А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Откуда ж ей было знать что папенька даст такую клятву? С кем вообще бороться за справедливость? С Богом? Вроде бесполезно, с Ним не справишься, Он Бог. Да и не переделаешь Его, Он же всегда одинаковый. А с кем-то другим бороться глупо, ведь всё от Него и Им.Комментарий
-
Комментарий
-
"""Много званных, мало избранных """ Избрание же происходит через ЛЮБЯЩУЮ СУТЬ людей, а не через число поклонений и свечек.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
Что бы любить кого-то как себя, нужно себя начать любить. Но это вроде нехорошо, эгоизм. А если возненавидел свою жизнь как учил Иисус:
Цитата из Библии:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)
то тоже самое испытываешь и по отношению к ближним и к Богу, и к Иисусу ведь Он и есть жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Много Званных - означает ПРИГЛАШЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ко всем людям КАК САМИХ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ВСЕХ! Но никто этого не хочет делать Священники Украли у людей ЛЮБОВЬ БОГА К ЛЮДЯМ и продают через Записки и Требы. А прихожане покупают. Все довольны. Но никто из них не пройдет в Высокодуховные и Высоконравственные миры.
"""Много званных, мало избранных """ Избрание же происходит через ЛЮБЯЩУЮ СУТЬ людей, а не через число поклонений и свечек.Комментарий
Комментарий