А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от irbe
    одно голое знание ничего не значит.
    Значение знания зависит от цели его приобретения
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13772

Сообщение от irbe
      а зачем так рьяно бороться за справедливость если сам Бог не справедлив?
      За то, он вас любит! Ну да ладно, справедливость она есть, просто надо быть больше чем верующим, но правду знающим, чтобы её добиться.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Батёк
        Вот я и говорю, что за справедливость надо бороться, а не в люблю не люблю играть, на карте стоит жизнь. Вот и дочке надо было сговориться с домашними, да и подрезать папинке язычок, чтобы свои клятвы держал при себе.
        Откуда ж ей было знать что папенька даст такую клятву? С кем вообще бороться за справедливость? С Богом? Вроде бесполезно, с Ним не справишься, Он Бог. Да и не переделаешь Его, Он же всегда одинаковый. А с кем-то другим бороться глупо, ведь всё от Него и Им.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Батёк
          За то, он вас любит! Ну да ладно, справедливость она есть, просто надо быть больше чем верующим, но правду знающим, чтобы её добиться.
          Именно что знающий правду знает что её нет, нет справедливости, Он что хочет то и делает.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Людмила Админ
            А что вы подразумеваете под словом """Шовинизмом.""" ?

"""Много званных, мало избранных """ = это тоже сказал ИИСУС
            Много Званных - означает ПРИГЛАШЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ко всем людям КАК САМИХ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ВСЕХ! Но никто этого не хочет делать Священники Украли у людей ЛЮБОВЬ БОГА К ЛЮДЯМ и продают через Записки и Требы. А прихожане покупают. Все довольны. Но никто из них не пройдет в Высокодуховные и Высоконравственные миры.
            """Много званных, мало избранных """ Избрание же происходит через ЛЮБЯЩУЮ СУТЬ людей, а не через число поклонений и свечек.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

А что вы подразумеваете под словом """Шовинизмом.""" ?
              Любое деление людей по родословной линии или по национальностям - это Шовинизм. "Кто не собирает - тот расточает"! (Иисус Христос)

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Newshin
                Давайте зажжем свечи и помолимся ,для того чтобы Божий огонь любви растопил заледневшие сердца,чтобы любовь к Богу и людям не угасала... пусть она возгарается и неугасает!вО Имя Иисуса Христа Аминь
                Иисус Христос Любит Живые Цветы, а не гарь свечек!

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Батёк
                  С проявлением согласен, но не с идолопоклонством любви. Если нас надо наказать, то накажут с любовью или нет, и причём во плоти накажут болезнями, так, чтобы многие любвеобильные сделали свой шаг до ненависти.
                  Что в Вашем понимании идолопоклонство любви?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от irbe
                    2Всеединство
                    будте уверенны, сатана знает всё писание и всё знает о Боге куда как лучше вас, но всё равно остаётся сатаной. так что одно голое знание ничего не значит.
                    А разве не я больше всех разместил на этом форуме слова:

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
                    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                    30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                    13
                    1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Что бы любить кого-то как себя, нужно себя начать любить. Но это вроде нехорошо, эгоизм. А если возненавидел свою жизнь как учил Иисус:
                      Цитата из Библии:
                      26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                      (Лук.14:26)

то тоже самое испытываешь и по отношению к ближним и к Богу, и к Иисусу ведь Он и есть жизнь.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Надо ей помощь оказать,некоторые ветераны форума, дедовщину
                        устроили .
                        Блаженны помогающие!!! Они помогая, проявляют любовь и тем самым отвечают именно делами, а не только словами на вопрос Юльчёнка: " А где любовь?"

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от Всеединство
                          Много Званных - означает ПРИГЛАШЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ко всем людям КАК САМИХ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ВСЕХ! Но никто этого не хочет делать Священники Украли у людей ЛЮБОВЬ БОГА К ЛЮДЯМ и продают через Записки и Требы. А прихожане покупают. Все довольны. Но никто из них не пройдет в Высокодуховные и Высоконравственные миры.
                          """Много званных, мало избранных """ Избрание же происходит через ЛЮБЯЩУЮ СУТЬ людей, а не через число поклонений и свечек.
                          эка вас занесло. украли. вас что, насильно заставляют свечи покупать? достаточно того, что вы просто придёте в храм и тихо, в уголке , помолитесь. ну как мытарь. вы же знаете.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от irbe
                            эка вас занесло. украли. вас что, насильно заставляют свечи покупать? достаточно того, что вы просто придёте в храм и тихо, в уголке , помолитесь. ну как мытарь. вы же знаете.
                            Где Храм теперь? Куда придти-то?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Всеединство
                              Любое деление людей по родословной линии или по национальностям - это Шовинизм. "Кто не собирает - тот расточает"! (Иисус Христос)
                              Да здесь форум верующих в Бога Израиля.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от маклай
                                Где Храм теперь? Куда придти-то?
                                ну это уж вам виднее где в вашем населённом пункте храм

Комментарий

Обработка...