руках - это Символ Победы СВЕТА и ЛЮБВИ над фашизмом-сатаной.
              Скажи Павел как ты считаешь правильно ли когда к памятникам воинов освободителям кладут цветы ?
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Да!
                Я с вами согласен и считаю что Крещение младенцев - это еще одно преступление церквей против личности и человечества. Так как нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человека, закрепляя человека от рождения к той или секте и религии, то это является тем, что детей с младенчества делают крепостными по отношению попов.
                Последний раз редактировалось Всеединство; 09 May 2009, 10:00 AM.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  Скажи Павел как ты считаешь правильно ли когда к памятникам воинов освободителям кладут цветы ?
                  Цветы, а не свечки являются Символом ЛЮБВИ! И когда к памятникам приносят Цветы, то люди делают это от Сердца и Души! А когда приносят свечки, то это мертвая, бездушная традиция. И когда Иисусу Христу дарят на РОЖДЕСТВО ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а не свечки - то это Прекрасный Подарок Иисусу Христу!

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Вы имеете ввиду крещение водой ничего не смыcлящих, плачущих младенцев против их Свободной Воли? Да. Я отвергаю это издевательство над младенцами.
                    Ребенок под властью родителей. Тебе вот например приводит бабушка внука на лечение и ты его лечишь а где разрешение от родителей ты же не задаешь бабке такой вопрос а надо бы было.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Цветы, а не свечки являются Символом ЛЮБВИ! И когда к памятникам приносят Цветы, то люди делают это от Сердца и Души! А когда приносят свечки, то это мертвая, бездушная традиция. И когда Иисусу Христу дарят на РОЖДЕСТВО ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а не свечки - то это Прекрасный Подарок Иисусу Христу!
                      Какая разница между возложением цветов к памятникам воинам освободителям и свечкой поставленной в церкви ?

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от nikola2278
                        Какая разница между возложением цветов к памятникам воинам освободителям и свечкой поставленной в церкви ?
                        освободитель - герой, а попы - бизнесмены, к тому же нечистоплотные.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nikola2278
                          Ребенок под властью родителей. Тебе вот например приводит бабушка внука на лечение и ты его лечишь а где разрешение от родителей ты же не задаешь бабке такой вопрос а надо бы было.
                          Я вобще сам никого не лечу, а Жизнь через меня как проводника Исцеляет! И если ребенок не желает Исцеления через меня, то я не имею права его лечить вообще и нарушать его Свободную Волю. А если ребенок плачет, то это означает что он против. Священники разве этого не видят? Видят, но они все-равно нарушают Свободную Волю ребенка, несмотря на крики ребенка, так как Душа ребенка знает, что с ним поступают подло.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            Цветы потому что живые, красивые и ароматные! Их даже звери, птицы, бабочки и насекомые любят! А свечки - это бизнес. Их не любят ни звери, ни птицы, ни бабочки, ни насекомые, ни Бог и Иисус Христос.

Комментарий

• ---Живой---
                              Отключен

• 21 April 2009
                              • 111

Всеединство

А ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ЦЕРКВЯХ
                              И ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ДАР МИРА
                              СВЯТЫМ ДУХОМ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ЛЮДЕЙ

Комментарий

• ---Живой---
                                Отключен