А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Всеединство
    Вы хотите чтобы вам отвечали так, как вам хочется услышать. А я вам отвечаю так, как есть все на самом деле. Только ЛЮБОВЬ есть один единственный Источник, который очищает и омывает души людей!
    Это вы так считаете. На самом деле вы говорите так, как вам скажут ваши астральные учителя, речи которых вы принимаете за непреложную истину, нисколько не заботясь об истинности услышанного мыслями.
    Есть действительно Учителя, под Которых косят те, кто говорит вам в голову разные анекдоты, по моему мнению - анекдоты.
    Кто-то и за откровение принимает, и на вас эа это грех перед Богом ложится, потому что обманываете.
    Потом, вы говорите абстракциями - Любовь, Любовь....
    Ну и что? Иисус Христос это говорил ещё две тысячи лет назад, и как очистился мир в мгновение ока, начиная с России?
    Я не заметил, может кто-то из форумчан заметил?
    Идолы разве уничтожены?
    А так, получается, что Вы только лозунгами разбрасываетесь, да сказками ваших "учителей" уши форумчанам обвешиваете.
    Не всем, конечно, есть и с головой люди.
    Тем не менее. Вы не пророк, а контактёр, коих сейчас развелось привеликое множество.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13802

Сообщение от Всеединство
      Моя Любовь такая же, как и в Диктовке, которую я принял через мысли от Учителя Света Павла Венецианца!

Сама же Любовь ни в чем не нуждается!
      Поэтому, дорогой принц, нам не нужны были твои достоинства или
      недостатки. Ты нам приятен и любим без всего этого. Так что выбирает
      "любимых" и ищет достоинства и недостатки не Любовь, а выгода и расчет
      ума, а не Чувства Сердца!"
      На этом я прощаюсь со всеми вами!
      До Свидания!
      Любящий всех вас
      Учитель
      Павел Венецианец."
      Сказки рассказываете? Давайте и я вам тоже расскажу:
      Жила в одной семье девочка с косичками и звали её Лена и мечтала она о большой и сильной любви. Тогда, как родители говорили ей учись доченька, учись: - Любовь приходит и уходит, а остаются разочарования и никому не нужные дети. Выросла дочка и не послушалась родителей как и Адам с Евой - наши прародители. Оставила отчий дом, забросила учёбу и выскочила замуж за Фёдора Гора удолового молодца. Всё было прекрасно как в сказке, пока Лена не родила как-то в ночь, не то сына не то дочь. А Фёдор был тот ещё делец, добрый молодец капец. Сам себе сказал он явно: - Сделал дела - гуляй смело! Что ещё ты Лен хотела? Я же на всю нашу округу, я же единственный самец. А мораль сей басни такова: - Любовь красива и прекрасна и голуву пьянит с полна, но вот плоды любви капризны, и полны подгузников го... to be contenion...
      Последний раз редактировалось Батёк; 12 March 2009, 05:23 PM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Не путайте ОТНОШЕНИЯ с Любовью.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от двужущийся
          Это вы так считаете. На самом деле вы говорите так, как вам скажут ваши астральные учителя, речи которых вы принимаете за непреложную истину, нисколько не заботясь об истинности услышанного мыслями.
          А как вы считаете? Сами то ничего не привели?

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
          Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          13
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
          Последний раз редактировалось Всеединство; 12 March 2009, 08:54 AM.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

