А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
ну понятно. вы к наказанию относитесь как к нечто полохому. а с другой стороны не пробовали посмотреть? если врач вас разрезал и опухоль удалил-это что, он наказал вас причинив такие страдания? так вот Бог не наказывает(это вам пример не правильного понимания писания) а оказывает благодеяние, излечивает рану которую вы сами себе грехом нанесли. конечно и лечение должно быть сообразно тяжести болезни.
Я своего сынулю тоже иногда по попе шлепаю...
М-да не приятненько... но поучительно!
Вообще я уже усвоила урок "Как относиться к наказанию".
Сейчас изучаю "Как радоваться всегда" (в т.ч. наказаниям и в сложных ситуациях).Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
2pogovorim
ну как же вы не знаете кого как любит. мне ли вам цитировать писания. читайре к коринфяном(гимн любви) или "Бог есть любовь" чего же тут не знать.
давайте поэтапно разберёмся. так любит Бог сатану или нет. если нет, то... ну вы сами понимаете. а если да, то где же справедливость?
или вот. мать спасая ребёнка из огня погибла. справедлива ли её смерть? вы видите слабость позиции "sola scriptura"( только писание)?Комментарий
-
2pogovorim
ну как же вы не знаете кого как любит. мне ли вам цитировать писания. читайре к коринфяном(гимн любви) или "Бог есть любовь" чего же тут не знать.
давайте поэтапно разберёмся. так любит Бог сатану или нет. если нет, то... ну вы сами понимаете. а если да, то где же справедливость?
или вот. мать спасая ребёнка из огня погибла. справедлива ли её смерть? вы видите слабость позиции "sola scriptura"( только писание)?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
не я хочу сказать, а писание так говорит. (послание к коринфяном) если же не любит сатану, значит врёт писание. как такое может быть. для вас же оно истина в последней инстанции.Комментарий
-
Сатана является воплощением зла.В 1Иоан.5:19 написано,что весь мир лежит во зле,т.е.в злом.(имеется ввиду сатана)
Если Бог любит сатану,то любит и зло исходящее от сатаны,ибо они не разделимы.
Плохо вы знаете Бога.Он есть любовь,но не по отношению к дьяволу и злу.Комментарий
-
БАТЕК !
Вы так и не ответили какие обстоятельства вас гнали из отчего дома ,
а мне чего-то советуете
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Интересно... Любит ли Бог зло?
Сатана является воплощением зла.В 1Иоан.5:19 написано,что весь мир лежит во зле,т.е.в злом.(имеется ввиду сатана)
Если Бог любит сатану,то любит и зло исходящее от сатаны,ибо они не разделимы.
Плохо вы знаете Бога.Он есть любовь,но не по отношению к дьяволу и злу.Комментарий
-
эх дорогой мой. а зла то самого по себе не существует. как не существует холода или темноты. зло-отсутствие добра. вобщем-то и целом вы с писанием не согласны. по вашему Бог-не есть любовь. любит Он избирательно и не всем желает спасения и приходу к истине. и не будет всяческая во всём а только так, кое- где в избранных. нестыковка.Комментарий
-
Да, Бог хранил Гитлера от пакушений на него, но это не спасло его от личного наказания сифилисом от блуда и торжеством справедливости самоубийством. Бог исполнил своё намерение - создал нас, а чтобы найти его суда и справедливости нужно приложить усилия.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
будте уж последовательны. так не бывает, что одно место из библии верно а другое нет. а если всё верно, то вам придётся признать, что Бог любит всех одинаково. буквально всех. так говорит писаниеКомментарий
-
Комментарий
-
Я точно знаю, что муж ваш ближний и он определяет кого вы должны любить. А про мои обстоятельства я уже написал: да оставят муж и жена отца и мать свою, прилепятся и будут одна плоть.
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий