А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Я не верующий, а Знающий! Вера - слепа. А Знания видят и слышат!
"Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат!" Иисус ХристосКомментарий
-
Никто не запрещает человеку, что дословно БэнАдам - сыну Адама, который не был иудеем требовать справедливости, как и Адам говоря: - Жена которую Ты дал мне, дала мне и я ел. Тем самым всегда есть возможность оправдаться и отсрочить или смягчить Суд. Так же и Иов добился аудиенции с Богом и решением своего дела. Если истина дочь времени и Бога Отца, то справедливость это право человека.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Помню было дело, дяде надо было отречься от языка и подрезать его, чтобы клятвы свои при себе держать, взять посох суму и поти по миру.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?Комментарий
-
Никто не запрещает человеку, что дословно БэнАдам - сыну Адама, который не был иудеем требовать справедливости, как и Адам говоря: - Жена которую Ты дал мне, дала мне и я ел. Тем самым всегда есть возможность оправдаться и отсрочить или смягчить Суд. Так же и Иов добился аудиенции с Богом и решением своего дела. Если истина дочь времени и Бога Отца, то справедливость это право человека.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
а зачем так рьяно бороться за справедливость если сам Бог не справедлив?Комментарий
Комментарий