А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Всеединство
    "2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто. " (Первое Послание к коринфянам)

ВЕРНО ! Это относится к дарам.
    ВЕРА должна быть крепка, чтобы не идти на компромисс с дьяволом,
    который строит и будет строить обстоятельства на пути к БОГУ!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Людмила Админ
      ВЕРНО ! Это относится к дарам.
      ВЕРА должна быть крепка, чтобы не идти на компромисс с дьяволом,
      который строит и будет строить обстоятельства на пути к БОГУ!
      Есть люди верующие, а есть люди Знающие. Необходимо быть не верующим, а Знающим!

Я не верующий, а Знающий! Вера - слепа. А Знания видят и слышат!
      "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат!" Иисус Христос

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Батёк
        Никто не запрещает человеку, что дословно БэнАдам - сыну Адама, который не был иудеем требовать справедливости, как и Адам говоря: - Жена которую Ты дал мне, дала мне и я ел. Тем самым всегда есть возможность оправдаться и отсрочить или смягчить Суд. Так же и Иов добился аудиенции с Богом и решением своего дела. Если истина дочь времени и Бога Отца, то справедливость это право человека.
        Один дяденька пообещал Богу принести в жертву первое что выйдет ему навстречу из ворот города. Бог вывел дочку. Она долго оплакивала сама себя, но пришлось ей помирать.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Всеединство
          Есть люди верующие, а есть люди Знающие. Необходимо быть не верующим, а Знающим!
          Верующие все, знающие и понимающие избранные....,а рожденные
          свыше и того меньше...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

А почему вы находитесь в числе сомневающихся ?
            Так и Вы вроде сомневаетесь. Вы ж писали что если кто-то не соблюдает то и не ученик. А кто соблюдает?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13753

Сообщение от маклай
              Один дяденька пообещал Богу принести в жертву первое что выйдет ему навстречу из ворот города. Бог вывел дочку. Она долго оплакивала сама себя, но пришлось ей помирать.
              Помню было дело, дяде надо было отречься от языка и подрезать его, чтобы клятвы свои при себе держать, взять посох суму и поти по миру.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Верующие все, знающие и понимающие избранные....,а рожденные
                свыше и того меньше...
                Нет никаких избранных. Не занимайтесь Шовинизмом. Иисус Христос специально для вас сказал: "Что умею Я все смогут и даже более..."

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от маклай
                  Так и Вы вроде сомневаетесь. Вы ж писали что если кто-то не соблюдает то и не ученик. А кто соблюдает?
                  Нет вы ошиблись , так как я не сомневаюсь. Вера крепка....

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Всеединство
                    Нет никаких избранных. Не занимайтесь Шовинизмом. Иисус Христос специально для вас сказал: "Что умею Я все смогут и даже более..."

А что вы подразумеваете под словом """Шовинизмом.""" ?

"""Много званных, мало избранных """ = это тоже сказал ИИСУС

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Юльчонок
                      Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
                      Но совсем скоро пришло разочарование....
                      Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
                      а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
                      Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
                      Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
                      Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
                      Или я не права?
                      Давайте зажжем свечи и помолимся ,для того чтобы Божий огонь любви растопил заледневшие сердца,чтобы любовь к Богу и людям не угасала... пусть она возгарается и неугасает!вО Имя Иисуса Христа Аминь
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Батёк
                        Помню было дело, дяде надо было отречься от языка и подрезать его, чтобы клятвы свои при себе держать, взять посох суму и поти по миру.
                        Дело не в дяденьке, а в его дочке.
                        Никто не запрещает человеку, что дословно БэнАдам - сыну Адама, который не был иудеем требовать справедливости, как и Адам говоря: - Жена которую Ты дал мне, дала мне и я ел. Тем самым всегда есть возможность оправдаться и отсрочить или смягчить Суд. Так же и Иов добился аудиенции с Богом и решением своего дела. Если истина дочь времени и Бога Отца, то справедливость это право человека.
                        Она дочка израильтянина и с ней несправедливо так поступили.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

Сообщение от маклай
                          Дело не в дяденьке, а в его дочке.

Она дочка израильтянина и с ней несправедливо так поступили.
                          Вот я и говорю, что за справедливость надо бороться, а не в люблю не люблю играть, на карте стоит жизнь. Вот и дочке надо было сговориться с домашними, да и подрезать папинке язычок, чтобы свои клятвы держал при себе.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

2Всеединство
                            будте уверенны, сатана знает всё писание и всё знает о Боге куда как лучше вас, но всё равно остаётся сатаной. так что одно голое знание ничего не значит.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

а зачем бороться за справедливость если даже сам Бог не справедлив?

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от Батёк
                                Вот я и говорю, что за справедливость надо бороться, а не в люблю не люблю играть, на карте стоит жизнь. Вот и дочке надо было сговориться с домашними, да и подрезать папинке язычок, чтобы свои клятвы держал при себе.
                                а зачем так рьяно бороться за справедливость если сам Бог не справедлив?

Комментарий

Обработка...