А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я присутствовал на крещение младенца друга в качестве фотографа и был против этой процедуры в душе так как младенец ни чего не понимает что с ним делают и это подтвердило то что я думал так как при ритуале он очень сильно кричал как буд то что то не хорошое с ним происходит(ум говорит надо крестить по традиции а чувства не понимают протистуют на эту реакцию ) я так и сказал свещенику и матушки свою точку зрения что я не понимаю почему такая негативная реакция происходит и что надо если крестить то уж осознано наверно а они на своём стоят что так угодно богу и нам это не понять и что надо благословеение на съёмку давать и в ярких одеждах с арнаментами не ходить короче их не переубедишь они видят везде происки сатаны и верят в единственную правильность традицци писаний
я кстати не крещенный в церквиКомментарий
-
Это не просто издевательство. Это насилие над детской психикой. Ребёнок получает определённые впечатления от того что он видит, слышит, обоняет в церкви, и эти впечатления останутся в его памяти на очень долгий срок, если не на всю жизнь, и могут проявить себя и повлиять на выбор человека в любом возрасте. В индии эта технология называется получением благоприятных самскар, и ихние гуры начинают программировать человека с помощью ритуалов с момента зачатия, и сопровождают до самой смерти, очень массировано.Комментарий
-
СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположные полюса. Фашизм принес в Сердца людей СТРАХ. А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ освободил весь мир от фашизма -СТРАХА и дал всем МИР и СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ и ПРАВДУ! А это значит СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ дали миру настоящего БОГА, который есть ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и РАДОСТЬ!
И памятник и монумент в Берлине Советскому Воину Освободителю со спасенной им немецкой девочкой в руках - это Символ Победы СВЕТА и ЛЮБВИ над фашизмом-сатаной.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Да!
Я с вами согласен и считаю что Крещение младенцев - это еще одно преступление церквей против личности и человечества. Так как нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ человека, закрепляя человека от рождения к той или секте и религии, то это является тем, что детей с младенчества делают крепостными по отношению попов.Последний раз редактировалось Всеединство; 09 May 2009, 10:00 AM.Комментарий
-
Цветы, а не свечки являются Символом ЛЮБВИ! И когда к памятникам приносят Цветы, то люди делают это от Сердца и Души! А когда приносят свечки, то это мертвая, бездушная традиция. И когда Иисусу Христу дарят на РОЖДЕСТВО ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а не свечки - то это Прекрасный Подарок Иисусу Христу!Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Цветы, а не свечки являются Символом ЛЮБВИ! И когда к памятникам приносят Цветы, то люди делают это от Сердца и Души! А когда приносят свечки, то это мертвая, бездушная традиция. И когда Иисусу Христу дарят на РОЖДЕСТВО ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а не свечки - то это Прекрасный Подарок Иисусу Христу!Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Я вобще сам никого не лечу, а Жизнь через меня как проводника Исцеляет! И если ребенок не желает Исцеления через меня, то я не имею права его лечить вообще и нарушать его Свободную Волю. А если ребенок плачет, то это означает что он против. Священники разве этого не видят? Видят, но они все-равно нарушают Свободную Волю ребенка, несмотря на крики ребенка, так как Душа ребенка знает, что с ним поступают подло.Комментарий
-
Цветы потому что живые, красивые и ароматные! Их даже звери, птицы, бабочки и насекомые любят! А свечки - это бизнес. Их не любят ни звери, ни птицы, ни бабочки, ни насекомые, ни Бог и Иисус Христос.Комментарий
-
Всеединство
А ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ЦЕРКВЯХ
И ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КРЕСТЯТ В ДАР МИРА
СВЯТЫМ ДУХОМ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ЛЮДЕЙКомментарий
-
Комментарий