ЛЮБОВЬ - это единственный ПУТЬ! Об этом ПУТИ приходил рассказать Иисус Христос и приходили и рассказывали все Пророки! Но есть еще те, кто в церквях подменили этот Путь и дали людям ложное направление движение к Богу и к Свету. Этим занимаются все церкви и религии мира. Они дали противоположный Путь ЛЮБВИ - СТРАХ. И там где ведут людей через СТРАХ, то это от сатаны. А это все церкви мира.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Всеединство
              А как вы считаете? Сами то ничего не привели?
              Я тоже считаю, что Любовь является путём к Богу .
              Но то, что вы сказали о заповедях, сразу разоблачило те силы, что стоят за вами, потому что в корне подрывают авторитет Библии, выставляя её лживой, а Любовь - развратной девкой (и вашим и нашим).
              И скажите своим учителям, чтобы не пакостили больше полтергейстом, после упоминания их мною в этой теме.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от двужущийся
                Я тоже считаю, что Любовь является путём к Богу .
                Но то, что вы сказали о заповедях, сразу разоблачило те силы, что стоят за вами, потому что в корне подрывают авторитет Библии, выставляя её лживой, а Любовь - развратной девкой (и вашим и нашим).
                И скажите своим учителям, чтобы не пакостили больше полтергейстом, после упоминания их мною в этой теме.
                Вы имеете ввиду Заповедь: "Приобрести Страх Божий и убояться Бога"? Выкиньте эту заповедь попов на свалку. Иисус Христос об этой заповеди попов не говорил и подобной чуши не учил. Бог - это Друг! А друзей бояться могут только лицемеры.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Всеединство
                  ЛЮБОВЬ - это единственный ПУТЬ! Об этом ПУТИ приходил рассказать Иисус Христос и приходили и рассказывали все Пророки! Но есть еще те, кто в церквях подменили этот Путь и дали людям ложное направление движение к Богу и к Свету. Этим занимаются все церкви и религии мира. Они дали противоположный Путь ЛЮБВИ - СТРАХ. И там где ведут людей через СТРАХ, то это от сатаны. А это все церкви мира.
                  Да никто с вами не спорит об этом. Вы правы - да, единственный.
                  И страхом заменяют, и с этим никто не спорит.
                  И что дальше?
                  Покажите конкретный путь. Вот, человек услышал вас, да, любовь единственный путь, и что он должен начать делать после этого, чтобы достичь познания Бога?
                  Шаг первый: надо сделать это.
                  Шаг второй: надо сделать то.
                  Шаг третий: после первых двух следует сосредоточиться на этом.
                  И т.д.
                  Заинтересуйте людей практикой. Слов то уже очень много.
                  Вы посмотрите сами: сто с лишним страниц, разве не достаточно болтологии? Ведь было же написано, да будет словом вашим да - да, нет - нет, всё остальное сами знаете от кого.
                  Вам по существу темы есть, что сказать конкретно. Что надо сделать людям, чтобы Любовь появилась и в них, во-первых, и в мире, как следствие первого?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от двужущийся
                    Да никто с вами не спорит об этом. Вы правы - да, единственный.
                    И страхом заменяют, и с этим никто не спорит.
                    И что дальше?
                    Покажите конкретный путь. Вот, человек услышал вас, да, любовь единственный путь, и что он должен начать делать после этого, чтобы достичь познания Бога?
                    Шаг первый: надо сделать это.
                    Шаг второй: надо сделать то.
                    Шаг третий: после первых двух следует сосредоточиться на этом.
                    И т.д.
                    Заинтересуйте людей практикой. Слов то уже очень много.
                    Вы посмотрите сами: сто с лишним страниц, разве не достаточно болтологии? Ведь было же написано, да будет словом вашим да - да, нет - нет, всё остальное сами знаете от кого.
                    Вам по существу темы есть, что сказать конкретно. Что надо сделать людям, чтобы Любовь появилась и в них, во-первых, и в мире, как следствие первого?
                    Для начала почитайте "Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и Иоанна", которые я принял через мысли. Потом книгу, которую я тоже принял от Иисуса Христа "Как стать Любящим и Прощающим человеком"! А также "Послания и Диктовки от Иисуса Христа", которые тоже я принял через мысли! В этих книгах есть все что должен знать сегодня каждый человек, ищущий Истину и желающий быть Любящим и Честным, Справедливым и Мудрым!

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Всеединство
                      Вы имеете ввиду Заповедь: "Приобрести Страх Божий и убояться Бога"? Выкиньте эту заповедь попов на свалку. Иисус Христос об этой заповеди попов не говорил подобной чуши не учил.
                      Нет. О заповедях я имел ввиду следующее.
                      Когда я задал вам вопрос по поводу глубинного понимания (энергетической основы) исполнения четвёртой заповеди, как проявления Любви к Богу:
                      Сообщение от двужущийся
                      Какова энергетическая основа исполнения четвёртой заповеди, как проявления Любви к Богу, для тех душ, кто заключил Завет с Я ЕСМЬ Сущий и проявлен в последнем времени для исполнения пророчеств?

Вы ответили:
                      Сообщение от Всеединство
                      Я следую ЛЮБВИ, а не Заповедям. Заповеди нужны и давались тем, кто имеет черствые Сердца и Любви не имеют.
                      Тем самым, показав искажение Святого Писания:
                      Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3)
                      и, показав силы, которые вам диктуют ответы. А эти силы явно не от Света, даже если постоянно только о Любви и говорят, потому что уже только этим ответом исказили основу истинного христианства.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Всеединство
                        Для начала почитайте "Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и Иоанна", которые я принял через мысли. Потом книгу, которую я тоже принял от Иисуса Христа "Как стать Любящим и Прощающим человеком"! А также "Послания и Диктовки от Иисуса Христа", которые тоже я принял через мысли! В этих книгах есть все что должен знать сегодня каждый человек, ищущий Истину и желающий быть Любящим и Честным, Справедливым и Мудрым!
                        Давайте уж тогда пользу для всех из этого приобретём?
                        Я буду читать на вашем сайте принятые вами диктовки через мысли от Иисуса Христа, а в этой теме буду показывать и вам и остальным форумчанам, где расхождение с Истиной?
                        Согласны?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от двужущийся
                          Давайте уж тогда пользу для всех из этого приобретём?
                          Я буду читать на вашем сайте принятые вами диктовки через мысли от Иисуса Христа, а в этой теме буду показывать и вам и остальным форумчанам, где расхождение с Истиной?
                          Согласны?
                          Давно жду такого человека! А то одни пустомели без Конкретики говорят ни о чем. Приглашаю всех поступать также!

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Иисус Христос называл подобных вам людей фарисеями и лицемерами и из храмов кнутом гнал. И это была Любовь Иисуса Христа к людям. Вы клоун. И моя Любовь должна вам дать ту Оценку, которая отражает вашу действительную суть. И это для вас благо! Так как вы себя увидите как в зеркале и начнете меняться и улучшаться!
                            Иисус любил грешников и ненавидел грех, вы же хаете меня и втихаря радуетесь что оплевали меня, любовь долготерпит , вы же заводитесь с полуоборота какой из вас духовный человек.
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              Иисус любил грешников и ненавидел грех, вы же хаете меня и втихаря радуетесь что оплевали меня, любовь долготерпит , вы же заводитесь с полуоборота какой из вас духовный человек.
                              Вы сами себя оплевываете, а не я. Я вам сочувствую. Одна ваша аватарка что стоит? Разве это не маска клоуна?

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Всеединство
                                Сектанты всегда узко мыслят.
                                Павел. Божье терпение и любовь не человеческие. Пока Бог терпит и любит тебя, скажу тебе: Брось все свои "откровения", которые не согласуются со Словом Божьим в печь. Все что не по Слову Божьему и противостоит Христу от антихриста. Из всего видно, что не умер ты еще для себя. Дух Святой не является ещё твоим единственным поводырем. Это главная твоя проблема. Умри для своего "я", покайся, уверуй в Библейского Иисуса и забудь поскорее "Учителей Света", которые давали тебе тексты для комментариев Евангелия - это лжеучителя. Послушайся меня и последуй моему совету. Пока не запутался совсем.
                                Бог не человек, что б Ему врать. Если Бог сказал дева родила от Духа Святого - значит дева родила от Духа Святого.
                                Бог не человек, что б Ему врать.
                                Побойся Божьего гнева. Я тебе приводил слова о страхе Божьем и Павла и Самого Иисуса. Не воспринял ты. Напоминаю тебе Христовы слова о страхе Божьем еще раз:

" И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душ и тело погубить в геенне."

(Матфея 10:28)

Комментарий

Обработка...